1,376

Re: Стеройдные инъекции

ЛОУ пишет:

А нах это нужно? Масло только в жопу ИМХО.

Иногда жопе тоже отдыхать надо) .

1,377

Вот по этому я пропик не любил. Месяц курса и в жопе одни дырки и шишки, даже игла со скрипов входить начинает)))

1,378

ЛОУ пишет:

Вот по этому я пропик не любил. Месяц курса и в жопе одни дырки и шишки, даже игла со скрипов входить начинает)))

Я чето пропионат не очень уважаю) , разница с другим тестостероном в количестве инжектов только по моему. Да и сколько не брал последнее время, ерунда какая то,  в омнадрене он сильнее ошушается. 
Недавно метан иньекционный пробовал, хорошая вешь , тоже каждый день ставить надо,  винстрол, тренболон .. если курс хороший замутить, и жопы с плечами не хватит) )).

1,379

Князь пишет:

инсулиновыми (игла 0,12) у меня хреново ставится в плечо.... сколько ставил, всегда какие-то уплотнения оставались.... в трицепс ими нормально....

Добавлено: 06-04-2015 19:59

spitfire пишет:

парни, игла 0,6*30 мм не коротковата ли для масла? Чо то меня на 4-й неделе курса начали мучить сомнения  kur

в плечи самое заеби.сь ими ставить syringe

а в жопень?

...по моему скромному мнению

1,380

spitfire пишет:

а в жопень?

От толщина сала на заднице зависит.  smile

Делай хорошо, плохо само получится.

1,381

ЛОУ пишет:

епта...пропик надо ставить в руки-в бицухи  t9202  heart заодно и фасции подрастянутся ))
помню когда дальхимфарм пропианат был дешевый,по 90 рублей за пачку из 10 ампул,на виноградном,если не подводит,масле то ставил его от души..концентрация же у него низкая,50 мг на 1 мл,поэтому приходилось ставить его кубами )) хороший пропианат был...два минуса только,это виноградное масло и низкая концентрация...сейчас почему то в друго стоит пятихатку за пачку  kur
ну и частные инжекты конечно напрягают...серьезному атлету еще куда нишло,есть для чего терпеть неудобства а простому качку-физкультурнику конечно же осложняет качество жизни...поэтому энантат и омнадрен мне больше нравятся..поставил и забыл на неделю...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,382

Где то недавно локальные инъекции масла обсуждали , не помню , Александр писал что в биц. ставит , Саня просвети как ? Хочу попробовать , может больше станет . Куда ставить , что будет если вену проткнешь , может еще какие нюансы есть ? Может еще кто че знает ?

1,383

*Серый* пишет:

Где то недавно локальные инъекции масла обсуждали , не помню , Александр писал что в биц. ставит , Саня просвети как ? Хочу попробовать , может больше станет . Куда ставить , что будет если вену проткнешь , может еще какие нюансы есть ? Может еще кто че знает ?

Чуть позже, напишу подробней..

Добавлено: 04-08-2015 13:21

Прежде всего, нужно подавить страх при местных инъекциях.. Приятного мало- дырявить бицепс, это же не жопа.. Но потом это всё делается очень легко, в любую МГ.
Ищем инс. шприцы со съёмной иглой. Длинна иглы 12 мм, идеально подходит для местных инъекций, при условии что нет запаса подкожного жира. Масло.. в идеале МСТ oil, (гугл в помощь) но народ уже прочухал его, и в спортмагах купить его уже проблема..
Я покупаю вит. Е питьевой, ставлю в микроволновку мин. на 30, дырочку в пробке надо сделать, а то...
Всегда мешаю с "витаминами", там достаточно бензил. спирта , что бы убить микроба, который не сдох от 700 градусов цельсия.
В 5 куб. шприц набираю куб омки, и 3 куба масла (разогретого, 3 мин. микроволновке). Как перемешать всё в шприце, думаю догадаетесь сами. С этого шприца заправляю инсулинку, и вперёд! Главное иголку плотно одеть, иначе может сорвать давлением...
Бицепс..ставить начинаю во внешнюю головку, от плеча см. 2-3..Конечно лучше, когда видно вены, если продырявишь - образуется приличная гематома.. О демонстрации своих гигантских бицепсов в зале, можно забыть. kur
Вторая инъекция, чуть дальше от плеча, на 1-2 см. Тоже самое на внутренней головке.. И так 4 куба в левый и 4 в правый..
То же самое с друкими МГ. Быстрого эффекта можно не ждать, нужно время, что бы масло распределилось и прижилось между волокнами..А потом каждый укол даёт ощутимую прибавку. Вот пол года не занимался, поставил сейчас в з/ дельту, и она уже так приятно округлилась...любо дорого посмотреть. kur

"Old school"

1,384

Блин , я думал там речь просто о препаратах была ))) . Не , дорос я еще до такого )).

1,385

*Серый* пишет:

Блин , я думал там речь просто о препаратах была ))) . Не , дорос я еще до такого )).

kur

"Old school"

1,386

Вывод один..ко всему надо придрочится.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,387

К этому нужно придти морально и физически.. Бодибилдинг, это по сути эксперименты над своим органимом..вот и эксперементируют люди. kur Кто то больше, кто то меньше..

"Old school"

1,388

Александр пишет:

К этому нужно придти морально и физически.. Бодибилдинг, это по сути эксперименты над своим органимом..вот и эксперементируют люди. kur Кто то больше, кто то меньше..

Извеняюсь что влазю. Но все так стремно!!! Во блин эксперименты!

1,389

Александр, Я бы не рискнул наверное простое масло МСТ из спортмага ставить. Может лучше настоящий синтол поискать, сколько слышал от опытных людей, все говорят, что вот вроде в синтоле тоже масло МСТ, но почему-то эффект совершенно разный. Видимо не зря производитель так над секретностью формулы трясется.

1,390

я тоже думал что о пропе речь.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,391

ЛОУ пишет:

Александр, Я бы не рискнул наверное простое масло МСТ из спортмага ставить. Может лучше настоящий синтол поискать, сколько слышал от опытных людей, все говорят, что вот вроде в синтоле тоже масло МСТ, но почему-то эффект совершенно разный. Видимо не зря производитель так над секретностью формулы трясется.

Да пробовал я синтол)) жаль потраченных денег! kur Вся эта х*ня называется- маркетинг! Огромные бабки делают люди на этом...пептиды, спортпиты..х*уиты.. kur Нет там никагого секрета.

Добавлено: 05-08-2015 15:22

Grem пишет:
Александр пишет:

Извеняюсь что влазю. Но все так стремно!!! Во блин эксперименты!

Тебе вообще нужно ограничить доступ к этим темам..иди качайсо. kur

Добавлено: 05-08-2015 15:25

Small пишет:

я тоже думал что о пропе речь.

Может я что то пропустил?

"Old school"

1,392

По крайней мере то. что я слышал от пользователей, это то, что синтол (читай масло) очень-очень уважают и если знать меру, то результат офигенный и хрен вычислишь, что это масло.

1,393

ЛОУ пишет:

По крайней мере то. что я слышал от пользователей, это то, что синтол (читай масло) очень-очень уважают и если знать меру, то результат офигенный и хрен вычислишь, что это масло.

Тут не столько в МАСЛЕ дело, сколько в схеме его использования..)))

"Old school"

1,394

Александр пишет:

Ну тогда когда речь зашла о местных инъекциях, я думал мы о пропе говорили.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,395

Small пишет:
Александр пишет:

Ну тогда когда речь зашла о местных инъекциях, я думал мы о пропе говорили.

Да вроде Шуман речь завёл о всех местных инъекциях...а я уже направил в другое русло. hmm

"Old school"

1,396 (05-08-2015 15:36 отредактировано Grem)

Александр пишет:

Тебе вообще нужно ограничить доступ к этим темам..иди качайсо.

Сори Молчу! А накачан я и так уже изрядно biglaugh

1,397

Тут ещё имеется мнение, что от местного применения витамин, увеличивается кол-во андрогенных рецепторов.. потому и мещают синтол с препами.

"Old school"

1,398

Салют мужики!
Ставишь кубик сустанона (250 мг/мл), самочувствие гумно, температура и.т.д. Ставишь половинку, всё отлично. М.б есть смысл ставить по половинке 2 раза в неделю, или остаться на малой дозе (половинке) ?
Спрашиваю т.к есть мнение что пол куба в неделю будет маловато. Интересны ваши мнения.

1,399

пол куба  в неделю это   ГЗТ ,   поменяешь   свой тест на тест из вне   почти в тех же размерах .   часто у  многих такое . думаю несколько дней  поколбасит  а потом  станет нормально   Ну лучше переспроси  у дембелей   форума  )

1,400

ШУМАН пишет:

думаю несколько дней  поколбасит  а потом  станет нормально   Ну лучше переспроси  у дембелей   форума  )

4-5  дней нерабочего состояния после инжекта что пропика, что энантата что сустанона, производители разные, самочувствие примерно одинаковое, это неприемлемо, поэтому и ищу варианты. Как выяснилось инжект пол куба терпимо переносится, практически без дискомфорта.)