Re: Стеройдные инъекции
А нах это нужно? Масло только в жопу ИМХО.
Иногда жопе тоже отдыхать надо) .
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Стеройдные инъекции
Страницы Назад 1 … 54 55 56 57 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А нах это нужно? Масло только в жопу ИМХО.
Иногда жопе тоже отдыхать надо) .
Вот по этому я пропик не любил. Месяц курса и в жопе одни дырки и шишки, даже игла со скрипов входить начинает)))
Вот по этому я пропик не любил. Месяц курса и в жопе одни дырки и шишки, даже игла со скрипов входить начинает)))
Я чето пропионат не очень уважаю) , разница с другим тестостероном в количестве инжектов только по моему. Да и сколько не брал последнее время, ерунда какая то, в омнадрене он сильнее ошушается.
Недавно метан иньекционный пробовал, хорошая вешь , тоже каждый день ставить надо, винстрол, тренболон .. если курс хороший замутить, и жопы с плечами не хватит) )).
инсулиновыми (игла 0,12) у меня хреново ставится в плечо.... сколько ставил, всегда какие-то уплотнения оставались.... в трицепс ими нормально....
Добавлено: 06-04-2015 19:59
spitfire пишет:парни, игла 0,6*30 мм не коротковата ли для масла? Чо то меня на 4-й неделе курса начали мучить сомнения
в плечи самое заеби.сь ими ставить
а в жопень?
а в жопень?
От толщина сала на заднице зависит. 
епта...пропик надо ставить в руки-в бицухи
заодно и фасции подрастянутся ))
помню когда дальхимфарм пропианат был дешевый,по 90 рублей за пачку из 10 ампул,на виноградном,если не подводит,масле то ставил его от души..концентрация же у него низкая,50 мг на 1 мл,поэтому приходилось ставить его кубами )) хороший пропианат был...два минуса только,это виноградное масло и низкая концентрация...сейчас почему то в друго стоит пятихатку за пачку
ну и частные инжекты конечно напрягают...серьезному атлету еще куда нишло,есть для чего терпеть неудобства а простому качку-физкультурнику конечно же осложняет качество жизни...поэтому энантат и омнадрен мне больше нравятся..поставил и забыл на неделю...

Где то недавно локальные инъекции масла обсуждали , не помню , Александр писал что в биц. ставит , Саня просвети как ? Хочу попробовать , может больше станет . Куда ставить , что будет если вену проткнешь , может еще какие нюансы есть ? Может еще кто че знает ?
Где то недавно локальные инъекции масла обсуждали , не помню , Александр писал что в биц. ставит , Саня просвети как ? Хочу попробовать , может больше станет . Куда ставить , что будет если вену проткнешь , может еще какие нюансы есть ? Может еще кто че знает ?
Чуть позже, напишу подробней..
Добавлено: 04-08-2015 13:21
Прежде всего, нужно подавить страх при местных инъекциях.. Приятного мало- дырявить бицепс, это же не жопа.. Но потом это всё делается очень легко, в любую МГ.
Ищем инс. шприцы со съёмной иглой. Длинна иглы 12 мм, идеально подходит для местных инъекций, при условии что нет запаса подкожного жира. Масло.. в идеале МСТ oil, (гугл в помощь) но народ уже прочухал его, и в спортмагах купить его уже проблема..
Я покупаю вит. Е питьевой, ставлю в микроволновку мин. на 30, дырочку в пробке надо сделать, а то...
Всегда мешаю с "витаминами", там достаточно бензил. спирта , что бы убить микроба, который не сдох от 700 градусов цельсия.
В 5 куб. шприц набираю куб омки, и 3 куба масла (разогретого, 3 мин. микроволновке). Как перемешать всё в шприце, думаю догадаетесь сами. С этого шприца заправляю инсулинку, и вперёд! Главное иголку плотно одеть, иначе может сорвать давлением...
Бицепс..ставить начинаю во внешнюю головку, от плеча см. 2-3..Конечно лучше, когда видно вены, если продырявишь - образуется приличная гематома.. О демонстрации своих гигантских бицепсов в зале, можно забыть.
Вторая инъекция, чуть дальше от плеча, на 1-2 см. Тоже самое на внутренней головке.. И так 4 куба в левый и 4 в правый..
То же самое с друкими МГ. Быстрого эффекта можно не ждать, нужно время, что бы масло распределилось и прижилось между волокнами..А потом каждый укол даёт ощутимую прибавку. Вот пол года не занимался, поставил сейчас в з/ дельту, и она уже так приятно округлилась...любо дорого посмотреть. 
Блин , я думал там речь просто о препаратах была ))) . Не , дорос я еще до такого )).
Блин , я думал там речь просто о препаратах была ))) . Не , дорос я еще до такого )).

Вывод один..ко всему надо придрочится.
К этому нужно придти морально и физически.. Бодибилдинг, это по сути эксперименты над своим органимом..вот и эксперементируют люди.
Кто то больше, кто то меньше..
К этому нужно придти морально и физически.. Бодибилдинг, это по сути эксперименты над своим органимом..вот и эксперементируют люди.
Извеняюсь что влазю. Но все так стремно!!! Во блин эксперименты!
Александр, Я бы не рискнул наверное простое масло МСТ из спортмага ставить. Может лучше настоящий синтол поискать, сколько слышал от опытных людей, все говорят, что вот вроде в синтоле тоже масло МСТ, но почему-то эффект совершенно разный. Видимо не зря производитель так над секретностью формулы трясется.
я тоже думал что о пропе речь.
Александр, Я бы не рискнул наверное простое масло МСТ из спортмага ставить. Может лучше настоящий синтол поискать, сколько слышал от опытных людей, все говорят, что вот вроде в синтоле тоже масло МСТ, но почему-то эффект совершенно разный. Видимо не зря производитель так над секретностью формулы трясется.
Да пробовал я синтол)) жаль потраченных денег!
Вся эта х*ня называется- маркетинг! Огромные бабки делают люди на этом...пептиды, спортпиты..х*уиты..
Нет там никагого секрета.
Добавлено: 05-08-2015 15:22
Александр пишет:К этому нужно придти морально и физически.. Бодибилдинг, это по сути эксперименты над своим органимом..вот и эксперементируют люди.
Извеняюсь что влазю. Но все так стремно!!! Во блин эксперименты!
Тебе вообще нужно ограничить доступ к этим темам..иди качайсо. 
Добавлено: 05-08-2015 15:25
я тоже думал что о пропе речь.
Может я что то пропустил?
По крайней мере то. что я слышал от пользователей, это то, что синтол (читай масло) очень-очень уважают и если знать меру, то результат офигенный и хрен вычислишь, что это масло.
По крайней мере то. что я слышал от пользователей, это то, что синтол (читай масло) очень-очень уважают и если знать меру, то результат офигенный и хрен вычислишь, что это масло.
Тут не столько в МАСЛЕ дело, сколько в схеме его использования..)))
Может я что то пропустил?
Ну тогда когда речь зашла о местных инъекциях, я думал мы о пропе говорили.
Александр пишет:Может я что то пропустил?
Ну тогда когда речь зашла о местных инъекциях, я думал мы о пропе говорили.
Да вроде Шуман речь завёл о всех местных инъекциях...а я уже направил в другое русло. 
Тебе вообще нужно ограничить доступ к этим темам..иди качайсо.
Сори Молчу! А накачан я и так уже изрядно 
Тут ещё имеется мнение, что от местного применения витамин, увеличивается кол-во андрогенных рецепторов.. потому и мещают синтол с препами.
Салют мужики!
Ставишь кубик сустанона (250 мг/мл), самочувствие гумно, температура и.т.д. Ставишь половинку, всё отлично. М.б есть смысл ставить по половинке 2 раза в неделю, или остаться на малой дозе (половинке) ?
Спрашиваю т.к есть мнение что пол куба в неделю будет маловато. Интересны ваши мнения.
пол куба в неделю это ГЗТ , поменяешь свой тест на тест из вне почти в тех же размерах . часто у многих такое . думаю несколько дней поколбасит а потом станет нормально Ну лучше переспроси у дембелей форума )
думаю несколько дней поколбасит а потом станет нормально Ну лучше переспроси у дембелей форума )
4-5 дней нерабочего состояния после инжекта что пропика, что энантата что сустанона, производители разные, самочувствие примерно одинаковое, это неприемлемо, поэтому и ищу варианты. Как выяснилось инжект пол куба терпимо переносится, практически без дискомфорта.)
Страницы Назад 1 … 54 55 56 57 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Стеройдные инъекции
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc