676 (07-04-2015 12:37 отредактировано Mikhail.G)

Re: БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.

vlas пишет:
Mikhail.G пишет:

Да, видно же что оторвал. Да и вообще устал я от этой беготни за рекордами и борьбы с самим собой.  В запой охота уйти.

Миха, хорош так критично,там по крайней мере штаны не оторвались от лавки))

Да, не знаю. День какой-то не мой. С утра навешали, по работе, кучу негатива мне... Настроение уже было упадническое. Потом еще ЭТО.  - Блин, 14 недель сидеть на одной и той-же программе, ради веса на грифе, который мне с прошлого лета не дается.. и тут- на тебе...

Кстати сказать - если не прочел бы Марата, о  том, что - можно попробовать повторно выжать после первой неудачи - я бы так и забил на вторую попытку.
Красава -Хаммер. Дай бог ему здоровья!)

Ладно, не буду ныть. Щас на ком нибудь отыграюсь на  работе. )

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

677

Ну, даже не знаю что сказать? Лично я такой отрыв жопы вполне засчитал бы. Я, если честно, этот отрыв еле разглядел и только после того, как ты сам про него написал. Решать Валере, но по мне так зачет.

678

ЛОУ пишет:

Ну, даже не знаю что сказать? Лично я такой отрыв жопы вполне засчитал бы. Я, если честно, этот отрыв еле разглядел и только после того, как ты сам про него написал. Решать Валере, но по мне так зачет.

Засчитаем. Надо мотивировать парня. И потом есть еще пару месяцев может подтвердить или даже улучшить. Миша, в целом ты выжал ровно и красиво. Думаю, если бы обладал лифтерской техникой зажимания скамьи между ног, так и отрыва бы не получилось, в принципе.

679

Mikhail.G, поздравляю! Если не секрет, по какой программе тренировался, и как долго?

680

Кстати, я вот вспомнил про Анри. Не засчитали мы ему вес из-за рук подстраховщика на грифе, так он что-то больше и повторил попытки. Андрей, как дела? Ты там планируешь пожать повторку? )))

681

Блин,не знаю мужики... Реально - отрыв есть. Хотя  на  тот момент, я и забыл уже про осанку, расположение конечностей. 
- Чтобы "перебить" жим мне надо будет еще 6 недель. Как минимум 3.

Вы меня провоцируете)) У меня появляется не мотивация, а нездоровое рвение.  Плюс ответственность за  возложенное доверие)))

Я, уже и инспектора с аудита, которого мне в утра пихают, не так нервно жду)) Порву его как появится))

Добавлено: 07-04-2015 17:39

Valeriy ZF пишет:

Mikhail.G, поздравляю! Если не секрет, по какой программе тренировался, и как долго?

Валера, спасибо! Ты знаешь,  Ты даже не представляешь  какую программу я подсидел. )) Мне она по началу не понравилась, а потом влился.

По твоей.))  15 недель. Планировал дальше - еще 6, до 150 (2 х1 повторение )

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

682

Mikhail.G, Миш, пережми если хочешь для собственного удовлетворения, хотя я свое мнение уже написал. Я тебя понимаю, когда сам видишь косяк, то не важно, что его не видят другие, все равно не комильфо.

683

Mikhail.G пишет:

У меня появляется не мотивация, а нездоровое рвение.  Плюс ответственность за  возложенное доверие)))

А ты думал? На то и расчет!  t9202  Просто так нам не интересно. Интересно, когда именно нездоровое рвение!  kur

684

А программа значит Валерина? Вот оно как!!! А казачек то засланный  lol

Добавлено: 07-04-2015 17:16

Вообще как-то много участников пока не отметились. Не порядок.

685

ЛОУ пишет:

А программа значит Валерина? Вот оно как!!! А казачек то засланный  lol

Добавлено: 07-04-2015 17:16

Удивить хотят походу. Притаились, форму втихаря набирают, качаюцо и астероиды запрещенные колют. Ну и ждут пока те заработают. )))

686

Отрыв жопы был, но очень кратковременный. Учитывая любительский формат наших соревнований - зачОт. ИМХО.

Миша, жму руку! heart

687

kramp, Есть такие подозрения. Хотя вот Никита в единоборства ударился.

688

Да, я уже сколько раз рассказывал о том,  что программку слямзил. ) Она мне понравилась  стабильностью, тем что - ничего придумывать не надо. Разве что  добавлять стал в конце каждых подходов всякой отсебятины.))

689

Mikhail.G пишет:

Валера, спасибо! Ты знаешь,  Ты даже не представляешь  какую программу я подсидел. )) Мне она по началу не понравилась, а потом влился.

О! t9202 А какой макс жим был до этого?

Я тоже оклимаюсь от соревнований и попробую выйти на максимум к началу июня. Составил себе новую программу с учетом разных показателей. Попробую по науке  smile Потом отчитаюсь.

690

Valeriy ZF пишет:
Mikhail.G пишет:

О! t9202 А какой макс жим был до этого?

Я тоже оклимаюсь от соревнований и попробую выйти на максимум к началу июня. Составил себе новую программу с учетом разных показателей. Попробую по науке  smile Потом отчитаюсь.

Максимальный 120-125..но очень  сказал показатель. Зависело от веса тела. Худел - веса пропадали на  грифе. После программы на половину ее прохождения уже 130 шло стабильно. Да и сегодня, просто положил на грудь, расслабил руки, а после напряг и выжал. Хотя может этот выпендреж и дал мне отскок такой - что 140 следующим и не пошел.

691

Миша, поздравляю с Новым Весом на штанге!!!

692

Mikhail.G пишет:

Зад-то отскочил от скамьи

Миша, специально сейчас пересмотрел видео участников матча, так называемый "отрыв" присутствует практически у всех! Так что всё норм, не напрашивайся на комплименты. kur

Добавлено: 07-04-2015 20:38

ЛОУ пишет:

Тоже юзаю программу ВалерияЗФ.. kur По плану проходка в конце месяца.. Так что не торопите события.)))

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

693

Bronks, Mikhail.G, только тогда нужно процентовку учитывать в зависимости от своего максимума, как в таблице. Поскольку -5кг на штанге не всегда значит +1 повтор при жиме. В моем случае, если 1ПМ = 180, то так оно и есть: 5кг - примерно 1 повтор. Но если строить программу например для 1ПМ = 110, то 90кг это 7 повторов, а 95кг - это уже 5 повторов, т.е здесь шаг должен быть около 3 кг на 1 повтор, примерно как в таблице  smile

http://s10.postimg.org/cn1g146yx/image.jpg

По этой же таблице можно делать прикидки перед проходкой на максимум. Например, пожал 130кг на 5 - можно пробовать 150 на раз. Но это ориентировочно и усреднено для большинства спортсменов. Все зависит от выносливости. Для билдеров и лифтеров процентовки будут разные.

694

Bronks пишет:

Миша, специально сейчас пересмотрел видео участников матча, так называемый "отрыв" присутствует практически у всех!

Не надо путать напряг ягодиц во время срыва штанги и отрыв жопы. Жим начинается ногами, а за счет этого напрягаешь ягодицы и низ торса как бы дергается вверх, но булки все одно на скамье!!!

Слава Героям!!!

695

Valeriy ZF пишет:

Bronks, Mikhail.G, только тогда нужно процентовку учитывать в зависимости от своего максимума, как в таблице. Поскольку -5кг на штанге не всегда значит +1 повтор при жиме. В моем случае, если 1ПМ = 180, то так оно и есть: 5кг - примерно 1 повтор. Но если строить программу например для 1ПМ = 110, то 90кг это 7 повторов, а 95кг - это уже 5 повторов, т.е здесь шаг должен быть около 3 кг на 1 повтор, примерно как в таблице

Я уже не буду ничего исправлять, мне и так нормально kur .. только я не со 120 а с 80-ки начал, и также по 5-ке прибавляю.)

Добавлено: 08-04-2015 00:46

SergSSA пишет:
Bronks пишет:

Миша, специально сейчас пересмотрел видео участников матча, так называемый "отрыв" присутствует практически у всех!

Не надо путать напряг ягодиц во время срыва штанги и отрыв жопы. Жим начинается ногами, а за счет этого напрягаешь ягодицы и низ торса как бы дергается вверх, но булки все одно на скамье!!!

А кто путает? "Отрыв" был написан в кавычках... 373

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

696

Да я жму-то щас килограмм 140,или около того))
я просто наконец придумал,как мне под нвнешние свои задачи адаптировать диету и уколы,но для начала всего этого процесса,мне надо от лишки избавиться,чем и занят сейчас)))

Когда там крайний срок? Может я тогда под это дело все подстрою,чтоб не срывать мероприятие,если это в мой график желаемый не впишется

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

697

SergSSA пишет:
Bronks пишет:

Я понимаю о чем Бронкс пишет. Мы отдаем себе отчет, что не все жимы участников одинаково идеальны. Но мы сразу сказали, что небольшие шероховатости прощаем. Логика такая, что мы не лифтеры, а качки-любители, и участник должен примерно соблюдая лифтерские правила показать, что данный вес ему по силам. То есть там не должно быть явного читинга. А так по строгим правилам формально ко многим можно было бы придраться. К Маэстро, например, за отрыв ягодиц. Но ведь парень сотку первый раз пожал, и его жим на расклад первых в рейтинге особо не повлияет. Мой первый тоже жим был с отрывом, хотя по жиму и было понятно, что вес мне вполне по силам, что и подтвердило повторное видео, которое я сделал, чтобы соблюсти формальности.
Вот тех, кто за реальные медали борется, пожалуй, придётся судить построже, там конкуренция очень плотная. Как мне тренеры-судьи в зале говорили на нашем соревновании: " Ты лидер, у тебя должно быть все идеально")))
Кстати, приоткрою завесу тайны... три первых медали будут очень крутые и престижные. Но и остальные хороши. И главный спонсор так о нас позаботился, что медали дадут очень многим. Так что жмите, парни, ставьте видео, и награды найдут своих героев!!! )))

Добавлено: 08-04-2015 00:26

Малой пишет:

Да я жму-то щас килограмм 140,или около того))
я просто наконец придумал,как мне под нвнешние свои задачи адаптировать диету и уколы,но для начала всего этого процесса,мне надо от лишки избавиться,чем и занят сейчас)))

Когда там крайний срок? Может я тогда под это дело все подстрою,чтоб не срывать мероприятие,если это в мой график желаемый не впишется

До 5 июня срок. Но можешь сделать одну попытку хоть завтра, потом добавить с новым весом. ШОУ МАСТ ГО ОН! )))

698

Ну ладно,что-нибудь придумаю наверно))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

699

kramp пишет:

Так что жмите, парни, ставьте видео, и награды найдут своих героев!!! )))

А я уже смерился с 5-м местом. Rush-а мне не обогнать, Илья пожмет свои 180-190 как минимум у уйдет далеко вперед. Вот только *Серый* на пятки наступает, как бы меня вниз не спихнул ))

Личный зачет:
1. Peiper -      195/98,3- 119.51
2. SergSSA  - 195/99,5 - 118,91
3.Rush -        180/90 -  114.91
4. Илья  -       170/93.5 - 106.52
5. Valeriy ZF   185/127,5 - 105.00
6.*Серый*     160/97.2 -98,53
7. kramp    -   140/83.5 - 93.11
8. СЭЛ -         135 -79.4 -92.61
9. ЛОУ -         140/87 - 90.99
10. Mikhail.G    140/93 - 87.95
11. timer8881    120/73.4 - 86.82
12. AlexRK       110 105/87 - 68.2395
13. Маэстро     100/84.4 - 66.56

700

Valeriy ZF, Валер, тебя могут ждать еще сюрпризы, т.ч. не расслабляйся)))