SergSSA пишет:Bronks пишет:Миша, специально сейчас пересмотрел видео участников матча, так называемый "отрыв" присутствует практически у всех!
Не надо путать напряг ягодиц во время срыва штанги и отрыв жопы. Жим начинается ногами, а за счет этого напрягаешь ягодицы и низ торса как бы дергается вверх, но булки все одно на скамье!!!
Я понимаю о чем Бронкс пишет. Мы отдаем себе отчет, что не все жимы участников одинаково идеальны. Но мы сразу сказали, что небольшие шероховатости прощаем. Логика такая, что мы не лифтеры, а качки-любители, и участник должен примерно соблюдая лифтерские правила показать, что данный вес ему по силам. То есть там не должно быть явного читинга. А так по строгим правилам формально ко многим можно было бы придраться. К Маэстро, например, за отрыв ягодиц. Но ведь парень сотку первый раз пожал, и его жим на расклад первых в рейтинге особо не повлияет. Мой первый тоже жим был с отрывом, хотя по жиму и было понятно, что вес мне вполне по силам, что и подтвердило повторное видео, которое я сделал, чтобы соблюсти формальности.
Вот тех, кто за реальные медали борется, пожалуй, придётся судить построже, там конкуренция очень плотная. Как мне тренеры-судьи в зале говорили на нашем соревновании: " Ты лидер, у тебя должно быть все идеально")))
Кстати, приоткрою завесу тайны... три первых медали будут очень крутые и престижные. Но и остальные хороши. И главный спонсор так о нас позаботился, что медали дадут очень многим. Так что жмите, парни, ставьте видео, и награды найдут своих героев!!! )))
Добавлено: 08-04-2015 00:26
Малой пишет:Да я жму-то щас килограмм 140,или около того))
я просто наконец придумал,как мне под нвнешние свои задачи адаптировать диету и уколы,но для начала всего этого процесса,мне надо от лишки избавиться,чем и занят сейчас)))
Когда там крайний срок? Может я тогда под это дело все подстрою,чтоб не срывать мероприятие,если это в мой график желаемый не впишется
До 5 июня срок. Но можешь сделать одну попытку хоть завтра, потом добавить с новым весом. ШОУ МАСТ ГО ОН! )))