2,326

Re: AlexRK

JanBatist пишет:

Александр открыл программу по ссылке:

Понедельник

1.Жим лёжа 50% 5рХ1п, 60% 4рХ1р, 70% 3рХ2п, 75% 3р*Х5п (30)
2.Приседания 40% 6рХ1п, 50% 6рХ1р, 60% 6рХ4п** (36)
3.Жим лёжа 50% 5рХ1п, 60% 5рХ1п, 70% 4рХ4п (26)***
4.Грудные м-цы 8рХ5п.
5.Широчайшие м-цы 8рХ5п Итого: 92 подъёма

Сразу возникли вопросы: жим лежа, потом присед и снова жим лежа? И следующие упражнение Грудные м-цы (что за упражнение)?Не много ли грудных если учесть что 4 раза в неделю жим лежа...??

Всё верно - жим, присед, жим.
Грудные и широчайшие 5х8 можешь делать какие угодно упражнения.

Насчёт много/немного грудных 4 раза в неделю - х.з., но по логике всё нормально. Повторюсь, посмотри сначала с какими процентами ты работаешь, а так-же обрати внимание на число повторений. Не надо там жать во всех подходах до усёра.

Добавлено: 31-03-2015 14:43

timer8881 пишет:

Это лифтерская прога)) акцент на три базовых соревновательных упражнения

Нет. Это чисто жимовая программа. Обрати внимание на процентовку в приседе. А становой там вообще нет.

2,327

Спасибо Александр, попробую эту программу. Вопрос возник по дожимам: с каким % от мах делаешь и в какую амплитуду (1\2, 1\3)? Срываешь штангу сам или с помощью "страховщика"? Прошу прощения если какие-то вопросы показались глупыми, как называется книга из которой данная программа?

2,328

JanBatist пишет:

Спасибо Александр, попробую эту программу. Вопрос возник по дожимам: с каким % от мах делаешь и в какую амплитуду (1\2, 1\3)? Срываешь штангу сам или с помощью "страховщика"? Прошу прощения если какие-то вопросы показались глупыми, как называется книга из которой данная программа?

Да я сам впервые в жизни делал дожимы))) Выполнял в поламплитуды в верхней её части. Шейко же там пишет, от чего вес отягощения зависит. Тут по ощущениям думаю.

А страховщик мне не нужен. Вес снаряда не тот, чтоб страховать. Накрайняк скатить можно с груди - не проблема.

А программа эта не из книги. Собственно только статья и есть. Книга тут на фатале тоже есть. По-моему называется "Пауэрлифтинг", автор Шейко. Посмотри по поиску.

2,329 (05-04-2015 10:58 отредактировано AlexRK)

Просидел 10 дней без послетренировочных углей. Калорийность была разная, среднюю ещё не считал. Было и 4000 к., и 2300, и 2600. Поразному вообщем. Вес вчера был уже 84,5 кг. Сегодня чуток больше - 84,8 кг., т.к. я вчера на ночь нехило так накидался хавчиком после работы  kur
Короче какие сделал выводы - надо жрать угли после каждой тренировки, а не один раз в неделю. Силы пока ещё есть - сегодня ради интереса пожал свои 105 кг., причём намного легче пошло, чем месяц назад. А вот 110 не пошло сyка. Опустил, паузу сделал, дожал до примерно половины и пи3дец - не идёт дальше  kur  Пришлось рёбра сосчитать  kur
Теперь сегодня и завтра у меня обжираловка и загрузка  biglaugh  biglaugh  biglaugh

2,330

От это я курсанул углеводами)))) Вес после двухдневной загрузки 89,5 кг.  kur Почти 5 кило за два дня  biglaugh  Сегодня после тренировки наверное не буду уже угли хавать. А вот с четверга можно будет уже начать)))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,331

Лицо доброе))

2,332

Ну так хорошо покушал - вот и доброе biglaugh biglaugh biglaugh

2,333

Ну это не жирок же, просто гликогенчика накопил. Как пришло, так и уйдет.

2,334

ЛОУ пишет:

Ну это не жирок же, просто гликогенчика накопил. Как пришло, так и уйдет.

Ну да, обычно на 4-й или 5-й день вес к дозагрузочному возвращается, если углей не подкидывать и тренировки объёмные. Сейчас будет подольше сходить.

2,335

Александр, подскажи. Третий день пробую ПГ, с12-13 до 16-18 жру. Все хорошо и утренняя тренировка, сегодня эллипса 30мин. на пустой(только вода с BCAA) желудок. Тяги жрать особо нет, переношу легко. Что стоит принимать с утра на пустой желудок? Витамины, калий, магний, рыбий жир или что еще? Или лучше это все с приемом пищи?

"Тяжелый случай "

2,336

У меня все добавки идут с приёмами пищи. Если тренировка ближе к вечеру, то перед ней кокосовое масло или масло МСТ.

2,337

У меня тренировки пока в 10-11, дальше как с работой будет. С утра ВСАА с водой, перед трен. Л-карнетин. Сегодня с утра съел Компливит и как-то тошно стало, я его всегда после еды пил. Вот и спросил.

"Тяжелый случай "

2,338

Александр40 пишет:

У меня тренировки пока в 10-11, дальше как с работой будет. С утра ВСАА с водой, перед трен. Л-карнетин. Сегодня с утра съел Компливит и как-то тошно стало, я его всегда после еды пил. Вот и спросил.

От карнитина тоже может быть. Я, когда его недавно купил, перед тренировкой на пустой желудок съел - тоже мутило.

2,339

Александр40 пишет:

Витамины не пьют на голодный желудок. Блевануть можно. Это любая домохозяйка знает. )))
Кроме того, искусственные витамины и так-то усваиваются не ахти, а на голодный желудок так это вообще беспонтовое мероприятие.

2,340

Так это и в описании написано. s0426  Ну надо же проверить wink

"Тяжелый случай "

2,341

Саша, прикинь, на беговом форуме развернулась дискуссия о страшном вреде ацидоза от закисления на тренировках, которое переросло в тему, что не это вредно, а вредны те самые кетоны, которых кетодиетчики таким трудом добиваются. Конечно, сразу вспомнил про тебя. Как там у тебя с мозгом дела, вроде нам не заметны были разрушения! ))

2,342

kramp пишет:

Саша, прикинь, на беговом форуме развернулась дискуссия о страшном вреде ацидоза от закисления на тренировках, которое переросло в тему, что не это вредно, а вредны те самые кетоны, которых кетодиетчики таким трудом добиваются. Конечно, сразу вспомнил про тебя. Как там у тебя с мозгом дела, вроде нам не заметны были разрушения! ))

178  178  178
Да вроде в порядке всё, хотя может мне это только кажется?  kur
Я, кстати, отписаться хотел у себя в теме, захожу на форум, гляжу - а тема уже поднята  biglaugh
Вообщем всё, как обычно - углеводы только целевые, т.е. после тренировки, или перед сном накануне утренней тренировки. Сижу так-же на IF, калорийность держу в лёгком дефиците...хотя вру, вчера только чуть более 1500 к. осилил. Я вчера вообще на работу с собой ничего брать не стал, первый раз поел примерно в 16 часов kur Сегодня тренировка была, сделал пару пиксов. Жир на боках, сyка, не сдаётся 373

Вот такие вот делы у меня.

Добавлено: 07-05-2015 19:41

А! Прикол сегодня был. Парень ко мне подошёл русский, и стал у меня спрашивать, мол где фарму взять, что лучше на первый курс и т.д. 1112203573  1112203573  1112203573  Я говорю, мол, понятия не имею где взять, поспрошай у химиков. А он мне, я мол, думал что ты химичишь, мол зимой тебя видел, ты здоровый такой был. Я ему, да то я я не здоровый, а жирный был kur Вот чего-чего, а того, что меня за химика примут, ну никак не ожидал. Я ведь дрыщь дрыщём kur

2,343

Свежие фотки, последние 4? Спина так вообще внушает.  Спереди тоже ничего, но груди маловато. ))

2,344

Что такое " IF"? roll

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

2,345

AlexRK пишет:
kramp пишет:

178  178  178
Да вроде в порядке всё, хотя может мне это только кажется?  kur
Я, кстати, отписаться хотел у себя в теме, захожу на форум, гляжу - а тема уже поднята  biglaugh
Вообщем всё, как обычно - углеводы только целевые, т.е. после тренировки, или перед сном накануне утренней тренировки. Сижу так-же на IF, калорийность держу в лёгком дефиците...хотя вру, вчера только чуть более 1500 к. осилил. Я вчера вообще на работу с собой ничего брать не стал, первый раз поел примерно в 16 часов kur Сегодня тренировка была, сделал пару пиксов. Жир на боках, сyка, не сдаётся 373

Вот такие вот делы у меня.

Добавлено: 07-05-2015 19:41

А! Прикол сегодня был. Парень ко мне подошёл русский, и стал у меня спрашивать, мол где фарму взять, что лучше на первый курс и т.д. 1112203573  1112203573  1112203573  Я говорю, мол, понятия не имею где взять, поспрошай у химиков. А он мне, я мол, думал что ты химичишь, мол зимой тебя видел, ты здоровый такой был. Я ему, да то я я не здоровый, а жирный был kur Вот чего-чего, а того, что меня за химика примут, ну никак не ожидал. Я ведь дрыщь дрыщём kur

Еще 10 лет покачешьсо и вообще не на каждом углу будут приставать, давай колись, чем ты там химичишь втихаря. )))

Добавлено: 07-05-2015 20:45

Mikhail.G пишет:

Что такое " IF"? roll

Пора бы уже выучить интервальное голодание по-русски. )))

Добавлено: 07-05-2015 20:46

Интервальным голоданием (англ.: Intermittent Fasting) называется режим питания, подразумевающий относительно короткий отказ от еды несколько раз в неделю. Наиболее популярными методиками являются суточное голодание и leangains (лингейнз, «сухой набор»).

Суточное голодание (alternate day fasting) подразумевает 24-часовое голодание от одного до трех раз в неделю(1), а методика лингейнз диетолога Мартина Беркхана заключается в ежедневном совмещении 16 часов голодания с 8 часами, допускающих прием пищи(2).

2,346

kramp пишет:

Свежие фотки, последние 4? Спина так вообще внушает.  Спереди тоже ничего, но груди маловато. ))

Блин, не знаю что, плять, с этой грудью делать. Нифига в неё не попадаю.

2,347 (07-05-2015 17:59 отредактировано Mikhail.G)

Тут не выучить.. Через себя если не пропустишь, учи - не учи, а все равно не запомнится. )

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

2,348

AlexRK пишет:
kramp пишет:

Капусты надо побольше есть!  kur

2,349

Mikhail.G пишет:

Что такое " IF"? roll

Совсем мы тут всех запутали со своими хитрыми аббревиатурами  kur  Это периодическое голодание, Миша)))

Добавлено: 07-05-2015 19:49

kramp пишет:
AlexRK пишет:
kramp пишет:

Капусты надо побольше есть!  kur

Почему капусты?  biglaugh

2,350

Так в деревне девушкам говорят: " Ешь капусту - титьки вырастут!" Моя жена надо мной прикалывается, когда я салат из брокколи и цветной капусты делаю. Куда ты столько капусты кладешь, у тебя и так титьки большие!)))