101

Re: Влияние алкоголя

Ариец пишет:
Макскскскскскским. Знаешь есть такая погворка-"Не учи отца ебаться"... Только пойми правильно её...
А что касается молодёжи,то у каждого своя башка на плечах...Или ты думаешь иначе??

Ариец, никого учить я не собирался! А у молодёжи и правда своя голова на плечах, только на хрена им такой пример? Бухаешь - так бухай, тока не надо на спортивном форуме орать об этом - что это круто!!! Типа мы МУЖИКИ и бухать, а ещё запойно ваще круто, уважаем! И все давай поддерживать : а я вот стока выпил, а я стока, а я, а я... Впечатление, что общаюсь с зелеными подростками, не опредилившимся по жизни что им ваще надо!!!

102

maxxxim пишет:

Ариец, никого учить я не собирался! А у молодёжи и правда своя голова на плечах, только на хрена им такой пример? Бухаешь - так бухай, тока не надо на спортивном форуме орать об этом - что это круто!!! Типа мы МУЖИКИ и бухать, а ещё запойно ваще круто, уважаем! И все давай поддерживать : а я вот стока выпил, а я стока, а я, а я... Впечатление, что общаюсь с зелеными подростками, не опредилившимся по жизни что им ваще надо!!!

Малыш, остынь! Каждая пьянка лично для меня - борьба мотивов...качатьяс или бухать и знаешь, лично в силу моей слабой психики лучше иногда любого воздержания тупо бухнуть...расслабиться и вернуться к штанге свежачком....Алкоголь очень плохо влияет на тело, но мозг он возвращает в изданное состояние на раз-два....И при таом раскладе надо внимательно относится к совим чувствам и желаниям......Надо искать компросмис...я нашел! 2 курса в год, астольное время можно бухнуть по выходным не забывая о трешах....треши в пн., ср, птн.....а вот в сукбботу разливное пиво или виго в межсезонье - пожалуйста!!!

Добавлено: 22-06-2010 06:18

Хотя это для слабаков типа меня....лучше расслабляться другим способом, однако следить чтоб это был настоящий отдых, а не перетрен! Кстати, если ктото подумал, что я бухаю каждую недлю, то это не так! Явообще по 3-4 месяца могу не пить, просто помните песню "шашлычок под коньячок - вкусно очень"....дык вот такие слабости я себе позволяю (Вне курсов и пкт!)

Ушел в 2010 и снова вернулся...

103

Точно

Добавлено: 22-06-2010 08:01

Берсерк пишет:
mihail пишет:

Парни как считаете что лучше:пить 2 раза в год или на химку!На аватаре я!

падать в штопор на две недели это жестко! думаю нада с этим завязывать! другое дело сказать легче чем сделать, но я сам много лет назад вылез из глубокого штопора, так чо все основано на решении!
бухать бросай! семье пьяница не нужен и обременителен, это реальное горе! нах приносить горе в семью!?!

Как то пару лет назад поехал на рынок соседпопросил мешок сахара ему купить.Себе тоже взял.Привез говорю Костя заберай.Он схватил и волоком прет.Мне смешно стало ,закинул левой руко на плечо а правую согнул в бицухе ижену (64кг)посадил такина второй этаж.А сосед у меня не пьщий да и моложе на 9 лет.

104

Красное вино с мясом - РУЛИТ.......
РАз в месяц.........

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

105

К мясу ни чего не лишнее!

106

maxxxim пишет:

Ариец пишет:
Макскскскскскским. Знаешь есть такая погворка-"Не учи отца ебаться"... Только пойми правильно её...
А что касается молодёжи,то у каждого своя башка на плечах...Или ты думаешь иначе??

Ариец, никого учить я не собирался! А у молодёжи и правда своя голова на плечах, только на хрена им такой пример? Бухаешь - так бухай, тока не надо на спортивном форуме орать об этом - что это круто!!! Типа мы МУЖИКИ и бухать, а ещё запойно ваще круто, уважаем! И все давай поддерживать : а я вот стока выпил, а я стока, а я, а я... Впечатление, что

общаюсь с зелеными подростками, не опредилившимся по жизни что им ваще надо!!!

ты чо то путаешь...  1. Я не бухаю как ты выразился(практически вообще)...
2. Мне всего на всего понравился подход к этой ситуации у Михаила, про что я и высказался...
3.Про какой пример ты говоришь??? ты чего.... ты здесь кого увидел профессиональных спортсменов Мистеров Олимпия с которых якобы можно брать пример??? или кого??? или ты себя считаешь подающим пример что ли lol ???
4.Если у тебя впечатления что с тобой общаются подростки, то ты слишком высокого о себе мнения...
5.Тему названия прочти внимательно!!!! и кто скока выпил это дело каждого, и гворить об этом может кто угодно и что угодно....
6.Не нравится не читай, не пиши, не общайся...
7.Прочти ещё раз все пункты заново...)

107 (22-06-2010 05:21 отредактировано Берсерк)

.

Добавлено: 22-06-2010 08:22

ДРОВОСЕК пишет:
Emyle пишет:

И еще очень часто алкоголь убивает человеческое достоинство.

а конкретней satan

пипипка перестает фунцыклировать  lol

Добавлено: 22-06-2010 08:29

mihail пишет:

Точно

Добавлено: 22-06-2010 08:01

Берсерк пишет:
mihail пишет:

Парни как считаете что лучше:пить 2 раза в год или на химку!На аватаре я!

падать в штопор на две недели это жестко! думаю нада с этим завязывать! другое дело сказать легче чем сделать, но я сам много лет назад вылез из глубокого штопора, так чо все основано на решении!
бухать бросай! семье пьяница не нужен и обременителен, это реальное горе! нах приносить горе в семью!?!

Как то пару лет назад поехал на рынок соседпопросил мешок сахара ему купить.Себе тоже взял.Привез говорю Костя заберай.Он схватил и волоком прет.Мне смешно стало ,закинул левой руко на плечо а правую согнул в бицухе ижену (64кг)посадил такина второй этаж.А сосед у меня не пьщий да и моложе на 9 лет.

Михаил, при чем тут твои силовые к отношению к спиртному!??!! в 16 лет я легко мог закинуть мешок сахара на плечо или за Можайск, в 22 мог легко выпить за вечер литр водки, а дома думали что я всего соточку потянул, запах вроди есть а рассудок трезвый, а в 25 я ели вылез из полугодичного штопора, при этом чуть не потерял семью, не понимаю как у моих близких хватило сил терпеть меня все это время! водка зло, если нет силы воли выпивать за вечер 200гр а не столько чтб капуста в горле плавала то лучше вообще не пить! понимаешь!?

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

108

Ариец пишет:

ты чо то путаешь...  1. Я не бухаю как ты выразился(практически вообще)...
2. Мне всего на всего понравился подход к этой ситуации у Михаила, про что я и высказался...
3.Про какой пример ты говоришь??? ты чего.... ты здесь кого увидел профессиональных спортсменов Мистеров Олимпия с которых якобы можно брать пример??? или кого??? или ты себя считаешь подающим пример что ли lol ???
4.Если у тебя впечатления что с тобой общаются подростки, то ты слишком высокого о себе мнения...
5.Тему названия прочти внимательно!!!! и кто скока выпил это дело каждого, и гворить об этом может кто угодно и что угодно....
6.Не нравится не читай, не пиши, не общайся...
7.Прочти ещё раз все пункты заново...)

Отвечаю по пунктам:
1. Если ты не бухаешь, тогда откуда такая поддержка алкоголизма?
2. Понятно.
3. Здесь я увидел людей(и здесь такие есть) heart  выбравших спорт в качестве образа жизни, хобби, увлечения, кому что, но никак не алкоголиков подбадривающих друг друга. inv
4. О себе я достойного мнения, никак не завышенного.
5. По поводу темы : Влияние алкоголя s0426  t9202
Нет такого заболевания, течение которого не ухудшилось бы от употребления алкоголя. Нет такого органа у человека, который бы не страдал от приема спиртных «напитков». Однако больше всех и тяжелее всех страдает мозг. И это легко понять, если учесть, что именно в мозгу происходит наибольшее его накоп-ление. Если концентрацию алкоголя в крови принять за единицу, то в печени она будет 1,45, в спинномозговой жидкости – 1,5, а в головном мозге – 1,75. В случае острых алкогольных отравлении клиническая картина может быть неоднородной, но при вскрытии наибольшее поражение наблюдается в мозгу. Твердомозговая оболочка напряжена, мягкие мозговые оболочки отечны, Полнокровны, Головной мозг резко отечен, сосуды расширены. Происходит омертвение участков вещества мозга.
Более тонкое исследование мозга у погибшего от острого алкогольного отравления показывает, что в нервных клетках наступили изменения в протоплазме и ядре, столь же резко выраженные, как и при отравлении другими сильными ядами. При этом клетки коры головного мозга поражаются гораздо больше, чем подкорковой части, т.е. алкоголь действует сильнее на клетки высших центров мозговой деятельности. В головном мозге отмечено сильное переполнение кро-вью, нередко с разрывом сосудов в мозговых оболочках и на поверхности мозго-вых извилин. В тех случаях, когда было сильное, но не смертельное алкогольное отравление, в головном мозге и в нервных клетках коры произошли те же изменения, что и у погибших от алкогольного отравления. Такие же изменения в головном мозге наблюдаются и у пьющих людей, смерть которых наступает от причин, не связанных с употреблением алкоголя. Описанные изменения в веществе голов-ного мозга необратимы. Они оставляют после себя неизгладимый след в виде вы-падения мелких и мельчайших структур мозга, что неизбежно и неотвратимо сказывается на его функции.
Но не в этом заключается самое большое зло алкоголя. У лиц, Употреб-ляющих спиртные «напитки», Выявляется раннее склеивание эритроцитов - красных кровяных шариков. Чем выше концентрация спирта в крови, Тем более выражен процесс склеивания. Если это имеет место в грубых тканях, То такой процесс может пройти незаметно. Но в мозге, Где склеивание сильнее, Т.к. Концен-трация спирта выше, Здесь оно может привести и, Как правило, Приводит к тяжелым последствиям. Диаметр мельчайших капилляров, Которые подводят кровь к отдельным мозговым клеткам» приближается к диаметру эритроцита и, Если здесь происходит склеивание эритроцитов, Они закрывают просвет в капиллярах. Снабжение мозговой клетки кислородом прекращается. Такое кислородное голо-дание, Если оно продолжается 5-10 минут, Приводит к омертвению, т.е. необра-тимой утрате мозговой клетки, а чем выше концентрация спирта в крови, тем сильнее процесс склеивания,  тем больше мозговых клеток гибнет. Вскрытие уме-ренно пьющих показали,  что в их мозге имеются целые кладбища погибших корковых клеток.
Изменения структуры головного мозга возникают уже после  нескольких лет употребления алкоголя. При обследовании 20-и таких человек у всех установлено уменьшение объема мозга или, как говорят, сморщенный мозг. У всех были обнаружены явные  признаки атрофии мозга, изменения в коре головного мозга,  т.е. там, где происходит мыслительная деятельность, осуществляется функция памяти. У 5-и из них отчетливо проявилось  снижение мыслительных способностей даже при обычном разговоре. У 19-и пациентов изменения произошли в лобной доле, а у 18-и – и в затылочной.
Небольшой экскурс в тему влияния алкоголя. Если кто хочет узнать подробнее рекомендую почитать Ф. Г. Углова (выдающийся хирург, ученый и педагог) прожившего 104 года, автора 8 монографий и 600 научных статей, выполнившего более 6500 операций и в 1994 году занесёного в «Книгу рекордов Гиннеса» как старейшего в истории мировой медицины практикующего хирурга.
Вот и прикинь, после таких перегрузок организма ты идешь в зал тоже не расслабляться, и что?
По-моему это путь вникуда. Каждый сам выбирает как ему жить. smile

109

vlas пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

Я жалею что раньше бухал и потерял на это время и здоровье! Я из-за алкоголя  поподал в такое дерьмо! Драки,хулиганство это цветочки,очень много было  серьёзных поступков,за которые садят на долго...И ВСЁ ЭТО ИЗ-ЗА АЛКОГОЛЯ!ЭТО ЗЛО!Рушит семьи,отношения,опускаешся до нищеты и т.д.!
Потом на трезвую голову,на следущее уто я осознаю что я натворил...
Я СЕБЕ СКАЗАЛ СТОП! НАХ ЭТУ ШПАНУ (ДРУЗЕЙ).
А теперь я, и все мои близкие и любимые люди счастлевы!

Добавлено: 19-01-2010 10:18

Я изменился,просил прощения у Бога,изменил взгляды,стал хоть как-то делать добро и помогать людям.
Так что Метаха,ненадо мне тут ля-ля...

То же самое и со мной бы

Молоток

Добавлено: 22-06-2010 12:40

Блин я этим не горжусь!Но иногда чувствую потребность.После и работа идед.У меня свой бизнес круглые сутки на нервах. Напряжение железом снимаю как правило ну и так иногда(вгод2 раза)

110

mihail пишет:

Прикольный аргумент... Все разные... А ещё можно сравнить себя с первоклассником.
А если кто-то пьяный спокойно 200кг поднимет это не значит что кто-то просто жалкая букашка.
Я по молодости на бойне быков работал. там такой Егор был... быка подвешивают на конвейер и он едет по ленте, иногда сухожилие рвётся, бык падает... тогда зовут Егора, который один эту тушу поднимает... и вещшает снова, Егор ростом как Кличко, по массе раза в 2.5 больше.... На всём мясокомбинате дохляки по сравнению с Егором и что.... 
У меня товарищ бухает как чёрт, раньше выступал за сборную России... Его мышцам позавидуют многие профессиональные культуристы... Он бухает уже 10 лет, лицо - сплошной синяк....
  Мы не говорим о генетике... А о вреде конкретному человеку... Как бы чувствовал если бы он делал это и это...мы говорим о потенциале...

У меня деду 90 лет будет в этом году... Бухает всю жизнь. Мерка  каждый день = 1 бутылка водки. Голос бодрый, весёлый....
Кто-то хочет повторить? Думаю 99% копыта скинет. А прабабушка. мать деда умера в 106 лет, когда пошла загорать в 40 градусную жару....
  мы так до хрен знает чего договоримся....

Речь только о потенциале конкретного человека. Что с ним будет если он начнёт вести свой образ тем или иным образом...
А некоторые ещё глумятся. говорят хочешь умереть попозже.... Сие никому не ведомо, я хочу прожить стоолько сколько мне отмеряно, в бодром здравии и прекрасном духе, великолепном настроении, вот о чём мы говорим!

Интеллект против прухи бессилен

111

Фениккс!ты не заводись ,прав на все 100 Испорить не буду!Нобивают монументы когда это необходимо!!!К примеру ХОЧУ новуюю тему метаныч обещал подлержать ИСЕРЕГЕ не висказал БЫ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

Добавлено: 23-06-2010 13:54

Да еще Берсек человек крайне уважаемый!только то что  ты мне написал, я уже прошел!!!

112

mihail пишет:

Фениккс! ты не заводись ,прав на все 100 И спорить не буду!Нобивают монументы когда это необходимо!!!

Да какое там заводись... )))  Нисколько...
Я в вопрос еалкоголя не то чтобы ЗА или ПРОТИВ, я про то, что это не тот аргумент, не тот критерий которой можно пользоваться оценивая это явление. Вот и всё... А оправдать себя можно всегда...

Я на работе своим сотрудникам говорю часто : захочешь сделать - найдёшь возможность, не захочешь - найдёшь причину...

Так же и тут. Причину, почему надо расслабиться т.е. плотненько так приложиться, всегда можно найти ))))

113

mihail пишет:

Да еще Берсек , то что  ты мне написал, я уже прошел!!!

ну тогда больше эту тему задевать не стану, если сам прошел, значит и выводы для себя сделал, значит сам решил как поступать! выбор твой уважаю, но не понимаю.
удачи!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

114

Feniks, Есть даже календари такие специальные с поводами выпить))

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

115

А еще есть специально обученные люди, в компании которых нет смысла не пить. И как только такого встречаеш, начинается длительный запой : ) )

Не пью, не курю, через штангу не переступаю : ) )
Для меня натуралы и химики - люди : ) )

116

Блин, читаю тут у некоторых бывают (или были) запои по несколько дней и как то догнать не могу, как вы на утро после пьянки вообще на спиртное смотреть можете. Я вот если день пью меня потом неделю от запаха водки тошнит.

Wyrd bid ful araed

117

Nikolaev пишет:

пьянки вообще на спиртное смотреть можете

Это индивидуально, я лет 5 назад вообще не похмелялся и с утра нормальком ходил, а счас бывает что с 6 утра могу пару бакалов вина и опять спать.....Это лучше чем трестись помирать и мучатся с пахмелья.....А вообще пить нельзя....одни проблемы и траты денег и скотсво, млин!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

118

не согласен. Похмеляться - категорически против.  Или дальше бухать или терпеть наказание за бурное веселье вчера.......

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

119

AManuilov, А вы батенька мазохист)

120

В понимании АМануилова, пьянка без испытывания мук бодуна, утрачивает свой воспитательный характер.

Не пью, не курю, через штангу не переступаю : ) )
Для меня натуралы и химики - люди : ) )

121

http://ru.fishki.net/picsw/062010/24/post/arni/arni23_019.jpg

122

Emyle, Накажи себя бутылкой водки)

123

smile

Добавлено: 24-06-2010 10:01

megamen пишет:

AManuilov, А вы батенька мазохист)

Ты прав. Мучаюсь стойко до двух часов дня. При чём бодун усиливается конкретно вегетососудистой дистанией, голова просто раскалывается, после чего могу позволить пляхан пива..... Иногда пью обезбаливающие табы, так как надо работать, а иногда после пьянки начинается приступ дистании и тогда никакие колёса не помогают, дня три - умираю.Вообще я завязан уже два месяца , ещё минимум полтора месяца не буду ни грамма. Собака, цензура, при повторении будет бан, закодировала smile

Добавлено: 24-06-2010 10:19

Какой бан ? Слово с..ка - это литературное выражение...

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

124

можешь так  писать-   с.ука) это нормально)

125 (24-06-2010 09:26 отредактировано Feniks)

megamen пишет:

Emyle, Накажи себя бутылкой водки)

Понятно теперь почему Эйнштейн прав, всё в этом мире относительно...

Ярый трезвеник скажет на это  - садист и мучитель. А алкаш скажет, ах благодетель, накажи, накажи меня ещё, лучше парой пузырей ))))))))))