2,351

Re: AlexRK

kramp пишет:

Так в деревне девушкам говорят: " Ешь капусту - титьки вырастут!" Моя жена надо мной прикалывается, когда я салат из брокколи и цветной капусты делаю. Куда ты столько капусты кладешь, у тебя и так титьки большие!)))

178  Всё, завтра поеду капусту закупать  kur

2,352 (07-05-2015 18:12 отредактировано Mikhail.G)

AlexRK пишет:
kramp пишет:

Свежие фотки, последние 4? Спина так вообще внушает.  Спереди тоже ничего, но груди маловато. ))

Блин, не знаю что, плять, с этой грудью делать. Нифига в неё не попадаю.

По легенде наших местных спецов в зале  - грудь развивается если ее долбать под разными углами чередуя подходы в  двух, трех упражнений. Типа - после жима на горизонтально (что - отдельное упражнение от всех) перейти к скамье с изменяющей градус спинкой. И начать с того, что на один зубец приподняв скамью сделать разводку на (к примеру в 15 повторений) и сразу приподняв спинку на один щелчок сделать "Жим гантелей" на тоже количество повторений, что и разводку...
Ну, дальше, типа: Хаммер наклонный (повторитель жима на 45 гр.)+ "Батерфляй" (Бабочка)...
Дальше жим на брусьях (на грудь)+ сведение в верхнем кроссовере+ сведение в нижнем кроссовере.

Идея такая мол - долбать грудные мышцы со всех сторон, под разными углами, растягивая и утомляя ..

Не знаю - растет или нет, но к концу грудь дубеет и наливается.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

2,353

У меня в Смитте, градусов 30, хват немного шире плеч, в не полной, нижней части амплитуды, вверх мощно , вниз подконтрольно медленно, 8-15 повторов. Вот такой набор в сиську попадает. И больные плечи не сильно беспокоит.

"Тяжелый случай "

2,354

Совсем мы тут всех запутали со своими хитрыми аббревиатурами  default/kur  Это периодическое голодание, Миша)))

Я с утра съел 3 белка+два желтка. ( часов в 10) Потом поехал оставил машину пока у мастера, пока доехал до зала уже был 13:00.
Помаялся, помыкался, попыхтел в зале и за-голодал. Слопал коктейль: 60 гр. протеина+один банан, в молоке. И поехал на работу. Уже было где-то 17:30...
Заказал мясо варенное с рисом. Мяса грамм 100, не больше.. Рис ... ну так, тарелка.

Да, вечером протеин перед сном, правда не знаю когда я усну...А до  того яичницы нажарю наверно из 6-7 белков.. с грудинкой уже отварной, на капле оливкового масле...

Вот что это  у меня?)) Периодическое голодание, или что??))

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

2,355

Mikhail.G пишет:
AlexRK пишет:
kramp пишет:

Свежие фотки, последние 4? Спина так вообще внушает.  Спереди тоже ничего, но груди маловато. ))

По легенде наших местных спецов в зале  - грудь развивается если ее долбать под разными углами чередуя подходы двух, трех упражнений. Типа - после жима на горизонтально (что - отдельное упражнение от всех) перейти к скамье с изменяющей градус спинкой. И начать с того, что на один зубец приподняв скамью сделать разводку на (к примеру в 15 повторений) и сразу приподняв спинку на один щелчок сделать "Жим гантелей" на тоже количество повторений, что и разводку...
Ну, дальше, типа: Хаммер наклонный (повторитель жима на 45 гр.)+ "Батерфляй" (Бабочка)...
Дальше жим на брусьях (на грудь)+ сведение в верхнем кроссовере+ сведение в нижнем кроссовере.

Идея такая мол - долбать грудные мышцы со всех сторон, под разными углами, растягивая и утомляя ..

Спасибо, будем пробовать.
Да ещё дело видишь в чём - я во время жимов вообще её не чувствую. На бабочке да, а вот на жимах куй(((

Добавлено: 07-05-2015 20:14

Александр40 пишет:

У меня в Смитте, градусов 30, хват немного шире плеч, в не полной, нижней части амплитуды, вверх мощно , вниз подконтрольно медленно, 8-15 повторов. Вот такой набор в сиську попадает. И больные плечи не сильно беспокоит.

Спасибо, Саша, тоже буду пробовать.

2,356

Mikhail.G пишет:

Я с утра съел 3 белка+два желтка. ( часов в 10) Потом поехал оставил машину пока у мастера, пока доехал до зала уже был 13:00.
Помаялся, помыкался, попыхтел в зале и за-голодал. Слопал коктейль: 60 гр. протеина+один банан, в молоке. И поехал на работу. Уже было где-то 17:30...
Заказал мясо варенное с рисом. Мяса грамм 100, не больше.. Рис ... ну так, тарелка.
Да, вечером протеин перед сном, правда не знаю когда я усну...А до  того яичницы нажарю наверно из 6-7 белков.. с грудинкой уже отварной, на капле оливкового масле...

Это называется РЕФИД. ))

2,357 (07-05-2015 18:21 отредактировано Mikhail.G)

AlexRK пишет:
Mikhail.G пишет:
AlexRK пишет:

По легенде наших местных спецов в зале  - грудь развивается если ее долбать под разными углами чередуя подходы двух, трех упражнений. Типа - после жима на горизонтально (что - отдельное упражнение от всех) перейти к скамье с изменяющей градус спинкой. И начать с того, что на один зубец приподняв скамью сделать разводку на (к примеру в 15 повторений) и сразу приподняв спинку на один щелчок сделать "Жим гантелей" на тоже количество повторений, что и разводку...

Спасибо, будем пробовать.
Да ещё дело видишь в чём - я во время жимов вообще её не чувствую. На бабочке да, а вот на жимах куй(((

Ну, может в этом чередовании "растяжка+жим" и есть секрет того, что  - начинаешь чувствовать грудь...
Я тоже по программе жима на горизонтальной уже сколько недель практикую,. 7-6-5 подходов, без разницы, грудные все равно вялые..а, вот как перехожу на так называемую "подсобку", так там и начинается... и кровью наливается и майка уже топырится... А,  от жима на горизонтально только плечевые суставы болят, да трицепс))

2,358 (07-05-2015 18:30 отредактировано AlexRK)

Mikhail.G пишет:

Совсем мы тут всех запутали со своими хитрыми аббревиатурами  default/kur  Это периодическое голодание, Миша)))

Миша, ну еды что-то маловато для тренировочного дня...Примерно 1800 калорий выходит. И периодическое голодание тоже не выходит. Вот когда покушаешь сегодня крайний раз, запомни это время и следующий приём пищи уже делаешь через 16 часов. И крайний приём пищи примерно через 7-8 часов после первого. И т.д.

Добавлено: 07-05-2015 20:28

Mikhail.G пишет:

Ну, может в этом чередовании "растяжка+жим" и есть секрет того, что  - начинаешь чувствовать грудь...
Я тоже по программе жима на горизонтальной уже сколько недель практикую,. 7-6-5 подходов, без разницы, грудные все равно вялые..а, вот как перехожу на так называемую "подсобку", так там и начинается... и кровью наливается и майка уже топырится... А,  от жима на горизонтально только плечевые суставы болят, да трицепс))

Эх, сколько всего ещё перепробовать надо! Ничего, времени у меня вагон и маленькая тележка (надеюсь kur ) Что-ж, будем искать....
[video=http://www.youtube.com/watch?v=kFUjCyT2Ifk][/video]

2,359

AlexRK пишет:

еды что-то маловато для тренировочного дня

Я утром съел два вареных яйца и салат моцарела+помидор (70гр моцарелы, 150помидор, ложка оливкового масла) + два сухарика с фиброй, кофе с молоком.  За полтора часа до тренировки коктейль протеин на молоке+ ложка меда. После тренировки остатки еды из холодильника подмел: грамм 100 нежирного холодца, грамм 100 творога, сухарей умял штук семь, углеводов хотелось, потом еще пару ложек меда съел и горсть миндаля и выпил стакан молока. Не считал, но походу дефицит есть. Так хочется сбросить вес, но и силы нужны. На тренировки-то энергии хватает, но показатели не ахти. Не очень я доволен. До соренований еще 4 недели, пару недель в дефиците посижу, потом надо будет добавлять, видимо.

2,360

kramp пишет:
AlexRK пишет:

еды что-то маловато для тренировочного дня

Я утром съел два вареных яйца и салат моцарела+помидор (70гр моцарелы, 150помидор, ложка оливкового масла) + два сухарика с фиброй, кофе с молоком.  За полтора часа до тренировки коктейль протеин на молоке+ ложка меда. После тренировки остатки еды из холодильника подмел: грамм 100 нежирного холодца, грамм 100 творога, сухарей умял штук семь, углеводов хотелось, потом еще пару ложек меда съел и горсть миндаля и выпил стакан молока. Не считал, но походу дефицит есть. Так хочется сбросить вес, но и силы нужны. На тренировки-то энергии хватает, но показатели не ахти. Не очень я доволен. До соренований еще 4 недели, пару недель в дефиците посижу, потом надо будет добавлять, видимо.

Я в основном рис и картошку ем в улеводные часы. Могу и мороженого какого-нибудь слопать. Сейчас вот, например, макароны съем, а потом через полчасика мороженое посмакую на сон грядущий  kur А первым углеводным приёмом был сладкий картофель полкило (батат) и самодельный йогурт из полкило творога 0,3%, 30 гр. прота, банан, яблоко и 100 гр. молока 1,5%. Яблоко в следующий раз добавлять не буду - не понравилось. С одним бананом лучше)))

2,361

AlexRK, по поводу сисек, позволю себе вставить свои 5 копеек. У меня сиськи всегда росли впереди паровоза, может генетика, х.з.
Вобщем, мне на грудь лучше всего вставляет жим гантелей. Не разводка, а именно жим, т.е предплечья должны быть перпендикулярно полу на протяжении всего движения. Вес гантели соответственно больше, чем при разводке. Сводить вплотную гантели в верхней точке не надо, это нихера не дает, еще и травмоопасно. А если гантели ржавые, то еще и трухи тебе в глаза насыпется  biglaugh
Упражнение бомбит целенаправленно грудь. А потом можно поделать жим лежа, добить, веса будут меньше, но ты точно почувствуешь работу груди. Потом 3-4 подхода на брусьях с наклоном вперед, можно с доп. весом, и сиськи отвалятся на хер  kur

2,362 (07-05-2015 20:07 отредактировано AlexRK)

Valeriy ZF пишет:

AlexRK, по поводу сисек, позволю себе вставить свои 5 копеек. У меня сиськи всегда росли впереди паровоза, может генетика, х.з.
Вобщем, мне на грудь лучше всего вставляет жим гантелей. Не разводка, а именно жим, т.е предплечья должны быть перпендикулярно полу на протяжении всего движения. Вес гантели соответственно больше, чем при разводке. Сводить вплотную гантели в верхней точке не надо, это нихера не дает, еще и травмоопасно. А если гантели ржавые, то еще и трухи тебе в глаза насыпется  biglaugh
Упражнение бомбит целенаправленно грудь. А потом можно поделать жим лежа, добить, веса будут меньше, но ты точно почувствуешь работу груди. Потом 3-4 подхода на брусьях с наклоном вперед, можно с доп. весом, и сиськи отвалятся на хер  kur

Спасибо, Валера yo 
Это получается руки не разгибаются полностью в верхней точке, если гантели не сводить? Т. е.  в целевой амплитуде?
А с брусьями у меня что-то не складывается - плечи болят от них (((

2,363

Да, локти "вставлять" в верхней точке совсем не обязательно. Кисти рук остаются примерно на ширине плеч, как при жиме штанги средним хватом. Вообще, главное, чтобы удобно было, чтобы плечи не выварачивались. Опускать на вдох, поднимать на выдох.. как-то так smile

2,364

Валера ZF карашо написал...
Подкину исчо... Для снижения травматичности, которая и так ниже, чем в жиме штанги - нужно делать параллельным хватом (|| оси тела  biglaugh ). Плечевые суставы меньше закрепощены.

Ну а ежели бабочку запендюрить пред жимом... или с чередованием...  pont

Делай хорошо, плохо само получится.

2,365

Д.С. пишет:

Валера ZF карашо написал...
Подкину исчо... Для снижения травматичности, которая и так ниже, чем в жиме штанги - нужно делать параллельным хватом (|| оси тела  biglaugh ). Плечевые суставы меньше закрепощены.

Ну а ежели бабочку запендюрить пред жимом... или с чередованием...  pont

Спасибо, Дима.
Вот так глядишь - всем миром и построим мне грудные)))
Дима, я ещё, кстати, уточнить хотел - в твоей интервальной тренировке на некоторые группы мышц стоит по три упражнения. Это ты в кпждом круге одно из этих упражнений выполняешь? А перерывы делаешь между кругами, или подряд всё идёт? И эти 10 повторений у тебя по нагрузке как идут, т.е. 10-е повторение идёт уже на пределе, или с запасом?

Добавлено: 08-05-2015 07:27

Блин, вчера уснул пнред телевизором после углнводиков, проснулся примерно в полночь. Перед тем, как перебраться в спальню, зашёл на кухню воды попить)))) И чего-то как накрыло - сожрал печенья на почти 1000 к. и запил это дело литром молока kur И довольный пошёл спать дальше))))

2,366

AlexRK пишет:

на некоторые группы мышц стоит по три упражнения.

В каждом круге одно. Чередуются они.

AlexRK пишет:

И эти 10 повторений у тебя по нагрузке как идут, т.е. 10-е повторение идёт уже на пределе, или с запасом?

Это для стимуляции роста митохондрий.
Там другие принципы построения тренировок. Постараюсь написать позже.

Делай хорошо, плохо само получится.

2,367

Обновлюсь маленько, хотя ничего нового и нету особо  kur
Питание вчера 1800 к. Первый приём пищи в 12, второй и последний в 18 часов.
Сегодня тренировка на голодный желудок как всегда. С 9 до 11:45. (Обедать буду примерно в 13:30. И ещё раз пр. в 18:00. Общая калорийность планируется пр. 2000-2200 к. Питание полностью кетогенное. Углей до 20 гр. На следующей неделе буду урезать жиры. Пускай всё горит к ипеням - жир, мясо, кости...  kur  Заипал этот жир на боках уже.

Тренировка
Сначала полчаса на эллипсоиде на пульсе 110-120, потом
Становая 3х150х5
Подтягивания BW 5x5
Тяга штанги в наклоне 4х70х10
Что-то типа Power Clean 5x40x10 (минута паузы между подходами) Дома делаю 10х10. Тоже минута между подходами. Вес хоть и маленький, но при такой интенсивности мало не покажется  kur
ПШНБ 4х32,5х8 (четвёртый подход на 9,5 kur  )
Немного кина )))
[video=http://www.youtube.com/watch?v=xrv7VTf4wSs][/video]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=hJDlThmGrOQ][/video]

2,368

Сань,а что за подтягивания BW ?  373

2,369

vlas пишет:

Сань,а что за подтягивания BW ?  373

Тфу, блин, прицепилось же. На автомате написАл. Это я от местных нахватался))))
Это, Миша, с собственным весом. (Body Weight - BW)

2,370

Понятно wink

2,371

Всё, завтра вечером уже домой. Но отпуск на этом ещё не заканчивается. Ещё прокатимся в пару мест - полторы недели ещё есть в запасе)))) По ощущениям килограмм 5 нажрал как минимум и в талии прибавил  kur  Да и пох))) Загорел ещё)))
Ну и пара фоток. В этом году что-то вообще не фотались. В лом телефон было с собой таскать. Да и пятый раз подряд уже в турции, чего там фотографировать. Надо место отдыха менять, хочется уже разнообразия))))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,372

Блин ну на первой фотке даже заметно слегка,что кочаешсо)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,373

Малой пишет:

kur
Да отъелся просто немного)))

2,374

AlexRK пишет:
Малой пишет:

kur
Да отъелся просто немного)))

Да вид крутой! Походу тот самый момент, когда дочка сказала: Скорей пойдем в бассейн, пока ты не сдулся!" )))

2,375

Первая фотка, нормалек такая, да и лицо довольное писец (или под чем то покрепче пивка, или типа посмотрел в зеркало, а там качек какой то, понял что вы знакомы и очень этому обрадовался biglaugh ) С женой тоже хорошо смотритесь!