Re: БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.
Илья, я думаю тебе надо заказать надпись под авой "подъёмный кран", т.к людей занимающихся в натураху с такой грузоподъёмностью просто нет.)))
Поздравляю с новым весом! Очень круто! 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Илья, я думаю тебе надо заказать надпись под авой "подъёмный кран", т.к людей занимающихся в натураху с такой грузоподъёмностью просто нет.)))
Поздравляю с новым весом! Очень круто! 
Илья, я думаю тебе надо заказать надпись под авой "подъёмный кран"
Не, если бы тянул, тогда "подъёмный кран"... наиболее подходящее - "Домкрат!"
На шиномонтаже можно подрабатывать. 
Новость которой все давно ждали!
Илья пожал 200 и даже 205кг! При этом он скинул больше 3 кг от первого взвешивания и прибавив более 7 очков себе в зачет, вышел на ПЕРВОЕ МЕСТО! Ну что тут скажешь? Прям по законам драматургии разворачивается действие в нашем матче! ))) В начале Илья пожал несчастные 160 и это зарядило матч интригой. В лидеры вышел Раш, Серж, Пейпер... Илья потихоньку разгонялся, и к концу матча выходит на рекорд. Отдельное спасибо за драматизм. )))
Ну и снял кроссовки на взвешивании, тем самым сделав контрольный выстрел и получив почти целый балл зачет! ))) Как я теперь понял, в них тоже была заключена военная хитрость, так он усыплял бдительность конкурентов. Ох и хитрый же тактик, наш Илья!)))
Обратите внимание, что у Ильи теперь более 130 очков. Такой вес поднять в килограммах далеко не каждому удается. Даже у нас в матче - это десятое место. А у него столько очков в пересчете по Вилксу! Красавчик! )))
Модеры, Илье и Peiper-у статусы скорректируйте кому не в лом 
я бы отредактировал,только не знаю чо там писать,так как не вникаю в тему...еще чьи нибудь заслуги умалю ))

я бы отредактировал,только не знаю чо там писать,так как не вникаю в тему...еще чьи нибудь заслуги умалю ))
Все просто. Им надо места поменять. Илья первый, Пейпер второй.
СЭЛ, поздравляю. Хорошо так выстрелил по турнирной таблице. Главное выжал, а криво не кривое - неважно. Походу ЛОУ сместил.
Спасибо Илюха, ну красиво не красиво(зачет не зачет) ,это как коллектив решит, скажите надо пережать так буду пережимать 
Спасибо Илюха, ну красиво не красиво(зачет не зачет) ,это как коллектив решит, скажите надо пережать так буду пережимать
Я пока зачет не ставлю, так как мост был без касания тазом скамейки. Маэстро 105 мы так и не засчитали. Но если обещаешь пережать, то могу поставить авансом. С учетом наших лояльных правил и с учетом того, что задница была не так высоко поднята.))
Молоток. Тяжело пошло и от этого еще больше молоток. Жопа чуть в верх пошла, но в пределах допустимого. По мне зачет, но если вообще чисто сделаешь, то еще больше зачет.
СЭЛ пишет:Спасибо Илюха, ну красиво не красиво(зачет не зачет) ,это как коллектив решит, скажите надо пережать так буду пережимать
Я пока зачет не ставлю, так как мост был без касания тазом скамейки. Маэстро 105 мы так и не засчитали. Но если обещаешь пережать, то могу поставить авансом. С учетом наших лояльных правил и с учетом того, что задница была не так высоко поднята.))
Ок, Валер ,на следущей неделе с меня новое видео!
kramp пишет:СЭЛ пишет:Спасибо Илюха, ну красиво не красиво(зачет не зачет) ,это как коллектив решит, скажите надо пережать так буду пережимать
Ок, Валер ,на следущей неделе с меня новое видео!
В таблицу внес, подписи участникам пока править не стал, на следующей неделе тогда поправим, ты там несколько человек подвинешь этим свои жимом. На 10 с лишним очков предыдущую попытку улучшил. Это круто!
Парни, всем привет. Мой результат окончательный. Уехал в отпуск. Потом не силовые тренировки. Пробовал накануне отпуска 205, недожал 5-10 см одной рукой. Видео могу скинуть позже. В следующей битве будет лучше. 
Парни, всем привет. Мой результат окончательный. Уехал в отпуск. Потом не силовые тренировки. Пробовал накануне отпуска 205, недожал 5-10 см одной рукой. Видео могу скинуть позже. В следующей битве будет лучше.
А если без паузы, не пробовал?
Без паузы пожму. Но это не то... 
peiper, а не пробовал 100кг на разы пожать? Там была идея для желающих попробовать себя в русском жиме. Я вот думаю прикидку сделать через пару неделек. Конечно на 40 раз, как Илья, свой вес не потяну, но думаю, раз на 15...
Пробовал. Как раз после попытки 205. Пожал 190, 200, а потом попробовал 205. Сразу после этого жал 100 на разы. Вышло 33 раза. Делал конечно же без отбива и без отрыва таза.
Кстати, в русском жиме отбив разрешается. Главное локти разгибать до конца. Плюс еще предусмотрено 2 отдыха на груди.
Вот, кому интересно, информативное видео с монстром русского жима Андреем Гольцовым (+ Бадюк в качестве бонуса
)
[video=http://www.youtube.com/watch?v=sRFXpT6Qce8][/video]
Не, теперь в тренде безбадючность
.
Видео с жимами до какого числа принимаются ? Еще одно думаю сниму попозже , вроде посильнее стал
, правда и потолще ).
до 5 июня вроде
до 5 июня вроде
Ну это турнир до 5 июня , читал ) . Видео может пораньше надо заливать , а то 4 скину , поздно скажут , подведение итогов и т.д....
5 июня последний день
5 июня последний день
Ок ).
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc