Re: БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.
AlexRK пишет:Это уже нужно окислительные мышечные волокна тренировать, чтоб висеть долго
А я думал просто держаться надо крепко. )))
Крепко - этого мало. Нужно ведь ещё доооооолго))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
AlexRK пишет:Это уже нужно окислительные мышечные волокна тренировать, чтоб висеть долго
А я думал просто держаться надо крепко. )))
Крепко - этого мало. Нужно ведь ещё доооооолго))))
Итак, проходку сделал,видео залил, но тут забыл отписаться. Спасибо за данное мероприятие, т.к. было много разных проблем во время цикла (болел, командировки), несколько раз хотелось бросить, однако, останавливало лишь то, что вписался в битву фатала) Надеюсь это не последнее такое начинание на форуме, так держать Крамп и Лоу!
Всё! Сдаюся!!! Не будет в этот раз рекордов
[video=http://www.youtube.com/watch?v=vcFTV2Tw-lo][/video]
Я вчера также "пожал"
110 не поддались. Ещё и кисть левая капец болеть стала, но это из-за гирь...
А я боюсь , хотел вчера попробовать 165 , очканул без подстрахуя , хотя знаю что должен вытянуть . На следующей неделе , если получится думаю 170 пожму .
Я вчера также "пожал"
А у меня это гадское плечо никак не проходит(((( Главное при жиме стоя и на наклонной не болит, а вот именно на горизонте боли появляются. Восемьдесят кг. ещё терпимо, а выше всё - больно жать. Хрень какая-то(((
Всё! Сдаюся!!! Не будет в этот раз рекордов
![]()
[video=http://www.youtube.com/watch?v=vcFTV2Tw-lo][/video]
Но скатил-то как красиво! Быстренько и ловко. Видать не первый раз! ))) А я завтра последнюю попытку сделаю для проформы, только про 150 я уже и не мечтаю. Просматривал прошлогодние темы, не мог нарадоваться: 120 на 12 раз, 130 на 9 раз, 140 на 6 раз!!! На прошлой неделе 120 только на 6 пожал, вряд ли на этой случится чудо. Свой вес немного ушел, силы для жима тают. ))) Но мне сейчас главное, что скорость нарастает. Сегодня опять будет по 60м бегать на время, посмотрим, что получится! )))
Grimm13 пишет:Я вчера также "пожал"
А у меня это гадское плечо никак не проходит(((( Главное при жиме стоя и на наклонной не болит, а вот именно на горизонте боли появляются. Восемьдесят кг. ещё терпимо, а выше всё - больно жать. Хрень какая-то(((
Было такое , я гантели лежа жал , с ними не больно было , а штангу не мог , долго так плечо болело , пока курсить не начал
.
Но скатил-то как красиво! Быстренько и ловко. Видать не первый раз! )))
А на наклонной ещё легче, даже усилий, практически, прилагать не нужно )))
А я завтра последнюю попытку сделаю для проформы, только про 150 я уже и не мечтаю. Просматривал прошлогодние темы, не мог нарадоваться: 120 на 12 раз, 130 на 9 раз, 140 на 6 раз!!! На прошлой неделе 120 только на 6 пожал, вряд ли на этой случится чудо. Свой вес немного ушел, силы для жима тают. ))) Но мне сейчас главное, что скорость нарастает. Сегодня опять будет по 60м бегать на время, посмотрим, что получится! )))
Валера, ты же сейчас не жмёшь регулярно, как раньше? Может поэтому? Ну и вес, конечно-же, сбросил. Плюс тренировки беговые.
Добавлено: 26-05-2015 10:45
AlexRK пишет:Grimm13 пишет:Я вчера также "пожал"
Было такое , я гантели лежа жал , с ними не больно было , а штангу не мог , долго так плечо болело , пока курсить не начал
.
Да я больше пока тоже штангу не буду жать. По крайней мере на горизонте. Тоже на гантели перейду.
Валера, ты же сейчас не жмёшь регулярно, как раньше? Может поэтому? Ну и вес, конечно-же, сбросил. Плюс тренировки беговые.
Ну всяко. Мы же тогда с сыном жали про программе 2 раза в неделю несколько месяцев подряд. Это было - главное дело в нашей жизни. ))) Мы делали еще в отдельный день негативы, удержания, жали с резиной, да чего только не придумывали. Ну и не бегал я тогда почти, по сравнению как сейчас с молодыми занимаюсь. Сын тоже сейчас сбавил, он долго вообще не занимался, когда у него мой внук родился))) а пару месяцев назад начал немного ходить в зал, всего 1-2 раза, 130 сейчас на 6 раз делает. Плюс я с ним по субботам теперь по лестнице бегаю на улице, и полчасика турникменим после этого.
Подправил все ссылки на видео на правильные))). Наслаждайтесь!
Нормальная тема,Саня. Все через это прошли. Добро пожаловать в клуб !!! 
Нормальная тема,Саня. Все через это прошли. Добро пожаловать в клуб !!!
Хотелось-бы только членством в этом клубе и ограничиться, но это вряд-ли))) Какие ещё, интересно, меня ждут сюрпризики? )))
Шуман Андрей пишет:Нормальная тема,Саня. Все через это прошли. Добро пожаловать в клуб !!!
Хотелось-бы только членством в этом клубе и ограничиться, но это вряд-ли))) Какие ещё, интересно, меня ждут сюрпризики? )))
Да,вроде больше никаких...разве,что сброс с плеч если не встанешь на присяде 
Алекс попробуй эксперементировать с положением кисти, шириной хвата, и куда ведешь локти при жиме, моим плечам стало легче когда начал жать более трицепсовым образом, т.е более узкий хват, и кстати совсем легко стало когда стал жать открытым хватом, как то он влияет на нагрузку в плечевом суставе, (мои личные наблюдения)
AlexRK пишет:Шуман Андрей пишет:Нормальная тема,Саня. Все через это прошли. Добро пожаловать в клуб !!!
Да,вроде больше никаких...разве,что сброс с плеч если не встанешь на присяде
А, ты об этом. Я думал, что ты имеешь ввиду клуб имеющих проблемы с плечевыми суставами))) В приседе уже было пару раз, когда встать не мог. В этом случае я просто заваливался вперёд, а штанга попадала или на крюки, или оставалась лежать на раме.
Добавлено: 26-05-2015 12:27
Алекс попробуй эксперементировать с положением кисти, шириной хвата, и куда ведешь локти при жиме, моим плечам стало легче когда начал жать более трицепсовым образом, т.е более узкий хват, и кстати совсем легко стало когда стал жать открытым хватом, как то он влияет на нагрузку в плечевом суставе, (мои личные наблюдения)
Попробую. Только теперь сначала суставу отдых дам, т.е буду пока что жать гантельки пару месяцев, а там начну потихоньку подходящую технику подыскивать.
Ааааа...ты про плечо
Пардон...не усёк. Конкретно я не выхватывал видимых травм...типа вот именно сегодня приключился трабл...такого не было...а,вот куй пойми,что и откуда взялось в правом плече...такое есть. А,именно...острой бои нет...есть такие-то скрипы и хрусты...и бывает такое ощущение,что плечо пощёлкивает с вероятной возможностью выпадения из суставной сумки...что оно такое хрен его знает...и так уже много лет...к врачам не показывался...такая вот фигня.
Ааааа...ты про плечо
Пардон...не усёк. Конкретно я не выхватывал видимых травм...типа вот именно сегодня приключился трабл...такого не было...а,вот куй пойми,что и откуда взялось в правом плече...такое есть. А,именно...острой бои нет...есть такие-то скрипы и хрусты...и бывает такое ощущение,что плечо пощёлкивает с вероятной возможностью выпадения из суставной сумки...что оно такое хрен его знает...и так уже много лет...к врачам не показывался...такая вот фигня.
Ну у меня острая боль появляется при жиме, а в остальное время те-же симптомы, что и у тебя. Плюс часто бывает, что сустав словно в песке находится при вращении плечом. А иногда бывает при отведении руки назад мощно так щёлкает где-то в районе лопатки. У меня эта хрень в марте началась, когда я свой максимум определить пытался))) Вот и определил 
Сань,плечо болит на всем движении? Это я к чему, у меня одно время плечо давало о себе знать в верхней амплитуде-щелкало,что то там и немело плечо ,переходил на жим в нижней амплитуде,даже с прогрессировал потом в этой части:barbell:
Вроде где-то посерединке. В верхней части точно нет, т.к. я перед тем, как эти 110 пытался выжать, вешал 120, которые вначале снял и подержал, затем подвигал их примерно на 10 см. туда-сюда 3-4 раза...
Вроде где-то посерединке. В верхней части точно нет, т.к. я перед тем, как эти 110 пытался выжать, вешал 120, которые вначале снял и подержал, затем подвигал их примерно на 10 см. туда-сюда 3-4 раза...
ну чего тут скажешь,отдых плечу по любому..
AlexRK пишет:Вроде где-то посерединке. В верхней части точно нет, т.к. я перед тем, как эти 110 пытался выжать, вешал 120, которые вначале снял и подержал, затем подвигал их примерно на 10 см. туда-сюда 3-4 раза...
ну чего тут скажешь,отдых плечу по любому..
Да думал, что так легче пойдёт...
когда на максимум идешь,думаю не имеет смысл так делать,а вот на кол-во повторений потом с заниженным весом можно.
Шуман Андрей пишет:Ааааа...ты про плечо
Ну у меня острая боль появляется при жиме, а в остальное время те-же симптомы, что и у тебя. Плюс часто бывает, что сустав словно в песке находится при вращении плечом. А иногда бывает при отведении руки назад мощно так щёлкает где-то в районе лопатки. У меня эта хрень в марте началась, когда я свой максимум определить пытался))) Вот и определил
может немного не в тему но я как год уже от штанги отказался и забыл что такое плечи и локти )) да и грудь стала лучше на гантели отзываться,в большом количестве повторений...думаю может походить в тренажерку,в рычажных тренажерах поработать...есть у меня мысля что в плюс дадут...так как там пиковое сокращение можно хорошее выдержать,чего на гантелях сделать проблематично....
так что Саня,если целей нет много жать на раз то штанга это не обязательный снаряд для развития груди,если при этом есть проблемы с плечами и локтями...я тоже много лет в стереотипах пребывал...оказалось что можно и без нее обойтись...

Марат,в большом количестве повторений...это сколько для тебя ? В смысле какое кол-во повторений ты для себя считаешь большим ? Короче ты понял 
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc