Не знаю, не знаю.
По мне так за последний год никаких особых изменений в спортивности форума не было. По крайней мере я не заметил.
Можно отметить только то что воспевание дяди Валеры прекратилось, по 10 лойсов за бессмысленные посты ставить ему форумчане почему-то перестали, завершилась своеобразная идиллия, подозреваю что ему стало менее комфортно, что наверняка и послужило одной из причин его ухода, а вовсе не отсутствие, якобы, спортивности.)))
Мне показалось что ему нравится существовать в среде где он может бесконечно собой любоваться и видеть только восхищение со всех сторон, как только этого не стало, не стало и его самого в рамках форума.
Дело его личное, как спортсмен он выдавал неплохие результаты, как личность, все мы не без греха, скажем так...., меня лично больше беспокоит уход других форумчан в своё время, таких как например Дим, Ганса чуть было в небытье не отправили, хорошо что вернулся, т.е кАчки, спортсмены, по профилю форума, и.т.д.
Так что если Крамп захочет вернутся, никто точно не будет против, не захочет - удачи в жизни!
Удалением темы, и молчанкой (уход/не уход) в принципе, ясно показал своё отношение к форуму и к здесь присутствующим.