1,376

Re: Действия администрации (книга жалоб)

Я чего написал что Дима за политику забанили...
У него ведь очень серьезные терки были с некоторыми форумчанами именно из-за политики. Я тоже читаю "тот другой форум" и судя по всему он взглядов своих не поменял. Поэтому прежде чем за него просить хорошо бы узнать, а хочет ли он сам возвращаться.

никакой подписи нету...

1,377

Grimm13 пишет:

Я чего написал что Дима за политику забанили...
У него ведь очень серьезные терки были с некоторыми форумчанами именно из-за политики. Я тоже читаю "тот другой форум" и судя по всему он взглядов своих не поменял. Поэтому прежде чем за него просить хорошо бы узнать, а хочет ли он сам возвращаться.

Дак чтоб узнать , разбанить сперва надо . Причем здесь вообще какие то взгляды на том другом форуме ?

1,378

*Серый* пишет:

Причем здесь вообще какие то взгляды на том другом форуме ?

При том что они (взгляды) , и тут и там одинаковые.

*Серый* пишет:

Дак чтоб узнать , разбанить сперва надо

Так его давно тут уже не было, он может и не узнает что его разбанили. Контакт может есть его у кого-нить.

никакой подписи нету...

1,379 (27-05-2015 13:38 отредактировано *Серый*)

Grimm13 пишет:
*Серый* пишет:

Причем здесь вообще какие то взгляды на том другом форуме ?

При том что они (взгляды) , и тут и там одинаковые.

*Серый* пишет:

Дак чтоб узнать , разбанить сперва надо

Так его давно тут уже не было, он может и не узнает что его разбанили. Контакт может есть его у кого-нить.

Ну дак форум то спортивный у нас , мне если честно на политику насрать у кого какие взгляды , особо не  в курсе что там творится ... А как атлет он огого был , и знаниями мог поделится не теоретическими ...
Контакт не проблема найти , многие тот форум )))) читают щас ). 
Только вот разбанивать его не будет никто пока , насколько я понимаю , гордость не позволит .

1,380

Напоминаю участникам последнего обсуждения, что вы в теме "жалобы", вот топик темы:

fatalenergy пишет:

Если кто либо не согласен с действиями администраторов или модераторов форму, в этой ветке можно оставить претензии.

Добавлено: 2009-12-21 12:34

И без флуда

Так что излагайте жалобы четко, без воды, а флудите в другой ветке. 

Также напоминаю модераторам, что есть тема "Заблокированные участники". Там можете обсуждать проблему по заблокированным личностям.

1,381

К кому обратится , я уж не знаю так то Шуман достал своими действиями неадекватными .

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Это конечно не смертельно , ниче страшного , тем более я могу легко удалить это все , просто это ведь опять повод посмеяться над ним неплохой , что соответственно в срач выльется , неоднократно ведь было . Как быть то ?
Шуман , ты уж забань тогда , вон сколько предупреждений выписал , пора наверно ?

1,382

*Серый* пишет:

К кому обратится , я уж не знаю так то Шуман достал своими действиями неадекватными .

Это конечно не смертельно , ниче страшного , тем более я могу легко удалить это все , просто это ведь опять повод посмеяться над ним неплохой , что соответственно в срач выльется , неоднократно ведь было . Как быть то ?
Шуман , ты уж забань тогда , вон сколько предупреждений выписал , пора наверно ?

То есть Вы считаете нормальным и адекватным злостное нарушение правил форума...а,ответственность и предупреждения за свои действия Вы считаете неадекватными ?

Не нарушайте правила и не будете нести ответственность.

1,383

бидапичаль

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,384

Hammer ™ пишет:

бидапичаль

Ну да , запущено все , к доктору бы ).

Добавлено: 08-06-2015 18:15

Шуман Андрей пишет:

Не нарушайте правила и не будете нести ответственность.

Слушай , а какую я ответственность несу ? Про правила я уж промолчу ))).   Беспокойство только , почту лишний раз чистить от писем ненужных .

1,385

Серега, ну и ты выписывай ему предупреждения)))

1,386 (08-06-2015 13:41 отредактировано *Серый*)

Ганс пишет:

Серега, ну и ты выписывай ему предупреждения)))

Да ну , уподоблятся чтоли ему , это ж смешно и глупо ) . Его уж высмеяли за это как то , он до сих пор успокоится не может .

1,387

Фискульт руководителям форрума. Во "Флудилке" страницы 109-со средины и 110, вы нормальными считаете? Никакого головотяпства butcher , за эту хрень не предусмотренно?

1,388

Да успокойся ты, только научились цивилизованно спорить, срача нет, а тема многим интересна)

1,389

biglaugh
Андрей,да будет тебе известно,что слово "головотяпство" иной смысл немного несет))))
Так вот,головотяпство,в его истинном значении,у нас на форуме не предусмотрено,конечно же)))) но имеет место иногда,чего уж там...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,390

Grem, Проблема в том, что форум давно перестал быть профильным спортивным, именно по этой причине с форума ушел Валера (ему просто не интересно стало). Самая востребованная тема, это флудилка и если запретить еще и о политике там трепаться, то останется только бухло обсуждать. Что тебя так задело то?

1,391

ЛОУ пишет:

Grem, Проблема в том, что форум давно перестал быть профильным спортивным, именно по этой причине с форума ушел Валера (ему просто не интересно стало). Самая востребованная тема, это флудилка и если запретить еще и о политике там трепаться, то останется только бухло обсуждать. Что тебя так задело то?

Уйти то ему ни кто не запрещал. Молодчина. Но, что он тему свою удалил? Своего труда не жалко было?

Интересно еще - а почему профиль перестал быть спортивным? С какого момента он поменял свое тематическое русле, стал просто болталкой?

Добавлено: 11-10-2015 18:56

Grem пишет:

Фискульт руководителям форрума. Во "Флудилке" страницы 109-со средины и 110, вы нормальными считаете? Никакого головотяпства butcher , за эту хрень не предусмотренно?

Кстати, годом раньше Андрей, тебя бы на второй день уже тут не было, сидел бы в "молчанке" и читал молча.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

1,392

Mikhail.G пишет:

Кстати, годом раньше Андрей, тебя бы на второй день уже тут не было, сидел бы в "молчанке" и читал молча.

Не буду спорить - не мало гнал biglaugh

ЛОУ пишет:

Соглашусь с Михаилом. Чего это профильность пропала? kur
Дима- в вашей стране, все спокойно, у нас совсем наоборот, так что же ты за вопросы такие задаеш? Что меня так задело? Да каждая реплика задевает, я просто стараюсь не ввязываться (когда нервов хватает)
Но опять мы не в той теме слегка)))

1,393

А что там на 109 -110 стр.  Читал , вроде ничего такого необычного , страшного и аморального не нашел .

Добавлено: 11-10-2015 20:02

ЛОУ пишет:

Проблема в том, что форум давно перестал быть профильным спортивным, именно по этой причине с форума ушел Валера (ему просто не интересно стало)

Дак у него профиль  не тот был совсем , с чего ему интересно было до этого здесь , непонятно .

1,394

Он показывал результаты в нашем спорте похлеще, чем большинство профильных форумчан и в теме было много ценной информации. Кроме того, только Валера организовывал всю позитивную движуху. То что он бегает проффесионально нисколько не умаляет его достижений в силовом виде.

Добавлено: 11-10-2015 19:27

Mikhail.G пишет:

Уйти то ему ни кто не запрещал. Молодчина. Но, что он тему свою удалил? Своего труда не жалко было?

Интересно еще - а почему профиль перестал быть спортивным? С какого момента он поменял свое тематическое русло

Миш, почему Валера снес тему я не знаю. Я спрашивал, он сказал что принял такое решение - имеет право.
А по поводу профильности форума - посмотри активные темы и темы обсужлений и все поймешь. Флуд и примитивные темы по фарме. Больши ничего нет. Иногда Дима интересные статьи выкладывает, но это капля в море. Сравни с другими аналогичными топовыми форумами.

1,395 (11-10-2015 15:29 отредактировано Grem)

ЛОУ пишет:

Он показывал результаты в нашем спорте похлеще, чем большинство профильных форумчан и в теме было много ценной информации. То что он бегает проффесионально нисколько не умаляет его достижений в силовом виде.

+1

1,396 (11-10-2015 15:47 отредактировано *Серый*)

ЛОУ пишет:

Он показывал результаты в нашем спорте похлеще, чем большинство профильных форумчан и в теме было много ценной информации. Кроме того, только Валера организовывал всю позитивную движуху. То что он бегает проффесионально нисколько не умаляет его достижений в силовом виде.

Видимо я что то пропустил , да и за темой его не следил никогда ) , профильные таланты  прошли мимо меня .

1,397

*Серый*, Ну за нашим то чемпионатом по жиму ты точно должен был следить. И этот результат он показал при том, что параллельно сбрасывал вес и готовился к бегу! А так насколько я помню он жал 150 на несколько раз.

1,398

Я со своей стороны сужу , впрочем как и каждый ).

1,399 (11-10-2015 18:00 отредактировано Maestro)

Не знаю, не знаю.
По мне так за последний год никаких особых изменений в спортивности форума не было. По крайней мере я не заметил.
Можно отметить только то что воспевание дяди Валеры прекратилось, по 10 лойсов за бессмысленные посты ставить ему форумчане  почему-то перестали, завершилась своеобразная идиллия, подозреваю что ему стало менее комфортно, что наверняка и послужило одной из причин его ухода, а вовсе не отсутствие, якобы, спортивности.)))
Мне показалось что ему нравится существовать в среде где он может бесконечно собой любоваться и видеть только восхищение со всех сторон, как только этого не стало, не стало и его самого в рамках форума.

Дело его личное, как спортсмен он выдавал неплохие результаты, как личность, все мы не без греха, скажем так...., меня лично больше беспокоит уход других форумчан в своё время, таких как например Дим, Ганса чуть было в небытье не отправили, хорошо что вернулся, т.е кАчки, спортсмены, по профилю форума, и.т.д.

Так что если Крамп захочет вернутся, никто точно не будет против, не захочет - удачи в жизни!

Удалением темы, и молчанкой (уход/не уход) в принципе, ясно показал своё отношение к форуму и к здесь присутствующим.

1,400

*Серый* пишет:

Я со своей стороны сужу , впрочем как и каждый ).

Ну я как бы объективными цифрами руководствовался, не более.

Добавлено: 11-10-2015 22:59

Maestro, Зря ты так пишешь, даже коментировать не буду, это тебя в первую очередь не красит, а не Валеру))) То, что делал Валера для форума переоценить трудно.  И тему личную  уже не он один удалил, просто его тема живая была, вот все и заметили. И никакого неуважения или еще чего к форумчанам тут конечно нет, просто надоело человеку, не интересно стало, вот и все. Ну да ладно, что то много пишем мы об этом, да еще не в той теме.