1,026

Re: БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.

ЛОУ пишет:

Т.е. все мы неимоверно круты?)))

Ну, Ты - Дима, точно дал жару. Круто! Дух захватило!!! Неожиданно и сильно!

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

1,027

Дмитрий,снимаю шляпу! Не только за показанный результат (я вахуе если честно),но и за проявленную инициативу по организации поощрений для участников

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,028

Дмитрий, поздравляю с рекордом. Самое обидное это то, что 200 вот они, маячат в годовом временном промежутке, а плечо не позволяет идти дальше. Я даже после длительного перерыва в жиме все равно на больших весах его чувствую. Но я все-таки тебе желаю дойти до этого заветного веса и стать членом клуба. kur
Кстати, чего блины отдельным видео снимал? kur Не хватает внутренней памяти? kur  lol

1,029

ЛОУ пишет:

Т.е. все мы неимоверно круты?)))

Мы все слишком мало едим ))) По таблице Валерия, мне за 140 весить нужно  1112203573

никакой подписи нету...

1,030

Спасибо всем друзья. Там два жима -175 и 180 сняты с интервалом в один день. Когда 175 жал то блины нормально снял, а когда 180, то просто забыл про них, пришлось уже одетым возвращаться в зал и отдельно их маркировку заснять. Сейчас вообще жимы исключил, т.к. даже разминочный вес не могу жать из-за плеч, перешел на жим гантелей под 15 градусов.

Добавлено: 03-06-2015 09:42

Илья, Илья 200 это для меня очень очень круто и если и возможно, то очень далеко. Я же потом после 180 попробовал 185, так штангу просто снимали с меня))) Вот Раш может дойти до 200 это точно.

1,031

Дмитрий, ну нет слов просто. Результатище! heart
Мои поздравления!

1,032

yo  без слов

1,033

Попробовал сегодня жим: пожал 180, 190 - застряла посередине амплитуды и поползла вниз )) Так что завершаю гонку  и остаюсь при своих.
Был в принципе уверен в 190, поскольку перед прошлой проходкой на 190 я был на том же уровне 170х3х3 и 180х8 в слинге. В этот раз сделал даже 170х3х4.
Зал правда сгорел за неделю до проходки )), сегодня утром мыкался по другим залам. Заехал в один - не понравился, в другом остановился. Народ новый, все пялятся на штангу, еще и с этой камерой, короче морально как-то тяжеловато. Перед 190 подстрахуй еще начал подначивать: давай мол жми, а то я ухожу. По ощущениям, так паузу надо было подольше выдержать... Ну да Бог с ним. Остаюсь с тем, что умею )) Всем спасибо за организацию и мотивацию!  s070

[video=http://www.youtube.com/watch?v=sGJ634tNNrA][/video]

1,034

Valeriy ZF, Ну а 185 что не пожал?

Добавлено: 04-06-2015 18:57

Вот я тормоз, ты же уже жал 185!!!  s070

1,035

185 пожал бы, но хотелось повысить результат до 190.
Сейчас вот начал анализировать: основная моя ошибка была  - это ориентация программы на 170х3. Я полгода назад сделал после этого 190, но с явным отрывом таза. Тренировочный план сделал свое дело: 170х3 я пожал уверенно, даже без подстраховки, а вот 190 пытался выжать с прижатым тазом к лавке. Надо было изначально строить программу на 170х4 или 175х3. Ну да что уж теперь кулаками махать )) След раз учтем ))

1,036

Блин ребята я сразу извиняюсь за сроки и скромный результат,просто щас не до жима немного)))
Через боль и усталость пожал 140кг сраные,щас взвешивание сниму еще и выложу))

1,037

Малой, видео жима залочено.

1,038

Блин я и не почуял сам,что меня трясет так,когда жал
Просто вчера не спал ночью из-за учебы,плечи ноют чего-то,пока жать не начал не ощущал этого,с ребром походу тоже что-то случилось)))) ну и ноль углей из-за отсутствия аппетита тоже наверно внес свой вклад

Я собственно чего все тянул-то с видео,я почему-то уверен был,что хотя бы на 150 успею выйти,а тут бац,ЛОУ сегодня написал что последний день,я и спохватился)))) так что сколько есть-столько и пожал

Добавлено: 04-06-2015 20:02

Твердое исправил,попробуйте щас посмотреть

1,039

Заипись вы блины снимаете! pont  Тоже так хочу.., biglaugh  но боюсь это будет мой последний поход в этот зал. satan

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,040

Ну нам только гантели говорят не бросать,чтоб не испортились
А так чего стесняться-то,полы крепкие и со специальным покрытием,на то и рассчитаны))))

1,041

Малой пишет:

Ну нам только гантели говорят не бросать,чтоб не испортились
А так чего стесняться-то,полы крепкие и со специальным покрытием,на то и рассчитаны))))

Везёт вам!  У меня зал на мансардном этаже, полы ламинат.. если я так сброшу блин, то он пробьёт второй этаж и прилетит на первый. satan

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,042

Изверги))  Сказали - гантели не бросать, а про блины нет..)) Так, выбросите кого из прихожан зала в окно - тоже ведь не предупреждали, что - людей с окон не бросали..!))
Да, Бог с ними, с блинами... - Мужики!! Женя, Никита.  Вы молодцы!!

Bronks  правда обиднее пожал. Он ведь легкий.. да и не качек, а так...пфф - единоборец  kur

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

1,043

Блин меня немного выбивают из калеи круговые тренировки эти
Это утомляет,такие ощущения странные
Я еще на разминке 130 пожал с таким же трудом,как и 140)))))) просто не хотелось верить в то,что мой максимум на сегодняшний день таков))))

1,044

Не жал уже месяц))).
Взбрело в голову попробовать сегодня, утром встал, записал взвешивание, всё как надо))).
В данный момент сушусь, вес упал с 82,9 до 78,6. Учитывая что последние деньки соревнований, дай думаю попробую сегодня соточку выжать, учитывая что собственный вес упал, бал получился бы повыше. Правда момент получился не совсем удачный, во-первых практически без углей, сил нет, во-вторых спал сегодня всего 2 часа, совпало всё в общем.
И ещё, подстрахуй не был должным образом проинструктирован и сотворил вот что:

[video=http://www.youtube.com/watch?v=Dm-QaEFcIe0&feature=youtu.be][/video]

Не понял что от него требуется, руки не убрал.)))
А следующий подход я уже не вывез, силы покинули окончательно.

Попытался. Но всё-таки не получилось наскоком, на шару, на дефиците улучшить результат. Принимаю последнее место, в следующем году, если будут соревнования планирую быть не последним.)))  heart

1,045

Подстрахуй тот же,  который консультирует тебя все?

1,046

*Серый* пишет:

Подстрахуй тот же,  который консультирует тебя все?

Не, это уже другой, тоже инструктор, сегодня его смена)))). Я его видимо сам немного спутал, говорю посмотри, я соточку взвешаю. А он не понял что это на зачет, думал что просто хочу 100 попробовать при сливе своего веса тела.))))
Да в общем ладно. Надо готовиться, жим это серьёзное упражнение))). Даже не расстроился, т.к занимаюсь сейчас другим делом, не жимом))).

1,047

Стелла heart  как по мне пожала уверенно!

Добавлено: 04-06-2015 23:08

А я вообще доволен,как удав sport_boxing что среди таких мастодонтов занял 7 место(если конечно завтра не будет еще сюрпризов wink
Валер, а можно мне немного подправить результат,просто крайний мой жим был при более низком собственном весе(80.4 против 79.6).
На итоговый результат конечно не повлияет,но мне будет приятней   yo

1,048

ЛОУ пишет:

Спасибо всем друзья. Там два жима -175 и 180 сняты с интервалом в один день. Когда 175 жал то блины нормально снял, а когда 180, то просто забыл про них, пришлось уже одетым возвращаться в зал и отдельно их маркировку заснять. Сейчас вообще жимы исключил, т.к. даже разминочный вес не могу жать из-за плеч, перешел на жим гантелей под 15 градусов.

Добавлено: 03-06-2015 09:42

Илья, Илья 200 это для меня очень очень круто и если и возможно, то очень далеко. Я же потом после 180 попробовал 185, так штангу просто снимали с меня))) Вот Раш может дойти до 200 это точно.

Дима, мои поздравления! уверено пожал оба веса. прогресс отличный!  s070

Раш уже выбыл из состязания. плечи в хлам превратились  inv  пробовал 200 вчера, отрыв от груди без проблем до середины, дальше трицепс отказывался дожимать. жал уже через боль  Bawling

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

1,049

Надеюсь следующая битва меньше чем через год будет )
Кстати, в следующий раз можно будет ещё и лучший прогресс оценить.

никакой подписи нету...

1,050

Grimm13 пишет:

Надеюсь следующая битва меньше чем через год будет

Зачем так долго ждать?! Предлагаю до Нового года провести "Народный жим". s0234  Кто за? s070