Re: БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.
Т.е. все мы неимоверно круты?)))
Ну, Ты - Дима, точно дал жару. Круто! Дух захватило!!! Неожиданно и сильно!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну, Ты - Дима, точно дал жару. Круто! Дух захватило!!! Неожиданно и сильно!
Дмитрий,снимаю шляпу! Не только за показанный результат (я вахуе если честно),но и за проявленную инициативу по организации поощрений для участников
Дмитрий, поздравляю с рекордом. Самое обидное это то, что 200 вот они, маячат в годовом временном промежутке, а плечо не позволяет идти дальше. Я даже после длительного перерыва в жиме все равно на больших весах его чувствую. Но я все-таки тебе желаю дойти до этого заветного веса и стать членом клуба.
Кстати, чего блины отдельным видео снимал?
Не хватает внутренней памяти?

Мы все слишком мало едим ))) По таблице Валерия, мне за 140 весить нужно 
Спасибо всем друзья. Там два жима -175 и 180 сняты с интервалом в один день. Когда 175 жал то блины нормально снял, а когда 180, то просто забыл про них, пришлось уже одетым возвращаться в зал и отдельно их маркировку заснять. Сейчас вообще жимы исключил, т.к. даже разминочный вес не могу жать из-за плеч, перешел на жим гантелей под 15 градусов.
Добавлено: 03-06-2015 09:42
Илья, Илья 200 это для меня очень очень круто и если и возможно, то очень далеко. Я же потом после 180 попробовал 185, так штангу просто снимали с меня))) Вот Раш может дойти до 200 это точно.
Дмитрий, ну нет слов просто. Результатище!
Мои поздравления!
без слов
Попробовал сегодня жим: пожал 180, 190 - застряла посередине амплитуды и поползла вниз )) Так что завершаю гонку и остаюсь при своих.
Был в принципе уверен в 190, поскольку перед прошлой проходкой на 190 я был на том же уровне 170х3х3 и 180х8 в слинге. В этот раз сделал даже 170х3х4.
Зал правда сгорел за неделю до проходки )), сегодня утром мыкался по другим залам. Заехал в один - не понравился, в другом остановился. Народ новый, все пялятся на штангу, еще и с этой камерой, короче морально как-то тяжеловато. Перед 190 подстрахуй еще начал подначивать: давай мол жми, а то я ухожу. По ощущениям, так паузу надо было подольше выдержать... Ну да Бог с ним. Остаюсь с тем, что умею )) Всем спасибо за организацию и мотивацию!
[video=http://www.youtube.com/watch?v=sGJ634tNNrA][/video]
Valeriy ZF, Ну а 185 что не пожал?
Добавлено: 04-06-2015 18:57
Вот я тормоз, ты же уже жал 185!!! 
185 пожал бы, но хотелось повысить результат до 190.
Сейчас вот начал анализировать: основная моя ошибка была - это ориентация программы на 170х3. Я полгода назад сделал после этого 190, но с явным отрывом таза. Тренировочный план сделал свое дело: 170х3 я пожал уверенно, даже без подстраховки, а вот 190 пытался выжать с прижатым тазом к лавке. Надо было изначально строить программу на 170х4 или 175х3. Ну да что уж теперь кулаками махать )) След раз учтем ))
Блин ребята я сразу извиняюсь за сроки и скромный результат,просто щас не до жима немного)))
Через боль и усталость пожал 140кг сраные,щас взвешивание сниму еще и выложу))
Малой, видео жима залочено.
Блин я и не почуял сам,что меня трясет так,когда жал
Просто вчера не спал ночью из-за учебы,плечи ноют чего-то,пока жать не начал не ощущал этого,с ребром походу тоже что-то случилось)))) ну и ноль углей из-за отсутствия аппетита тоже наверно внес свой вклад
Я собственно чего все тянул-то с видео,я почему-то уверен был,что хотя бы на 150 успею выйти,а тут бац,ЛОУ сегодня написал что последний день,я и спохватился)))) так что сколько есть-столько и пожал
Добавлено: 04-06-2015 20:02
Твердое исправил,попробуйте щас посмотреть
Заипись вы блины снимаете!
Тоже так хочу..,
но боюсь это будет мой последний поход в этот зал. 
Ну нам только гантели говорят не бросать,чтоб не испортились
А так чего стесняться-то,полы крепкие и со специальным покрытием,на то и рассчитаны))))
Ну нам только гантели говорят не бросать,чтоб не испортились
А так чего стесняться-то,полы крепкие и со специальным покрытием,на то и рассчитаны))))
Везёт вам! У меня зал на мансардном этаже, полы ламинат.. если я так сброшу блин, то он пробьёт второй этаж и прилетит на первый. 
Изверги)) Сказали - гантели не бросать, а про блины нет..)) Так, выбросите кого из прихожан зала в окно - тоже ведь не предупреждали, что - людей с окон не бросали..!))
Да, Бог с ними, с блинами... - Мужики!! Женя, Никита. Вы молодцы!!
Bronks правда обиднее пожал. Он ведь легкий.. да и не качек, а так...пфф - единоборец 
Блин меня немного выбивают из калеи круговые тренировки эти
Это утомляет,такие ощущения странные
Я еще на разминке 130 пожал с таким же трудом,как и 140)))))) просто не хотелось верить в то,что мой максимум на сегодняшний день таков))))
Не жал уже месяц))).
Взбрело в голову попробовать сегодня, утром встал, записал взвешивание, всё как надо))).
В данный момент сушусь, вес упал с 82,9 до 78,6. Учитывая что последние деньки соревнований, дай думаю попробую сегодня соточку выжать, учитывая что собственный вес упал, бал получился бы повыше. Правда момент получился не совсем удачный, во-первых практически без углей, сил нет, во-вторых спал сегодня всего 2 часа, совпало всё в общем.
И ещё, подстрахуй не был должным образом проинструктирован и сотворил вот что:
[video=http://www.youtube.com/watch?v=Dm-QaEFcIe0&feature=youtu.be][/video]
Не понял что от него требуется, руки не убрал.)))
А следующий подход я уже не вывез, силы покинули окончательно.
Попытался. Но всё-таки не получилось наскоком, на шару, на дефиците улучшить результат. Принимаю последнее место, в следующем году, если будут соревнования планирую быть не последним.))) 
Подстрахуй тот же, который консультирует тебя все?
Подстрахуй тот же, который консультирует тебя все?
Не, это уже другой, тоже инструктор, сегодня его смена)))). Я его видимо сам немного спутал, говорю посмотри, я соточку взвешаю. А он не понял что это на зачет, думал что просто хочу 100 попробовать при сливе своего веса тела.))))
Да в общем ладно. Надо готовиться, жим это серьёзное упражнение))). Даже не расстроился, т.к занимаюсь сейчас другим делом, не жимом))).
Стелла
как по мне пожала уверенно!
Добавлено: 04-06-2015 23:08
А я вообще доволен,как удав
что среди таких мастодонтов занял 7 место(если конечно завтра не будет еще сюрпризов
Валер, а можно мне немного подправить результат,просто крайний мой жим был при более низком собственном весе(80.4 против 79.6).
На итоговый результат конечно не повлияет,но мне будет приятней 
Спасибо всем друзья. Там два жима -175 и 180 сняты с интервалом в один день. Когда 175 жал то блины нормально снял, а когда 180, то просто забыл про них, пришлось уже одетым возвращаться в зал и отдельно их маркировку заснять. Сейчас вообще жимы исключил, т.к. даже разминочный вес не могу жать из-за плеч, перешел на жим гантелей под 15 градусов.
Добавлено: 03-06-2015 09:42
Илья, Илья 200 это для меня очень очень круто и если и возможно, то очень далеко. Я же потом после 180 попробовал 185, так штангу просто снимали с меня))) Вот Раш может дойти до 200 это точно.
Дима, мои поздравления! уверено пожал оба веса. прогресс отличный!
Раш уже выбыл из состязания. плечи в хлам превратились
пробовал 200 вчера, отрыв от груди без проблем до середины, дальше трицепс отказывался дожимать. жал уже через боль 
Надеюсь следующая битва меньше чем через год будет )
Кстати, в следующий раз можно будет ещё и лучший прогресс оценить.
Надеюсь следующая битва меньше чем через год будет
Зачем так долго ждать?! Предлагаю до Нового года провести "Народный жим".
Кто за? 
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc