1,151

Re: БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.

В русском жиме оказывается есть коэффициент атлетизма!  t9202

Формула коэффициента атлетизма (ФКА): Вес штанги умножается на кол-во повторений, получаем тоннаж. Тоннаж делим на вес спортсмена получаем коэффициент атлетизма (КА).
ТО есть сравниваются не чистые разы, а поправленные коэффициентом. Что получится, если применить коэффициент атлетизма?

Атлет 130 кг жмет 100кг на 30 раз - 100кг х 30 = 3000; 3000:130=23,01 Итоговый результат 23,01

Атлет 88 кг жмет 100кг на 20 раз - 100кг х 20 = 2000; 2000:130= 22,7 Итоговый результат 22,7

Получается, что это одно и тоже. И по идее можно сравнивать по коэффциенту атлетизма.

И да именно так и получается, чтобы соревнуясь в жиме сотки и имея 130 кг своего веса надо как раз и пожать 30 раз, чтобы чуть-чуть пержать того, кто имея 88 пожал сотку на 20 раз.

Valeriy ZF пишет:
metan4ikOOF пишет:

В моём представлении жать сотку на 20раз имея вес 88кг круче чем на 30 при весе 130кг.как то так)Валерий что то намудрил с формулами cowboy

Даже если забыть на минуту про Вилкса и предположить, что рост силы пропорционален массе, то мне, имея 130кг, чтобы сравнятся с Валерой нужно пожать:
20 / 88 * 130 = 29,5 раз.

Добавлено: 09-06-2015 14:16

Думаю, если делать народный жим и жать свой вес, то категории должны быть, а если русский жим, то можно обойтись коэффциентом атлетизма. Предложение было жать конкретные веса. Можно выбрать из того, что жмут в руссском жиме: 75, 100, 125, 150.

1,152

kramp пишет:

Атлет 88 кг жмет 100кг на 20 раз - 100кг х 20 = 2000; 2000:130= 22,7 Итоговый результат 22,7

По идее можно сравнивать по коэффциенту атлетизма.

Добавлено: 09-06-2015 14:16

Думаю, если делать народный жим и жать свой вес, то категории должны быть, а если русский жим, то можно обойтись коэффциентом атлетизма. Предложение было жать конкретные веса. Можно выбрать из того, что жмут в руссском жиме: 75, 100, 125, 150.

Видимо ошибся, потому что делишь на 130, при весе атлета 88.

1,153

Валер, посмотри коэффициенты атлетизма (КА)  в нормативах по русскому жиму: они уменьшаются с увеличением веса спортсмена. Если просто сравнивать КА, то мы постулируем линейное увеличение силы спортсмена с увеличением его веса, что является ошибкой.

1,154

Я попробовал сегодня пожать на разы 80кг и охренел ,когда на 29 раз руки перестали слушаться вообще  satan ,отдохнул на груди и еле выжал еще на раз(но я уже 2 недели без "углей" занимаюсь+кардио через день.Может,если перед жимом хорошенько закинуться углеводами ,еще добавлю?(или наоборот,больше "закислюсь""?))

1,155

Господа и товарищи, сегодня всем, кто скидывал адреса посылочки ушли. Треки скину каждому в личку. Те двое несознадельных редисок, которые не дали мне вовремя адресов, получат посылку на неделю позже, поскольку до конца этой недели я уже на почту не пойду))))

1,156

Блин,Дим,огромное спасибо еще раз,за все старания и траты,и вообще за инициативу,неравнодушие
С колен поднимаешь коллектив наш)))))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,157

В призовые надо сделать курсы АС )))тогда тут и участников прибавится ,видео будет в 4к качестве да и форум сразу оживится,все будут ебашить в зале и времени на срач и пустую болтовню не останется,только по делу t9202
А если серьёзно то здорово что провели такие соревнования.Результаты на очень хорошем уровне,и Лоу молодец ,сделал тему с наградами.Все очень круто получилось,я проспал правда фишку всю)но думаю ещё будут зарубы здесь))

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

1,158

Малой пишет:

Блин,Дим,огромное спасибо еще раз,за все старания и траты,и вообще за инициативу,неравнодушие
С колен поднимаешь коллектив наш)))))

Повар Валера, а я лишь добавил специй)))

1,159

metan4ikOOF пишет:

В призовые надо сделать курсы АС

Или спортпит. t9202 С каждого участника - стартовый взнос, примерно 1000руб. казначею на карту. s0234

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,160 (09-06-2015 15:24 отредактировано metan4ikOOF)

Bronks пишет:
metan4ikOOF пишет:

В призовые надо сделать курсы АС

Или спортпит. t9202 С каждого участника - стартовый взнос, примерно 1000руб. казначею на карту. s0234

Но мы то все знаем что метанчик послаще пратеинов будет))) pooh_birth_day
Даже аббревиатуру сделаем.ФПП.Федерация Подпольного Пауэрлифтинга))Корочки организуем ,короче  свою организацию с блэкджеком и шлюхами s070

1,161

Если бы все участники были химики и боролись бы за призы в виде фармы, то организовать такой турнир я не вижу проблемы. Можно найти весомые аргументы для привлечения продавцов фармы в спонсоры и организовать турнир так, чтобы он им стал интересен.

1,162

kramp пишет:

Если бы все участники были химики и боролись бы за призы в виде фармы, то организовать такой турнир я не вижу проблемы. Можно найти весомые аргументы для привлечения продавцов фармы в спонсоры и организовать турнир так, чтобы он им стал интересен.

Двумя руками за.Мотивация будет бешеная,прибавят все)Все таки тренинг по большей части рутина,а тут даже несоревнующиеся атлеты имеют возможность учавствовать , получать эмоции и повышенную мотивацию .

1,163

Всем привет,я официально награжден first-2
Доволен,как слон yo
Еще раз спасибо всем за такой уровень соревнования!!!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,164

Быстро дошло, однако!!!

1,165

ЛОУ пишет:

Быстро дошло, однако!!!

МО!

1,166

Да,почта последнее время,приятно  удивляет.Извещение еще не доставили,а по треку уже в воскресенье  было на месте!

1,167

Даже для МО, как-то быстро.  Почта работает.

1,168

Надо трек глянуть... smile

Добавлено: 15-06-2015 22:59

Завтра, наверное, придёт..

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,169

Особенно те кто не в России живет, отслеживайте треки.

1,170

ЛОУ пишет:

Особенно те кто не в России живет, отслеживайте треки.

У меня написано "Покинуло место приёма", и так уже 6 дней.
Наверно за пределами России отслеживание не работает..

1,171

У меня вообще ничего не показывает kur  К тому же наш(а) DHL опять бастует. Письма и посылки не доставляют вообще.

1,172

Valeriy ZF, Отслеживание должно работать на сайте почты России по России. Затем надо отслеживать на сайте национальной почты. Хотя с Украиной у меня больше всего беспокойства.
AlexRK, Не надо смотреть DHL, надо смотреть национальную почту Германии. Если что у меня есть ссылка на их сайт.

1,173

ЛОУ пишет:

AlexRK, Не надо смотреть DHL, надо смотреть национальную почту Германии. Если что у меня есть ссылка на их сайт.

Ну так это вроде и есть DHL.
А трэк я на сайте почты россии смотрел. Там было глухо.

1,174

ЛОУ пишет:

Valeriy ZF, Отслеживание должно работать на сайте почты России по России. Затем надо отслеживать на сайте национальной почты. Хотя с Украиной у меня больше всего беспокойства.

Дойдет по-любому, куда оно денится  t4212

1,175

За 5 дней посылка доехала до Санкт-Петербурга, ждем пока приедет в почтовое отделение.

Приём          09.06.2015    Москва
Обработка    09.06.2015     Москва                                       Покинуло место приёма
Обработка    12.06.2015     Московский цех посылок              Сортировка
Обработка    13.06.2015     Московский Асц цех Логистики     Покинуло сортировочный центр
Обработка    14.06.2015    Санкт-Петербург цех Посылок    Сортировка