51

Re: Можно ли за пол года получить результат?

проблема одна в этом деле-я не знаю правильных названий упражнений-как я смогу тебе обьяснить?:(

52

Шимон пишет:

проблема одна в этом деле-я не знаю правильных названий упражнений-как я смогу тебе обьяснить?:(

http://fatalenergy.com.ua/Book/body_upr_an/index.php
http://fatalenergy.com.ua/Book/sm_exercise/index.php
http://fatalenergy.com.ua/body_video_upr/index.php

53

U-Por ,слух.Денег платить за тренеров уже нету:)Возьми мну под крыло:)Под свою протекцию)))))

54 (07-09-2008 20:53 отредактировано U-Por)

форум для того чтобы давать советы, а не тренировать. вобще я не против и дальше это делать (советовать), если надо то и в индивидуальном порядке, но ответсвенность за нанесение твоему здоровью непоправимостей полностью лежит на тебе. ибо не видя человека многое можно упустить.

55

та само собой)))))))))

56

ЗАкончились сентябрьские напряги с учобой.Теперь можно и в тренажорку идит)))U-Por,ты готов мне немного помочь советами в достижении поставленой цели?)))

57

как пионэр. посмотрим что из этого получиться 8)

58

)))))Єто хорошо))))Значит начнём с того,что доступ к залу я имею 5 дней в неделю после обеда.Тоесть думаю буду заниматься понедельник-среда-пятница.
Тепрь к цели-она проста)))До 1 июля достичь максимум возможного без применения всевозможных добавок,стероидов.

59

пиши мне в мыло свои вопросы

60

Ну а всем остальным советую литературку, мозг, дневник тренировок, желание и...хотя бы скелет
литературку можно здесть поискать [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
там вроде и спортивное питание хорошее

61

Подскажите пожалуйста.Animal Cuts-эффективный препарат?Он действительно поможет?

62

в его составе есть Л-карнитин и кофеин. этим все сказано. остальное - не факт что сработает.

63

Пля.....вышел с больницы.Провалялся 4 месяца:(ТАк что всё,что ты советовал-коту под хвост:(
Всем привет после возвращения:)

64

Шимон пишет:

)))Тоесть обувь в зале больше для защиты,чем для занятий?

Дело не в защите.Ты же человек,а не обезъяна,чтобы босиком ходить.
Мне например,не очень нравится,когда кто-то в сланцах на босу ногу ходит рядом.
Возникают мысли-что денег нет ,ботинки купить?

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

65

U-Por пишет:

во время тренировки ем глюкозу (жую таблетки по 0.3г, чтуки по 2-3 между подходами, съедаю 40 штук за тренировку, для моего веса 90кг фарм доза 50 таких таблеток в час, так что это далеко от передозы 8) ) это для тренировок длительностью больше 40 мин. или для первых тренировок цикла чтобы уменьшить "завтрашнюю боль".

Это меня заинтриговало.Но у меня между подходами  отдых 20сек-1 мин.Только отдышатся хватает.Как ты такое кол-во глюкозки в себя пихаешь.Ты  знаешь,можно  развести с водой раствор глюкозы и пить его во время трени.Я в детстве на занятиях физ-раствор хлебал  разбавленый.Попробую пить глюкозу,но от нее ведь еше больше пить охота,а когда булькать в животе начнет.Попробую.

66

3 секунды. раскусил таблетки и запил глотком воды. и отдышивайся свои 17 сек. если секунды так критичны можно просто глотать эти таблетки (зарание заготовив).

67

Ептель.А что за глюкозку ты глотаешь,может аскорбинки.То что в аптеке это табы с пять копеек.Как точнее называется преп.Я взял себе в ампулах.Да ,по поводу венозности,как сильно дует вену не замечал.У меня на икрах с палец выперать начинает,потом нах сильно ноет когда ложусь спать.Таких заморочек нет,Как с эти справляешся.