Re: Соревнование кто дольше провисит на перекладине "Фатальный хват".
А кто не прислал видео, будем считать не прошедшими квалификацию

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Соревнование кто дольше провисит на перекладине "Фатальный хват".
А кто не прислал видео, будем считать не прошедшими квалификацию

kramp пишет:А кто не прислал видео, будем считать не прошедшими квалификацию
![]()
![]()
Ща тебе в подпись поставлю, что не прошел квалификацию!
Валера к чему готовиться далее??? что там по плану русский жим? или что еще
Я так думаю, что летом многие уходят из зала, уезжают в отпуска и т.п. Июль - еще дадим отдохнуть, а с августа начнем народный жим. Август на раскачку плюс еще пару месяцев - сентябрь и октябрь. По опыту Битвы фатала - три месяца нормальный срок для интернет соревнования.
В общем...
1.08.2015-1.11.2015 - Народный жим на фатале. Надо только Положение доработать, идей уже много накидали.
На зиму сделаем Присед и тягу. Может параллельно, может друг за другом. А весной повторим нашу Битву! Думаю, можно сделать традицией - проводить матч по жиму 1.03 - 1.06.2015.
Если есть идеи еще, то предлагайте! Обсудим...
весной повторим нашу Битву! Думаю, можно сделать традицией - проводить матч по жиму 1.03 - 1.06.2015.
Вот это правильно! 
С опозданием выкладываю свой вис: 1:10
[video=http://www.youtube.com/watch?v=Dr5Ym8L0UYE][/video]
С опозданием выкладываю свой вис: 1:10
[video=http://www.youtube.com/watch?v=Dr5Ym8L0UYE][/video]
С твоим весом вообще крутой результат! Респект!
Valeriy ZF Валера, с подогнутыми ногами тяжелее висеть. Намного легче висеть в полный рост полностью расслабившись. По крайней мере у меня было так.
Valeriy ZF Валера, с подогнутыми ногами тяжелее висеть. Намного легче висеть в полный рост полностью расслабившись. По крайней мере у меня было так.
Буду знать, турник только нужно повыше найти )) Еще раскачиваться не надо было. Так что может со 2-й попытки секунд 5-10 увеличу и Шумана обойду ))
AlexRK пишет:Valeriy ZF Валера, с подогнутыми ногами тяжелее висеть. Намного легче висеть в полный рост полностью расслабившись. По крайней мере у меня было так.
Буду знать, турник только нужно повыше найти )) Еще раскачиваться не надо было. Так что может со 2-й попытки секунд 5-10 увеличу и Шумана обойду ))
Валера, я с подогнутыми ногами тоже минуту с копейками провисел. А потом нашёл трубу повыше, плюс ещё по совету Lexora взялся узким хаатом, и получилось подольше провисеть. У тебя тоже, кстати, хват широкий. Попообуй взяться чуть уже ширины плеч.
AlexRK пишет:Valeriy ZF Валера, с подогнутыми ногами тяжелее висеть. Намного легче висеть в полный рост полностью расслабившись. По крайней мере у меня было так.
Вне конкурса можешь. Чисто для своего морального удовлетворения, ну и Шумана потроллить. Хотя он может и ответку изобразить. )))
А в принципе, замечания Алекса дельные. Пробуй.
Валера, с подогнутыми ногами тяжелее висеть. Намного легче висеть в полный рост полностью расслабившись. По крайней мере у меня было так.
Ты вобще не имееш права советы давать
Ты глянь блин! И так все завидуют 
AlexRK пишет:Валера, с подогнутыми ногами тяжелее висеть. Намного легче висеть в полный рост полностью расслабившись. По крайней мере у меня было так.
Ты вобще не имееш права советы давать
Ты глянь блин! И так все завидуют

В шестом классе физрук устроил соревнование, кто дольше провисит на согнутых руках. Я тогда провисел 1 мин 27 сек.
Поначалу крамп назвал соревнования на перекладине Фатальный вис
а потом поменяли на фатальный хват
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Соревнование кто дольше провисит на перекладине "Фатальный хват".
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc