76

Re: Grem

тоже думаю что дома-в квартире проблематично....и дело не в подстрахуях,можно накачать ноги и без них,просто одно дело если это частный дом,где можно стойки на улице поставить или на веранде или в сарае а другое дело квартира...надежные стойки для приседа займут много места что уже есть неудобство да и если просто придется скинуть с себя пару раз-тяжелую штангу то и пол вкоцаешь и соседям причинишь какие-нибудь неудобства и сам факт того что ты не можешь скинуть в случае чего штангу,будет тебя ограничивать..

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

77 (18-05-2015 08:07 отредактировано Grem)

Илья пишет:

Не строй иллюзий. В своем домашнем зале ты не сделаешь себе ног. Нужен нормальный зал с хорошей рамой или стойками, хороший запас блинов.

Ну ясно, согласен, но думаю что до следующего лета мне за глаза хватит и домашнего, запас весов пока есть, а там буду думать конечно.

Добавлено: 18-05-2015 13:06

Hammer ™ пишет:

да и если просто придется скинуть с себя пару раз-тяжелую штангу то и пол вкоцаешь и соседям причинишь какие-нибудь неудобства и сам факт того что ты не можешь скинуть в случае чего штангу,будет тебя ограничивать..

Так стойки то со страховкой, я както 85 на штангу повесил - помоему 3 раза присел, четвертый начал вставать-чуствую пипец, давит, начинаю спину круглить, то без проблем сел глубже и положил штангу на страховку, даже не очень громко получилось biglaugh  Ну во всяком случае, дискомфорта я не почувствовал.

78

Grem пишет:
Илья пишет:

Не строй иллюзий. В своем домашнем зале ты не сделаешь себе ног. Нужен нормальный зал с хорошей рамой или стойками, хороший запас блинов.

Ну ясно, согласен, но думаю что до следующего лета мне за глаза хватит и домашнего, запас весов пока есть, а там буду думать конечно.

Добавлено: 18-05-2015 13:06

Hammer ™ пишет:

да и если просто придется скинуть с себя пару раз-тяжелую штангу то и пол вкоцаешь и соседям причинишь какие-нибудь неудобства и сам факт того что ты не можешь скинуть в случае чего штангу,будет тебя ограничивать..

Так стойки то со страховкой, я както 85 на штангу повесил - помоему 3 раза присел, четвертый начал вставать-чуствую пипец, дамит, начинаю спину круглить, то без проблем сел глубже и положил штангу на страховку, даже не очень громко получилось biglaugh  Ну во всяком случае, дискомфорта я не почувствовал.

а если промажешь?)) всяко может случится...особенно на весах..я бы зарекаться не стал...хотя если 85 приседать то можно и не бояться ))

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

79 (18-05-2015 17:37 отредактировано Grem)

Hammer ™ пишет:

..хотя если 85 приседать то можно и не бояться ))

Ай..яй..яй. Не хорошо меньших подкалывать))) biglaugh

Добавлено: 18-05-2015 22:36

Hammer ™ пишет:

а если промажешь

Не вселяй в меня лишних страхов. Ну а в принцыпе то все возможно, но об этом думать мы не будем

80

Админ, модераторы, еще раз с той же просьбой обращаюсь -уберите фото с ногами "Oleg16" из моей темы, это ведь не сложно поидее?
Спасибо!

81

Done

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

82 (05-06-2015 13:18 отредактировано Grem)

Малой пишет:

Done

thank you

83

Grem пишет:

Парни беда! Только что стал на весы, а там 70 с половиной кило, а было то 72 и в моем случае это мышечная масса наверное, потому как жира у меня не то что нет, а......... Сцука отпуск! не тренировался совсем, не жрал, иногда пиво и т.д. Нужна мотивация, спасайте!

Что это отпуск-то за такой, что не тренировался? Это ж самое время. Отдыха-то навалом.

Бардак у тебя.
В голове.

Добавлено: 13-06-2015 08:42

Я тебе сюда чь-нибудь ноги запощу, если не будешь жрать и тренироваться.

Будет тема волосатых ног. И ты умрёшь от горя. Может быть. Или опхудеешь.

Делай хорошо, плохо само получится.

84

Д.С. пишет:
Grem пишет:

Парни беда! Только что стал на весы, а там 70 с половиной кило, а было то 72 и в моем случае это мышечная масса наверное, потому как жира у меня не то что нет, а......... Сцука отпуск! не тренировался совсем, не жрал, иногда пиво и т.д. Нужна мотивация, спасайте!

Что это отпуск-то за такой, что не тренировался? Это ж самое время. Отдыха-то навалом.

Бардак у тебя.
В голове.

Добавлено: 13-06-2015 08:42

Я тебе сюда чь-нибудь ноги запощу, если не будешь жрать и тренироваться.

Будет тема волосатых ног. И ты умрёшь от горя. Может быть. Или опхудеешь.

Спасибо Д.С Но наврядли ты меня навел на путь истинный! Да я то не сильно и расслаблялся - ну так, пивка пару тройко дней попил biglaugh  Все послезавтра на работу! А по поводу -ноги запустить, так запускай! Твое мнение, всегда интересно!

85

Grem пишет:

Но наврядли ты меня навел на путь истинный!

Я ж не падре 373 .
Чтоб наводить izdevka .

Делай хорошо, плохо само получится.

86 (06-07-2015 17:43 отредактировано Grem)

У меня как и у vlas-а плече не проходит, Уже полтора месяца как травмировал на жиме лежа, думал отдохнет месяцок, попустит, а уйх там Bawling Причем болит так позорно, когда например подушку взбиваеш ощутимо покалывание (вверху между средней и передней дельтой, в глубине, как бы в месте крепления между упомянутыми пучками х.з. нужно искать время и идти к хирургу. Ренгена достаточно? или какую то томограму нужно будет? Что скажете?

Вопрос к качкам продвинутым в качковских понятиях. Хочу купить футболку типа [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Как это в качковскую этику вписывается, когда дрыщ подобные вещи одевает. Мне то вроде и пох... но хотелось бы знать, пальцами не будут тычить. С другой стороны мне "М" размер походу нужен, а есть же еще и "S" и "SX" - какой то.

87

Grem пишет:

У меня как и у vlas-а плече не проходит, Уже полтора месяца как травмировал на жиме лежа, думал отдохнет месяцок, попустит, а уйх там Bawling Причем болит так позорно, когда например подушку взбиваеш ощутимо покалывание (вверху между средней и передней дельтой, в глубине, как бы в месте крепления между упомянутыми пучками х.з. нужно искать время и идти к хирургу. Ренгена достаточно? или какую то томограму нужно будет? Что скажете?

Вопрос к качкам продвинутым в качковских понятиях. Хочу купить футболку типа [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Как это в качковскую этику вписывается, когда дрыщ подобные вещи одевает. Мне то вроде и пох... но хотелось бы знать, пальцами не будут тычить. С другой стороны мне "М" размер походу нужен, а есть же еще и "S" и "SX" - какой то.

На счет подушки ты угадал biglaugh  Когда взбиваю такая же хрень,да и болит где то в глубине,там же где ты описал.

88 (06-07-2015 17:52 отредактировано Grem)

Ну! И кто из нас к дохторю первый пойдет? Может жребий? biglaugh

89

Я в мирное то время больницу стороной обхожу,а сейчас по давнему. Туда придешь, пол дня просидишь,да еще на больные рожи насмотришься))

90

vlas пишет:

Я в мирное то время больницу стороной обхожу,а сейчас по давнему. Туда придешь, пол дня просидишь,да еще на больные рожи насмотришься))

Аналогично, но с плечем что то нужно делать inv , все жимы в топку ведь

91

Да хрен знает,бывало и по хуже,как то закачивал легкими весами.

92

Повторю вопрос.

Grem пишет:

93

Grem пишет:

С другой стороны мне "М" размер походу нужен, а есть же еще и "S" и "SX" - какой то.

Себе когда хотел купить майку в интернет-магазине, думал "М" или "Л" брать.. Ну и почти заказал, но проездом оказался рядом с этим магазином и заскочил померить.. Майки клёвые были разных известных брендов, но.. когда я стал их мерить, то самый маленький размер на мне сидел как платье! kur  В итоге, только "Биг Сэм" подошла.. to_become_senile

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

94 (07-07-2015 05:08 отредактировано Maestro)

Я как-то тоже под определённым настроем заходил в местный магазин одежды для качков где GASP, No Limits представлен и.т.д))).
В общем нет там на меня одежды, если в 2-х словах)))).
Купил только шорты No Limits, и то хорошо что они после стирки хоть подсели))).

В таких магазинах одеваться либо толстячкам-лифтерам, либо действительно раскаченным людям, там такой крой используется что на людях обычного околодрыщёвского телосложения эти шмотки бесформенно висят.)))

95

Bronks пишет:

когда я стал их мерить, то самый маленький размер на мне сидел как платье!  

Ну так у них там таблица размеров есть, я взял свою любимую футболку,, померял, а она по ширине четко, а по длинне на 1.5см. короче чем параметры размера "М" из таблицы, яж не думаю что там напутали что то х.з. Сам не сторонник по нету шмотку покупать, всякую уйхню да, а шмотку конечно мерять нужно. Ну а что делать если у меня в городе ничего такого нет, есть с принтами накачаных дядек, но я такую не хочу, точно перебор будет, да и стоят ипать. Так что рискну походу cowboy

96

Grem, это ж всё не брендовые футболки. Штампованый самопал. У нас такое делают. Пишут всё что хочешь...типа Самый лучший муж..Самый лучший папа...и всякую херь. Кароч футболка палёная у тебя будет.

97

Было дело, приобретал я себе штаны и футболку GASP. Штаны продал год спустя, а футболка так и валяется в шкафу. Ну реально не идут такие вещи дрыщам))) На футболке место под грудак специальное сделано, при отсутствии которго это место болтается в районе груди и выглядит забавно.  kur

98 (07-07-2015 05:45 отредактировано Grem)

AlexRK пишет:

На футболке место под грудак специальное сделано, при отсутствии которго это место болтается в районе груди и выглядит забавно. 

biglaugh  Ну тыж читал что Андрюха написал, самопал, значит скорее всего на место под грудак не снизошли. А может твоя футболка б.у. была и ее кто то до тебя носил с мощьным грудаком? отсюда и место biglaugh

Добавлено: 07-07-2015 08:45:07

Шуман Андрей пишет:

Кароч футболка палёная у тебя будет.

Андрей! Вы не обрубите крылья моего Пегаса! Там написано 100% котон бл..я t9202

99

Grem пишет:
AlexRK пишет:

На футболке место под грудак специальное сделано, при отсутствии которго это место болтается в районе груди и выглядит забавно. 

biglaugh  Ну тыж читал что Андрюха написал, самопал, значит скорее всего на место под грудак не снизошли. А может твоя футболка б.у. была и ее кто то до тебя носил с мощьным грудаком? отсюда и место biglaugh

Наоборот снизошли  kur Я ж говорю - на дрыщах такие шмотки выглядят смешно. Да ещё и качковские брэнды при этом  kur (Мне эти штаны с футболкой дневной зарплаты стоили) Говорили мне тут ребята на форуме в своё время, мол не стОит. Но мне пох было)))) Это я уже потом осознал. Короче моё ИМХО ходи в нейтральной одежде пока не накачаисся.

Добавлено: 07-07-2015 08:04

Вот я в этих штанах в начале пути (хотя я и сейчас ещё в начале)  kur
Попросим потом кого-нибудь из модераторов, чтоб удалили этот пост из твоей темы)))
[video=http://www.youtube.com/watch?v=DY10ioRyLrs][/video]

100

Grem пишет:

Андрей! Вы не обрубите крылья моего Пегаса! Там написано 100% котон бл..я t9202

А по твоему палево должны из синтетики делать?