Re: Аминокислотные комплексы
Наткнулся на такой вариант - BCAA порошок 2:1:1 Wirud (Германия). 400 гр - 950 рублей (дешевле в Казани я пока не встречал). Что скажите?
Неплохие аминокислоты , много кто берет . При желании растворишь
.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Аминокислотные комплексы
Наткнулся на такой вариант - BCAA порошок 2:1:1 Wirud (Германия). 400 гр - 950 рублей (дешевле в Казани я пока не встречал). Что скажите?
Неплохие аминокислоты , много кто берет . При желании растворишь
.
На MyProtein 50% скидки на BCAA на 48 часов.
Пришли БЦАхи
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Пойду пожру
Мне очень нужны отзывы вот по этой байде.

Рекомендации по приготовлению:
11,7 г порошка (2 мерные ложки), растворить в 450 мл воды.Ингредиенты:
(помимо табличных): Цитрат калия, ацесульфам калия, сукралоза подсластитель, натуральные и искусственные ароматизаторы.Питательная ценность:
1 порция
Витамин C 60 мг
Витамин B6 10 мг
Витамин B12 6 мкг
Биотин 300 мкг
PRO BCAA и специальная
аминокислотная смесь 11,4 г
L - лейцин
L - валин
L - изолейцин
L - глютамин
глицин
цитрулин малат
Понимаю, что состав - нормальный. Но, сцука, не указано собственно количество ВСАА. Что нереально раздражает.
Поэтому нужны отзывы. 
Сам видишь,что в аминокислотной смеси имеется ГЛИЦИН
Он стоит сущие копейки и какие-то там тесты на азотистые соединения наепывают)))поэтому используется как филлер. Например,на протеинах от Syntrax даже написано,мол,No Glycine or other fillers inside или как-то так)))
Соотношение компонентов не указано,но сам факт,что глицин в составе значится,говорит очень красноречиво. Для меня это один из критериев,чтобы не брать
Сам видишь,что в аминокислотной смеси имеется ГЛИЦИН
Он стоит сущие копейки и какие-то там тесты на азотистые соединения наепывают)))поэтому используется как филлер. Например,на протеинах от Syntrax даже написано,мол,No Glycine or other fillers inside или как-то так)))
Соотношение компонентов не указано,но сам факт,что глицин в составе значится,говорит очень красноречиво. Для меня это один из критериев,чтобы не брать
Примерно так же и думаю.
Дмитрий , ты же вроде на развес брал раньше , или ошибаюсь ? Если брал чем не устраивают щас ?
Дмитрий , ты же вроде на развес брал раньше , или ошибаюсь ? Если брал чем не устраивают щас ?
Знакомая купила.
Два часа ей объяснял, как ВСАА выбирать. И вот - результат. 
А развес так и покупаю 
Да она наверно выбрала самые дешевые просто))
Я вообще бюджетный вариант нашел щас , их беру , вроде неплохие , Челябинский производитель .
Я вообще бюджетный вариант нашел щас , их беру , вроде неплохие , Челябинский производитель .
Тоже планирую их купить. Пацаны в зале пьют, вроде бы нормальные говорят.
Да она наверно выбрала самые дешевые просто))
Нет, для неё цена не играет никакой роли. Тем более, что живет в Калифорнии. Такие продавец сосватал.
А где там такое написано? Чёт не вижу.
L-лейцин 5 000 мг
L-изолейцин 2 500 мг
L-валин 2 500 мг
10 000 мг = 10 гр. Т.е на 10 грамм продукта 10 гр BCAA.
Э?
А точно , гдето у меня самого перемкуло
.
Тада жрите! 
Спасибо, Ваня. 

Сам дядя Дима одобрил. Надо брать! 
Сам дядя Дима одобрил. Надо брать!
Надо специальный смайлик сделать "Дядя Дима одобряэ" 
Сам дядя Дима одобрил.
Ну, цена свербюжетная, значит сырьё из Китая. Но это не значит, что плохое. Совсем не значит.
Вот голден дракон ставлю, Китай же. И нормально
.
Сейчас много что из Китая, и с каждым годом всё больше и больше всяких товаров. Делегации оттуда к нам постоянно приезжают, чё-то инвестируют, чё-то строят и.т.д. Развелось китайцев не мало, хотя ещё несколько лет назад их в наших краях днём с огнём не сыскать было.
Китай наступает.
*Серый* пишет:Я вообще бюджетный вариант нашел щас , их беру , вроде неплохие , Челябинский производитель .
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Тоже планирую их купить. Пацаны в зале пьют, вроде бы нормальные говорят.
Че твои пацаны ))) , Кокляев
говорил что нормальные ))).
Maestro пишет:*Серый* пишет:Я вообще бюджетный вариант нашел щас , их беру , вроде неплохие , Челябинский производитель .
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Тоже планирую их купить. Пацаны в зале пьют, вроде бы нормальные говорят.
Че твои пацаны ))) , Кокляев
говорил что нормальные ))).
Так с этого и надо было начинать))).
Кокляев, дядя Дима, Серёга с фатала, пацаны с зала. И все одобряют!)))
Пью ВСАА 4-1-1 DO4A LAB со вкусом черной смородины, вкус приятный, не приторный для меня по крайне мере.
Состав на мерную ложку 5гр.(на самой ложке написано 10 гр, у Пьюра года 1,5 назад помню такая же была точь в точь):
Лейцин - 3033 мг
Изолейцин - 758 мг
Валин - 758 мг
Кто еще пробывал, кому как?
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Аминокислотные комплексы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc