Re: Правильная становая

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Правильная становая

Епать
Вот это зверь
Становое кардио 
Подстрахуи тоже нормально потрудились )
Удачно Кокляев подвернулся мне с советами своими.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=F55vjRuGyzU][/video]
Миша ну тянеш ты куево сори "СУМО"
Миша блин. Начал смотреть и про блины забыл, почти сгорели.
После тренировки посмотрю.
Добавлено: 02-08-2015 16:13
А я смотрел и все думал, почему он в штангетках? А оно вона чо.
С тумбой заебок придумал. Ну Mikhail.G если и с тумбой будешь "приседания со штангой в руках"(цитирую AlexRK) исполнять, ну тогда печаль-беда.
Я сегодня попробовал тягу с блинов, на прямых ногах. Мне понравилось. )) И растяжка получается и как бы бицепс бедра нагружается. А, тумбы в зале нет. Присматривался к скамье. Высоковато что-то, да и стопа не упирается никуда, ножки ведь далеко. Но есть классные кожаные диваны в зале)) Самый раз - повторение тумбы. Не знаю как админстуация зала воспримет картину как я буду мебель для мажоров эксплуатировать, но попробовать можно))))
Я сегодня попробовал тягу с блинов, на прямых ногах. Мне понравилось. )) И растяжка получается и как бы бицепс бедра нагружается. А, тумбы в зале нет. Присматривался к скамье. Высоковато что-то, да и стопа не упирается никуда, ножки ведь далеко. Но есть классные кожаные диваны в зале)) Самый раз - повторение тумбы. Не знаю как админстуация зала воспримет картину как я буду мебель для мажоров эксплуатировать, но попробовать можно))))
Ну сцуко, послушай дурака! "Сумо для.....ь"
Че ты ? сбе жизнь усложнить пытаешся? ugos:
Mikhail.G пишет:Я сегодня попробовал тягу с блинов, на прямых ногах. Мне понравилось. )) И растяжка получается и как бы бицепс бедра нагружается. А, тумбы в зале нет. Присматривался к скамье. Высоковато что-то, да и стопа не упирается никуда, ножки ведь далеко. Но есть классные кожаные диваны в зале)) Самый раз - повторение тумбы. Не знаю как админстуация зала воспримет картину как я буду мебель для мажоров эксплуатировать, но попробовать можно))))
Ну сцуко, послушай дурака! "Сумо для.....ь"
Че ты ? сбе жизнь усложнить пытаешся? ugos:
Андрей. Пыво у тебя лишнее было. Моя твоя не понимает.
Сегодня, после становой)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Дык, это не становая была, а долбоебизм!
По первому времени такая же хрень была))
Дык, это не становая была, а долбоебизм!
Почему?
Потому что делая становую, необязательно ноги до такого состояния доводить! 
Чёт правда фанатично как-то. Бывает иногда зацепишь и отметинка маленькая останется канеш на ноге, но не как у тебя).
У меня обычно сантиметров 5, ну, максимум, 10 ссадины были на голени. Но зато с кровищщщщей. 
Потому что делая становую, необязательно ноги до такого состояния доводить!
Нормальное состояние. Через часок, после трени, краснота прошла. Сегодня потёртые места не болят.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Правильная становая
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc