201

Re: Темы про продажу-покупку спортивной фармакологии

Feniks пишет:

Во проблем-то скока парни....
Спасибо Вам за информацию, я и понятия не имел, что качественную химию за свои деньги купить сложнее чем героин или амфетамин....
УЖАСССС !!!  ugos

Я свой трен так и выкинул. Не знаю какое масло они туда налили, но кроме масла там точно ничего не было. Дилер мой с концами испарился, а то бы я ему этот трен сам поставил при встрече.  box

202

Метан Диенонович пишет:
КМС пишет:

www. КМС.ru

178  178  178
КМС, а че браузер пишет, что страница не найдена???????????? 373
lol  lol  lol

Так все Метаныч,лохов кинул-сайт закрыл.
Сейчас новый сайт делаю:                      [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]                             Милости просим!

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

203

КМС пишет:

У натурала становая доходит до 180

до 210 доходит.

gaz8809 пишет:

Приходит предел природы, которые даны от мамы и папы.

у меня ни мама ни папа железо не тягали, значит и предела у меня нет! его вобще ни у кого нет, так что лапшу нам тут не вешай! через 3 года девушки больше жмут, тянут, и садяться. значит ты так куево занимался раз до сих пор на отметке перворазрядника топчишся. ну даст те химия прибавку в 20 кг в весах, а что толку??

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

204

КМС пишет:
Метан Диенонович пишет:
КМС пишет:

www. КМС.ru

178  178  178
КМС, а че браузер пишет, что страница не найдена???????????? 373
lol  lol  lol

Так все Метаныч,лохов кинул-сайт закрыл.
Сейчас новый сайт делаю:                      [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]                             Милости просим!

У меня и этот новый сайт пока не открывается, пробовал в 13.45 по Москве
Ответ был такой :
DNS lookup failed.
This message was created by WinRoute Proxy

Типо ничего не найдено с таким адресом...

Интеллект против прухи бессилен

205

Да какой там перворзрядник.Хорошо если третий набирает.Да дело не в разряде.Мои натуральные резы до начала употребления химии.Присед 180,тяга тоже около этого и жим 120.И вес мой был 67 кг.
А парень просто не дорабатывает.Дрочит другими словами.Давай мы тебе прогу составим и посмотришь как у тебя сразу попрет.
Переходи в другой раздел и сбрасывай как занимаешься.Мы посмотрим.

Добавлено: 01-07-2010 13:03

Феникс,да я от фонаря написал!Конечно нет таких сайтов.
По поводу занятий пауэрлифтингом женщин,знаю одну-она за 3 года выполнила МСМК.Тянет 150,приседает так же где то и жмет 85 в экипе.Но правда сказать им легче выполнять нормативы по ПР.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

206

КМС пишет:

Да какой там перворзрядник.Хорошо если третий набирает.Да дело не в разряде.Мои натуральные резы до начала употребления химии.Присед 180,тяга тоже около этого и жим 120.И вес мой был 67 кг.
А парень просто не дорабатывает.Дрочит другими словами.Давай мы тебе прогу составим и посмотришь как у тебя сразу попрет.
Переходи в другой раздел и сбрасывай как занимаешься.Мы посмотрим.

Добавлено: 01-07-2010 13:03

Феникс,да я от фонаря написал!Конечно нет таких сайтов.
По поводу занятий пауэрлифтингом женщин,знаю одну-она за 3 года выполнила МСМК.Тянет 150,приседает так же где то и жмет 85 в экипе.Но правда сказать им легче выполнять нормативы по ПР.

какой раздел? где писать?

207

Составление и обсуждение тренеровочных программ.Выложи там как занимаешься

208

ScaryMuscle пишет:
КМС пишет:

У натурала становая доходит до 180

до 210 доходит.

gaz8809 пишет:

Приходит предел природы, которые даны от мамы и папы.

у меня ни мама ни папа железо не тягали, значит и предела у меня нет! его вобще ни у кого нет, так что лапшу нам тут не вешай! через 3 года девушки больше жмут, тянут, и садяться. значит ты так куево занимался раз до сих пор на отметке перворазрядника топчишся. ну даст те химия прибавку в 20 кг в весах, а что толку??

С тобой здесь вообще НЕ СОГЛАСЕН!!!! я в первый раз пришел в зал 30кг жал еле еле, не подтягиваться не мог ну и тд.   Но бывает приходят в зал малолетки мимолётом, у который с первых дней 50кг становится рабочим весом.  Как это назвать? Правильно - генетическая наследственность.

209

народ подскажите где приобрести изофосфен???

210

а занаете почему так много агресии потомушто они на курсе все нормально satan  s0234

211

люди что скажете об этом [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] ?

212

balerin пишет:

люди что скажете об этом [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] ?

Кидалово

213

Архитектор пишет:
balerin пишет:

Кидалово

па чем знаешь?

214

Вконтакте 99% кидалово. Отзывов мало, возможно все поддельные. Вывешен список кидал, ну это типичная уловка, типа вот они кидалы,  а я такой хороший. Опять же предоплата 100%. Группа открытая, вступают кто хочет.  В общем учитывая ситуацию, сложно поверить.

215

Продам метан
sport_farma@mail.ru

216

Steel пишет:

Продам метан
sport_farma@mail.ru

Пошел ты....

217

Steel пишет:

Продам метан
sport_farma@mail.ru

какой метан?

218

ну ясно же что у спортфармы самый метанистый метан lol аптечный и прямо с завода kur

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

219

интерсено что скажет он какой он "предлагает" метан)))

220

Hammer ™ пишет:

ну ясно же что у спортфармы самый метанистый метан lol аптечный и прямо с завода kur

Прибавляет 15 кг мяса, воды не держит.

221

ну еси не забанят то сто пудо что скажет что четкий

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

222

Ариец пишет:
Steel пишет:

Продам метан
sport_farma@mail.ru

какой метан?

Акрихин
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

223

Всем привет , кто брал на vitafarm@ro.ru

224

А в ответ тишина, ну и ладно , сам сделаю  пробный заказ . А вдруг получится.

225

Steel пишет:
Ариец пишет:
Steel пишет:

Продам метан
sport_farma@mail.ru

какой метан?

Акрихин
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

И что без предоплаты в 100%