1

Тема: Посоветуйте какой взять метан, и ещё пару вопросов по нему :)

Здравствуйте, короче у меня такое дело. Занимаюсь, но очень трудно набираю вес, потому что студент и много раз в день есть не получается макс 2 и плюс где чё перекушу, короче вот так. Брал протеин(банка 1кг) впринципе не плохо за мес набрал 3,5 кг в массе, но хотелось бы как то побольше чтоли, вот думаю метан попробовать, тока вот вопрос будет ли от него толк при таком питании??? И какой лучше выбрать или может что то ещё из подобных препаратов просто скока не искал никак не могу разобраться т.к. не оч понимаю ваще во всём этом питании:( Заранее спасибо всем ответившим:rolleyes:

2

Re: Посоветуйте какой взять метан, и ещё пару вопросов по нему :)

Метан на голодный желудок принимать не стоит,можно навредить своему животу.Эти таблетки не глотают, а разсасывают под языком чтобы он постепенно попадал в организм,после или во время еды,если глотать, сильно разрушает слизистую,а на голодный желудок вообще.Есть,  прийдется,или не начинай вообще.А вообще если начнешь принимать химию,то единственное,что сможет остановить тебя от приема пищи,это отсутствие денег.

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения..

3

Re: Посоветуйте какой взять метан, и ещё пару вопросов по нему :)

Ну вот если принимать то чё получается придётся есть по 5-8 раз в день??? даже если я буду ну по 3 раза всёравно не стоит да???