Re: Maestro
Mikhail.G пишет:Завтра попробую опять первым упражнением его поставить.. А-то я в прошлую неделю стал по качковский ее делать, не опуская до пола ...и в конце тренировки.
Миша, кстати, может тебе пригодится...трудно объяснить блин...Вот когда ты на вертикальном блоке делаешь тягу прямыми руками к поясу (движение как бабу натягиваешь
) руки вытянул перед собой и за счёт широчайших тянешь их к поясу напрягая широчайшие при этом и выпячивая грудь. Конечная точка у пояса - это должно быть твоим стартовым положением при становой, Понятно объяснил, нет....х.з.
По другому я вроде поймал момент. В начальной позиции руки и спину подготовил, как будто буду тягу к животу в наклоне делать собрался. И так зафиксировав стал тянуть. и все движении спина и руки были как будто вот-вот и начну тянуть к животу.. Как-то так.. - Но,это был пробный вариант, уже вымотан был и оставил. Да, добью я технику, куда денется.
Добавлено: 27-08-2015 23:50
.....а, здорово загадили тему Маэстрову.. кто чем мог)) - И ни кто из модераторов не почистит, ибо - неxуй было возмущаться когда Шатуна тему освежил Валера

) руки вытянул перед собой и за счёт широчайших тянешь их к поясу напрягая широчайшие при этом и выпячивая грудь. Конечная точка у пояса - это должно быть твоим стартовым положением при становой, Понятно объяснил, нет....х.з.

ты солнца боишся