701

Re: Maestro

AlexRK пишет:
Mikhail.G пишет:

Завтра попробую опять первым упражнением его поставить.. А-то я в прошлую неделю стал по качковский ее делать, не опуская до пола ...и в конце тренировки.

Миша, кстати, может тебе пригодится...трудно объяснить блин...Вот когда ты на вертикальном блоке делаешь тягу прямыми руками к поясу (движение как бабу натягиваешь kur ) руки вытянул перед собой и за счёт широчайших тянешь их к поясу напрягая широчайшие при этом и выпячивая грудь. Конечная точка у пояса - это должно быть твоим стартовым положением при становой, Понятно объяснил, нет....х.з.

По другому я вроде поймал момент. В начальной позиции руки и спину подготовил, как будто буду тягу к животу в наклоне делать собрался. И так зафиксировав стал тянуть. и все движении спина и руки были как будто вот-вот и начну тянуть к животу.. Как-то так.. - Но,это был пробный вариант, уже вымотан был и оставил. Да, добью я технику, куда денется.

Добавлено: 27-08-2015 23:50

.....а, здорово загадили тему Маэстрову.. кто чем мог))  - И ни кто из модераторов не почистит, ибо - неxуй было возмущаться  когда Шатуна тему освежил Валера satan  satan  satan

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

702 (27-08-2015 19:27 отредактировано AlexRK)

Mikhail.G пишет:

По другому я вроде поймал момент. В начальной позиции руки и спину подготовил, как будто буду тягу к животу в наклоне делать собрался. И так зафиксировав стал тянуть. и все движении спина и руки были как будто вот-вот и начну тянуть к животу.. Как-то так.. - Но,это был пробный вариант, уже вымотан был и оставил. Да, добью я технику, куда денется.

Это у тебя всё раано получается усилие снизу вверх. А надо имхо спереди к поясу. Давишь штангу напряжёнными широчайшими к поясу (к голени), и одновременно с этим встаёшь, продолжая во время всего движения давить штангу к телу и разгибаясь при этом. Бляха, не умею обяснить нормально ощущения))))

Добавлено: 27-08-2015 21:25

Mikhail.G пишет:

.....а, здорово загадили тему Маэстрову.. кто чем мог))  - И ни кто из модераторов не почистит, ибо - неxуй было возмущаться  когда Шатуна тему освежил Валера satan  satan  satan

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

703

Maestro пишет:

Становая тяга. 150 х 5

Легко! Да ты бы и 150х10 сделал. С твоим весом и становой думаю, можешь в троеборье КМС собрать, если захочешь.

704

Valeriy ZF пишет:
Maestro пишет:

Становая тяга. 150 х 5

Легко! Да ты бы и 150х10 сделал. С твоим весом и становой думаю, можешь в троеборье КМС собрать, если захочешь.

По самочувствию, можно вешать и больше. Но больше 150 ещё не вешал. Очкую. В становой вес прибавляю очень плавно и медленно.
Про КМС Валера ты конечно преувеличил, у меня в приседе не очень, а вжиме вообще провал).

705 (27-08-2015 20:04 отредактировано Mikhail.G)

Maestro пишет:
Valeriy ZF пишет:
Maestro пишет:

Становая тяга. 150 х 5

По самочувствию, можно вешать и больше. Но больше 150 ещё не вешал. Очкую. В становой вес прибавляю очень плавно и медленно.
Про КМС Валера ты конечно преувеличил, у меня в приседе не очень, а вжиме вообще провал).

А, я в жиме 150 очкую трогать.   А,  становая не страшна как-то, даже с косячной техникой.  Кто-то к свободному весу штанги вообще боится подходить, приседать..  - У кого какие тараканы.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

706

Maestro пишет:

А я думаю, КМС - для тебя реально. Тебе надо 480 собрать. Если становую будешь двигать - 200 потянешь. Плюс 160 присесть и 120 пожать.
Главное поставить цель. Я тоже раньше думал, что жим 180 - это мечта идиота ))

Добавлено: 27-08-2015 21:11

Mikhail.G пишет:

А, я в жиме 150 очкую жать. 

А че там очковать: сначала прикинь по процентовке: 125х6 сделаешь - можно пробовать 150.
Только сначала восстановиться хорошо с недельку, выспаться, размяться как следует, обмотаться бинтами, пояс, если надо, толковый подстрахуй - и погнал  s070

707

Valeriy ZF пишет:

А я думаю, КМС - для тебя реально. Тебе надо 480 собрать. Если становую будешь двигать - 200 потянешь. Плюс 160 присесть и 120 пожать.

Реально через два года. Но если очень сильно упираться и всем пожертвовать ради цели, то через год, не думаю, что раньше. Мышцы он за год вырастит, молодой еще, если будет дозировать нагрузки грамотно, питаться хорошо, спать. Но вот про связки не зря сегодня вспоминали, они укрепляются не так быстро, а они должны выдерживать веса процентов на 30-40 больше, чем он сейчас делает.

708

Valeriy ZF пишет:

А че там очковать: сначала прикинь по процентовке: 125х6 сделаешь - можно пробовать 150.
Только сначала восстановиться хорошо с недельку, выспаться, размяться как следует, обмотаться бинтами, пояс, если надо, толковый подстрахуй - и погнал 

А, бинты куда? Да и пояс зачем?

709

Mikhail.G пишет:

А, бинты куда? Да и пояс зачем?

Я от 130 всегда бинтую, потому что при жиме кисти у меня сгибаются в запястьях, появляется рычаг, длиной с ладонь и с весом штанги на конце, который выкручивает сустав в запястье. Бинты здесь отлично помогают, и суставы не болят. Но только при условии, что они правильно намотаны. Вот на видео толково объясняет. Реально с бинтами и хват жестче и жим идет увереннее.

[video=http://www.youtube.com/watch?v=dO1JmuWUoU8&list=PLbSPZFMSqKJh7qmXPvDAVD-HAaCgHnplh&index=50][/video]

Во время жима при жестком упоре на ноги в нижней точке амплитуды во время срыва, идет нагрузка на поясничный отдел: осевая (вдоль позвоночника) и нагрузка сдвига (которая пытается сместить в сторону один позвонок относительно другого). Осевая нагрузка в основном остается, а вот нагрузку сдвига частично компенсирует пояс. Но все зависит от техники: Чем ниже к животу опускаешь штангу, тем сильнее нагрузка на поясницу. Если опускаешь штангу на верх груди ближе к шее, то нагрузки на поясницу почти нет.

710

Maestro пишет:

Всем без исключения в подпись поставить "Беспонтовый дрыщ". И пусть каждый как сможет опровергает эту надпись. А народ решает, достоин ли участник стирания этой надписи из под авы или нет. 

Вот это круто! Я когда с груди 60х5 сделаю, тоже отпишусь biglaugh

Добавлено: 28-08-2015 06:41:26

Maestro пишет:

Как современный селфи пацан, впервые сфоткался в раздевалке через зеркало. 

Жирдяй biglaugh  Наверное тоже Эктоморф t9202

Добавлено: 28-08-2015 06:43:59

kramp пишет:

Вес взят. По технике. Первый срыв ужасный. Долго подстаривался, чтобы сдернуть не спиной, и все таки сдернул спиной. Не должна спина опережать ноги при старте. Создай натяг от рук до ног, и старайся рвануть ногами, не разгибай спины, пока не пошла штанга наверх. Повторы уже пошли получше. И еще не надо так сильно назад отклоняться, когда встал. Мышцам от этого пользы абсолютно никакой. А позвоночник в напряжении в верхней точки, диски ведь сплющены позвонками, и лишнее перетирание дисков ничего хорошего не сулит.

Красиво написал! Маэстро - видео тяги зашибись! Молодца!

Добавлено: 28-08-2015 06:46:11

Maestro пишет:

Кубегов и не было, сушку прекратил т.к уже ниже было некуда, по весу. Но жирок один фиг остался. То ли конституция такая, то ли я что-то не так делаю. Но всё равно живот сходит всё сильнее с каждым годом, этой весной талия 87 см была, той весной минимально 91 см.

То ж меньше на форруме нужно трындеть, а больше в зал t9202  biglaugh

Добавлено: 28-08-2015 06:51:50

Mikhail.G пишет:

Завтра попробую

А я тебе про "СУМО" говорил, ты что мне ответил? Ваня, извени за флуд, тяга бомба, как на меня. Не то что у Михаила cowboy

Добавлено: 28-08-2015 06:56:55

Mikhail.G пишет:

Да, добью я технику, куда денется.

kur

Добавлено: 28-08-2015 06:58:18

AlexRK пишет:
Mikhail.G пишет:

Это у тебя всё раано получается усилие снизу вверх. А надо имхо спереди к поясу. Давишь штангу напряжёнными широчайшими к поясу (к голени), и одновременно с этим встаёшь, продолжая во время всего движения давить штангу к телу и разгибаясь при этом. Бляха, не умею обяснить нормально ощущения))))

Добавлено: 27-08-2015 21:25

Mikhail.G пишет:

178  178  178

Добавлено: 28-08-2015 07:00:43

Maestro пишет:

Если присед такой же как становая, то будет тебе КМС

711

Maestro пишет:

Становая тяга. 150 х 5

[video=http://www.youtube.com/watch?v=mnwX6pBACD4&feature=youtu.be][/video]

Как современный селфи пацан, впервые сфоткался в раздевалке через зеркало.  kur

http://s017.radikal.ru/i424/1508/4d/fb6e04995420.jpg

Загар как у меня )

никакой подписи нету...

712 (28-08-2015 06:13 отредактировано Maestro)

Рабочий загар. Этим летом так на пляж ни разу и не попал. На работе был, думал успею ещё).

Добавлено: 28-08-2015 12:11

Valeriy ZF пишет:

Тебе надо 480 собрать. Если становую будешь двигать - 200 потянешь. Плюс 160 присесть и 120 пожать.

На сегодняшний момент до таких результатов как до Китая.)))
И ещё, Валер, нынешний мой вес это не совсем мой вес, поэтому надо будет поболее и жать и тянуть. Я за зиму опять 85-90 весить буду, если не больше. Сушусь до потери силовых, т.к пузо гоняю, и вес экстремально вниз уходит в итоге. Заипало оно меня это пузо. Один фиг добью постепенно, с каждым годом всё меньше становится, пусть и медленно))).

713

Maestro пишет:

. Сушусь до потери силовых, т.к пузо гоняю, и вес экстремально вниз уходит в итоге. Заипало

Вань, потому что калораж скорее всего сильно занижен. Мышцы горят, жир остаётся. Да, я знаю, подсчёт калорий это удел профи  kur  но пока ты их не начнёшь считать и следить за БЖУ толку не будет. Увы(((
ИМХО)))

714

AlexRK пишет:
Maestro пишет:

. Сушусь до потери силовых, т.к пузо гоняю, и вес экстремально вниз уходит в итоге. Заипало

Вань, потому что калораж скорее всего сильно занижен. Мышцы горят, жир остаётся. Да, я знаю, подсчёт калорий это удел профи  kur  но пока ты их не начнёшь считать и следить за БЖУ толку не будет. Увы(((
ИМХО)))

Саша я изначально очень педантично всё считал с помощью приложений, весов на кухне и.т.д. Потом стал интуитивно питаться, не поверишь эффект одинаковый примерно). Жир тоже горит, причём не плохо. Но видимо запасы очень не плохие были или ещё что х.з. В общем я не тороплюсь, один фиг с каждым годом рулетка на талии всё меньше показывает число.

Тут такое дело, я могу разожраться и до 95 см талии, потом в период сушки, когда скорректирую питание, талия без труда возвращается в пределы 90, и даже меньше, до 87 доходило этим летом, но дальше ни в какую не уходит хоть ты тресни. Х.з, м.б что-то не так делаю. Допускаю такой вариант.)

715

Какой же Grem балабол необузданный все-таки)) Если он и в миру так языкаст...ему бы в депутатах цены бы не было, а он все с ранья самого да несрамши по форумам чахнет, да с псом общается. 

- Андрюха, гельминт тебе в брюхо,  рука 38 см. А, язык сколько 56 см? Брови им причесываешь, как дед из анекдота того...? 178

716

Maestro пишет:

Вот нормативы по становой, для тебя вполне реальные:

717

Ну я х.з. .... Ну вот сколько ты калорий съедал, белка, углей.....жира))))? Когда всё считал и взвешивал? Ну примерно, если помнишь конечно...

718

Valeriy ZF пишет:
Maestro пишет:

Вот нормативы по становой, для тебя вполне реальные:

Ну кстати да. На первый разряд я потяну. На КМС надо будет подвестить несколько месяцев плавно, привыкнуть к весу. Хм....

Добавлено: 28-08-2015 13:18

AlexRK пишет:

Ну я х.з. .... Ну вот сколько ты калорий съедал, белка, углей.....жира))))? Когда всё считал и взвешивал? Ну примерно, если помнишь конечно...

Надо будет дома глянуть. Вроде бы сохранилась информация))).

719

Grem пишет:

будет тебе КМС

Смотрите на жизнь реально. Валера потроллил не подумав. ))

1. Из тех, кто жал на Битве фатала на кмс прошли бы первые 15 в случае, если бы прошли по федерации, где контролируется допинг. Там в категории до 90 надо жать 132,5. Но если жать по их правилам, по команде судьи, с паузой на груди, а не как у нас условное касание, то тут у нас половина бы отсеялась.

2. По федерации без допинг контроля кмс в нашем матче оканчивался бы на СЭЛ. То есть кмс не первые 15, а всего семеро, и опять же не факт, что все эти бы смогли пожать по правилам.

Для ориентира там по Вилксу надо жать не 90, а больше 100. *Серый* с весом 97 и жимом 160 (Вилкс 97) - не кмс.

А у Маэстро сколько по Вилксу? Не смешите меня. Мы зачли ему сотку по-дружески. Сейчас он ее уже не жмет, и по Вилксу у него в районе 50-60. А надо 90-100! Так когда будет КМС? Думаю, понятно. Вот изучайте...

1. Илья  -      205/91 -        130,15
2. Peiper -      200/98,9-     122.26
3. Rush -        190/90 -        121.30
4. SergSSA  - 195/99,5 -     118,91
5. ЛОУ -         180/90.3 -     114.7
6. Valeriy ZF   185/127,5 -  105.00
7. СЭЛ -         150 -80.4 -     102.09
8. *Серый*     160/97.2 -   98,53
9. anry           150/88,9 -      96.36
10. Bronks      140/86,6 -    96,10
11. kramp   -  142.5/83.5 -  94.77
12. Мелстон     140/82,6 - 93,72
13. timer8881   125/71.6 - 92,09
14. Bronks        140/86,6 -  91,27
15. Mikhail.G   140/93 -      87.95
16. Малой    140/100.2 -   85.13
17. BatMan    105/75 -       74,82
18. Oleg16     102.5/82.5 - 68,66
19. AlexRK       105/87 -      68.24
20. Grimm13 105/87   -     68.24
21. Маэстро   100/84.4 -   66.56

720

Короче у меня II разряд был бы)) Валера, спасибо просветил!)))

Только Ване-то не про жим а, про становую "Сумо" тут говорил Valeriy ZF..

721 (28-08-2015 08:05 отредактировано Maestro)

Mikhail.G пишет:

Только Ване-то не про жим а, про становую "Сумо" тут говорил Valeriy ZF..

Дядя Валера, читай внимательно буквы в постах пжст.  kur

Добавлено: 28-08-2015 14:07

kramp пишет:

Мы зачли ему сотку по-дружески. Сейчас он ее уже не жмет

Откуда ты всё знаешь, дядя Валера? А вдруг жмёт kur

722

Maestro пишет:

Рабочий загар. Этим летом так на пляж ни разу и не попал. На работе был, думал успею ещё).

Не лукавь yellow  ты солнца боишся

723

Maestro пишет:

Дядя Валера, читай внимательно буквы в постах пжст. 

А ты типа внимательный?

Valeriy ZF пишет:

Главное поставить цель. Я тоже раньше думал, что жим 180 - это мечта идиота ))

724

Maestro пишет:

Откуда ты всё знаешь, дядя Валера? А вдруг жмёт kur

Вторая часть марлезонского балета  kur

725

Mikhail.G пишет:

Какой же Grem балабол необузданный все-таки)) Если он и в миру так языкаст...ему бы в депутатах цены бы не было, а он все с ранья самого да несрамши по форумам чахнет, да с псом общается. 

- Андрюха, гельминт тебе в брюхо,  рука 38 см. А, язык сколько 56 см? Брови им причесываешь, как дед из анекдота того...? 178

Что не так? В чем притензия Миш? Мне казалось я как то разбавляю ситуации????