Re: Шатун
Mikhail.G пишет:AlexRK пишет:Олимпийская наверное
Заткнул палками. Может песка натолкал в трубу?..
Или свинца залил
Да ладно,поди литая болванка 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Шатун
Mikhail.G пишет:AlexRK пишет:Олимпийская наверное
Заткнул палками. Может песка натолкал в трубу?..
Или свинца залил
Да ладно,поди литая болванка 
Ниче не литая. Труба обыкновенная
[video=http://www.youtube.com/watch?v=6mjvjK8d9C8][/video]
А, вот и дружеский шарж кто-то изваял на него))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ниче не литая. Труба обыкновенная
Ну там получается, просто, нагрузка распределена почти по всей длине. Техмеханика, блин....У меня по ней всегда двойки были 
он и засунул в штаны гриф 10-ти кг

Мой инвентарь
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
хороший набор для старта...
а со стоек приседать можно?

Да. Я их, собственно, в первую очередь, для приседа брал. Жим лёжа, изначально, планировал делать гантелями (для чего и купил кучу 5-килограммовых блинов), но, когда взял стойки, решил жать штангой)
Шатун пишет:Мой инвентарь
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
хороший набор для старта...
Стойки нормальные...вот пол, походу слабоват.
Согласен, что для начала, всё необходимое есть. Главное желание. Моё начало - труба с траками от гусениц, в холодной терассе...
Мой инвентарь
Нормально так. Блины интересные, наверное стоят не мало?
Жаль что скамья не регулируется по наклону - не маловажный фактор, даже для начала 
Во сколько обошелся сей инвентарь?
И в чем же это "немаловажный фактор" заключается? Ну ка просвети.
И в чем же это "немаловажный фактор" заключается? Ну ка просвети.
Наклонный жим-как не крути, а верх грудных у всех отстает, и жим гентелей сидя, да и штанги тоже (скамья почти 90 градусов), да пусть даже бицепс на наклонной сидя. Ну может я и круто взял "немаловажный фактор", но во всяком случае очень удобно 
Во сколько обошелся сей инвентарь?
Закупался постепенно. В общем, около 50 000 рублей.
50 000 рублей.
Тогда точно-дешевле зал
Шатун пишет:50 000 рублей.
![]()
Тогда точно-дешевле зал
да...2 года в элитном зале с бассейном и прочими дополнительными штуками...
да...2 года в элитном зале с бассейном и прочими дополнительными штуками...
Девахами из "Эротик Фото"
Шатун пишет:50 000 рублей.
![]()
Тогда точно-дешевле зал
Это ещё дёшево) Сейчас, с учётом роста цен, потянет на 70 000, примерно) Я стойки, полтора года назад, брал за 8 500 рублей, на днях, видел такие же, уже за 14 500.
Это ещё дёшево) Сейчас, с учётом роста цен, потянет на 70 000, примерно) Я стойки, полтора года назад, брал за 8 500 рублей, на днях, видел такие же, уже за 14 500.
А блины по чем? Только эквивалентно доллару скажи, а то сейчас х.з. по какому курсу (гривна/рубль)
Круто...
Я по обьявам искал. Олимпийскую с дисками 150 кг и стойки мощные за 10000. Потом купил универс. скамью Йорк и Z- штангу с гантелями за 10000... Чайники распродают, разочаровавшись, что полтос за пол года - ну никак. 
Серый пишет:да...2 года в элитном зале с бассейном и прочими дополнительными штуками...
Девахами из "Эротик Фото"
ну да... там и такие присутствуют... у Миши на видео крутятся постоянно на заднем плане... 
Илья пишет:И в чем же это "немаловажный фактор" заключается? Ну ка просвети.
Наклонный жим-как не крути, а верх грудных у всех отстает, и жим гентелей сидя, да и штанги тоже (скамья почти 90 градусов), да пусть даже бицепс на наклонной сидя. Ну может я и круто взял "немаловажный фактор", но во всяком случае очень удобно
Забыл ещё махи на заднюю дельту, тяга гантелей лёжа на животе к поясу, ПШНБ лёжа на животе, плюс стоя можно бицуху гантелей качать с упором в спинку. Всё это можно выполнять только на скамье с регулируемой спинкой.
Наклонный жим-как не крути, а верх грудных у всех отстает
У меня, пока, всё отстаёт)
Забыл ещё махи на заднюю дельту
Спасибо Саня, реально забыл, остальное не пользую. Махи, мне вот например намного интересней, чем стоя в наклоне. Да там еще мног что навыдумавать можно, но Илья почему то решил, что я ерунду походу сказал, ну как бы логично, что новичку хватит и жима на прямой лавке, но время то идет, Через два года у Шатуна бицуха под 50, а наклонного жима нет 
Добавлено: 01-09-2015 11:59:05
У меня, пока, всё отстаёт)
Ты не один 
Mikhail.G пишет:Во сколько обошелся сей инвентарь?
Закупался постепенно. В общем, около 50 000 рублей.
750 баксов где-то? Ну, приемлемая цена. В магазинах у нас цена зашкаливают.
Шатун пишет:Это ещё дёшево) Сейчас, с учётом роста цен, потянет на 70 000, примерно) Я стойки, полтора года назад, брал за 8 500 рублей, на днях, видел такие же, уже за 14 500.
А блины по чем? Только эквивалентно доллару скажи, а то сейчас х.з. по какому курсу (гривна/рубль)
В долларах не знаю) 20 кг, в Спортмастере, сейчас, стоит 2 700 рублей, например.
Grem пишет:Шатун пишет:50 000 рублей.
![]()
Тогда точно-дешевле залда...2 года в элитном зале с бассейном и прочими дополнительными штуками...
Если посчитать мой зал, то 7 месяцев, а с парковкой и спорт.питом, то на 3 месяца хватит.
Fatal energy - forums → Личное → Шатун
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc