76

Re: Шатун

AlexRK пишет:
Mikhail.G пишет:
AlexRK пишет:

Олимпийская наверное  373

Заткнул палками. Может песка натолкал в трубу?..

Или свинца залил

Да ладно,поди литая болванка kur

77 (30-08-2015 09:47 отредактировано Mikhail.G)

Ниче не литая. Труба обыкновенная

[video=http://www.youtube.com/watch?v=6mjvjK8d9C8][/video]

А, вот и дружеский шарж кто-то изваял на него))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

78

Mikhail.G пишет:

Ниче не литая. Труба обыкновенная

Ну там получается, просто, нагрузка распределена почти по всей длине. Техмеханика, блин....У меня по ней всегда двойки были  kur

79

Mikhail.G пишет:

он и засунул в штаны гриф 10-ти кг

178  178  178

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

80

Шатун пишет:

Мой инвентарь

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

хороший набор для старта...
а со стоек приседать можно?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

81

Hammer ™ пишет:

Да. Я их, собственно, в первую очередь, для приседа брал. Жим лёжа, изначально, планировал делать гантелями (для чего и купил кучу 5-килограммовых блинов), но, когда взял стойки, решил жать штангой)

82

Hammer ™ пишет:
Шатун пишет:

Мой инвентарь

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

хороший набор для старта...

Стойки нормальные...вот пол, походу слабоват. kur
Согласен, что для начала, всё необходимое есть. Главное желание. Моё начало - труба с траками от гусениц, в холодной терассе...

"Old school"

83

Шатун пишет:

Мой инвентарь

Нормально так. Блины интересные, наверное стоят не мало?
Жаль что скамья не регулируется по наклону - не маловажный фактор, даже для начала yo

84

Во сколько обошелся сей инвентарь?

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

85

И в чем же это "немаловажный фактор" заключается? Ну ка просвети.

86

Илья пишет:

Наклонный жим-как не крути, а верх грудных у всех отстает, и жим гентелей сидя, да и штанги тоже (скамья почти 90 градусов), да пусть даже бицепс на наклонной сидя. Ну может я  и круто взял "немаловажный фактор", но во всяком случае очень удобно t9202

87

Mikhail.G пишет:

Закупался постепенно. В общем, около 50 000 рублей.

88

Шатун пишет:

50 000 рублей.

1112203573
Тогда точно-дешевле зал

89

Grem пишет:
Шатун пишет:

50 000 рублей.

1112203573
Тогда точно-дешевле зал

да...2 года в элитном зале с бассейном и прочими дополнительными штуками...

90

Серый пишет:

Девахами из "Эротик Фото"

91

Grem пишет:
Шатун пишет:

50 000 рублей.

1112203573
Тогда точно-дешевле зал

Это ещё дёшево) Сейчас, с учётом роста цен, потянет на 70 000, примерно) Я стойки, полтора года назад, брал за 8 500 рублей, на днях, видел такие же, уже за 14 500.

92

Шатун пишет:

Это ещё дёшево) Сейчас, с учётом роста цен, потянет на 70 000, примерно) Я стойки, полтора года назад, брал за 8 500 рублей, на днях, видел такие же, уже за 14 500.

А блины по чем? Только эквивалентно доллару скажи, а то сейчас х.з. по какому курсу (гривна/рубль)

93

Круто...
Я по обьявам искал. Олимпийскую с дисками 150 кг и стойки мощные за 10000. Потом купил универс. скамью Йорк и Z- штангу с гантелями за 10000... Чайники распродают, разочаровавшись, что полтос за пол года - ну никак. kur

"Old school"

94 (01-09-2015 08:44 отредактировано Серый)

Grem пишет:
Серый пишет:

Девахами из "Эротик Фото"

ну да... там и такие присутствуют... у Миши на видео крутятся постоянно на заднем плане...  biglaugh

95

Grem пишет:
Илья пишет:

Наклонный жим-как не крути, а верх грудных у всех отстает, и жим гентелей сидя, да и штанги тоже (скамья почти 90 градусов), да пусть даже бицепс на наклонной сидя. Ну может я  и круто взял "немаловажный фактор", но во всяком случае очень удобно t9202

Забыл ещё махи на заднюю дельту, тяга гантелей лёжа на животе к поясу, ПШНБ лёжа на животе, плюс стоя можно бицуху гантелей качать с упором в спинку. Всё это можно выполнять только на скамье с регулируемой спинкой.

96

Grem пишет:

Наклонный жим-как не крути, а верх грудных у всех отстает

У меня, пока, всё отстаёт)

97

AlexRK пишет:

Забыл ещё махи на заднюю дельту

Спасибо Саня, реально забыл, остальное не пользую. Махи, мне вот например намного интересней, чем стоя в наклоне. Да там еще мног что навыдумавать можно, но Илья почему то решил, что я ерунду походу сказал, ну как бы логично, что новичку хватит и жима на прямой лавке, но время то идет, Через два года у Шатуна бицуха под 50, а наклонного жима нет t9202

Добавлено: 01-09-2015 11:59:05

Шатун пишет:

У меня, пока, всё отстаёт)

Ты не один biglaugh

98

Шатун пишет:
Mikhail.G пишет:

Закупался постепенно. В общем, около 50 000 рублей.

750 баксов где-то? Ну, приемлемая цена. В магазинах у нас цена зашкаливают.

99

Grem пишет:
Шатун пишет:

А блины по чем? Только эквивалентно доллару скажи, а то сейчас х.з. по какому курсу (гривна/рубль)

В долларах не знаю) 20 кг, в Спортмастере, сейчас, стоит 2 700 рублей, например.

100

Серый пишет:
Grem пишет:
Шатун пишет:

50 000 рублей.

1112203573
Тогда точно-дешевле зал

Если посчитать мой зал, то 7 месяцев, а с парковкой и спорт.питом, то на 3 месяца хватит.