326

Re: Диета Аткинса/ Кето диета / Безуглеводная диета

Д.С. пишет:
AlexRK пишет:

Дима - теоретеГ, учи матчасть!!!

Освоенное самостоятельно - более действенно  cowboy .

Ты видишь - ему пох, продолжает жрать льняное масло.

На хрена дальше ему давать советы? Он будет пытаться сидеть на двух стульях ( или более) .

То-то и оно. Ну пускай слушает Борисова и пр. Может через пару недель опять появится с вопросами типа: -"Почему нет кетоза?",  "Вес стоит на месте" и т.п.  kur

327

Всякое бывает.
Поглядим, чо будет. Может и всё пучком  pont .

Добавлено: 11-08-2015 21:56

Prior пишет:

Забыл, кстати: Борисов аргументировал пользу тортика, т.е простых углей, тем, что фруктоза и молочка не особо пойдёт при загрузке...

ПиZдато идет!  t9202
А ничё, что сахар на 50%т фруктоза?!  178

Делай хорошо, плохо само получится.

328

хорошо так а что такое сало топленое? Масло топленое? в чем отличие от обычного сала или от обычного масла?

Добавлено: 12-08-2015 13:31

Д.С. пишет:

Всякое бывает.
Поглядим, чо будет. Может и всё пучком  pont .

Добавлено: 11-08-2015 21:56

Prior пишет:

Забыл, кстати: Борисов аргументировал пользу тортика, т.е простых углей, тем, что фруктоза и молочка не особо пойдёт при загрузке...

ПиZдато идет!  t9202
А ничё, что сахар на 50%т фруктоза?!  178

Сколько по времени можно сидеть на том рационе что Вы написали?
И все же с чем можно чередовать селедку?

329

valeriyosadchiy пишет:

И все же с чем можно чередовать селедку?

у меня складывается впечатление , что  ты тролль biglaugh

...по моему скромному мнению

330

Не понимаю. Как можно не любить селёдку ... roll  Селёдка, особенно с водкой, самое чоткое кетогенное блюдо  1043269172

331

С голодухи себе пожарил (на ночь глядя) на оливковом масле 6 белков и один желток. А, залил все это дело на одну помидорину нарезанную и нарезанные 2 сосиски молочные. Вот что я сейчас натворил, интересно... Сколько принял лишнего из тех гадостей, что не стоило употреблять? Да, и по жирам, углеводам и белкам - что получается?

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

332

Mikhail.G пишет:

С голодухи себе пожарил (на ночь глядя) на оливковом масле 6 белков и один желток. А, залил все это дело на одну помидорину нарезанную и нарезанные 2 сосиски молочные. Вот что я сейчас натворил, интересно... Сколько принял лишнего из тех гадостей, что не стоило употреблять? Да, и по жирам, углеводам и белкам - что получается?

Ну все, синдром Д.С.Аl начал поглащать Мишу. Теперь граммы, ккал и непонятные аббревиатуры.

"Тяжелый случай "

333

Mikhail.G пишет:

Скажу только одно - желтки выбрасывать не стОит)))

334

AlexRK пишет:
Mikhail.G пишет:

Почему? При том что в сосисках имеется жир и можно было желтки и не выбрасывать - понятно. А, если было бы это без сосисок? То как?.. Они  же лишние, нет? Жира аж 6 желтков

Добавлено: 13-08-2015 00:43

Александр40 пишет:
Mikhail.G пишет:

Ну все, синдром Д.С.Аl начал поглащать Мишу. Теперь граммы, ккал и непонятные аббревиатуры.

Да, давно интересно. Только на начальных порах было как... как эзотерика - интересно, но не понятно.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

335

Mikhail.G пишет:
AlexRK пишет:
Mikhail.G пишет:

Почему? При том что в сосисках имеется жир и можно было желтки и не выбрасывать - понятно. А, если было бы это без сосисок? То как?.. Они  же лишние, нет? Жира аж 6 желтков

Так в том то и прикол - ты желтки выкинул, а сосиски съел)))) Это примерно аыглядит так, как если- бы ты ку шал торт запивая чаем, в который боосил сахзам вместо сахара kur

336

Стоп. Понятно - с сосисками.. А, вообще - практика показывает, что желтки по вечерам - лишнее и не приемлемое дело. По утрам еще куда ни шло..хотя у меня и по утрам 1 желток..

337

Mikhail.G пишет:

Стоп. Понятно - с сосисками.. А, вообще - практика показывает, что желтки по вечерам - лишнее и не приемлемое дело. По утрам еще куда ни шло..хотя у меня и по утрам 1 желток..

Фиг его знает что приемлемо, а что нет. Я могу спокойно заточить на ночь яичницу и мне ничего за это не будет))) Но я и питаюсь не как все)))) Речь о том, что не надо выкидывать ценный и полезный продукт, подменяя его одновременно всякой химией.

338

AlexRK пишет:
Mikhail.G пишет:

Фиг его знает что приемлемо, а что нет. Я могу спокойно заточить на ночь яичницу и мне ничего за это не будет))) Но я и питаюсь не как все)))) Речь о том, что не надо выкидывать ценный и полезный продукт, подменяя его одновременно всякой химией.

Существует явный перебор в головах у людей с этими понятиями о плохих и хороших продуктах. Я еще могу понять заморочку с желтками у крутых бодибилдеров весом 120кг съедающих за раз несколько десятков яиц, но если человек съедает пару яиц и выкидывает из них желтки, а потом закусывает сосисками - это нонсенс. )))

339

Кстати позавчера что-то сосисок захотелось вдруг))) Поехал в магазин, начал изучать по привычке БЖУ и ингридиенты...Плять! На 100 г продукта 8 г белка...И ниже длинный список химии, т.е. ингридиентов  kur Положил я сие чудо химпромышленности обратно на полку, и думаю - пойду-ка я лучше болдом затарюсь, то-бишь говядинкой)))) Нах нах нах эти колбасы...

340

valeriyosadchiy, "сидеть" на этом рационе можно сколь угодно долго. Но, вообще говоря, он для старта кетогенной диеты, для индукции.
Далее возможны варианты. И их очень много.
Советую самому попробовать понять, чем и в каком количестве можно заменить селедку.

341

комрады,тут такой вопрос..
можно ли на кето голд стандарт?там 2 грамма сахара

342

baphi emt пишет:

Вообще-то 3 г углеводов на порцию.
После тренировки можешь им хоть обожраться. Хоть килограмм съесть можно (по   углеводам)

343

Д.С. пишет:
baphi emt пишет:

Вообще-то 3 г углеводов на порцию.
После тренировки можешь им хоть обожраться. Хоть килограмм съесть можно (по   углеводам)

да класть на угли)2 гр сахара - не фатально?

344

baphi emt пишет:

2 гр сахара - не фатально?

нет! тем более после тренировки

345

spitfire пишет:
baphi emt пишет:

2 гр сахара - не фатально?

нет! тем более после тренировки

ок,спасибо)

346

[video=http://www.youtube.com/watch?t=2340&v=IyolhZ3ODv0][/video]

"Old school"

347

Сань, ты никак в кетозники решил податься? kur

348

AlexRK пишет:

Сань, ты никак в кетозники решил податься? kur

В жизни надо все попробовать.. kur

"Old school"

349

Решил покетозить. Накидал примерный рацион, на первую неделю - что скажите?

1. Котлеты (говядина, свинина) - 250 гр, овощи - 100 гр

2. Яйца (цельные) - 5 шт, овощи - 100 гр

3. Рыба (минтай) - 250 гр, рыбий жир - 20 гр, овощи - 100 гр

4. Яичные белки - 5 шт

БЖУК:
Белки - 150 гр
Жиры - 120 гр
Углеводы - 10 гр
Калории - 1720 ккал

350

Шатун пишет:

Решил покетозить. Накидал примерный рацион, на первую неделю - что скажите?

1. Котлеты (говядина, свинина) - 250 гр, овощи - 100 гр

2. Яйца (цельные) - 5 шт, овощи - 100 гр

3. Рыба (минтай) - 250 гр, рыбий жир - 20 гр, овощи - 100 гр

4. Яичные белки - 5 шт

БЖУК:
Белки - 150 гр
Жиры - 120 гр
Углеводы - 10 гр
Калории - 1720 ккал

имхо супер! воды больше пей