351

Re: Александр

Bronks пишет:

Блин, как ты добился такой венозности?! 1112203573

Высокообьёмные тренировки..Сокращение отдыха м/д подходами.  t9002

Добавлено: 17-01-2015 09:09

Илья пишет:

А у вас старперав все о телачках мысли. О душе уже пора подумать. biglaugh  biglaugh  biglaugh

Скоро весна Илья! В 40 жизнь только начинаеться.. roll

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

"Old school"

352

Илья пишет:

А у вас старперав все о телачках мысли. О душе уже пора подумать.    

Так то ж не старперы виноваты, а телочки! Что провоцируют своим вниманием зрелых дяденек в хорошей форме. Видишь, что Саша пишет...

Александр пишет:

Тёлочки обращают внимание..

biglaugh

353

Илья пишет:

А у вас старперав все о телачках мысли. О душе уже пора подумать. biglaugh  biglaugh  biglaugh

178  178  178 Седина в бороду, - бес в ребро! kur

Добавлено: 17-01-2015 13:45

Александр пишет:

Высокообьёмные тренировки..Сокращение отдыха м/д подходами

И всё? Кажется ты что-то не договариваешь... 373

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

354

Bronks пишет:

И всё? Кажется ты что-то не договариваешь..

Ну естественно при наличии тонкой кожи.. biglaugh  Т.е нужна диета. После углеводного насыщения вены вылазят.

"Old school"

355

Александр пишет:
Hammer ™ пишет:

ты на фото лет десять скинул в сравнении с тем где ты с круглым лицом,на массе ))

Да все удивляются! Кто не видел давно, спрашивают, что случилось? 178
Ну и я разжираться больше не намерен..большое мясо мне не светит, буду выглядеть хорошо круглый год.. wink

Актуальное:

Саня,опять ты эти труселя натянул )) не к лицу они тебе ))

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

356

Ну это для альтернативных федераций,специальные плавки для позирования kur

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

357

Hammer ™ пишет:

Не Марат, это новые.. 178 Те износились уже. Я люблю когда "барин" свободно дышит.. biglaugh

Добавлено: 17-01-2015 10:57

Ужасные побочки от этой сушки..смотрите аккуратней парни. Трое самых ходовых джинсов пришлось в ателье везти..кризис бля. biglaugh

"Old school"

358

Александр пишет:
Hammer ™ пишет:

Не Марат, это новые.. 178 Те износились уже. Я люблю когда "барин" свободно дышит.. biglaugh

Добавлено: 17-01-2015 10:57

Ужасные побочки от этой сушки..смотрите аккуратней парни. Трое самых ходовых джинсов пришлось в ателье везти..кризис бля. biglaugh

тоже стопка джинсов в шкафу пылится уже давно,как стал более или менее уделять внимание внешнему виду а не только массе...так и лежат...типа на вырост )))

359

Пол года реабилитации...Грыжу МПД залечил, но нагрузку на позвоночник стараюсь исключить. Фул бади раз или 2 в неделю, ноги до сих пор не могу качать, болит связка надколенника.. грешу на стан, видимо был надрыв- на ощупь чувствую утолщение не связке. Заметил последнее время, что одна нога лезет туго в джинсы, а вторая легко..померил- разница в 4 см.))) Атрофировалась, бедняга травмированная. kur

"Old school"

360

Александр пишет:

Пол года реабилитации..

Солидно выглядиш! А кто то в каких то перепалках помоему кабаном тебя называл? По ушам ему biglaugh
Правда не исключено что я что то путаю

361

кабан то совсем другой персонаж.  kur

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

362

Александр пишет:

Фул бади раз или 2 в неделю, ноги до сих пор не могу качать, болит связка надколенника.. грешу на стан, видимо был надрыв

по прошлому году после стана задняя дельта пол года в себя приходила...и надкостница постоянно болела при беге...в этом году не стал его использовать,в результате нет тех проблем что были..и бегать могу гораздо больше без каких-либо проблем...уверен что это ебучий стан усугубляет восспаление...

363

Small пишет:

кабан то совсем другой персонаж. 

Я не о том кабане, что Кабан, я о том что жиром заплыл biglaugh

364

Из старенького...
" Когда косые рвались наружу" kur

"Old school"

365

То ,что ,когда то осталось за кадром..

Так я должен был выглядеть на Фитбитве, после правильной загрузки.. hmm
Это через 2 дня после финала..просто разрывало от гликогена. kur

"Old school"

366

Мы начинаем КВН... kur  Новый сезон, пол года отдыха только на пользу..

"Old school"

367

Хороша спина s070

368

vlas пишет:

Хороша спина s070

Ну вот, занялся плотненько ей и грудью.. Вроде есть результат. Рукам как не странно, стало хватать пары подходов в конце тренировки.. hmm

"Old school"

369

Блин,ну хоть кто-то здесь по спорту еще какие-то мысли высказывает))
Пока просто втягиваешься,или уже массонабор,витамины и тд?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

370

Малой пишет:

Блин,ну хоть кто-то здесь по спорту еще какие-то мысли высказывает))
Пока просто втягиваешься,или уже массонабор,витамины и тд?

Не форсирую..вчера приседал первый раз, 40 кг..)) Ноги в шоке.. Верх в норме. Начал по омочке раз в неделю. kur

"Old school"

371

Александр пишет:

Новый сезон, пол года отдыха только на пользу..

Что реально пол года?

Я вторую неделю филоню. В работу окунулся с башкой, совсем не успеваю ни пожрать ни тем более в зал съездить.Ем все что под руку попадется.  Так ни одно зеркало мимо не прохожу. Смотрю -  бока свинячьи не появились, пузо не отросло..))  Пока вроде нет ничего. А, как у тебя получилось -  пол года дать паузу?

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

372

Mikhail.G пишет:
Александр пишет:

Что реально пол года?

Я вторую неделю филоню. В работу окунулся с башкой, совсем не успеваю ни пожрать ни тем более в зал съездить.Ем все что под руку попадется.  Так ни одно зеркало мимо не прохожу. Смотрю -  бока свинячьи не появились, пузо не отросло..))  Пока вроде нет ничего. А, как у тебя получилось -  пол года дать паузу?

Всё просто Миш..Не то что заниматься- еле ползал. Грыжа МПД, от неё тазобедренный и коленный сустав потянуло на левой ноге.. НВПС не помогли, месяц на дексаметазоне просидел.
Вчера приседал первый раз, с Нового года. Колено ещё ноет..

"Old school"

373

Александр пишет:
Mikhail.G пишет:
Александр пишет:

Что реально пол года?

Всё просто Миш..Не то что заниматься- еле ползал. Грыжа МПД, от неё тазобедренный и коленный сустав потянуло на левой ноге.. НВПС не помогли, месяц на дексаметазоне просидел.
Вчера приседал первый раз, с Нового года. Колено ещё ноет..

Блин, не уж-то так все плохо было? Я на колено свое и не обращаю внимания. Хотя вижу что - надо-бы..

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

374

Mikhail.G пишет:

Блин, не уж-то так все плохо было? Я на колено свое и не обращаю внимания. Хотя вижу что - надо-бы.

Ну со спиной реально писец был..стал бы ГКС в себя вливать?  А суставы, да..хромота не давно прошла. Но человек такая скотина - ко всему привыкает.. kur

"Old school"

375

Саня, а зачем все эти трюки с железом, если такие проблемы со спиной и суставами? Неужели ради внешнего вида отличного от большинства ты готов пожертвовать своим здоровьем, а может даже и годами жизни? Ну ладно связки ноют, они у всех кто с железом живет не в порядке, на это можно закрыть глаза. Но крыжа - это уже серьёзная заявка на то чтобы прекратить тягать железо и начать заниматься йогой, ну или аэробикой. Неужели жена меньше любить будет или тебе важно как ты выглядишь в глазах посторонних людей?