201

Re: Натуральный и химическй тренинг!Только правда!

Ты сам понял чё написал?От стероидов не умирают,умирают от их действия,естесствено,что не от их вида lol
Почему мало слухов?Слухов очень много,слухов ещё больше чем самих смертей,на то они и слухи. lol
Да родственники не знают,почему умер их родственик в возрасте30 лет,и врачи не знают,так естественая смерть,старый был потому что. lol
А тренеру и качкам вообще по хер,имиджи там всякие,умер,на одного конкурента на соревнованиях меньше.А к тренеру прийдёт следующая звезда. biglaugh

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

202

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 05-07-2010 00:06

Вверху фото Протаса-натурала.Хотел найти на него инфу-а нет нигде.Если у кого того есть его биография выложите здесь -интересно узнать что за чувак такой,а то статьи пишет прямо фантомас.

Добавлено: 05-07-2010 00:17

Кстати,я не сомневаюсь что Протасенко натурал.Только вот ничего выдающегося в его фигуре не заметил.Я думаю на этом форуме найдется немало людей,фигуры коих будут покруче этого протаса.
Алеша,теперь о тебе.Ты невнимательно читаешь те статьи,что я выложил.Хотя зачем тебе это и всем остальным?У каждого человека есть свое мнение и переубедить их нереально.
Есть такая статистика что читатель далее 3-ей странице в поисковике не смотрит.Тоже и с различными статьями.Далее 3-его абзаца не читают,если это им неинтересно или лень просто.
И я выкладывая статьи естественно знал,что никто их полностью читать не будет.А зачем?
Кстати,Алеша ты живешь в Молдове и поди каждый день грызешь дешевый данабол вприкуску с кленбутеролом балканским,думая что это витамины.Так вот что у вас считается витаминками,у нас запрещенные препараты.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

203

КМС пишет:

Я ходил в зал четыре раза в день, шесть дней в неделю - тем не менее, себе я не казался одержимым. Я был просто "целеустремлённым".

Берс,кого ты лечишь.Эта статья полный гон.Такими статейками запугивают натуралов!
Четыре раза в лень он ходил,через две недели превратился в монстра,ноги стали больше чем у Арни,руки с 37 за две недели дошли до 44,шесть месяцев сидел на фарме и прочий бред!
Ты это загоняй малолеткам,которые думают что таблетку съедят с утра а вечером превратятся в Халка.

Эта статья такой же гон как и те статьи и сравнительные фото которые ты выкладываешь! smile я очень рад что тебя зацепило smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

204

))))))))

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

205

Берс,ну если ты рад что меня это зацепило(а именно этого ты добиваешься),то я рад тому что ты не можешь опровергнуть те утверждения что что есть в этих статьях.
Ведь кто авторы этих  статей,а кто ты????
Ты все время пытаешься склонить меня к разговоры ,к спорам.Лучше бы ты опровергнул хоть одно утверждение в статьях что я выложил.Но тебе это слабо!Потому что авторы этих статей-известные и уважаемые люди,а кто ты ?Как ты можешь писать например что статьи Клестова-это гон?Кто ты такой по сравнению с Клестовым?
И еще как ты можешь утверждать что стероиды вредны,если ты их не провобал и представления не имеешь?
Наша дискуссия здесь исчерпана.Мне не о чем с тобой разговаривать!

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

206

Каждый прав в чем-то. КМС вещи говорит, просто читать нужно между строк! Ведь принципы правильные:
1) Не каждому подойдут стеройды;
2) Перед тем как химичить добейся сам высоких результатов;
3) Чтобы избежать вреда здоровью, проконсультируйся с врачом.
4) Не ведись на постулаты "стероидных гуру".
Я во многом согласен с КМС! Про химию, инсулин, подход и прочее! Берс то что ты написал никоим образом не может быть противопоставленно статье КМС! Потому что там парень (который много приврал) делал совсем не так, как говорит КМС. Он употреблял стероиды постоянно, без перерывов, без консультаций и прочего, убивал себя в зале. Так что эта статья просто не в тему.
Парень убил себя, потому что долб..б! У нас есть опыт, основанный на медицинских исследованиях и результатах других спортсменов! Мы можем на ставить на себе эксперименты, а использовать готовые методы, с учетом того, что они нам подойдут! Так что говорить про ЛИЦЕМЕРИЕ (Дровосек) это ни к чему.
Зря огрызаетесь друг на друга парни. У каждого своя правда, но истина одна) Не добиться идеального телосложения при весе больше 100 кг самому, это крайне редкие случаи. Таких единицы, и я не в их числе)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

207

Берс,вот почитай про того кого ты считаешь  трепачом и балаболом,по твоим словам он еще гон пишет:

Михаил КЛЕСТОВ, главный врач Сборной Москвы и Московской области по бодибилдингу и фитнесу, теперь мастертренер клуба «Альфа-фитнес»!
Михаил тренируется с отягощениями 26 лет, а стаж его тренерской работы более 16 лет. Имеет высшее медицинское образование, специализируется в области эндокринологии. Является экспертом-консультантом по вопросам спортивного питания и методике силовоготренинга в Исследовательском центре группы компаний IRONMAN.
Постоянный автор специализированных журналов «IRONMAN» и «MUSCULAR DEVELOPMENT», опубликовал более 30 статей.
В 2002 году в соавторстве с Леонидом Остапенко опубликовал книгу по спортивной фармакологии «Анаболические средства в современном силовом спорте».
Михаил является выпускником Института повышения квалификации РГАФК по специальности бодибилдинг и фитнес, сертифицированный тренер FPA (Ассоциации профессионалов фитнеса).
Подготовил и привел к победе на соревнованиях двух чемпионов России.
Какие бы цели вы не ставили перед cобой в своих тренировках - развить cилу, выносливость, создать мощное, красивое тело, новичок Вы или занимаетесь многие годы, в любом случае опыт, огромные знания, которыми обладает Михаил, дают Вам возможность добиться великолепного результата

Добавлено: 05-07-2010 14:39

Опережая Берса,выкладываю ссылку на статью о вреде стероидов [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Только остановлюсь на некоторых нюансах,вызвавших улыбку!
Улыбаемся вместе:

Ответ на вопрос, что же толкает подростка к "химии", вроде бы прост: желание выделиться среди сверстников, побыстрее качнуть массу и силу. Как ни странно, но такой ответ неверен. Серьезные исследования психологов показали, что корни проблемы лежат куда глубже: большинство тех, кто регулярно принимает стероиды, страдает разного рода психическими сбоями - нездоровыми отлонениями в поведении.

Еще цитата:

Обследуя подростков, психологи обнаружили, что те из них, кто "сидит" на стероидах, в три раза чаще пускаются на асоциальные предприятия. Спят с кем попало - естественно, без презервативов. И как результат: букет "интересных" болезней. Психопатически бездумное отношение к своей и чужой жизни проявляется у них на каждом шагу: если они садятся за руль мотоцикла, то обязательно без шлема и в пьяном виде, они носят с собой разное самопальное оружие и ввязываются в драки - чаще без всякого повода.

Hаркомания среди юных "качков" - это вообще особый вопрос. Hаркотики и стероиды шествуют рука об руку как братья-близнецы. Одна опасная привычка обязательно влечет за собой другую. Тот, кто баловался "травкой", без колебаний начинает колоть себе стероиды. И наоборот, поклонники стероидов часто становятся заядлыми наркоманами

ЛОУ,Мегамен много нового узнали о себе?Наверно ведете аморальный образ жизни,спите  с кем попало,страдаете разными венерическими заболеваниями гы гы гы .Конечно вы уже не юнцы ,но может привычка к распутству сохранилась?

Исчо:
Тем не менее, кое-какие выводы уже можно сделать: прием стероидов - это лишь одна грань асоциального в целом поведения.

Приступы раздражения, агрессивность, подавленность, депрессии - вот лишь часть психологических последствий приема стероидов. Человек ищет выход и находит его в наркотиках или беспорядочном сексе. А другие побочные эффекты? Hапример, мышечные боли? Снять их можно лишь инъекциями анальгетиков, которые, кстати, тоже вызывают привыкание!

Я то думал что асоциальное поведение-это бухачь,курить травку ,спать с разными шлюхами,хулиганство,а оказывается это прием стероидов!
А кто у нас автор этой статьи?Автор предпочел не указывать свое имя.Еще бы -ему просто стало стыдно после того как он написал такую чушь!

208

megamen пишет:

Каждый прав в чем-то. КМС вещи говорит, просто читать нужно между строк! Ведь принципы правильные:
1) Не каждому подойдут стеройды;
2) Перед тем как химичить добейся сам высоких результатов;
3) Чтобы избежать вреда здоровью, проконсультируйся с врачом.
4) Не ведись на постулаты "стероидных гуру".

в етой ветке почти все противоречит итим 4 вышеизложенным принцыпам. Если читатель с НЕСФОРМИРОВАННОЙ ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ к фарме, начнет все ето читать, то он сделает совсем противоположные выводы етим четырем пунктам. А ведь они основополагающие в нашем деле! Сами фотки и описание к ним цынично-клоунское. НЕ так расказывают правду ( в название темы написано "только правда") Доносить мысль надо корректно охватывая и пользу и вред!

209

ArDnepr, Я говорил не про ветку, а конкретно про статью. Если смотреть в целом, то да! Демотиваторов можно много придумать. На самом деле это человеческая нетерпимость, она всегда проявляется "не на таких как я". Я юзаю стероиды, а этот тип нет! Он ЧМО а я мега-крут и наоборот! Но это не так! Среди натуралов и химимков есть как гондоны, так и реальные чуваки! Например химики, которые занимаются только на курсе, заплывшие жирком, приходящие в форму на 2 месяца в году, и с каждым годом выглядят все хуже и хуже - это самоубийцы) Или натуралы, которые вообще ходят в зал чай попить и телочек поцеплять. Тоже говнолюди! Но остальные, у кого есть стремление, желание, азарт! Вот это реальные парни, им мега-респект! И не важны средства, важен результат, ну а результат подвязан на том, чтобы остаться здоровым (я имею ввиду здоровье организма) и стать большим и сильным.

210

Мегамен,оказывается,что,кто тёлок цепляет-тот говнолюд ) Прикольно ) Не важно где?Или именно в зале? )
А ты что тёлочек не цепляш? )
Да большинство мужиков начинает тренится из-за того,что бы: женский пол к себе привлечь,иными словами тёлок цеплять и не важно где И что бы быть сильным и сильным,всё больше и больше!Разве не так? Или тут есть люди изначально пришли в зал что бы стать прификом в ББ или ПЛ ? ЭТО ЕДЕНИЦЫ!
Куры в акуе!

Всегда рад помочь !

211

ДРОВОСЕК, Не обижайся, но ты как-то поверхностно все читаешь) Мне казалось, что всем будет понятно что я имел ввиду, там стоял вопрос целесообразности занятий, дисциплины) Телочек я цепляю, не в зале) В зале я занимаюсь железом, я потный и тяжело дышу, в таком виде не знакомятся)  t9202

212 (05-07-2010 14:05 отредактировано КМС)

Добавлено: 05-07-2010 17:36

На нижнем фото вы видите как стероиды делают из толстика прекрасного накаченного атлета

213

КМС, на нижнем фото не видно, за какое время напиши...

214

Арией,там даты есть на каждой фотке.Первая фотка 08.03.04,вторая непонятно,а вот третья вроде 09 года.За 5 лет мужик накачался.
Ладно,почитайте лучше,как дрыщи боятся химиков:

Что за ебистос меня дёрнул потащится сегодня в качалку к восьми часам вечера! Сам знаешь – в это время полный аншлаг, причём не тот который ведёт Резина Доблоёбская, а ещё хуже (казалось бы, куда же ещё хуже?). Я же ведь прекрасно знал, что в это время качалка – это клиника, шизуха и Мапетс шоу в «одном флаконе».
Когда Я занимаюсь ещё и кикбоксингом, Я часто прорабатываю все тело на одной тренировке. Т.е. поднимаю на одной тренировке те веса, которые поднимал на этапе набора силы, но на разных тренировках. Попробуй сделать Жим лёжа суперсетом с Подтягиваниями, потом Жим из-за головы (без опоры на спинку скамьи) суперсетом с Тягой в наклоне, затем настаёт черёд Становой тяги, а уже после неё – Жим ногами. Далее, если остаются силы, следует Подъём на Бицепс со Штангой. Но и это ещё не все. Под занавес следует один подход на Присед, но на 20 повторений. Но сейчас Ты охуеешь больше всего. На всю эту работу у меня уходит 1 час, ну максимум – 1,5. Конечно подходов мало (3-4), но всё это делается в быстром темпе, а веса-то предельные!
Представляешь в какой жопе ты себя чувствуешь к середине тренировки? Но это даже в нормальных условиях, а если вокруг шапито? Со Штангами и Блинами дефицит, места не хватает, дышать нечем (аж стёкла запотели), центряк играет на всю катушку, причём не тяжелый металл, а музыку для вирусов – рейв (кстати, рейв переводится как «бред», если кто не в курсах), поэтому громкость моего плеера на пределе. Дефицит оборудования усугубляется моим пристрастием к суперсетам. Я имею в виду – нагрузишь штангу для Жима из-за головы, уйдёшь подтягиваться, а потом возвращаешься (уже на взводе от Подтягиваний и готов для Жима из-за головы), глядь, а блины уже ручники растащили.
Дык, вот. Нашёл Я всё-таки, с горем пополам, гриф чтобы оттянутся (сделать Становую тягу). Насрать в руки тому, кто сделал этот гриф!!! Почему? У каждого грифа есть втулка (точнее их две), на которую, собственно, и надеваются блины. С одной стороны (с той, что ближе к центру грифа) эта втулка имеет... цензура, при повторении будет бан знает, как это называется, назову ограничитель (или упор), ну, чтоб блины не сваливались. Так у этого грифа ограничители постоянно вылетают, например, делаешь Становую тягу, вдруг пиздых, и блины съезжают к центру грифа – прямо на руки. Приятнооо!!! Чтобы этого не происходило, нужно после каждого подхода (в порядке профилактики) брать маленький блин (5 кг) и при помощи него забивать этот ограничитель. Я думаю многим это знакомо. Дык вот, присел Я, значит, около Штанги, и ебашу блином по этому ограничителю. В связи с вышеописанной обстановкой Я уже плохо соображал, поэтому забить этот ограничитель никак не получалось. Нужно было сначала вставить этот ограничитель обратно во втулку, а уж потом бить по нему. Но Я думал только о Становой тяге, поэтому хуярил (чириком) со всей дури по зловредной детали. Но тщетно. За этим наблюдал один химик, затем он подлетел и начал быковать, мол хули ты делаешь. Я говорю – че ты орёшь?! Далее у него обострился синдром «больших широчайших» (он растопырил руки), и мы начали диалог используя стандартные фразы:
- Ты чё?!
- Я ни чё, а ты чё?
- цензура, при повторении будет бан через плечо!
- Обурел?
Ну и так далее. После 30-40 секунд этого словоблядствования, Я понял, что драться мы всё-таки не будем. Нет, было конечно желание пригласить его к нам на кикбоксинг (секция на 2-м этаже), и там его «разукрасить». Но ведь потом скажут, что Я его туда за хобот потащил, типа, отвечай за него потом. В общем, «стояние на реке Угре» закончилось тем, что Я отвернулся, взял штангу и продолжил разминку. Во время разминочного подхода химик всё время стоял над душой и что-то там пиздел. Ну Я не слышал, поскольку у меня там в плеере Manowar во всю «жарят». По завершению подхода мне стало интересно, о чём же он там распинается. Я вынул одну «таблетку» из уха и подставил его (ухо) ближе к быкующему химику. Я не разобрал ни слова, то ли потому что оглох от моего плеера, то ли потому что в зале сильно играла «музыка для вирусов», а может, потому что химик, в принципе, нес нечленораздельный бред, что-то вроде «хочешь я сделаю так, что ты вообще заниматься не будешь» (это как интересно?). Так что, я вставил «таблетку» обратно в ухо, отвернул голову, скривил кислую мину (мол, мне противно) и стал отмахиваться рукой, говоря при этом ему – изыди, ИЗЫДИ говорю! Не пизди, а тренируйся! Ну тебя, уди, уди, сгинь! Напротив сидит другой химик и гогочет – Гы-гы-гы.
Потом Я заметил, что химик поостыл. Я снова подставляю ухо. Уже более спокойным тоном он говорит мне: «... ну, в крайнем случае, подошёл бы и спросил, как это делается (как правильно забивать)». Ага, думаю, поучи отца ебаца! "Изыди", - сказал Я, и ушёл в сторону. Потом, думаю, что обидно всё-таки, щас Я назло, нагружу Штангу на 10 кг тяжелее чем планировал и подниму её, костьми лягу, а подниму. Поднял. Но всё равно обидно. Чё же делать, ну не пиздить же его, в самом деле, тем более, что всегда есть шанс самому получить пизды... в этом случае, вряд ли конечно, но цензура, при повторении будет бан его знает. Ненавижу вот такие заёбы, когда подходят и начинают на тебя «батон крошить». Нет чтобы, ну хоть пальцем тронули, хоть толкнули бы хорошенько, чтоб была явная угроза (хорошо сказал – «явная угроза») и можно было сразу въебать. Но нет ведь. Стоят и тя-а-анут, тя-а-а-нут «цензура, при повторении будет бан за шиворот». Подумал (долго думал, секунд 30) и решил, что, ну его на цензура, при повторении будет бан, тем более что у меня проблемы поважнее – ещё один подход Становой тяги, а Я уже «никакой» (кстати химик уже занимался тем, что шугал ногой своего более мелкого друга, на глазах у знакомой девушки. Интересно, почему? Впрочем, вопрос риторический). Я еле-еле затянул пояс, отдышался, с трудом подкатил штангу на более-менее ровное место, и только Я приготовился к поднятию Штанги, замечаю – ограничитель опять вылетел! Озираюсь вокруг в поисках маленьких блинов. Поиск не дал результатов. Всё подлые ручники растащили! Хотел попытаться забить его кулаком, но обнаружил, что не могу наклониться. Моя брюшина надёжно прилипла к позвоночнику, благодаря туго затянутому поясу. Но как говорится, даже если Тебя съели, то у Тебя есть два выхода. Вот что Я предпринял. Подхожу к вышеупомянутому химику, говорю ему – покажи мне, пожалуйста, как правильно надо забивать? И «лыбу тяну». Он мне отвечает, что не забивать надо, а руками надо запихивать. Я говорю, что не все же такие суперсильные (или суперумные). Он нагибается и старается вставить деталь на место. Не получается. Потом он говорит – ну, на худой конец, возьми «копейку» (блин весом 1.25 кг). Берёт её и забивает ограничитель. "Спасибо", - говорю Я, и, довольный как трактор, завершаю подход.
Так что, лишний раз подтвердился факт, что стероиды приводят к размягчению мозга.
Если быть честным – Я этого химика знаю, он в принципе неплохой парень. Его можно понять – готовится к соревнованиям, усердно химичит, поэтому и агрессивный, к тому же рядом девушка занималась. Но Я вот думаю, если бы он меня всё-таки ударил, то на суде (а как иначе?) «стероидная ярость» квалифицировалась бы как состояние аффекта (смягчающее или снимающее вину) или как отягчающее обстоятельство (подобно алкогольному опьянению)? Впрочем, это тоже вопрос риторический.

215 (05-07-2010 15:16 отредактировано artem)

кмс, а ты не на курсе ли часом?)))
коли парень занимаеться кикбоксингом, коли себе в жопу хоть цистерну фармакологии, а хороший боей сложит ЛЮБОГО качка
доказано, опробовано
по - моему тут описывается не сыкливость кикбоксера а наоборот разумный подход к делу
а ведь бог и быковать начать

216

Ггы ) прикольная статейка ) Прикольно афтар дрыщей называет "ручники" biglaugh

Всегда рад помочь !

217

Допинг - проблемы и парадоксы

"Опять старая песня" - скажет искушенный читатель силовых журналов. Что можно сказать нового по этой избитой проблеме, когда столько сказано и написано. Я не хотел бы читать мораль или рассказывать - что, куда, и поскольку. Хотелось бы взглянуть на данную проблему под другим углом зрения. Общественное мнение по этой проблеме сформировано в основном дилетантами и "желтой" прессой, поэтому оно не соответствует истинному положению вещей. Кризис в сфере борьбы с допингом приобрел тотальный характер, об этом свидетельствуют все крупнейшие соревнования последних 4-5 лет. Если лет двадцать назад с соревнований отправляли единичных атлетов, то сейчас их выгоняют целыми командами. Вспомним допинг-скандалы на последней Олимпиаде, чемпионате мира по лыжному спорту, чемпионате мира по бодибилдингу и т.д. Выход из создавшегося критического положения видится, прежде всего, в изменении общественного мнения в этой сфере. Общество должно изменить свою позицию по отношению к спортсменам и спортивной фармакологии, иначе в этой войне не будет победителей, - проиграют все: и спорт и зрители.

Каждый человек, занимающийся спортом (а не физкультурой), отдающий большую часть своего времени этому занятию, рано или поздно сталкивается с классическим вопросом "быть или не быть", или другими словами "сесть на "химию" или нет. Перед спортсменом стоит ряд вопросов, прежде всего, морально-этический. Считается, что нужно соревноваться в равных условиях, то есть честно. Это аксиома. Вопрос в том, что считать равными условиями? В данную эпоху - это означает, что все на "химии"!!! Вопиющая несправедливость в другом - спортсмен выиграл, но его дисквалифицируют, например, за стероиды. Чемпионом становится второй призер, хотя он тоже сидел на курсе, на его теле "сквозные прыщи", но он не пойман. И все это знают. Кого-то поймали, кого-то нет или не захотели поймать. Допинг-контроль - это отличное оружие в борьбе со строптивыми, неугодными спортсменами. Вспомним, хотя бы великого Бена Джонсона. Думаю, что общество не имеет право требовать от спортсменов какой-то особой моральной чистоты. Один французский барон, организовавший Олимпийское движение сказал: "О спорт! Ты - жизнь". Думаю, что жизнь наша далека от евангельских заповедей. Те, кто требуют чистоты спорта, частенько творят такие безобразия в бизнесе или семейных отношениях, что волосы дыбом встают. Я вспомнил бы сейчас высказывания Иисуса Христа: "Кто из вас без греха - пусть первый бросит камень". Давайте, но сначала разберемся с узаконенными наркотиками - табаком и алкоголем, а потом будем заниматься спортсменами и допингом.

На фоне такой обстановки лицемерие спортивных функционеров, да и многих спортсменов достигло небывалых размеров. На последнем скандальном чемпионате мира по лыжному сорту одна наша известная лыжница по телевидению заявила, что она сильно возмущена и шокирована случившимся и потребовала наказания финнов. Как "бальзам на душу" - буквально следом "высказался" врач нашей команды. По его словам, финны просто не подготовились должным образом к тестированию на данный препарат, а вот наша команда подошла во всеоружии - она протестировалась еще дома!!! Неправда ли это умиляет. Доктор сдал всех, а лживость нашей соотечественницы просто вызвала рвотный рефлекс. Более разумной, кажется, позиция многих известных силовых атлетов - не хочешь врать, лучше промолчи. Второй важнейший аспект (а может и первый) - вред, наносимый допингом здоровью. Казалось бы тут все яснее ясного - "химия" вредна. Однако далеко не все так просто. Справиться с фантастическими нагрузками не возможно без использования запрещенных средств. Приседать с весом в 300 кг намного полезней, по уму зарядившись "волшебными" таблетками, чем без оных. Думаю что при таких нагрузках, без фармацевтических средств здоровье кончится очень быстро, а вместе с ними и жизнь. Кто-то скажет: "Не лезь на 300, поднимай меньше - например 100 кг". Отвечаю: "Это никому не интересно". Никто не пойдет смотреть на такие соревнования. Кому интересны такие атлеты, которые не намного сильнее обычного человека, поднимающего только стакан.

Парадокс в том, что мы требуем зрелищности и результатов от спортсменов на соревнованиях, но запрещаем им использовать необходимые для этого средства и методы. Да и не только это заставляет тренироваться на пределе сил. Квалифицированные нормативы чрезвычайно высоки. Человек, имеющий средние физические данные, но недюжинное упорство и волю, без "химии" выполнит в лучшем случае норматив КМС (в пауэрлифтинге, например). И только единицы, а может и никто, способен стать мастером спорта России (всего лишь). А что же говорить о настоящих результатах? Не хотелось бы вдаваться в проблемы биохимии и фармакологии, но все время гложет один вопрос: "В чем принципиальная разница между разрешенными препаратами и запрещенными?" Почему можно горстями потреблять пищеварительные ферменты, искусственно улучшая пищеварение и следовательно анаболизм, но нельзя применять скажем тестостерон. Почему аскорбиновая кислота в мегадозах это хорошо и натурально, а метандростеналон - это противоестественно и вредно. Это всего лишь лекарственные средства. В одних дозах - это яд (в том числе и витамины), а в других дозах - лекарство и спасение. Спортсмен подвергается патологическому воздействию нагрузки, ему нужна постоянная профилактика и лечение. А постоянные ужесточения в области допинг-контроля переводит эту проблему в тень, что и приводит к непредсказуемым последствиям для здоровья. Постоянное пополнение списка допингов лишний раз свидетельствует, что четкой грани между тем, что можно, а что нельзя - нет. Думаю, что многим популярным ныне пищевым добавкам, например креатину, грозит печальная участь попадания в "черный список". Правило такое: что работает - это допинг, что бесполезно - это можно есть. Хотелось бы, что бы ради смеха запретили оротат калия или метилурацил.

Конечно, есть очень важный момент в допинг проблеме. Это употребление стероидов и гормонов подростками. Делается это бесконтрольно, неквалифицированно и неоправданно. Как следствие - реальный вред здоровью может быть нанесен (в отличие от профессиональных спортсменов). Эту проблему нужно решать, но не запретами (они не работают), а просвещением - объяснением сути и последствий. Человек (пусть молодой) должен понимать, что он хочет, то есть делать сознательный выбор.

Пора подвести итоги. Думаю, что победить в борьбе с допингом нельзя. Для победы необходимо либо запретить спорт как вид человеческой деятельности, либо запретить и закрыть фармакологию и производство лекарств. Ни то, ни другое, не возможно. Следовательно, решение будет парадоксально и революционно - необходимо разрешить и взять под контроль. Думаю, что революция эта не за горами, в противном случае на ближайших Олимпиадах мы будем наблюдать соревнующихся перворазрядников-дистрофиков попивая пиво и смеяться над их результатами, потому что любой из нас в подвале поднимает в 2 раза больше. С тем, кто не согласен, готов вступить в переписку или дискуссию.

P.S. Свершилось очередное повышение нормативов пауэрлифтинге; нечеловеческие нормативы стали еще более инопланетными. Теперь для того, чтобы стать просто мастером спорта, скажем в категории до 110, надо 300 сесть, 200 выжать, и потянуть немного. К вагону "химии" добавится маленькая тележка.

Мотивировка решения - маразматическая - очень много мастеров в России, и слишком российские спортсмены много выигрывают медалей на международных соревнованиях. По логике (здравой), наших спортсменов надо отблагодарить, федерацию поздравить, а нормативы понизить. Успехи в пауэрлифтинге определяются, прежде всего, популярностью этого вида спорта и правильной работой федерации и ее председателя В.В. Богачева. Мы же не виноваты, что в тяжелой атлетике или футболе нам ничего не светит, несмотря на вложенные туда деньги. Если наши МСМК способны попадать в пятерку на любых международных соревнованиях, значит, это звание соответствует необходимому уровню, так зачем же еще повышать норматив?! Пусть у нас будет нация "международников", что в этом плохого? Или кто-то не согласен?

Президент федерации пауэрлифтинга Курской области Игорь ПУЗЫРЕВ

218

megamen пишет:

ArDnepr, Я говорил не про ветку, а конкретно про статью. Если смотреть в целом, то да! Демотиваторов можно много придумать. На самом деле это человеческая нетерпимость, она всегда проявляется "не на таких как я". Я юзаю стероиды, а этот тип нет! Он ЧМО а я мега-крут и наоборот! Но это не так! Среди натуралов и химимков есть как гондоны, так и реальные чуваки! Например химики, которые занимаются только на курсе, заплывшие жирком, приходящие в форму на 2 месяца в году, и с каждым годом выглядят все хуже и хуже - это самоубийцы) Или натуралы, которые вообще ходят в зал чай попить и телочек поцеплять. Тоже говнолюди! Но остальные, у кого есть стремление, желание, азарт! Вот это реальные парни, им мега-респект! И не важны средства, важен результат, ну а результат подвязан на том, чтобы остаться здоровым (я имею ввиду здоровье организма) и стать большим и сильным.

а я о ветке в целом, ведь она с етих статей и состоит. Демотиваторов не надо придумывать, они уже придуманы и воплощены в реальность жизни. Я чесно говоря не сталкивался лично с нетерпимостью к "нетаким как я" хоть в моем кругу общения достаточно химиков, поетому люди у которых точка зрения сходна с КМС видятся мне несовсем понимающими ту идею которую они фанатично отстаивают!

219

Добавлено: 05-07-2010 20:57

Полностью фото становление из у@бка более менее приличного качка можно посмотреть здесь [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

220

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]           натуральный атлет .
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]       насчёт этого я не знаю ,но походу они качаются только турниками и брусьями.

no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

221

КМС пишет:

Берс,ну если ты рад что меня это зацепило(а именно этого ты добиваешься),то я рад тому что ты не можешь опровергнуть те утверждения что что есть в этих статьях.
Ведь кто авторы этих  статей,а кто ты????
Ты все время пытаешься склонить меня к разговоры ,к спорам.Лучше бы ты опровергнул хоть одно утверждение в статьях что я выложил.Но тебе это слабо!Потому что авторы этих статей-известные и уважаемые люди,а кто ты ?Как ты можешь писать например что статьи Клестова-это гон?Кто ты такой по сравнению с Клестовым?
И еще как ты можешь утверждать что стероиды вредны,если ты их не провобал и представления не имеешь?
Наша дискуссия здесь исчерпана.Мне не о чем с тобой разговаривать!

А чего ты добиваешся?! зачем создал эту тему?! не для того ли чтобы меня подИпнуть!? lol  КМС не лукавь хотя бы сам себе!  lol
чего ты добился натуральным тренингом?! правильно - НИ-ЧЕ-ГО так как же ты можешь судить о натуртренинге?!!!! а чего ты добился на химии?!! опять правильно НИ-ЧЕ-ГО! т.е все твои слова есть малолетние фантазии мечтателя, не так ли КМС!? 178 ты правильно сказал дискуссия исчерпана, спорить с малолеткой неудачником глупо!  biglaugh

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

222

)))

Добавлено: 06-07-2010 09:46

)))

Всегда рад помочь !

223

ArDnepr, Ну нетерпимость к натуралам это конечно не есть хорошо! В этом КМС борщит конечно, нетерпимость у него черезчур развита) Но в целом есть грамотные тезисы, вот стиль их преподнесения страдает конечно) Парни, а вообще неплохо бы всем собраться где нибудь! Вот Допинг.ру раньше каждый год собирался на день химика, почему бы нам не устроить сходняк?

224

Ну нам то в Москве и с области можно а как быть с теми натуралами-........придется их сначала отп*здить

225

КМС, А ты кого-то конкретно имеешь ввиду? Можно не обязательно в мск собираться! Где нить на юге, тут много ребят с Украины! Где нибудь посерединке)