226

Re: Valeriy ZF

ЛОУ пишет:

Valeriy ZF, Валер, а почему остановился на 170 или всего три попытки можно? Запас то точно приличный остался.

Мне первую попытку не засчитали, а четвертую дают только если все 3 защитаны. Ничего, останется на след. раз  s0234

Илья пишет:

Валера, хорошо пожал, с большим запасом. А ты сам откуда? Показалась немецкая речь.

Я был в составе немецкой сборной, а соревнования проходили в Бельгии. Здоровенный дядька в полосатой футболке - президент бельгийской федерации )

227

Valeriy ZF пишет:

Я был в составе немецкой сборной, а соревнования проходили в Бельгии. Здоровенный дядька в полосатой футболке - президент бельгийской федерации )

Ух ты! Ты в Германию что ли уехал? Кстати, когда жмешь 160, там походу на заднем плане менеджер вашей команды Ангела Меркель выходит за тебя поболеть. ))

228

Валера как-то говорил, что коренные жители удивляются тому, что он не бухает. Я тогда не придал этому значения, а теперь допёрло))))
Валера, так мы соседи оказывается (наверное). Где-нибудь в районе Аахена живёшь?

229

kramp пишет:

Ух ты! Ты в Германию что ли уехал? Кстати, когда жмешь 160, там походу на заднем плане менеджер вашей команды Ангела Меркель выходит за тебя поболеть. ))

Два года уже как. Этому предшествовали еще пару лет мучительной борьбы на сайтах работодателей, размещения резюме, четыре поездки на собеседование и бесчисленные интервью по телефону )) Немного упорства - и добро пожаловать в тысячелетний рейх ))

AlexRK пишет:

Валера как-то говорил, что коренные жители удивляются тому, что он не бухает. Я тогда не придал этому значения, а теперь допёрло))))
Валера, так мы соседи оказывается (наверное). Где-нибудь в районе Аахена живёшь?

Алекс, ты меня по GPS что-ли вычислил? )) Там и живу  wink

230

Ещё один патриот..а кто Родину с колен подымать будет? kur

"Old school"

231

Что то думал ты в сша живешь,а раз так зови Сашу AlexRK выступать,вдвойне интересней смотреть s070

232

Valeriy ZF пишет:

Алекс, ты меня по GPS что-ли вычислил? )) Там и живу  wink

У нас длинные руки  kur

Да просто подумал, раз специалист, на соревнования ездил в Бельгию, значит живёт где-то в индустриальном районе неподалёку от этой самой Бельгии. А это Кольн и Аахен. Просто предположил, и угадал)))))

Добавлено: 27-09-2015 12:32

vlas пишет:

Что то думал ты в сша живешь,а раз так зови Сашу AlexRK выступать,вдвойне интересней смотреть s070

Куда мне выступать?  kur  Я сейчас и сотню-то, наверное, не пожму  kur Разве что в номинации самый слабый качок  kur Там точно первое место займу  biglaugh

233

Да ладно тебе прибеднятся wink ,ну в крайнем случае Валера поможет в этом плане))

234

vlas пишет:

Да ладно тебе прибеднятся wink ,ну в крайнем случае Валера поможет в этом плане))

Ну так-то да))) Далеко только, примерно 220 км. в один конец  kur

235

Александр пишет:

Ещё один патриот..а кто Родину с колен подымать будет? kur

Саша, я отдал дань родине 7 лет исправно платив налоги, в том числе работая учителем физики в школе. Теперь лучшее, что я могу сделать для родины, это никого не ехать убивать, а также убедить в этом всех остальных, кто потерял разницу в понятиях патриот и фашист.
По жиму есть что мудрого сказать? ))

Добавлено: 27-09-2015 11:58

AlexRK, будет желание, всегда можешь приехать посмотреть или попробовать свои силы. Вчера начинали жать с 80-90 килограмм. Допинг контроль регулярный, весной одного хлопнули )) Вот расписание соревнований:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

236

Valeriy ZF пишет:

AlexRK, будет желание, всегда можешь приехать посмотреть или попробовать свои силы. Вчера начинали жать с 80-90 килограмм. Допинг контроль регулярный, весной одного хлопнули )) Вот расписание соревнований:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Ну мне это не грозит)))) Я ж злостный)))
А штангу я сейчас жму не более сорока кг. Плечо так и мучает. В Смите нормально идёт, там немного побольше вес беру.

237

Саша, совсем недавно Головинский выкладывал видео, где он говорит, что время от времени нужно менять приоритеты в тренировках, давая при этом больше нагрузки на одни мышцы, и возможность восстановиться другим. В его случае - смена приоритета жима лежа на жим стоя, а затем на тяжелоатлетические тренировки. Илья тоже как-то писал, что после проходок по жиму делает период с акцентом на подсобные упражнения. И я сейчас тоже решил оставить легкий жим и сфокусироваться на тренировкае рук и плеч, а потом опять налечь на жим с новыми силами. Может тебе тоже стоит на время поменять акценты и отдохнуть от жима  wink

238

Valeriy ZF пишет:

Саша, совсем недавно Головинский выкладывал видео, где он говорит, что время от времени нужно менять приоритеты в тренировках, давая при этом больше нагрузки на одни мышцы, и возможность восстановиться другим. В его случае - смена приоритета жима лежа на жим стоя, а затем на тяжелоатлетические тренировки. Илья тоже как-то писал, что после проходок по жиму делает период с акцентом на подсобные упражнения. И я сейчас тоже решил оставить легкий жим и сфокусироваться на тренировкае рук и плеч, а потом опять налечь на жим с новыми силами. Может тебе тоже стоит на время поменять акценты и отдохнуть от жима wink

Ну так я и отдыхаю. Тренирую в основном плечи и спину. Жать вертикально могу спокойно - плечо не болит после этого. сегодня опять первым упражнением делал подъём на грудь и швунг. Затем жим сидя из-за головы штангой сделал. После него сидя в смите с груди пожал. Следом сделал в Смите тягу Ли-хейни. А в самом начале тренировки делал махи в наклоне и в стороны для разогрева. Завтра тяги будут.

239

Я уже месяц отдыхаю получается. То простуда, то работы завал, то опять простуда, то гости приехали - с ними возился. 3 раза был в зале за месяц. Выходит правильно делается - отдыхаю!)

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

240

Кстати, сегодня немного болят грудные, но больше всего - ноги  t9202  Отчетливая крепатура бедра в обеих ногах. Так что думаю теперь, как ноги тренировать...

241 (27-09-2015 15:18 отредактировано Bronks)

Valeriy ZF пишет:

Выступал сегодня по жиму

Валера, ты на видео как-то моложе выглядишь, чем на аватаре.. kur

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

242

Valeriy ZF пишет:

оказывается, нельзя еще отрывать голову от скамейки, а не только пятки от пола

Насчёт пяток всё ясно, но вот голова то как помогает? Непонятно)

Добавлено: 27-09-2015 22:27

Valeriy ZF пишет:

я отдал дань родине 7 лет исправно платив налоги, в том числе работая учителем физики в школе. Теперь лучшее, что я могу сделать для родины, это никого не ехать убивать, а также убедить в этом всех остальных, кто потерял разницу в понятиях патриот и фашист.

http://i008.radikal.ru/1509/12/4ef8d7bfbb0c.jpg

243

хорошее положение тела, хороший старт даже если учесть практически отсутствие толчка ногами, по крайней мере на видео не видно. запас еще был, дожим силен.

244

Valeriy ZF пишет:

Фиг знает, Валерий..я как то эти жимы с мостами и вообще лифт - не очень.
Для меня, вот это- жим... kur

[video=http://www.youtube.com/watch?v=4VsRwM9TvrM][/video]

"Old school"

245

На 150 был толчок ногами и поворот корпуса вокруг лопаток, для этого и пришлось пригнуться и приподнять голову в нижней точке. Хотя и в правду на видео не заметно, но и судьям тоже )) Но, как оказалось - это не по правилам. Вообще не понимаю, почему так глушат эту бездопинговую федерацию. В WPC вон жмут - и на носках стоят, и голову приподнимают без проблем.

Добавлено: 27-09-2015 19:46

Я мне вот жим красивый, сила + техника.
Кстати, Шейко кажись судья ))

[video=http://www.youtube.com/watch?v=zU9qB-8i7cA&list=PLbSPZFMSqKJh7qmXPvDAVD-HAaCgHnplh&index=57][/video]

246

Александр пишет:
Valeriy ZF пишет:

Фиг знает, Валерий..я как то эти жимы с мостами и вообще лифт - не очень.
Для меня, вот это- жим... kur

[video=http://www.youtube.com/watch?v=4VsRwM9TvrM][/video]

Блин,а я наоборот не врубаю,в чем прикол навешивать столько на смит и жать с помощью((( Кулаев крутой мужик,базара ноль))) но конкретно это видео реально не понимаю,нах было снимать

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

247

Малой пишет:

Блин,а я наоборот не врубаю,в чем прикол навешивать столько на смит и жать с помощью((( Кулаев крутой мужик,базара ноль))) но конкретно это видео реально не понимаю,нах было снимать

В смысле?? Я вижу только в последнем помощь..

"Old school"

248

Да Бог его знает,может и правда только в последнем... Просто парень сзади не с проста же руки на грифе держит) и если бы его там не было,то я не представляю,как бы он жал. Сдернуть ее с груди он наверно смог бы только и все...
Ну и сама концепция мне не совсем понятна)) показателем чего служит жим не со свободным весом?))

249 (27-09-2015 19:10 отредактировано Александр)

Малой пишет:

Да Бог его знает,может и правда только в последнем... Просто парень сзади не с проста же руки на грифе держит) и если бы его там не было,то я не представляю,как бы он жал. Сдернуть ее с груди он наверно смог бы только и все...
Ну и сама концепция мне не совсем понятна)) показателем чего служит жим не со свободным весом?))

Потому что, Никит, он верх груди качает...А парень просто страхует, на отказное повторение..ну и в смите, если 200 пизданётся на грудь - мало не покажется. kur

"Old school"

250

Это он тебе про верх груди сказал?)) выглядит это именно так,согласен,но позиционируется как тренировка дельт и вообще жим сидя
Мне самому просто доводилось быть в толпе изумленных зрителей,когда он в клубе на Ладожской подобные вещи проделывал))))) туда для него даже гантели специальные привезли,вернее грифы гигантские и блины,чтобы 80 и более кг можно было собрать... А до этого он брал самые большие,что есть,и еще к рукам грузики привязывал,чтоб лежа пожать))))))))