276

Re: Lexor

Lexor пишет:

Всем привет!12 числа был всемирный день подтягиваний,где в разных городахстранах проходили соревнования в честь этого дня.Меня пригласили в качестве одного из судей, и дали возможность также побороться за призовое место( их было 10). Участников было около 350, которые сделали в сумме около 5300 раз.
1 место занял Виталий Куликов(44 раза),который известен своими вьетнамскими подтягиваниями с рекордом в 200 раз.На этих соревнованиях был запрещен отдых на одной руке,но у него был свой козырь которого я не ожидал)Он переносил всю нагрузку на одну из рук,но при этом не отпуская другую  ослабевал хват слегка касаясь пальцами турника,таким образом давая ей отдохнуть.Меня эта фишка порадовала,возьму на вооружение)[video=http://www.youtube.com/watch?v=gV1NoQuAMjI][/video]
2.место 43 раза
3 место занял я,39 раз.....Скажу для меня результат слабенький,но до соревнований болел 2 недели + перед своим выходом 5 часов на улице судил другие подтягивания, тело было деревянным и сам по себе уже уставший.Но помимо меня были ещё 2 человека с таким же результатом и нам решили сделать батл, для выявления победителя.Суть в том,что все участники по команде принимают вис и по-очереди подтягиваются не слезая с турника по 1 разу.Когда очередь доходила до меня, я специально тянул время чтобы народ больше висел, т.к хват мое преимущество и в итоге на 17 разе слетел сначала 1 участник,затем на 18 другой,в итоге я выиграл)
Призы были приятные 1 место-10000р,2-9000,3-8000, и т.д до 10 места по убыванию+ грамоты,медальки, и 3 месяца бесплатного посещения в зал.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
4 судьи)
Слева 2 призер(сильный парень), справа известный организатор подобных мероприятий

Ну и мой результат(местами кривенько,но сколько смог)
[video=http://www.youtube.com/watch?v=uwY9FNwHd-s][/video]

круто..у тебя все задатки для спортивной гимнастики

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

277

Прикупил немного ништяков,но зараза дорого ппц!Почти 11к за набор ugos

278

Мне тут недавно подарили банку такой же синты, вкус банан.
Очень удивился невыносимому вкусу, и драконовскому послевкусию, за такие немалые деньги. Я думал только пьюр протеин способен выпускать товар на рынок с такими вкусовыми качествами.)

279

Maestro пишет:

Очень удивился невыносимому вкусу, и драконовскому послевкусию, за такие немалые деньги. Я думал только пьюр протеин способен выпускать товар на рынок с такими вкусовыми качествами.)

Мне банановый у них тоже не нравится.Самый лучший на мой взгляд-клубника.Даже с водой пить одно удовольствие

280

Maestro пишет:

думал только пьюр протеин способен выпускать товар на рынок с такими вкусовыми качествами

Кстати, у пьюра очень даже неплохой вкус.. s0234

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

281

вот мой шоколад,особенно нравится на холодном молоке

Добавлено: 30-09-2015 16:43

А так у тебя не плохой наборчик

Добавлено: 30-09-2015 16:47

Не могу с радикала загружать((

282 (30-09-2015 13:53 отредактировано Maestro)

Bronks пишет:
Maestro пишет:

думал только пьюр протеин способен выпускать товар на рынок с такими вкусовыми качествами

Кстати, у пьюра очень даже неплохой вкус.. s0234

Насчёт всего не знаю, м.б. Мне попадался казеин со вкусом шоколада. Не допил, выбросил.  ugos

Добавлено: 30-09-2015 19:52

Lexor пишет:
Maestro пишет:

Мне банановый у них тоже не нравится.Самый лучший на мой взгляд-клубника.Даже с водой пить одно удовольствие

Клубника вообще беспроигрышный вариант судя по всему. Не знаком с производителем, не знаешь какой брать, бери клубнику)))
Я себе сейчас вот что купил. С этими колебаниями курсов долара, синты, да ультимейты, которые раньше покупал, дороговато выходят.
А это дёшево и сердито. Вкус само собой клубника).

R-Line, такое вёдро в районе 5 000 руб вышло.
http://s019.radikal.ru/i613/1509/36/e9ed91e9b017.png

283

Вот вы мажоры ) . Я чето после кризиса кроме всаа ничего не беру , яйца да курицу ем .

284

Нормальное такое ведерочко))

285

*Серый* пишет:

Вот вы мажоры ) . Я чето после кризиса кроме всаа ничего не беру , яйца да курицу ем .

Тоже не брал какое-то время. Сейчас купил, уже два месяца пью его. С перерывчиками, когда лень шейкер мыть.)

286

*Серый* пишет:

Вот вот,на моей банке на фотке если приглядется слой пыли,тоже года 2 уже не употребляю wink чего то ни как не выброшу))

287

vlas пишет:
*Серый* пишет:

Вот вот,на моей банке на фотке если приглядется слой пыли,тоже года 2 уже не употребляю wink чего то ни как не выброшу))

У меня на холодильнике тоже стоит ))) , вдруг пригодится ).

288

Давно ничего не покупаю, кроме витамин...Не вижу ощутимой разницы. hmm  Но вы, еште..вам полезно. kur

"Old school"

289 (01-10-2015 01:19 отредактировано Д.С.)

Lexor пишет:

Прикупил немного ништяков,но зараза дорого ппц!Почти 11к за набор

Курс на полгода  178

Но почти всё это и сам ем. Только не из красивых баночек.

Добавлено: 01-10-2015 08:17

Bronks пишет:

Кстати, у пьюра очень даже неплохой вкус..

Ну да, примерно так.. Предыдущие вкусы всё же были лучше.

Добавлено: 01-10-2015 08:20

Maestro пишет:

Клубника вообще беспроигрышный вариант судя по всему. Не знаком с производителем, не знаешь какой брать, бери клубнику)))

Не всегда. И клубника гадкая бывает.

Делай хорошо, плохо само получится.

290

Александр пишет:

Давно ничего не покупаю, кроме витамин...Не вижу ощутимой разницы. hmm  Но вы, еште..вам полезно. kur

Мне лично кажется что спорт пит всё же помогает, даже чисто с дисциплинарной точки зрения. Дисциплинирует тебя во время шейкер мыть, вовремя колёсики заглатывать, вовремя принимать и.т.д.
Я протеин употребляю в вечерние часы, т.к имею склонность к жиронакоплению, стараюсь вечером питаться только им. Мне он для этих целей.

То что глюкозамин хондротин рабочая штука, уже не раз обсуждалось и.т.д.

В общем хуже от спорт пита точно не станет. Кстати есть очень развитые посоны местного разлива, которые сами спортпитят на постоянной основе. Так что видимо не только НАМ полезно.  kur

291

Александр пишет:

Во во... Уж кто мог подумать,что я такую точку зрения буду разделять kur
Из ништяков щас только Алфавит аптечный,мелатонин и предтрен... Который будет,наверно,заменен на ЭКА,когда кончится))) и как раз таки я дисциплинированнее стал без порошков))) не заменяю ими приемы пищи,поэтому впервые за долгое время начал готовить и жирно хавать по пять раз в день

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

292

Малой пишет:

поэтому впервые за долгое время начал готовить и жирно хавать по пять раз в день

Точно))) Я после тренировки раньше инс купировал мальтодекстрином, так аппетит на весь день пропадал.. А витамины, всё таки спортивные покупаю, в аптечных состав и дозировка не та..

Добавлено: 01-10-2015 06:17

Maestro пишет:
Александр пишет:

Мне лично кажется что спорт пит всё же помогает, даже чисто с дисциплинарной точки зрения. Дисциплинирует тебя во время шейкер мыть, вовремя колёсики заглатывать, вовремя принимать и.т.д.
Я протеин употребляю в вечерние часы, т.к имею склонность к жиронакоплению, стараюсь вечером питаться только им. Мне он для этих целей.

То что глюкозамин хондротин рабочая штука, уже не раз обсуждалось и.т.д.

В общем хуже от спорт пита точно не станет. Кстати есть очень развитые посоны местного разлива, которые сами спортпитят на постоянной основе. Так что видимо не только НАМ полезно.  kur

Потому и говорю- вам полезно .. kur

Добавлено: 01-10-2015 06:18

Александр пишет:

Кстати есть очень развитые посоны местного разлива, которые сами спортпитят на постоянной основе.

Это кому деньги карман жмут..у меня есть на кого потратить.. wink

"Old school"

293

А,я забыл совсем)) я же еще GABA пью иногда перед сном,вместе с мелатонином
Просто она уж больше года стоит и используется крайне редко)))

294

Нормально закидываться грудкой, яйцами и творогом, по нынешним ценам и так накладно.. А спортпит по нынешнему курсу рубля - просто роскошь))) Притом, что в тех количествах, которые может себе позволить простой обыватель, эти все красивые баночки. могут лишь сыграть эффект плацебо.. имхо kur

"Old school"

295

Александр пишет:

Нормально закидываться грудкой, яйцами и творогом, по нынешним ценам и так накладно.. А спортпит по нынешнему курсу рубля - просто роскошь))) Притом, что в тех количествах, которые может себе позволить простой обыватель, эти все красивые баночки. могут лишь сыграть эффект плацебо.. имхо kur

Килограмм Лактомина-80, в Казани, стоит 890 рублей - вполне бюджетно.

296

Александр пишет:

Вот да
На овощи,фрукты,хорошее мясо и молочку денег уходит очень прилично(( притом,что из роскоши у меня разве что масло оливковое и иногда говядина кошерная,и фсе

297

Шатун пишет:

Килограмм Лактомина-80, в Казани, стоит 890 рублей - вполне бюджетно.

Последний раз, брал мешок Лактомина за 10 к... Вот это было бюджетно. izdevka

"Old school"

298 (01-10-2015 10:22 отредактировано Grem)

А у нас есть отечественный производитель по абсолютно нормальной цене. И вкусы, и качество проверяли в лабораториях неоднократно - все ГУД, единственное что баночек красивых нет 1115593683
КСБ 80 Rovita Germany без лактозы - 380грн
4. Яичный альбумин  - 265грн\кг
5. Мицеллярный казеин Ingredia France - 385рн\кг
6. Соевый изолят Китай (шоколад, без вкуса) - 150грн\кг
7. Сухое молоко 32% обезжиренное - 80грн\кг
8. КСБ 70%  (без вкуса) 170грн\кг
Гейнер №1 (КСБ 80+яичный альбумин+мальтодекстрин+вкусовая добавка) вкус шоко - 95грн\кг.
Гейнер №2 (КСБ 80+яичный альбумин+казеин мицеллярный+мальтодекстрин+вкусовая добавка) вкус шоко - 110грн\кг.
3. Мальтодекстрин 1кг=60грн\кг, от 25кг мешок = 45грн\кг 4. Глюкоза 1кг=60грн\кг
Надеюсь это не реклама? в РФ эта продукция все равно не доступна

299

Кому как имхо)Лично мне по ощущениям помогает восстанавливаться быстрее.Моя работа и правильное питание абсолютно противоположные вещи,поэтому спортпит выручает скорректировать рацион.

300

Grem пишет:

КСБ 80 Rovita Germany

Показалась мне полным отстоем..в молоке даже с трудом смешивается, я не представляю, что там с усвоением. Кормовой вариант, для свинок.. Так же как и соя. hmm

"Old school"