Re: Lexor
Всем привет!12 числа был всемирный день подтягиваний,где в разных городахстранах проходили соревнования в честь этого дня.Меня пригласили в качестве одного из судей, и дали возможность также побороться за призовое место( их было 10). Участников было около 350, которые сделали в сумме около 5300 раз.
1 место занял Виталий Куликов(44 раза),который известен своими вьетнамскими подтягиваниями с рекордом в 200 раз.На этих соревнованиях был запрещен отдых на одной руке,но у него был свой козырь которого я не ожидал)Он переносил всю нагрузку на одну из рук,но при этом не отпуская другую ослабевал хват слегка касаясь пальцами турника,таким образом давая ей отдохнуть.Меня эта фишка порадовала,возьму на вооружение)[video=http://www.youtube.com/watch?v=gV1NoQuAMjI][/video]
2.место 43 раза
3 место занял я,39 раз.....Скажу для меня результат слабенький,но до соревнований болел 2 недели + перед своим выходом 5 часов на улице судил другие подтягивания, тело было деревянным и сам по себе уже уставший.Но помимо меня были ещё 2 человека с таким же результатом и нам решили сделать батл, для выявления победителя.Суть в том,что все участники по команде принимают вис и по-очереди подтягиваются не слезая с турника по 1 разу.Когда очередь доходила до меня, я специально тянул время чтобы народ больше висел, т.к хват мое преимущество и в итоге на 17 разе слетел сначала 1 участник,затем на 18 другой,в итоге я выиграл)
Призы были приятные 1 место-10000р,2-9000,3-8000, и т.д до 10 места по убыванию+ грамоты,медальки, и 3 месяца бесплатного посещения в зал.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
4 судьи)
Слева 2 призер(сильный парень), справа известный организатор подобных мероприятий
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Ну и мой результат(местами кривенько,но сколько смог)
[video=http://www.youtube.com/watch?v=uwY9FNwHd-s][/video]
круто..у тебя все задатки для спортивной гимнастики

чего то ни как не выброшу))
Но вы, еште..вам полезно.