ЛОУ пишет:Maestro пишет:У нас тут не форум красоты и не форум расцеловывания пуканов великих на сколько я понимаю.
Пишу так как вижу, не убавить, не прибавить, без учёта чтобы кому-либо понравиться или нет.
А красит это или не красит, это уже на суд эстетов.
Есть твоя точка зрения, Дима, есть иные. В твоей точке зрения признаков какой-то истинности не видно, обычное мнение)))
Я аналогично твоей, с гнильцой, точки зрения не видел больше. Жалко Валера тему свою снес, а то я бы тебе показал как часто именно ты его пукан вылизывал и лайки ставил, и как раньше он для тебя был из уважения Дядя Валера, а сейчас самовлюбленный Крамп. И у нас действительно не форум расцелованности "пуканов великих", насчет красоты поспорить можно, поскольку ББ это и есть конкурс красоты. У нас спортивный форум и в этой связи ты лучше задумайся о том что ты тут делаешь?
Дим тебя в разные стороны носит сегодня что-то.))))
Понимаю, понимаю, товарища и соратника твоего обсуждают в средненьком контексте))).
Если бы ты внимательнее читал форум, то заметил бы что дядя Валера просил его так не называть при обращении к нему, на что я ответил мол хорошо, буду называть Крамп. А Крамп это его ник, так он назвался на форуме, так я называл его и раньше, но тебя это смутило только сейчас. В чём проблема, в чём суть предъявы по данному вопросу, поясни? М.б я тебя не так понял?
Лойсы я ставил Дяде Валере не однократно, если есть за что поставить лойс, почему бы его не поставить? Или получается что ты мне тоже регулярно пукан шлифуешь что ли, ты и мне лойсы иногда ставишь? Просто я могу смотреть на людей под разными ракурсами, и оценивать их за разные дела по отдельности, если человек пишет верные, с моей точки зрения вещи, то я запросто поставлю ему лойс, даже если мне он не очень симпатичен как личность, я тут не вижу проблемы никакой совершенно.
По поводу гнильцы ни тебе мне об этом говорить, я же не предъявляю тебе что ты вечно пытаешься усидеть одной попой на всех стульях разом, такой ты видимо сам по себе. Чужие слабости надо уважать))). Или высказывание негативного мнения не возвышающего обсуждаемого персонажа, это называется гнильцой у тебя что ли? Непонятно в общем...
Добавлено: 12-10-2015 13:26
ЛОУ пишет:насчет красоты поспорить можно, поскольку ББ это и есть конкурс красоты. У нас спортивный форум и в этой связи ты лучше задумайся о том что ты тут делаешь?
Как то цепляешься за слова не профессионально))).
ББ это конкурс красоты, а красиво или не красиво выражаться, это ты как сюда привязал?)
Двойка Дмитрий!