1,401 (12-10-2015 05:33 отредактировано Maestro)

Re: Действия администрации (книга жалоб)

ЛОУ пишет:
*Серый* пишет:

Я со своей стороны сужу , впрочем как и каждый ).

Ну я как бы объективными цифрами руководствовался, не более.

Добавлено: 11-10-2015 22:59

Maestro, Зря ты так пишешь, даже коментировать не буду, это тебя в первую очередь не красит, а не Валеру))) То, что делал Валера для форума переоценить трудно.  И тему личную  уже не он один удалил, просто его тема живая была, вот все и заметили. И никакого неуважения или еще чего к форумчанам тут конечно нет, просто надоело человеку, не интересно стало, вот и все. Ну да ладно, что то много пишем мы об этом, да еще не в той теме.

У нас тут не форум красоты и не форум расцеловывания пуканов великих на сколько я понимаю.
Пишу так как вижу, не убавить, не прибавить, без учёта чтобы кому-либо понравиться или нет.

А красит это или не красит, это уже на суд эстетов.

Есть твоя точка зрения, Дима, есть иные. В твоей точке зрения признаков какой-то истинности не видно, обычное мнение)))

1,402

Maestro пишет:

У нас тут не форум красоты и не форум расцеловывания пуканов великих на сколько я понимаю.
Пишу так как вижу, не убавить, не прибавить, без учёта чтобы кому-либо понравиться или нет.

Есть твоя точка зрения, Дима, есть иные. В твоей точке зрения признаков какой-то истинности не видно, обычное мнение)))

Я аналогично твоей, с гнильцой, точки зрения не видел больше. Жалко Валера тему свою снес, а то я бы тебе показал как часто именно ты его пукан вылизывал и лайки ставил, и как раньше он для тебя был из уважения Дядя Валера, а сейчас самовлюбленный Крамп. И у нас действительно не форум расцелованности "пуканов великих", насчет красоты поспорить можно, поскольку ББ это и есть конкурс красоты. У нас спортивный форум и в этой связи ты лучше задумайся о том что ты тут делаешь?

1,403 (12-10-2015 07:29 отредактировано *Серый*)

ЛОУ пишет:

поскольку ББ это и есть конкурс красоты. У нас спортивный форум и в этой связи ты лучше задумайся о том что ты тут делаешь?

А причем здесь Крамп и б.б. ? Да и остальным большинству  тогда неxер делать здесь исходя из твоей логики . Да и Крамп об этом упоминал , прозанимавшись всю жизнь спортом , тыкал новичкам своими результатами .

1,404 (12-10-2015 07:29 отредактировано Maestro)

ЛОУ пишет:
Maestro пишет:

Я аналогично твоей, с гнильцой, точки зрения не видел больше. Жалко Валера тему свою снес, а то я бы тебе показал как часто именно ты его пукан вылизывал и лайки ставил, и как раньше он для тебя был из уважения Дядя Валера, а сейчас самовлюбленный Крамп. И у нас действительно не форум расцелованности "пуканов великих", насчет красоты поспорить можно, поскольку ББ это и есть конкурс красоты. У нас спортивный форум и в этой связи ты лучше задумайся о том что ты тут делаешь?

Дим тебя в разные стороны носит сегодня что-то.))))
Понимаю, понимаю, товарища и соратника твоего обсуждают в средненьком контексте))).
Если бы ты внимательнее читал форум, то заметил бы что дядя Валера просил его так не называть при обращении к нему, на что я ответил мол хорошо, буду называть Крамп. А Крамп это его ник, так он назвался на форуме, так я называл его и раньше, но тебя это смутило только сейчас. В чём проблема, в чём суть предъявы по данному вопросу, поясни? М.б я тебя не так понял?

Лойсы я ставил Дяде Валере не однократно, если есть за что поставить лойс, почему бы его не поставить? Или получается что ты мне тоже регулярно пукан шлифуешь что ли, ты и мне лойсы иногда ставишь? Просто я могу смотреть на людей под разными ракурсами, и оценивать их за разные дела по отдельности, если человек пишет верные, с моей точки зрения вещи, то я запросто поставлю ему лойс, даже если мне он не очень симпатичен как личность, я тут не вижу проблемы никакой совершенно.

По поводу гнильцы ни тебе мне об этом говорить, я же не предъявляю тебе что ты вечно пытаешься усидеть одной попой на всех стульях разом, такой ты видимо сам по себе. Чужие слабости надо уважать))). Или высказывание негативного мнения не возвышающего обсуждаемого персонажа, это называется гнильцой у тебя что ли? Непонятно в общем...

Добавлено: 12-10-2015 13:26

ЛОУ пишет:

насчет красоты поспорить можно, поскольку ББ это и есть конкурс красоты. У нас спортивный форум и в этой связи ты лучше задумайся о том что ты тут делаешь?

Как то цепляешься за слова не профессионально))).
ББ это конкурс красоты, а красиво или не красиво выражаться, это ты как сюда привязал?)

Двойка Дмитрий!  dont

1,405

*Серый*, Ну так ББ это страительство спртивного тела. В свои 54 года Валера имеет спортивное телосложение и силовые показатели на зависть многим. Это и есть ББ. Именно по этому Валере и Диме огромный респект. Диме даже в особенности за тернистый путь. Тут нет смысла спорить. Вот когда тебе будет 50 лет, вот тогда вспомни мои слова.

1,406 (12-10-2015 07:45 отредактировано *Серый*)

ЛОУ пишет:

*Серый*, Ну так ББ это страительство спртивного тела. В свои 54 года Валера имеет спортивное телосложение и силовые показатели на зависть многим. Это и есть ББ. Именно по этому Валере и Диме огромный респект. Диме даже в особенности за тернистый путь. Тут нет смысла спорить. Вот когда тебе будет 50 лет, вот тогда вспомни мои слова.

Дак я об этом и говорю , мне нет 50 лет , и ты не знаешь каким я буду ) , и не знаешь каким будет Иван  а предъявляешь  ему сейчас за его якобы не великие результаты , хотя у него стаж полтора года , это не глупо ? . А иметь спортивное телосложение , прозанимавшись всю жизнь спортом не думаю что это из разряда чуда . Видимо у тебя другой какой то Б.Б. раз ты его ассоциируешь с телом Валерия ).

1,407

Maestro178 т.е. я правильно тебя понял? Ты ставил лайки Валере за дело, но другие попу ему вылизывали? Просто по твом же словам ему ставили лайки вылизывая пукан за никчемные посты. А то, что и другие ему лайки тоже за дело ставили тебе в голову не приходит? Интересно и на каких же я стульях усидеть пытаюсь? 178 Мне действительно жаль, что ушел Валера, поскольку его на форуме заменить некем. И мне всегда не приятно когда человека начинают обсирать за глаза. Но я уже написал, что это скорее твои проблемы, чем Валеры и мои.

1,408

*Серый* пишет:
ЛОУ пишет:

Дак я об этом и говорю , мне нет 50 лет , и ты не знаешь каким я буду ) . А иметь спортивное телосложение , прозанимавшись всю жизнь спортом не думаю что это из разряда чуда . Видимо у тебя другой какой то Б.Б. раз ты его ассоциируешь с телом Валерия ).

У Валеры категория "менс-физик" в хорошем смысле этого слова... У Стаса - классический ББ... все остальные хрен поймешь кто... кто просто лифтеры, кто силачи, кто трудяги, кто непойми что... Но это не значит, что Стаса здесь нужно оставить одного здесь... скучно ему будет )

1,409

*Серый*, При чем тут чудо - не чудо. Объективно Валера занимался спортом (и б.б. в том числе), имел хорошую теоретическую подготовку и результат. Поэтому мне непонятно зачем принижать его спортивные достижения в б.б.?

Добавлено: 12-10-2015 11:49

Серый, Еще "Молоток" есть, но он тоже как-то пропал с форума.

1,410 (12-10-2015 07:58 отредактировано *Серый*)

ЛОУ пишет:

*Серый*, При чем тут чудо - не чудо. Объективно Валера занимался спортом (и б.б. в том числе), имел хорошую теоретическую подготовку и результат. Поэтому мне непонятно зачем принижать его спортивные достижения в б.б.?

Добавлено: 12-10-2015 11:49

Серый, Еще "Молоток" есть, но он тоже как-то пропал с форума.

Дак я разве принижаю , не возвышаю если только . Тоже так то занимаюсь спортом , общаюсь с людьми которые действительно занимаются Б.Б. , выступают , иногда на соревнования хожу смотрю , может мне поэтому кажется что достижения Валеры в б.б. по крайней мере , очень скромны .

1,411 (12-10-2015 08:12 отредактировано Maestro)

ЛОУ пишет:

Maestro178 т.е. я правильно тебя понял? Ты ставил лайки Валере за дело, но другие попу ему вылизывали? Просто по твом же словам ему ставили лайки вылизывая пукан за никчемные посты. А то, что и другие ему лайки тоже за дело ставили тебе в голову не приходит? Интересно и на каких же я стульях усидеть пытаюсь? 178 Мне действительно жаль, что ушел Валера, поскольку его на форуме заменить некем. И мне всегда не приятно когда человека начинают обсирать за глаза. Но я уже написал, что это скорее твои проблемы, чем Валеры и мои.

У меня нет никаких проблем Дим))).
Никто за глаза никого не обсирает. Если для тебя в новинку слышать такое мнение про дядю Валеру, так это, как ты там написал, скорее действительно твои проблемы))).

А по поводу формы Крампа х.з, форма спортивная имеется, спору нет, силовые и.т.д тоже. Но тот ли это результат за 20 лет занятий, вопрос. И та ли эта форма для не в меру гордого, иной раз поведения тоже х.з.

1,412 (12-10-2015 08:22 отредактировано *Серый*)

Maestro пишет:

А по поводу формы Крампа х.з, форма спортивная имеется, спору нет, силовые и.т.д тоже. Но тот ли это результат за 20 лет занятий, вопрос. И та ли эта форма для не в меру гордого, иной раз поведения тоже х.з.

Видимо поэтому и утратил форум свою спортивную (вернее тематическую) составляющую ))).

1,413 (12-10-2015 08:28 отредактировано Серый)

Maestro пишет:

Думаю, что если бы у Валеры съехала планка на ББ, как на ЛА, то профильная форма его была бы на зависть многим горе-билдерам любителям...)

1,414 (12-10-2015 08:55 отредактировано *Серый*)

Серый пишет:

Думаю, что если бы у Валеры съехала планка на ББ, как на ЛА, то профильная форма его была бы на зависть многим горе-билдерам любителям...)

Все что то думают , и каждый думает что именно он думает правильней всех  ).

Добавлено: 12-10-2015 13:55

Вы че здесь виновных в его уходе найти пытаетесь , или восхищаться им требуете от тех кому он по боку был ?
Если для вас он верх спортивного мастерства и достижений в Б.Б.  , это ваше дело , не надо других в этом убеждать и винить в его уходе . У меня другие критерии и оценки насчет Б.Б.  , и те сомнительные достижения как то боком , зато прекрасно видна была его через чур возвышенная самооценка .

1,415

*Серый* пишет:
Серый пишет:

Вы че здесь виновных в его уходе найти пытаетесь , или восхищаться им требуете от тех кому он по боку был ?
Если для вас он верх спортивного мастерства и достижений в Б.Б.  , это ваше дело , не надо других в этом убеждать и винить в его уходе . У меня другие критерии и оценки насчет Б.Б.  , и те сомнительные достижения как то боком , зато прекрасно видна была его через чур возвышенная самооценка .

по мне так вообще срач из ничего раздули... удалил тему- это его право... а обсуждать за глаза, какая у него самооценка не очень как-то... хотя опять же право обсуждающих...)

1,416 (12-10-2015 09:41 отредактировано *Серый*)

Серый пишет:

по мне так вообще срач из ничего раздули... удалил тему- это его право... а обсуждать за глаза, какая у него самооценка не очень как-то... хотя опять же право обсуждающих...)

Дак про него вообще речи не было изначально . Кому то просто его уход покоя не дает .
Возвышать кого то за какие то спортивные заслуги , сомнительные для других , связывать уход с потерей спортивности форума , тоже совсем не очень .
Страницу найти в контакте , ссылку скинуть ? Там можете пообщаться , посоветоваться , достижениями подивиться ....
Ушел и ушел , никто никого не выгонял .

1,417

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,418

Серый пишет:
*Серый* пишет:
Серый пишет:

Меня вот всегда удивляла двойственность эта. Великие пишут чё хотят и как хотят, а когда про великих абсолютно в таком же объективном стиле, то сразу начинается, "не хорошо", "за глаза", "беспонтово", "гнильно".)

1,419

Maestro пишет:

Меня вот всегда удивляла двойственность эта. Великие пишут чё хотят и как хотят, а когда про великих абсолютно в таком же объективном стиле, то сразу начинается, "не хорошо", "за глаза", "беспонтово", "гнильно".)

Хорошо хоть великих ))) все меньше и меньше становится , а то простым ребятам лишний раз и мнение свое высказать негде было ))).

1,420

*Серый* пишет:
Maestro пишет:

Хорошо хоть великих ))) все меньше и меньше становится , а то простым ребятам лишний раз и мнение свое высказать негде было ))).

Естественный отбор.  cowboy

1,421

Maestro пишет:
*Серый* пишет:
Maestro пишет:

смотря в какую сторону... Иногда на форумах одни тролли остаются, которые после того как перегрызутся между собой тоже покидают его в конце концов...)

1,422

Серый пишет:
Maestro пишет:
*Серый* пишет:

смотря в какую сторону... Иногда на форумах одни тролли остаются, которые после того как перегрызутся между собой тоже покидают его в конце концов...)

Можешь привести пример таких форумов?)

1,423

Maestro пишет:
Серый пишет:
Maestro пишет:

Можешь привести пример таких форумов?)

целых форумов нет, отдельных многолюдных тем когда-то живших полноценной жизнью, с количеством участников сопоставимых с фаталом могу... sportbox.ru

1,424

Добрый день. С кем связаться по поводу рекламы?

1,425

JeraLabs пишет:

Добрый день. С кем связаться по поводу рекламы?

http://forum.fatalenergy.com.ua/user2.html