3,601

Re: Малой

Сегодня пришел специально с друзьями в зал,чтобы посмотрели на мою становую... В предпоследний раз я сделал 190х1 и даже без присмотра понял,что в позе срущей собаки поднял и это не годится никуда)))) затем были 160 6х6 но на этом весе я могу более-менее сносно тянуть
Сегодня дошел до 180 и задача была в том,чтобы зад не поднимался первым вверх,ну как это бывает обычно,но и вес при этом близкий к максимуму... Сделал 3х1,где в первом разе просто тупанул,во втром сделал нормально,а в третьем уже подустал и сделал опять куево kur короче,больше 180 пока не буду ставить. Ну и дальше еще тяга в наклоне,шраги и байсепс,о них я думаю смысла нет писать))))
Раз уж друг с айфоном пришел,решил сфоткацо

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Форма щас такая...туда-сюда))))
Вешу 105,тренируюсь и режимлю черти-как... Но вроде даже прогрессирую в силовых)))
Напоминаю,что на сегодня у меня есть присед 180 2х3 в аптечных бинтах,жим гантелей по 60кг 2х4 ну и тяга вроде как 190х1 kur надеюсь в скором времени начать снова жать штангу лежа

Добавлено: 01-10-2015 23:24

Синяк на правой руке хз откуда взялся кстати)

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

3,602 (02-10-2015 05:51 отредактировано Maestro)

Малой пишет:

чтобы посмотрели на мою становую... В предпоследний раз я сделал 190х1 и даже без присмотра понял,что в позе срущей собаки поднял и это не годится никуда)))) затем были 160 6х6 но на этом весе я могу более-менее сносно тянуть

Вчера тоже тянул. Народу было много в зале и так получилось что работали на одном грифе с местным лифтером, он 250 х 3 тянул.  heart
Т.к он долго отдыхает работать на одном грифе со сбором/разбором получалось не напряжно.
В итоге дошёл до 160 х 3. Мля, чувствую что ещё могу прибавить в весе, но добавлять не рискую, травматизмом пугают т.к.

Хотя вчерашний напарник говорит что с его точки зрения тянуть на 3-5 раз травмоопаснее чем на раз. Когда сказал ему что не знаю своего максимума в становой, он и рекомендовал мол пробуй на раз-два тянуть поболее вес.
Так же для развития тяги рекомендует делать гиперэстензии с большими весами и висеть на турнике до талого, с расширителями, для тренировки хвата.

В зале тренируется группировка лифтеров. Всегда интересно за ними наблюдать. Торчат в зале не по одному часу. Перерывы между подходами по 5-10 минут. Бла бла бла, ха ха ха. После тренировки ещё кучу времени не уходят из зала, травят байки, сидят)))). Забавно))).

3,603

Maestro пишет:

Хотя вчерашний напарник говорит что с его точки зрения тянуть на 3-5 раз травмоопаснее чем на раз.

Вань, травмоопасно ИМХО потому, что тянешь насосом, в отбив и т.д. Более правильно будет - выполнил повторение, поставил штангу, по-новой сгрупировался/собрался - ещё одно повторение и т.д.

3,604

Малой пишет:

И у завсегдатаев Макдональса бывают кубеги!  kur

3,605 (02-10-2015 06:48 отредактировано Maestro)

AlexRK пишет:
Maestro пишет:

Хотя вчерашний напарник говорит что с его точки зрения тянуть на 3-5 раз травмоопаснее чем на раз.

Вань, травмоопасно ИМХО потому, что тянешь насосом, в отбив и т.д. Более правильно будет - выполнил повторение, поставил штангу, по-новой сгрупировался/собрался - ещё одно повторение и т.д.

М.б Саша. Кстати он так и тянул как ты говоришь. С паузами как бы).
Зрелище прикольное, гриф дугой стал от такого веса. Ну и тянет само собой без лямок.)

3,606

Я кстати тоже замечал,что лучше тянуть 2-3 раза,чем много,тк к крайнему разу техника нарушается очень сильно. Насосом не тяну тк неудобно просто,всегда ставлю на пол
Правда заепало,что у нас грифы какие-то чудные,прокручиваются в руке и более 150 без лямок не удержать((((((

Добавлено: 02-10-2015 10:11

kramp пишет:
Малой пишет:

И у завсегдатаев Макдональса бывают кубеги!  kur

Да я без Макдональдса щас особо...
Так что питаюсь я чисто по большей части. Крахмал,например,не исключаю,ягоды замороженные ем,свежие фрукты,в том числе и виноград даже. Соусы тоже добавляю
На гарнир у меня любимое блюдо стало-режу картоху ломтиками,заливаю маслом оливковым,солю и в микроволновку на 10мин

Добавлено: 02-10-2015 10:12

Но говноеду не ем вообще щас,ни хлеб,ни сладости,ничего такого

3,607

Maestro пишет:
AlexRK пишет:
Maestro пишет:

М.б Саша. Кстати он так и тянул как ты говоришь. С паузами как бы).
Зрелище прикольное, гриф дугой стал от такого веса. Ну и тянет само собой без лямок.)

У меня без лямок прямым хватом только 150х1 получается)))) Сегодня 160 попообоаал - не пошло, пришлось лямки одевать))))

3,608

Я в прошлом году кажется, 160 х 6 раз потянул.. Это когда вообще не знал что такое становая, взял да поднял. Я тогда только гиперэкстензии делал со штангой на плечах.  Сделал раз пять, а на шестой как начался ор, крик, со всех сторон.. Брось, брось штангу.. тебе сейчас писзец будет. Вот бы посмотрел бы я на ту "технику" в своем исполнении, что так напугала окружающих)

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

3,609

Mikhail.G пишет:

Я в прошлом году кажется, 160 х 6 раз потянул.. Это когда вообще не знал что такое становая, взял да поднял. Я тогда только гиперэкстензии делал со штангой на плечах.  Сделал раз пять, а на шестой как начался ор, крик, со всех сторон.. Брось, брось штангу.. тебе сейчас писзец будет. Вот бы посмотрел бы я на ту "технику" в своем исполнении, что так напугала окружающих)

Да не,зависть наверно их душила,как же,сразу и 160))

3,610

У нас в зале мало кто -  к жиму, к приседаниям, к тяге - с интересом относится. Ну, так.. потянул - молодец. Нет, так нет.. ну ее -тягу эту нах... мол )

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

3,611

Решил немного подрихтовать свою программу тренировочную))) напоминаю,что раньше у меня было "Тяни-Толкай"...если это интересно кому-то вообще kur
А ныне я решил убрать все шраги,подтягивания,бицепсы и тд

Попробую пока поделать только присед,жим и тягу в различных их проявлениях,попробую исправить ошибки свои и отработать самые проблемные фазы в движениях. Ну и наконец начал жать штангу)))
Сегодня было
Становая из глубины :дошел до 150х2,а дальше опять начал жопу задирать раньше времени и круглить спину,так что не стал вес прибавлять. Ну и побольше сделал глубину,гриф на уровне стоп прям,сделал 120х4
В жиме дошел до 140х2 и потом поработал 120х4 с ногами на скамье,везде с паузами на груди
И присед на ящик,без бинтов 160х4 и 180х3
Высота седа была чутка выше параллели,для меня это самый трудный участок вроде как,ибо приседаю в отбив и снизу начинаю вставать легко

Не сказать,чтобы сильно напрягался где-то,просто в удовольствие поделал все,с запасом и тд

3,612

Приветствую, что это решил за троеборье взяться?

3,613

Здарова)
Да я не то,чтобы взялся за троеборье))) просто имперически отметил,что на фоне кикбоксинга и отсутствия времени на тренировки в принципе,могу аккуратненько прибавлять в приседе и тяге

Насчет жима хз пока,в нем плечи пока ноют немного,ну и сам видишь,веса говно(( 140х2-это не то,чтобы максимум,но при весе 105 я раньше и больше мог. Штангу давно не жал,может,если на трицепсовый жим перейду и привыкну-получится относительно быстро прибавить

3,614

я забыл про плечи став жать немного более узким чем раньше хватом и ОКТРЫТЫМ (как бы не говорили что это опасно) зато теперь не болят не кисти не плечи.

3,615

У меня кисти не болят никогда,хотя я и бинтами не пользуюсь уже давно
А вот локти и плечи время от времени воспаляются,хоть ты тресни(( я уже и хваты разные пробовал,отличные от привычного мне,мост делал,чтоб угол между  плечом и телом поменять. Положение грифа в ладони нашел такое,что хват можно закрыть,и кисти не гнутся под весом

3,616

Малой пишет:

Решил немного подрихтовать свою программу тренировочную))) напоминаю,что раньше у меня было "Тяни-Толкай"...если это интересно кому-то вообще kur
А ныне я решил убрать все шраги,подтягивания,бицепсы и тд

Попробую пока поделать только присед,жим и тягу в различных их проявлениях,попробую исправить ошибки свои и отработать самые проблемные фазы в движениях. Ну и наконец начал жать штангу)))
Сегодня было
Становая из глубины :дошел до 150х2,а дальше опять начал жопу задирать раньше времени и круглить спину,так что не стал вес прибавлять. Ну и побольше сделал глубину,гриф на уровне стоп прям,сделал 120х4
В жиме дошел до 140х2 и потом поработал 120х4 с ногами на скамье,везде с паузами на груди
И присед на ящик,без бинтов 160х4 и 180х3
Высота седа была чутка выше параллели,для меня это самый трудный участок вроде как,ибо приседаю в отбив и снизу начинаю вставать легко

Не сказать,чтобы сильно напрягался где-то,просто в удовольствие поделал все,с запасом и тд

Я тоже поменял немного направление. Приседания стал делать на 20 повторений. 5 х 20. А, потом уже думал сделать жим платформы потяжелее, да куда там.. Только 3 х 15 получилось. С субботы маюсь, ни как ноги как ноги не восстановятся. Вчера не смог свои любимые разгибания на румынской скамье сделать...судорога хватает.

А, вчера поменял жим на горизонтальной. Все на 8 повторений. 125 х 8, 115 х 8, 105 х 8, 95 х 8, 75 х 8... И после 50 х 9. Хотя думал добить много-повторным.Да, гриф на меня так и остался.)) Попробую так каждую неделю с добавлением веса и убавлением повторений.

3,617

Миш,про жим собственные задумки,или программу новую нашел?

3,618

vlas пишет:

Миш,про жим собственные задумки,или программу новую нашел?

Не совсем сам. Прошлый раз полез под жим который не планировал. Выкладывал 125 х 7. Ну, а потом получилось что-то подобное, что и вчера.. А, вчера уже мне инструктор подсказал. Мол - раз ты берешь программу с весом 115, 7 х 8, то возьми уже вес больше и сделай обратную пирамиду.  Типа  - и силовая нагрузка и крови нагнать.  Ну, в целом - не моя опять же задумка) Я только начал с хаотичного жима, без всяких пауз, с отбивом, а закончил с паузами и замедлением в негативах. От того 50 кг. в конце вообще не посильными были.

3,619

У меня щас мой подопечный из Универа как раз диетит,и вроде как пытаемся форму сделать визуально более спортивную)))) он тренируется уже пол года,сначала было совсем непоймичто,эстрогеновые бока,руки-плети и огромная щекастая голова на изящно узких плечах))) ну и от самого приобщения к спорту сало подгорело,конечно,но один куй атлетом он не выглядит никуя. Я ему как раз до этого давал силовой цикл,в жиме и приседе были достигнуты трехзначные цифры))))) которыми он очень гордится... Но и кроме выросшей от жима груди,визуально он ничего особо не получил от этого
Вот щас и хотим вроде как не проепать силовые особо,но и сбросить лишку,чтоб на турник мена хотя бы похож стал. А он очень переживает,боится сотку не пожать после всего этого))))))) мне и самому итог очень интересен

Добавлено: 15-10-2015 12:33

Блин,виноват,забылся немного,что в личной теме пишу у Дмитрия)))
Могу свой опус перенести если надо

Добавлено: 15-10-2015 15:05

Тот самый мой подопечный,зовут Федя))) тренируется с полного нуля,под моим чутким руководством roll

3,620

Верх и низ почти одинаковы.  biglaugh

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

3,621

Да они не одинаковы,а жопа реально шире плеч
Таким уж он уродился,что широченный таз,узкие плечи,да еще и ноги с ягодицами растут легко и быстро. Мы щас вот решили сделать что-то типа специализации на спину и дельты,надеюсь,что-то из этого выйдет путное

3,622

Это тот в которого ты трен (если не ошибаюсь) заправлял ?  smile

3,623

Шуман, как скажет... хоть стой хоть падай  biglaugh

3,624

Шуман Андрей пишет:

Это тот в которого ты трен (если не ошибаюсь) заправлял ?  smile

Ошибаешься во всем biglaugh
Тот,который курсанул,тренируется давно и из фармы вкусил тока оксандролон и немного омнадрена... Он и весит,страшно подумать,более,чем на 30кг больше вышеобозначенного испытуемого)))
Этот тренируется всего 6 месяцев и исключительно натурально,как ты понимаешь)))))

Добавлено: 15-10-2015 20:23

Блин,что же люди подумать могут))))
Типа я парня треном ширяю,а у него форма говно говном kur

3,625

Поведаю я Вам грустную историю,друзья,которая произошла со мной во вторник... И начну я наверно сразу с ее итога))) я надорвал правую грудную. Сам знаю,что я мудак и олень kur
Теперь в деталях...
Жал я в слингшоте,который,судя по всему,и уберег меня от наиболее куевого исхода. Вес был разминочный-150кг. В слинге этот вес просто вылетает вверх,поверьте мне на слово))) и никаких видимых усилий мне прилагать не приходится для этого. И на втором повторе,я услышал характерный звук рвущихся тряпок. При этом я дожал штангу и вернул на стойки,т.е.она на меня не рухнула и боли я не ощутил в тот момент. По силе травмированная сторона не отстает от здоровой,грудь не оторвалась и тд. Есть только уплотнение небольшое и потихоньку вроде расплывается гематома. Есть надежда,что сухожильная часть не пострадала,а просто лопнули волокна в толще мышцы. Но это теперь тока УЗИ покажет...
Сразу скажу,станазолол я давно уже не ем,так что он здесь мне видится одним из самых косвенных факторов. ИА тоже не ел на тот момент довольно-таки долго. Был тока пропик короче во мне
Грешу на то,что я совершенно перестал соблюдать режим. Я не спал по ночам и ел по 2-3 раза в день,причем продолжительный срок. Ну и тяжелые жимы были слишком много и часто,вот и результат))) сейчас уже не ощущаю дискомфорт,вчера вот приседал уже и легко держал руки на грифе,как я обычно это делаю,узко. Местно в грудь ставлю актовегин. Тренировки поменял,ем как слон и сплю теперь как надо,eбланить перестал))) в первый день ничего не делал,а потом легонько попампил переднюю и среднюю дельты,а на след день-мышцы плеча. Короче,все то,что близко к месту крепления груди к плечевой кости находится. Боль исчезла почти полностью,уплотнение уменьшилось. На этой неделе наверно УЗИ сделаю,ибо уплотнение уже совсем крохотным стать должно. Оно и так-то незаметно было,теперь-то,я думаю,просветить там все можно будет
Такие вот дела...прошу меня не ругать))) я сам все про себя знаю kur принимаются только сочувственные реплики kur  kur