1

Тема: Почему ты начал химичить?!

Думаю многим будет интересно узнать результаты опроса smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

2

Re: Почему ты начал химичить?!

Ну тут не все варианты! Я например химичу 2 раза в год, чтобы постоянно прогрессировать и увеличивать при помощи химии силу и массу. А то твои варианты как то однобоки все)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

3

megamen пишет:

А то твои варианты как то однобоки все)

Согласен на все 100%!!! Это все потому, что вопросы натурал составлял!!!!
Берс, поторпился, надо было сразу посоветоваться!
Еще:
1. Пытался преодалеть застой
2. Хотелось побыстрее восстановить форму после болезни или вынужденного перерыва
Это как минимум!!!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

4 (06-07-2010 10:54 отредактировано Emyle)

- не использовал химию, ввиду личных взглядов, или материальной несостоятельности. ( это потому что не участвую в опросе, нельзя посмотреть результаты. А ведь интерессно  )

Не пью, не курю, через штангу не переступаю : ) )
Для меня натуралы и химики - люди : ) )

5

megamen пишет:

Берсерк, Давай переделаем опрос, сделаем 3 твоих варианта, 3 наших, и другое!) Так будет объективнее.

думаю можно добавить еще варианты, на 6-ти клин светом не сошелся. и нада открыть результаты голосования для всех. Метаныч можешь это сделать?

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

6

Берсерк, Ну тогда добавь! Пусть будет объективнее)

7

megamen пишет:

Берсерк, Ну тогда добавь! Пусть будет объективнее)

добавить может только админ или модер

8

Берсерк, Я раньше химичил ради красивого телосложения, сейчас занимаюсь, чтобы увеличить рабочие веса в базе. Считаю это более обоснованным, потому что работая с большими весами, массу удержаться намного проще, чем например подскакивать на курсе в силе и массе, а потом возвращаться к прежним резам. Организм сам избавиться от массы, потому что она будет не нужна! И вот это уже не зависит от того химик ты или натурал! Когда же вы все увидите, что у нас ОДНА ЦЕЛЬ! Средства разные, а цель в большей степени одна. Красота и здоровье, вот и все! Ну и сила естственно)
Так что мальчики, перестали ссориться, а то всех на горох!

9

megamen пишет:

Берсерк Когда же вы все увидите, что у нас ОДНА ЦЕЛЬ! Средства разные, а цель в большей степени одна. Красота и здоровье, вот и все! Ну и сила естственно)

Да, цель одна, и теста в крови у всех нас тож много, несмотря на то что у кого он свой, а у кого то внешний, а большое кол-во теста заставляет быть злым и доказывать свое превосходство smile ниче не поделаешь, пока есть сильные мужики пока они будуть бодаться smile и это вполне природно! smile

10

ArDnepr пишет:

Вариант "я не химичу" непомешает для полной картины опроса!

можно создать еще одну тему и назвать ее "почему я не химичу"

11

Метан Диенонович пишет:
Берсерк пишет:

добавить может только админ или модер

Лично у меня не получилось....я просто могу весь опрос снести...Всило его абсолютной кривизны считаю это правильным! Кто ЗА?

ну здрасти снести! smile давай поправим опрос!

Добавлено: 06-07-2010 18:10

КМС пишет:

Берс,а тебя в качалке химики унижают?Стебаются над тобой,прикалываются ведь видно что ты не просто так не любишь настоящих спортсменов.У тебя даже подпись -тренеруюсь без химии,жму на 20 кг больше своего веса,приседаю не до параллели ,тяну как лох и не могу даже первый разряд  выполнить в ПР.Короче измени свою подпись,а то тебя не поймут подумают какой то у@бок жирный

Настоящих спорсменов я уважаю, независимо от того химичат они или нет,  а вот чмошных малолетних дядедоставальцев нет не уважаю!

12

Многие наверно заметили что у меня под блином шприц появился. Так вот, на самом деле я химичить не стал, поставил с одной стороны ради прикола, с другой потомучто взял 1кг креатина, может хоть водой зальет)))))

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

13

Вот и по общались! Начали с "почему ты начал химичить?!" закончили "кто за то, чтобы забанить КМСа?"
Отвечая на вопрос, я химичу потому что по роду деятельности не имею возможности нормально питаться (кушаю 2-3 раза в день) и отдыхать (сплю 6-7 часов), работаю по 10-12 часов, а рости хочется поэтому и химичу хоть и понимаю, что скорее всего это не правильно.

14

ScaryMuscle пишет:

может хоть водой зальет)))))

может? зальет?! а зачем это тебе?! как я понял ты купил креатин от балды?!

Добавлено: 07-07-2010 07:57

Amid пишет:

Вот и по общались! Начали с "почему ты начал химичить?!" закончили "кто за то, чтобы забанить КМСа?"

так если чел ходит на форум только для того чтобы здесь гадить то с этим нужно что то делать!

Добавлено: 07-07-2010 08:02

Amid пишет:

Отвечая на вопрос, я химичу потому что по роду деятельности не имею возможности нормально питаться (кушаю 2-3 раза в день) и отдыхать (сплю 6-7 часов), работаю по 10-12 часов, а рости хочется поэтому и химичу хоть и понимаю, что скорее всего это не правильно.

1 в сезон я работаю в среднем от 12-ти до 16-ти часов в день, сезон у меня 6 месяцев в году, не химичу, нормально прогрессирую.
2 кол-во привемов пищи зависит не от обстоятельств, а от самоорганизованости, это аксиома!
3 ты понимаешь, что химичить не правильно, вообще не в курсах что и по сколько принимать но все равно химичишь?! smile

15

Amid пишет:

Ну что сказать, кушая 2-3 раза в день не вырастиш ты никогда, поверь мне, даже на химии. Любой на форуме это подтвердит

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

16 (07-07-2010 05:30 отредактировано Берсерк)

ScaryMuscle пишет:

Ну что сказать, кушая 2-3 раза в день не вырастиш ты никогда, поверь мне, даже на химии. Любой на форуме это подтвердит

в перод активного массонабора нада бы плотно кушать раз 5-6 в день, но так питаться более 2-ух месяцев подряд очень вредно для здоровья. тем кому за 30 питаться можно немножко реже, потому как метаболизм земедленый по сравнению с подростками smile а вообще конечно нада репу чесать, много читать, спрашивать и пробовать, по другому никак! ИМХО.

17

Предлагаю закрыть эту тему, ввиду неактуальности опроса и оффтопа.

18

megamen пишет:

Предлагаю закрыть эту тему, ввиду неактуальности опроса и оффтопа.

я против! предлагаю химикам озвучить список желаемых пунктов, которые в последствии добавить в опрос, сообщения не по теме почистить.

19

Вот это надо добавить
Я стал химичить потому что:?
Во мне играют - Амбиции и Максимализм плюс Желание выглядеть лучше других атлетов и просто людей.

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

20

Берсерк, ок. Тогда почистить все посты.
Мои варианты (ну и Метаныча сразу):
1. Пытался преодолеть застой
2. Хотелось побыстрее восстановить форму после болезни или вынужденного перерыва
3. Стремление постоянно прогрессировать, используя ААС в умеренных дозах.
4. В связи с тем, что у меня низкий уровень выработки собственного тестостерона и, чтобы накачаться, нужно получать его из вне.
Вариантов на самом деле много)

21

Выскажу своё мнение:

Если ты непрофессиональный спортсмен(не выступаешь,не зарабатываешь на этом),то принимать АС только чтоб просто стать больше и сильней это,нецелесообразно по отношению к своему здоровью.
Профессионалы они бабло на этом зарабатывают,но профессиональный спорт не имеет отношения к здоровью.

Лично я прослушав курс лекций по физиологии в РГУФке понял,что АС не буду принимать никогда.

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

22

Берсерк пишет:
ScaryMuscle пишет:

в перод активного массонабора нада бы плотно кушать раз 5-6 в день, но так питаться более 2-ух месяцев подряд очень вредно для здоровья. тем кому за 30 питаться можно немножко реже, потому как метаболизм земедленый по сравнению с подростками smile а вообще конечно нада репу чесать, много читать, спрашивать и пробовать, по другому никак! ИМХО.

У меня вопрос,а почему питаться больше двух месяцев 5-6 раз в день вредно?

23 (09-07-2010 05:06 отредактировано [удален])

Spamblack пишет:

Выскажу своё мнение:

Лично я прослушав курс лекций по физиологии в РГУФке понял,что АС не буду принимать никогда.

ну раскажи нам что там такого открыли тебе секретного? ...  очень интересно послушать бы было.. что там придумали опять, верней не придумали а мусолят одно и тоже постоянно,лучше б что то новое открыли.а не  повторяли одно и тоже как попугаи, эти крутые профессора и докторишки.... ИМХО.... это нельзя,то нельзя, от этого умирают, от этого то и тд и тп.... заебали честно они... колбаса тоже вредная это всё МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и УБЕЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!
ПРОПАГАНДА рулит конечно, может оно и к лучшему везти такую политику,чтоб зелёные пацанчики в омут с головой не ныряли и действительно не вредили своему здоровью,как некоторые ДЯТЛЫ

24

Marchi5 пишет:

У меня вопрос,а почему питаться больше двух месяцев 5-6 раз в день вредно?

читай внимательнее, я говорил питаться плотно. в период когда активно набираешь мясо нужно много кушать, "много" у каждого свое, для меня много - это 4500ккал в день, делим эту цыфру на 6, имеем в среднем 750ккал за один прием пищи, должен сказать что для пищеварительной системы это очень большая нагрузка, особенно учитывая тот факт что я питаюсь только натурпродуктами. питаясь так 10 недель я посадил поджелудочную, начали озываться почки, сьедая на завтрак 200 грам творога я чувствовал тяжесть в желудке как минимум до обеда, т.е пищеварительная система подустала.

25

я чувствовал тяжесть в желудке как минимум до обеда, т.е пищеварительная система подустала.

убивать себя можно и без АС  t9202

А почему начал химичить Том Принц?

http://www.ipost.lv/images/2/tom_prince.jpg

Может потому, что без них действительно трудно сделать какой то заметный результат, а некоторым так вообще невозможно...(посередине)

http://www.ipost.lv/images/2/tom_prince_02_after.jpg