Тема: Почему ты начал химичить?!
Думаю многим будет интересно узнать результаты опроса 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Почему ты начал химичить?!
Думаю многим будет интересно узнать результаты опроса 
Ну тут не все варианты! Я например химичу 2 раза в год, чтобы постоянно прогрессировать и увеличивать при помощи химии силу и массу. А то твои варианты как то однобоки все)
А то твои варианты как то однобоки все)
Согласен на все 100%!!! Это все потому, что вопросы натурал составлял!!!!
Берс, поторпился, надо было сразу посоветоваться!
Еще:
1. Пытался преодалеть застой
2. Хотелось побыстрее восстановить форму после болезни или вынужденного перерыва
Это как минимум!!!
- не использовал химию, ввиду личных взглядов, или материальной несостоятельности. ( это потому что не участвую в опросе, нельзя посмотреть результаты. А ведь интерессно )
Берсерк, Давай переделаем опрос, сделаем 3 твоих варианта, 3 наших, и другое!) Так будет объективнее.
думаю можно добавить еще варианты, на 6-ти клин светом не сошелся. и нада открыть результаты голосования для всех. Метаныч можешь это сделать?
Берсерк, Ну тогда добавь! Пусть будет объективнее)
Берсерк, Ну тогда добавь! Пусть будет объективнее)
добавить может только админ или модер
Берсерк, Я раньше химичил ради красивого телосложения, сейчас занимаюсь, чтобы увеличить рабочие веса в базе. Считаю это более обоснованным, потому что работая с большими весами, массу удержаться намного проще, чем например подскакивать на курсе в силе и массе, а потом возвращаться к прежним резам. Организм сам избавиться от массы, потому что она будет не нужна! И вот это уже не зависит от того химик ты или натурал! Когда же вы все увидите, что у нас ОДНА ЦЕЛЬ! Средства разные, а цель в большей степени одна. Красота и здоровье, вот и все! Ну и сила естственно)
Так что мальчики, перестали ссориться, а то всех на горох!
Берсерк Когда же вы все увидите, что у нас ОДНА ЦЕЛЬ! Средства разные, а цель в большей степени одна. Красота и здоровье, вот и все! Ну и сила естственно)
Да, цель одна, и теста в крови у всех нас тож много, несмотря на то что у кого он свой, а у кого то внешний, а большое кол-во теста заставляет быть злым и доказывать свое превосходство
ниче не поделаешь, пока есть сильные мужики пока они будуть бодаться
и это вполне природно! 
Вариант "я не химичу" непомешает для полной картины опроса!
можно создать еще одну тему и назвать ее "почему я не химичу"
Берсерк пишет:добавить может только админ или модер
Лично у меня не получилось....я просто могу весь опрос снести...Всило его абсолютной кривизны считаю это правильным! Кто ЗА?
ну здрасти снести!
давай поправим опрос!
Добавлено: 06-07-2010 18:10
Берс,а тебя в качалке химики унижают?Стебаются над тобой,прикалываются ведь видно что ты не просто так не любишь настоящих спортсменов.У тебя даже подпись -тренеруюсь без химии,жму на 20 кг больше своего веса,приседаю не до параллели ,тяну как лох и не могу даже первый разряд выполнить в ПР.Короче измени свою подпись,а то тебя не поймут подумают какой то у@бок жирный
Настоящих спорсменов я уважаю, независимо от того химичат они или нет, а вот чмошных малолетних дядедоставальцев нет не уважаю!
Многие наверно заметили что у меня под блином шприц появился. Так вот, на самом деле я химичить не стал, поставил с одной стороны ради прикола, с другой потомучто взял 1кг креатина, может хоть водой зальет)))))
Вот и по общались! Начали с "почему ты начал химичить?!" закончили "кто за то, чтобы забанить КМСа?"
Отвечая на вопрос, я химичу потому что по роду деятельности не имею возможности нормально питаться (кушаю 2-3 раза в день) и отдыхать (сплю 6-7 часов), работаю по 10-12 часов, а рости хочется поэтому и химичу хоть и понимаю, что скорее всего это не правильно.
может хоть водой зальет)))))
может? зальет?! а зачем это тебе?! как я понял ты купил креатин от балды?!
Добавлено: 07-07-2010 07:57
Вот и по общались! Начали с "почему ты начал химичить?!" закончили "кто за то, чтобы забанить КМСа?"
так если чел ходит на форум только для того чтобы здесь гадить то с этим нужно что то делать!
Добавлено: 07-07-2010 08:02
Отвечая на вопрос, я химичу потому что по роду деятельности не имею возможности нормально питаться (кушаю 2-3 раза в день) и отдыхать (сплю 6-7 часов), работаю по 10-12 часов, а рости хочется поэтому и химичу хоть и понимаю, что скорее всего это не правильно.
1 в сезон я работаю в среднем от 12-ти до 16-ти часов в день, сезон у меня 6 месяцев в году, не химичу, нормально прогрессирую.
2 кол-во привемов пищи зависит не от обстоятельств, а от самоорганизованости, это аксиома!
3 ты понимаешь, что химичить не правильно, вообще не в курсах что и по сколько принимать но все равно химичишь?! 
Ну что сказать, кушая 2-3 раза в день не вырастиш ты никогда, поверь мне, даже на химии. Любой на форуме это подтвердит
Ну что сказать, кушая 2-3 раза в день не вырастиш ты никогда, поверь мне, даже на химии. Любой на форуме это подтвердит
в перод активного массонабора нада бы плотно кушать раз 5-6 в день, но так питаться более 2-ух месяцев подряд очень вредно для здоровья. тем кому за 30 питаться можно немножко реже, потому как метаболизм земедленый по сравнению с подростками
а вообще конечно нада репу чесать, много читать, спрашивать и пробовать, по другому никак! ИМХО.
Предлагаю закрыть эту тему, ввиду неактуальности опроса и оффтопа.
Предлагаю закрыть эту тему, ввиду неактуальности опроса и оффтопа.
я против! предлагаю химикам озвучить список желаемых пунктов, которые в последствии добавить в опрос, сообщения не по теме почистить.
Вот это надо добавить
Я стал химичить потому что:?
Во мне играют - Амбиции и Максимализм плюс Желание выглядеть лучше других атлетов и просто людей.
Берсерк, ок. Тогда почистить все посты.
Мои варианты (ну и Метаныча сразу):
1. Пытался преодолеть застой
2. Хотелось побыстрее восстановить форму после болезни или вынужденного перерыва
3. Стремление постоянно прогрессировать, используя ААС в умеренных дозах.
4. В связи с тем, что у меня низкий уровень выработки собственного тестостерона и, чтобы накачаться, нужно получать его из вне.
Вариантов на самом деле много)
Выскажу своё мнение:
Если ты непрофессиональный спортсмен(не выступаешь,не зарабатываешь на этом),то принимать АС только чтоб просто стать больше и сильней это,нецелесообразно по отношению к своему здоровью.
Профессионалы они бабло на этом зарабатывают,но профессиональный спорт не имеет отношения к здоровью.
Лично я прослушав курс лекций по физиологии в РГУФке понял,что АС не буду принимать никогда.
ScaryMuscle пишет:Ну что сказать, кушая 2-3 раза в день не вырастиш ты никогда, поверь мне, даже на химии. Любой на форуме это подтвердит
в перод активного массонабора нада бы плотно кушать раз 5-6 в день, но так питаться более 2-ух месяцев подряд очень вредно для здоровья. тем кому за 30 питаться можно немножко реже, потому как метаболизм земедленый по сравнению с подростками
а вообще конечно нада репу чесать, много читать, спрашивать и пробовать, по другому никак! ИМХО.
У меня вопрос,а почему питаться больше двух месяцев 5-6 раз в день вредно?
Выскажу своё мнение:
Лично я прослушав курс лекций по физиологии в РГУФке понял,что АС не буду принимать никогда.
ну раскажи нам что там такого открыли тебе секретного? ... очень интересно послушать бы было.. что там придумали опять, верней не придумали а мусолят одно и тоже постоянно,лучше б что то новое открыли.а не повторяли одно и тоже как попугаи, эти крутые профессора и докторишки.... ИМХО.... это нельзя,то нельзя, от этого умирают, от этого то и тд и тп.... заебали честно они... колбаса тоже вредная это всё МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и УБЕЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!
ПРОПАГАНДА рулит конечно, может оно и к лучшему везти такую политику,чтоб зелёные пацанчики в омут с головой не ныряли и действительно не вредили своему здоровью,как некоторые ДЯТЛЫ
У меня вопрос,а почему питаться больше двух месяцев 5-6 раз в день вредно?
читай внимательнее, я говорил питаться плотно. в период когда активно набираешь мясо нужно много кушать, "много" у каждого свое, для меня много - это 4500ккал в день, делим эту цыфру на 6, имеем в среднем 750ккал за один прием пищи, должен сказать что для пищеварительной системы это очень большая нагрузка, особенно учитывая тот факт что я питаюсь только натурпродуктами. питаясь так 10 недель я посадил поджелудочную, начали озываться почки, сьедая на завтрак 200 грам творога я чувствовал тяжесть в желудке как минимум до обеда, т.е пищеварительная система подустала.
я чувствовал тяжесть в желудке как минимум до обеда, т.е пищеварительная система подустала.
убивать себя можно и без АС
А почему начал химичить Том Принц?

Может потому, что без них действительно трудно сделать какой то заметный результат, а некоторым так вообще невозможно...(посередине)

Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Почему ты начал химичить?!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc