Тема: Поведение людей на форуме.
Если мы все спортсмены и взрослые люди, у которых есть свои цели и уровень развития, почему мы позволяем себе опускаться до унижения, дешевых самооправданий, цинизму, пренебрежению уважением и пониманием ? Если у вас есть отличный взгляд на вещи, чем у другого человека, который так же занимается спортом и у которого тоже есть цели и стремление в этом отношении, в праве ли вы объявлять ему войну, которая повлечет за собой выше названные последствия ? Вы считаете что есть ваше мнение и не правильное ? В таком случае задумайтесь, может вам лучше написать книгу или статью, это лишит вас критики и труда обсуждения с людьми, имеющими отличную от вашей точку зрения. Особенно хотелось бы обратиться к Берсерку, КМСу и Дровосеку, перестаньте создавать эти темы, следствием которых является обычная ругань и грубые разборки, не достойные как спортсменов так и людей. Я уважаю на этом форуме всех, без исключений, но хотелось бы видеть у всех самоуважение и уровень.
Спасибо за то что прочли мое мнение, я думаю что это актуально и у многих есть свое мнение, которое я бы хотел узнать.
Для меня натуралы и химики - люди : ) )