1

Тема: Поведение людей на форуме.

Если мы все спортсмены и взрослые люди, у которых есть свои цели и уровень развития, почему мы позволяем себе опускаться до унижения, дешевых самооправданий, цинизму, пренебрежению уважением и пониманием ? Если у вас есть отличный взгляд на вещи, чем у другого человека, который так же занимается спортом и у которого тоже есть цели и стремление в этом отношении, в праве ли вы объявлять ему войну, которая повлечет за собой выше названные последствия  ? Вы считаете что есть ваше мнение и не правильное  ? В таком случае задумайтесь, может вам лучше написать книгу или статью, это лишит вас критики и труда обсуждения с людьми, имеющими отличную от вашей точку зрения. Особенно хотелось бы обратиться к Берсерку, КМСу и Дровосеку, перестаньте создавать эти темы, следствием которых является обычная ругань и грубые разборки, не достойные как спортсменов так и людей. Я уважаю на этом форуме всех, без исключений, но хотелось бы видеть у всех самоуважение и уровень.
Спасибо за то что прочли мое мнение, я думаю что это актуально и у многих есть свое мнение, которое я бы хотел узнать.

Не пью, не курю, через штангу не переступаю : ) )
Для меня натуралы и химики - люди : ) )

2 (07-07-2010 09:44 отредактировано Feniks)

Re: Поведение людей на форуме.

Emyle пишет:

Если мы все спортсмены и взрослые люди, у которых есть свои цели и уровень развития, почему мы позволяем себе опускаться до унижения, дешевых самооправданий, цинизму, пренебрежению уважением и пониманием ? Если у вас есть отличный взгляд на вещи, чем у другого человека, который так же занимается спортом и у которого тоже есть цели и стремление в этом отношении, в праве ли вы объявлять ему войну, которая повлечет за собой выше названные последствия  ? Вы считаете что есть ваше мнение и не правильное  ? В таком случае задумайтесь, может вам лучше написать книгу или статью, это лишит вас критики и труда обсуждения с людьми, имеющими отличную от вашей точку зрения. Особенно хотелось бы обратиться к Берсерку, КМСу и Дровосеку, перестаньте создавать эти темы, следствием которых является обычная ругань и грубые разборки, не достойные как спортсменов так и людей. Я уважаю на этом форуме всех, без исключений, но хотелось бы видеть у всех самоуважение и уровень.
Спасибо за то что прочли мое мнение, я думаю что это актуально и у многих есть свое мнение, которое я бы хотел узнать.

Ты преувеличиваешь Эмиль...
Это у них конструктивный диалог, ты не видел как люди ругаются на других форумах...
Считай это дискуссией интеллигентных , но горячих парней  )))))))

А если тебе уж совсем невмоготу, то не читай, закрывай сразу глаза и уходи... ну как с порнухой.... шоб не расстраиваться ))))

Интеллект против прухи бессилен

3

Нефиг провакаторством заниматся КМСу. Умник решил поведать правду-матку,а какую-загадка.За то своей "правдой",всячески поливал памоями натуралов (клевета,статьи,ссылки,фотки,маты, и т.д.) Далее это чудо заикнулось за мою девушку и за Ураинцев, хохлами обзывается ) Ну ЧМО оно и в Африке ЧМО. За базар оно не отвечает,так как не выросло ещё.
А я молчать не люблю и не собираюсь.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

4

На счет других сайтов я видел, вот Бицепс, на пример.
Феникс, я конечно могу закрывать глаза, могу вообще не заходить на форум, но Берсерк уже практически настаивает на принятии мер по отношению к КМСу, а мне кажется что именно бан его удовлетворит, у Дровосека уже последнее предупреждение. Но так все со временем уйдут, и остануться только сезонные пляжники, начинающие химики, и концептуальные сторонники натурального и химического тренинга. Напиши ссылку на форум по этой же тематике, который будет альтернативой для участников этого форума, когда здесь будет уже делать нечего. 

Дровосек, я так понимаю, что ты считаеш эти децкие перебранки нормальным положением вещей и не собираешся прекращать этим заниматся ? Или ты хотел сказать что- то другое ?

5

Я уже говорил,если это чудо прекратит гонево,то и я буду молчать,а оно никак не хочет.  Если оно откроет рот,а оно открывает и не только на натуралов,а и на других,  то я буду ему затыкать рот.

Всегда рад помочь !

6

Берсерк уже практически настаивает на принятии мер по отношению к КМСу, а мне кажется что именно бан его удовлетворит

И что что он настаивает? обрати внимание на темы, КМС пытается доказать свою точку зрения, выкладывает статьи, публикации. Принимать или нет- дело каждого. В то же время опоненты не состоятельны что то доказать и провацируют его на ругань.
Факты- почитай  в той теме сколько статей выложил КМС, а у берсека только его подпись и его мнение про абсолютную силу  178
Систему предупреждений за открытые оскарбления ввести конечно можно было бы...

7 (07-07-2010 10:32 отредактировано Emyle)

Гедеон, я вижу что и КМС и Берсерк позволяют себе много лишнего и неуместного. Кто из них прав, меня не интересует. Меня больше интересуют последствия.

Дровосек, тебе не кажется что это и так уже далеко зашло ?

8

Макс,ну раз на волоске,то думаю да ) Самое большее меня удевляет и цепляет то,када КМС начинает гнать чушь,оскорблять и т.д   И КАДА ЕМУ КТО НИТ ИЗ ФОРУМЧАН ДЕЛАЕТ ЗАМЕЧАНИЕ ИЛИ ВКЛЮЧАЕТ ЗАЩИТНУЮ РЕАКЦИЯ, ТО ТЕБЯ ДЕЛАЮТ ВИНОВАТЫМ ))) Обидно ( на волоске пишут ) прикольно )

Всегда рад помочь !

9

тожА хочу на волоске- прикольная подпись! 178  матои надо ругаться?

10

А вообще, согласно Правил унижение участников запрещено:
4.3 Создавать сообщения, содержащие оскорбления, хамство, умышленное неуважение к участникам форума в какой-либо форме.
И очень жалко что до нкекотгорых этот пункт не доходит Bawling

Ушел в 2010 и снова вернулся...

11

Против социума не попрешь...... Ведь в этом случае "правда не всегда правда".....а будешь доказывать свою правоту и открываь людям глаза.....раскатают.... Ведь "правда не всегда правда" и зачастую ...... не хочу дальше пояснять...  Социум ......млять.....                      Придумано так мол, и все идите на 3 буквы......
Социум - бестолковая машина, стальными жерновами поедающие все неугодное ей......
Прошу не коментить мой пост людей не понимающим моих слов......

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

12

Для тех кто с бронепоезда скажу, что КМС пытается меня кусать с первого дня как я тут появился, какое то время я это терпел, какое то время отшучивался, но всему есть предел! теперь глаз за глаз! он кусает меня я кусаю его, как бы все очень просто. это некрасиво скажите вы, да, не красиво, а что я должен делать по вашему?! не обращать внимания?! меня его под*епки порядком подутомили, посему буду строить и чмырить этого редиску по полной!

Добавлено: 07-07-2010 14:10

Emyle пишет:

Гедеон, я вижу что и КМС и Берсерк позволяют себе много лишнего и неуместного. Кто из них прав, меня не интересует. Меня больше интересуют последствия.

кто прав кто виноват может решать каждый для себя. если тебя незаслужено обидели что ты делаешь?!  вот и я защищаюсь!

Добавлено: 07-07-2010 14:11

gedeonrichter пишет:

И что что он настаивает? обрати внимание на темы, КМС пытается доказать свою точку зрения, выкладывает статьи, публикации. Принимать или нет- дело каждого. В то же время опоненты не состоятельны что то доказать и провацируют его на ругань.
Факты- почитай  в той теме сколько статей выложил КМС, а у берсека только его подпись и его мнение про абсолютную силу  178
Систему предупреждений за открытые оскарбления ввести конечно можно было бы...

клончег?!

Добавлено: 07-07-2010 14:14

Androgen Anabolovi4 пишет:

Социум - бестолковая машина, стальными жерновами поедающие все неугодное ей......
Прошу не коментить мой пост людей не понимающим моих слов......

считаешь что достаточно сил быть вне социума- тяни лямку сам, если нет то становись винтиком в машине, все очень просто.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

13

Метан Диенонович пишет:

А вообще, согласно Правил унижение участников запрещено:
4.3 Создавать сообщения, содержащие оскорбления, хамство, умышленное неуважение к участникам форума в какой-либо форме.
И очень жалко что до нкекотгорых этот пункт не доходит Bawling

Да ты что?! А где ж ты был,када КМС обзывал парней не за куй ПИД..АРАМИ и прочим???Даже некоторые посты его одобрял! Какое он имеет право так делать?!

Добавлено: 07-07-2010 14:21

Где бы всё время, када в его теме "про правду" был конфликт,за то что он чмырил всячески натуралов, тада ой как много форумчан отписалось по поводу пастов КМСа?!
Выгораживаеш ты Метаныч КМСа!
ВОТ МОЁ МНЕНИЕ.

Всегда рад помочь !

14 (07-07-2010 11:32 отредактировано КМС)

Не дождетесь!

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

15

И ещё,все его мозгоизврощения-неодыкватны! "ЦЕНЗУРА! СЛЕДУЩЕЕ НАРУШЕНИЕ И БАН!" ЭТО В КАЖДОМ ВТОРОМ ПОСТУ! ВОТ ДО КОГО ЯВНО НЕ ДОХОДИТ! Извиняюсь за большие буквы. Человек явно болен.
Заметил я, что сегодня целый день 1гость просматривает эту тему и не трудно догадатся-кто это )

Добавлено: 07-07-2010 14:35

О явился-незапылился ) А мы тут так,болтаем )

Всегда рад помочь !

16

ДРОВОСЕК пишет:

Выгораживаеш ты Метаныч КМСа!
ВОТ МОЁ МНЕНИЕ.

пункт 4.13 посмотри!!!! Умник!!!

Добавлено: 07-07-2010 15:41

А во-вторых, следи за собой, а я за другими присмотрю wink

А вообще на форуме более тысячи тем и много тысяч сообщений....Я уже опухаю потихоньку читать и реагировать на каждое сообщение, а ведь к примеру твой пост нельзя же просто так смахнуть! Ты возмущаться начнешь и справеливость искать...А тут многим (читай) всем этого хочется, а разобраться во всех конфликтах, быть объективным и учесть мнение всех - очень сложно, пипец как сложно, но стараюсь...не для себя а для нас!!! Сами все понимаете мне за это денег никто не платит!!! И спасибо очень редко говорят!!!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

17 (07-07-2010 11:50 отредактировано Берсерк)

КМС пишет:

Берсрак,у тебя очень большое о себе мнение!С первого дня на форуме я на тебя не кусаю а пишу свою точку зрения!
Ты походу работаешь на псарьне ,раз у тебя все время фигурируют слова-кусаю,покусал!
Тебе просто моя правда глаза колет.
А правда такая.Я думаю некоторые со мной согласятся.
Что ты не спортсмен,а физкультурник и мнение о стероидах ты не имеешь права оставлять!Ты в этих вопросах некомпетентен!
Ты просто здоровый жиный жлоб !
я думаю назвать человека жлобом не является оскорблением
Давай кусайся в обратную!

вау! словестный поносец у тебя сегодня смотрю еще больше вчерашнего!
моя правда такая - ведешь ты себя подло, смелый ты до той поры пока по клавишам тыкаешь, я уверен что в глаза ты бы мне и десятой части того что написал не сказал бы, а если бы попытался то долго потом ничего твердого кушать не смог бы )))) ты трольчик, мальчик проказник, сопливый шалунишка - я же ничего обидного не сказал, не так ли КМС!? или ты обиделся на меня а?!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

18

Игорь, я понимаю что ты возмущен и оскорблен, при чем лично. Твою позицию можно понять, и даже оправдать можно, но она тянет только на эмоциональный порыв, но не как на адекватное твое отношение. Не стоит так близко принимать все к сердцу, тем более все видят, кто есть кто.

Берсерк и КМС, на сколько я понимаю, ваш спор, до перехода на личности и создания всем извесных тем, был на предмет естественного и использующего фармакологию тренинга. Мне вот интерессно, сделали вы какие- то выводы с ваших обсуждений по поводу этого вопроса ?

19

Берсерк,не навязывай свое мнение никому!
Я себя так начал вести пока ты не начал меня оскорблять!
а до этого было так-я первоначально усомнился в технике твоих приседаний.Тебя это силбьно разозлили ведь такие как ты не привыкли слышать правду а привыкли чтобы их слушали!
Тебя слушать с открытым ртом будут у тебя дома твое семейство и в качалке дрыщи,которым ты загоняешь про пользу натурального тренинга,онанизм и прочее рукоблудство!Они тебя послушают позанимаются безрезультатно несколько лет а потом бросят!
а здесь научись прислушиваться к мнению и других участников форума!

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

20 (07-07-2010 12:26 отредактировано Берсерк)

Emyle пишет:

Берсерк и КМС, на сколько я понимаю, ваш спор, до перехода на личности и создания всем извесных тем, был на предмет естественного и использующего фармакологию тренинга. Мне вот интерессно, сделали вы какие- то выводы с ваших обсуждений по поводу этого вопроса ?

Спор изначально начался с того, что КМС оскорблял меня лично, это можно почитать в моей теме "натуральный тренинг мифы и реальность" на первых страницах. я сделал вывод, что он подлый трольчик.

21

Не ври,началось все за долго до этого!Как ты тут появился главарь натураов,так и начал гнать и гнуть свою точку зрения

22

Берсерк пишет:
КМС пишет:

Берсрак,у тебя очень большое о себе мнение!С первого дня на форуме я на тебя не кусаю а пишу свою точку зрения!
Ты походу работаешь на псарьне ,раз у тебя все время фигурируют слова-кусаю,покусал!
Тебе просто моя правда глаза колет.
А правда такая.Я думаю некоторые со мной согласятся.
Что ты не спортсмен,а физкультурник и мнение о стероидах ты не имеешь права оставлять!Ты в этих вопросах некомпетентен!
Ты просто здоровый жиный жлоб !
я думаю назвать человека жлобом не является оскорблением
Давай кусайся в обратную!

вау! словестный поносец у тебя сегодня смотрю еще больше вчерашнего!
моя правда такая - ведешь ты себя подло, смелый ты до той поры пока по клавишам тыкаешь, я уверен что в глаза ты бы мне и десятой части того что написал не сказал бы, а если бы попытался то долго потом ничего твердого кушать не смог бы )))) ты трольчик, мальчик проказник, сопливый шалунишка - я же ничего обидного не сказал, не так ли КМС!? или ты обиделся на меня а?!

Парни переходите на аргументацию, а не на эпитеты. Ты такой, сам такой.... Не аргументация....
Вы воспринимаете всё лично очень...
Да. КМС провоцирует.... Но надо сдерживаться.... Он просто мастер.... ))))

БЕРСЕР - а если бы попытался то долго потом ничего твердого кушать не смог бы ))))
Это как минимум домыслы, как говорят в суде.... Ребячество.... А Вы взрослые люди....
  Это мне напоминаею совковое выражение : да я таких как ты в 37 году ух..ты.....

Короче парни давайте сдержаннее быть...

23

Макс,не все видят я смарю,даже некоторые одобряют.Если все бы видели,то меры приняли и я бы рот не открывал.Но оно же наглое,всё больше и больше пиз..дит,а я молчать ну не могу,притом никакого действия с боку администрации форума нет,всё сходит с рук.Ну я и начал... В итоге окозался виноват ) Ну его нах,надеюсь до всех дошло...

Метаныч,я тебя обидеть не хотел.

Всегда рад помочь !

24 (07-07-2010 12:45 отредактировано Берсерк)

КМС пишет:

Не ври,началось все за долго до этого!Как ты тут появился главарь натураов,так и начал гнать и гнуть свою точку зрения

а как же мне не гнуть свою точку зрения!? кто же будет спасать зеленых ребятишек от маниакального химика недокамээса?!
слу, мне аж интересно стало, что именно тебя бесит в моей точке зрения?! ее наличие?! ))))) т.е то что у меня своя точка зрения, отличная от твоей?! или тебя бесит то что ты не можешь достичь на химии того что я достиг натурально не особо напрягаясь?! ))))))))

25

ДРОВОСЕК пишет:

Далее .... и за Ураинцев, хохлами обзывается )
Ну ЧМО оно и в Африке ЧМО. За базар оно не отвечает,так как не выросло ещё.
А я молчать не люблю и не собираюсь.

Мой пост не наезд. Хочется понять просто для себя, я искренне не понимаю :

Дровосек, разъясни :
   С чего слово хохол стало ругательным и оскорбительным. Это ваще литератерное выражение!!!
Или в современной Украине это так воспринимается?

Если не хватате образование обратитесь к словарям. Узнаете много нового...

ХОХОЛ Впервые зафиксировано в словаре «Триязычный лексикон» Поликарпова в 1704 году. Значение «украинец, малоросс» для термина «хохол» также записано в «Толковом словаре» Даля.
    В XIX веке в Сибири хохлами могли называть не только украинцев, но и белорусов, и русских переселенцев из южных районов европейской части России. Некоторые же группы украинских переселенцев нередко использовали в это время  слово «хохол» в качестве этнонима — самоназвания, указывающего на отличие от великороссов.
      Произошло, видимо, от запорожских казаков, в старину выбривавших голову и оставлявших чуб. В Киевской Руси такой чуб мог означать принадлежность к знатному роду. Слово «хохол» (в отношении канцлера Российской империи князя Безбородко) использовали в своей поэзии Державин и Пушкин.

Наверное скоро дойдём до того, что называя нацию, все будут считать это оскорблением : русский, еврей, негр и т.д.

Дровосек, А вот КМСа ты назвал словом ЧМО, Ты знаешь что оно обозначает? Возможно ты просто привык называть это как аббревиатуру некое ругательство. Но надо понимать, что означает данное слово ))))
   Чмо (рас. евр. שמאָ) — ругательство. Указывает на человека лишенного внутреннего стержня, морали и вообще лоха и неудачника.
На идише «schmo» или «schmock» означает , неудачник, дурак и т. п.

КМС явно не похож на дурака и неудачника ИМХО....
Он провакатор ))))