2,651

Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров

Шуман Андрей пишет:

Если кому-то подвернётся Гадяч и возникнут вопросы что сие такое...могу озвучить мнение юзающих товарищей...пока збс...претензий нет.
А,за такую цену...200 грн ($8) / кг...так он просто как подарок. Если не ошибаюсь 150 гр от тонны.
Отпуск с завода,с каждым продуктом чек + сертификат.
Кароч можно брать.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Андрюх, ты че 200грн, не бери по таким деньгам. Есть проверенный продаван со сто процентно проверенным заводским продуктом, юзает масса людей, отзывы отличные, цены:
8. КСБ 70% Гадяч (без вкуса) 170грн\кг
9. КСБ 70% Гадяч (шоколад) 180грн\кг
10. КСБ 70% Гадяч (ирис-карамель) 180грн\кг
11. КСБ 70% Гадяч (ваниль) 180грн\кг
12. КСБ 70% Гадяч (банан) 180грн\кг
13. КСБ 70% Гадяч (клубника) 180грн\кг
Ирис-карамель отписываются что бесподобно вкусно, я не пробовал, я прот не пользую я гейнер у него всегда беру. Как видиш 170грн, а не 200, покупка от 1кг., вкусы он сам добавляет.
Как то так.
По поводу выделенной фразы, мне там какой то добрый человек аналогии со свиньями приводил kur

Добавлено: 28-10-2015 11:34:55

Hammer ™ пишет:

ну как то у тебя выходит что непонятный ксб лучше курицы получается

КСБ вполне понятный, но конечно же он не лучше курицы, это ясно, но значительно дешевле.
Курица стоит 70грн, а ксб 1 кг. - 170грн. Дальше математика. Ни в коем случае не пропогандирую заменить курицу на КСБ, но когда с бютжетом не все круто, то какая ни какая, а альтернатива t9202

2,652

В РФ не поставляют этот КСБ?
Название у него конечно..... biglaugh

...по моему скромному мнению

2,653

spitfire пишет:

В РФ не поставляют этот КСБ?
Название у него конечно.....

Нет, не заработали biglaugh , а что название КСБ-(комплексный сывороточный белок)

2,654

Видимо сей товарищ на не куёвом опте сидит если умудряется давать цену ниже заводской...либо крахмалом разбавляет  s0234

2,655

Grem пишет:

КСБ-(комплексный сывороточный белок)

концентрат,  а не комплексный. Речь о гадяч была))

2,656

Гадяч - населённый пункт...созвучный с Гадя Петрович Хреново  kur

2,657

Шуман Андрей пишет:

Гадяч - населённый пункт...созвучный с Гадя Петрович Хреново  kur

Протеиновая столица Украины?)

2,658 (28-10-2015 10:02 отредактировано Grem)

spitfire пишет:

концентрат,  а не комплексный. Речь о гадяч была))

Да Сори очепятка biglaugh

Шуман Андрей пишет:

Видимо сей товарищ на не куёвом опте сидит если умудряется давать цену ниже заводской...либо крахмалом разбавляет

Ну он как бы у истоков стоял и помоему на том форруме тоже первым КСБ-70 начал продавать, партии я помоему читал по 3-5 т. может дерибанят там между продаванами х.з.
А репутация Андрюха у него весьма приличная, не думаю что бадяжить станет, сдает на анализ, результаты выкладывает на форруме. Он там даже отражал инфу такого плана, что разные партии с завода имеют разное содержание белка. А вобще то конечно х.з.

2,659

Шуман Андрей пишет:

Видимо сей товарищ на не куёвом опте сидит если умудряется давать цену ниже заводской...либо крахмалом разбавляет  s0234

Во повезло ему,жри обожрись,да еще деньги с этого имей)))

2,660

Шуман Андрей пишет:

Гадяч - населённый пункт...созвучный с Гадя Петрович Хреново

У меня родители с Полтавской области Гадячского района dont  yellow

Шатун пишет:

Протеиновая столица Украины?)

Тип таво!

Добавлено: 28-10-2015 13:17:31

Шуман Андрей пишет:

Видимо сей товарищ на не куёвом опте сидит если умудряется давать цену ниже заводской...либо крахмалом разбавляет

Тьма ты тараканья С официальной страницы завода, правда здесь почему то 65%
Гадячский протеин КСБ 65%
Цена грн/кг
протеин 1кг
195.00/кг
протеин от 2кг
185.00/кг
протеин от 5кг
175.00/кг
протеин от 10кг (мешок)
155.00/кг
протеин от 50кг
нет в наличии
цены от 23.10.2015

2,661

Всем привет . С алиэкспресс никто не пробовал заказывать протеин ? Че там с ценами ?  Щас смотрю , всякий есть , сырьевой , в банках .... только цены фиг поймешь , если за килограмм написано - то космические , если за мешок - щас бы сразу пару мешков заказал ).

2,662

*Серый* пишет:

Всем привет . С алиэкспресс никто не пробовал заказывать протеин ? Че там с ценами ?  Щас смотрю , всякий есть , сырьевой , в банках .... только цены фиг поймешь , если за килограмм написано - то космические , если за мешок - щас бы сразу пару мешков заказал ).

Серега, а не стремно с алиэкспрес? Я вот например на форруме у продавана покупаю, их там много, но у них же конкуренция и репутация, пару промахов и п.з. покупатели перешли к другому продавану и привет, бизнесу п.з. А на Али? С кого ты спросиш? впарят СОМ или крохмал и что? имхо конечно.

2,663

Grem пишет:
*Серый* пишет:

Серега, а не стремно с алиэкспрес? Я вот например на форруме у продавана покупаю, их там много, но у них же конкуренция и репутация, пару промахов и п.з. покупатели перешли к другому продавану и привет, бизнесу п.з. А на Али? С кого ты спросиш? впарят СОМ или крохмал и что? имхо конечно.

Да не думаю что кто то будет заморачиваться из за пару тысяч , чтоб кого то наeбать ))) .

2,664

*Серый* пишет:

Да не думаю что кто то будет заморачиваться из за пару тысяч , чтоб кого то наeбать ))) .

Может и так. Хорошо бы наложеным платежем, можно хоть на вкус попробовать было бы,( пришел на почту, достал пакет с белым порошком, проткнул ножем, на язак попробовал, сказал Даааааа....это он! Вот бы посмотреть на это biglaugh ) но там помоему нет такой опции, только предоплата или я ошибаюсь х.з.

2,665

Я сам не знаю что там и как.  Там цены похоже заоблачные.

2,666

Я с али регулярно всякие товары заказываю. Вероятность лохотрона есть, но если следовать одному правилу, то вероятность кидалова можно свести к минимуму. А именно проверять чтобы продавец был давно зарегистрирован, чтобы было много покупок к и отзывов. Не заказывать в магазинах которые существуют пол года и с минимум отзывов и сделок.
Пока кидков не было. Это я не сам придумал. Насоветовали).

2,667

Maestro пишет:

А именно проверять чтобы продавец был давно зарегистрирован, чтобы было много покупок к и отзывов. Не заказывать в магазинах которые существуют пол года и с минимум отзывов и сделок.

Однозначно, только так! У нас интернетмагазин  OLX, регулярно там какуюто уйхню покупаю, и всегда руководствуюсь такими же правилами, пока кидков небыло, правда товары то я покупаю материальные, которые не забадяжиш.

2,668

Забадяжить везде могут)  , не факт что с проверенных ресурсов качественный товар всегда возьмешь.

2,669

*Серый* пишет:

Забадяжить везде могут)  , не факт что с проверенных ресурсов качественный товар всегда возьмешь.

+1 
Что то мы размусолили, покупай Серега, потом отпишешся, кто то же должен быть первым t9202

2,670

*Серый* пишет:

Здесь заказывать не пробовал?

Я, в их казанском филиале, весовой беру.

2,671

Шатун пишет:
*Серый* пишет:

На протеин цены хорошие. А на аминокислоты завышены.

Делай хорошо, плохо само получится.

2,672

очень смущает в наличии изолят Lactoprot 90 %, который немцы отродясь не выпускали))))

2,673

Д.С. пишет:

На протеин цены хорошие. А на аминокислоты завышены.

Из амин, я у них только ВСАА растворимые беру. В казанском филиале - 1150 рублей, за 400 гр - раза в два дешевле, чем баночные.

2,674

Шатун пишет:
*Серый* пишет:

Здесь и брал одно время  все это ) . Думал просто на алиэкспресс цены дешевые очень .

Добавлено: 01-11-2015 14:28

Вот , может кому интересно ).

2,675

Посоветуйте мне как новичку, как принимать правильно протеин?