Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Если кому-то подвернётся Гадяч и возникнут вопросы что сие такое...могу озвучить мнение юзающих товарищей...пока збс...претензий нет.
А,за такую цену...200 грн ($8) / кг...так он просто как подарок. Если не ошибаюсь 150 гр от тонны.
Отпуск с завода,с каждым продуктом чек + сертификат.
Кароч можно брать.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Андрюх, ты че 200грн, не бери по таким деньгам. Есть проверенный продаван со сто процентно проверенным заводским продуктом, юзает масса людей, отзывы отличные, цены:
8. КСБ 70% Гадяч (без вкуса) 170грн\кг
9. КСБ 70% Гадяч (шоколад) 180грн\кг
10. КСБ 70% Гадяч (ирис-карамель) 180грн\кг
11. КСБ 70% Гадяч (ваниль) 180грн\кг
12. КСБ 70% Гадяч (банан) 180грн\кг
13. КСБ 70% Гадяч (клубника) 180грн\кг
Ирис-карамель отписываются что бесподобно вкусно, я не пробовал, я прот не пользую я гейнер у него всегда беру. Как видиш 170грн, а не 200, покупка от 1кг., вкусы он сам добавляет.
Как то так.
По поводу выделенной фразы, мне там какой то добрый человек аналогии со свиньями приводил 
Добавлено: 28-10-2015 11:34:55
ну как то у тебя выходит что непонятный ксб лучше курицы получается
КСБ вполне понятный, но конечно же он не лучше курицы, это ясно, но значительно дешевле.
Курица стоит 70грн, а ксб 1 кг. - 170грн. Дальше математика. Ни в коем случае не пропогандирую заменить курицу на КСБ, но когда с бютжетом не все круто, то какая ни какая, а альтернатива