226

Re: Grem

Химик

227

AlexRK пишет:

Химик

kur  kur  kur

Добавлено: 31-10-2015 00:23:22

Сегодня третью тренировку Фулбади сделал:
1.Присед
2.Румынка
3.Тяга штанги в наклоне
4.Подтягивания(Алекс - обратным хватом!)
5.жим лежа
6.Разводка
7.Француз/ПШНБ (W-грифом суперсэт)
Вот не могу я по Фулбади тренироваться, ну трындец какой то. Планировал еще пару недель, потом на сплит, а сейчас понимаю, что даже следующая неделя под вопросом. Вот х.з. на сплите, например сегодня ноги плечи-целый день ходиш, настраиваешся: ноги, плечи, ноги, плечи и как то, аж ждеш вечера, чтобы планы водворить, а Фулбади-ну на что настраиваться? как силы распределять? Не для меня это, по характеру холерик видимо в этом все дело ugos Так что с завтрашнего дня буду с вопросами по сплиту пристебываться, не взыщите yo

228

Grem пишет:

Вот не могу я по Фулбади тренироваться, ну трындец какой то.

Не можешь - не тренируйся! Я тоже не могу сразу всё делать, чувствую что где-то себя наебал. kur  Привык долбить мышцу, чтобы потом неделю её чувствовать. У меня классика: 1-й день - Грудь, бицепс; 2-й - Спина, трицепс; 3-й - Ноги, плечи..  Фулбади делаю только после длительного перерыва (месяц - два), неделю втягиваюсь.. s0234

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

229

Grem пишет:
AlexRK пишет:

Химик

kur  kur  kur

Добавлено: 31-10-2015 00:23:22

Сегодня третью тренировку Фулбади сделал:
1.Присед
2.Румынка
3.Тяга штанги в наклоне
4.Подтягивания(Алекс - обратным хватом!)
5.жим лежа
6.Разводка
7.Француз/ПШНБ (W-грифом суперсэт)
Вот не могу я по Фулбади тренироваться, ну трындец какой то. Планировал еще пару недель, потом на сплит, а сейчас понимаю, что даже следующая неделя под вопросом. Вот х.з. на сплите, например сегодня ноги плечи-целый день ходиш, настраиваешся: ноги, плечи, ноги, плечи и как то, аж ждеш вечера, чтобы планы водворить, а Фулбади-ну на что настраиваться? как силы распределять? Не для меня это, по характеру холерик видимо в этом все дело ugos Так что с завтрашнего дня буду с вопросами по сплиту пристебываться, не взыщите yo

Тренируясь по фуллбади тоже можно приоритеты расставлять)) кроме того,помимо сплита,есть куча других методов и способов тренироваться...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

230

Я в самом начале по фулбади тоже тренировался, тоже не любил это дело, и возвращаться нет желания. Кроме общего zаёба ничего не ловишь, мне казалось. По моему скромному мнению фулбади полезно как общая встряска организма после застоя и.т.д, и имеет большее отношение скорее к кроссфиту чем у билдингу. Т.е если цель гипертрофия, то постоянно ситдеть на фулбади будет не продуктивно.

Или куйню я думаю товарищи?)))

231

Maestro пишет:

Я в самом начале по фулбади тоже тренировался, тоже не любил это дело, и возвращаться нет желания. Кроме общего zаёба ничего не ловишь, мне казалось. По моему скромному мнению фулбади полезно как общая встряска организма после застоя и.т.д, и имеет большее отношение скорее к кроссфиту чем у билдингу. Т.е если цель гипертрофия, то постоянно ситдеть на фулбади будет не продуктивно.

Или куйню я думаю товарищи?)))

+100 солидарен с Ваней.

232

В тренировках по фуллбади есть свои тонкости и нюансы,надо просто знать их)))
Те же пауэрлифтерские тренировки очень часто напоминают фуллбади)) тем не менее,по ним тренируются тяжеловесы и нотуралы
Кроме того,банальный расход калорий на фулбади выше,что тоже значение имеет немалое

Ну и если говорить о моих сугубо личных наблюдениях,я давно отметил,что для нотуралов фулбади и фулбадиподобный тренинг продуктивнее,чем сплит. Скорее всего,это тот самый гормональный отклик мистический и противоречивый kur или я хз

233 (31-10-2015 08:16 отредактировано spitfire)

имхо, по фуллбади есть смысл тренироваться только новичкам , до тех пор пока рабочие веса позволяют восстановиться к следующей тренировке, и только в период сушки (точнее там она уже превращается в круговую).

Малой пишет:

для нотуралов фулбади и фулбадиподобный тренинг продуктивнее

из чего такой вывод следует? я думаю все, с точностью до наоборот roll

...по моему скромному мнению

234 (31-10-2015 08:20 отредактировано Grem)

Bronks пишет:

У меня классика: 1-й день - Грудь, бицепс; 2-й - Спина, трицепс; 3-й - Ноги, плечи

Не мало мнений, что данная комбинация сплита должна иметь правильную очередность, ну типа не Гуд в среду становую делать-где ноги работают не мало, а потом в пятницу заходить на тренировку ног-т.к. они уставшие. Имеет ли это такое уж важное значение. Спрашиваю потому, что день когда ноги-плечи, для меня самый тяжелый, а я их как правило в понедельник ставил, а понедельник сам по себе тяжелый (планерки,ковер начальника, раздача подарков и т.п.) Пятница тоже по своему (конец недели-моральный перегруз) короче я хочу Ноги-плечи на среду. Как будет правильней расставить тренировки по дням  1. Пнд. спина-трицепс; Ср. ноги-плечи; Птц. грудь-бицепс. 
                                                          2. Пнд. грудь-бицепс; Ср. ноги-плечи; Птц. спина-трицепс
Прокоментируйте Плиз! и аргументируйте, этот момент очень интересует, на сколько это важно??? yo

Малой пишет:

Тренируясь по фуллбади тоже можно приоритеты расставлять))

Я знаю Никита, я просто вел к тому, что не нравится мне, так зачем себя насиловать t9202

Maestro пишет:

Я в самом начале по фулбади тоже тренировался, тоже не любил это дело, и возвращаться нет желания. Кроме общего zаёба ничего не ловишь,

+1  Та же уйхня ugos

235

Grem пишет:

Прокоментируйте Плиз! и аргументируйте, этот момент очень интересует, на сколько это важно??? yo

не в обиду, но мне кажется ты много внимания уделяешь своей программе))) Как бы ты не тренил сейчас, при условии нормального питания и отдыха, будешь расти по любому и неважно - сплит или не сплит.

...по моему скромному мнению

236 (31-10-2015 08:27 отредактировано AlexRK)

Grem пишет:

Не мало мнений, что данная комбинация сплита должна иметь правильную очередность, ну типа не Гуд в среду становую делать-где ноги работают не мало, а потом в пятницу заходить на тренировку ног-т.к. они уставшие.

Если-бы я делал становую и присед каждую неделю тяжело, то раскидал-бы так: Пн - спина/трицепс, Ср. - грудь/бицепс, Пт. - ноги/плечи

Добавлено: 31-10-2015 10:26

Grem пишет:

тренировки по дням  1. Пнд. спина-трицепс; Ср. ноги-плечи; Птц. грудь-бицепс. 

Во втором варианте делай спину по субботам и будет тебе счастье ))))
ЗЫ В первом варианте в воскресенье )))

237 (31-10-2015 08:54 отредактировано Grem)

AlexRK пишет:

Если-бы я делал становую и присед каждую неделю тяжело, то раскидал-бы так: Пн - спина/трицепс, Ср. - грудь/бицепс, Пт. - ноги/плечи

yo

spitfire пишет:

не в обиду, но мне кажется ты много внимания уделяешь своей программе))) Как бы ты не тренил сейчас, при условии нормального питания и отдыха, будешь расти по любому и неважно - сплит или не сплит.

Наверное ты прав, тем более я ее в процэссе тренировок часто меняю (упражнения на отдельную группу мышц, повторы, группы могу местами поменять)
по ощущениям короче. Но саму расстановку мышечных груп на неделю, как правило не трогаю.
Леш, я не заморачиваюсь, просто мнение ваше интересует yo

238

spitfire пишет:

имхо, по фуллбади есть смысл тренироваться только новичкам , до тех пор пока рабочие веса позволяют восстановиться к следующей тренировке, и только в период сушки (точнее там она уже превращается в круговую).

Малой пишет:

для нотуралов фулбади и фулбадиподобный тренинг продуктивнее

из чего такой вывод следует? я думаю все, с точностью до наоборот roll

Относительно первой части тезиса-в рамках фуллбади тоже имеет место периодизация и целая куча других приемов,которые можно и нужно вводить по мере необходимости. Разделение на сплит-это лишь один из вариантов,как можно поступить

А выводы я сделал чисто имперически)) наблюдая за подопечными в свою бытность,прости господи,персональным тренером biglaugh да и просто глядя на друзей,товарищей по залу и тд
Далеко ходить не надо за примерами)) тот парень,о котором я у себя в теме писал,тренируется по сплиту только сейчас,ибо я это считаю оптимальным путем решения наших текущих задач))) и явление это исключительно временное
ЗЫ тот парень,о котором я у себя в теме писал недавно,мой подопечный))) он тренируется пол года всего,и начал с просто УЖАСНОЙ формы. Силовые у него в том же жиме 105-110кг,в приседе сотка рабочий вес на 8 раз до отказа. В становой он с Ваней(в его бытность нотуралом) не скоро еще сравняется,конечно,а в остальном-запросто))) и по проценту сала в организме тоже мог бы себя противопоставить)))  весит он 83кг

Все мною написанное,разумеется,не означает,что сплит не работает или еще что-то такое))))) просто мои наблюдения и субъективное мнение,не более)))))

Добавлено: 31-10-2015 12:06

Блин долго и прерывисто писал пост))) про подопечного))))))
Но смысл ясен,я бумаю)

239 (31-10-2015 09:10 отредактировано Grem)

Малой пишет:

Блин долго и прерывисто писал пост))) про подопечного))))))
Но смысл ясен,я бумаю)

Ясен
Ладно, пошел я в гараж, машину к завтрашнему авторынку готовить. Сегодня субота, поидее все, куи пинают, надеюсь когда вернусь, на мой вопрос куча форрумчан отпишется yo

240

Кстати вот я,наверное,мог бы лучших результатов уже достичь,если бы тренировался так,как надо,а не как хочется и как веселее и интереснее))))) и травм меньше было бы

241

Grem пишет:

Ладно, пошел я в гараж, машину к завтрашнему авторынку готовить. Сегодня субота, поидее все, куи пинают, надеюсь когда вернусь, на мой вопрос куча форрумчан отпишется yo

Опять? Ты опять за своё?  butcher

242

AlexRK пишет:

Опять? Ты опять за своё?

178  178  178  izdevka

243

kur

244

Сюда хотел))

245 (31-10-2015 09:32 отредактировано Grem)

Верну свой вопрос, а то люди с мнением зайдут, а в теме одни смайлики

Добавлено: 31-10-2015 12:31:41

Bronks писал У меня классика: 1-й день - Грудь, бицепс; 2-й - Спина, трицепс; 3-й - Ноги, плечи

Не мало мнений, что данная комбинация сплита должна иметь правильную очередность, ну типа не Гуд в среду становую делать-где ноги работают не мало, а потом в пятницу заходить на тренировку ног-т.к. они уставшие. Имеет ли это такое уж важное значение. Спрашиваю потому, что день когда ноги-плечи, для меня самый тяжелый, а я их как правило в понедельник ставил, а понедельник сам по себе тяжелый (планерки,ковер начальника, раздача подарков и т.п.) Пятница тоже по своему (конец недели-моральный перегруз) короче я хочу Ноги-плечи на среду. Как будет правильней расставить тренировки по дням  1. Пнд. спина-трицепс; Ср. ноги-плечи; Птц. грудь-бицепс. 

246

Grem пишет:

Верну свой вопрос, а то люди с мнением зайдут, а в теме одни смайлики

Добавлено: 31-10-2015 12:31:41

У меня классика: 1-й день - Грудь, бицепс; 2-й - Спина, трицепс; 3-й - Ноги, плечи

Так как у тебя веса небольшие рискнул бы становую и присед в один день делать,в один день присед легкий,через неделю тяжелый,так же и со становой,только крест-на крест,думаю ты понял. А лучше бы убрал становую,на крайняк оставил на прямых ногах. В приседе спина тоже неxyево прорабатывается.

247

vlas пишет:

Так как у тебя веса небольшие рискнул бы становую и присед в один день делать,в один день присед легкий,через неделю тяжелый,так же и со становой,только крест-на крест,думаю ты понял. А лучше бы убрал становую,на крайняк оставил на прямых ногах. В приседе спина тоже неxyево прорабатывается.

Я периодически и сам об этом задумываюсь. Короче выложу прогу-прокоментируеш yo

248 (31-10-2015 10:13 отредактировано Maestro)

AlexRK пишет:

Я по разному пробовал, остановился всё-таки на классическом (как я понял) варианте: ПН: ноги/плечи, СР: Спина/бицепс, ПТ: грудь/трицепс.

Если в понедельник делать спину/трицепс то в среду грудь/бицепс, и жать при изнывающем от крепы трицепсе не айс, т.к в жиме он не хило задействован.
Хотя тут наверно всё индивидуально у всех.

249

Maestro пишет:
AlexRK пишет:

Я по разному пробовал, остановился всё-таки на классическом (как я понял) варианте: ПН: ноги/плечи, СР: Спина/бицепс, ПТ: грудь/трицепс.

Если в понедельник делать спину/трицепс то в среду грудь/бицепс, и жать при изнывающем от крепы трицепсе не айс, т.к в жиме он не хило задействован.
Хотя тут наверно всё индивидуально у всех.

Ну Андрюха же говорит, что ноги и спина подряд не катят ему, плюс ему нравится тренировать антагонисты. Потому и вариант такой.

250

тут дело такое, спина трицепс, и грудь бицепс. подходят тем кто быстро восстанавливается. если восстановление медленное, то как можно жать или тянуть с убитыми руками?
ну и спина и ноги надо разводить. тоесть если в пн спина, то в среду ноги. в пт грудь. и в принципе в таком варианте можно работать спина трицепс, грудь бицепс.
но яб ноги тренировал без плеч. а плечи разбил бы на пн, и пт. в пн задняя. в пт. средняя и одно упражнение на переднюю.
а еще лучше выкинуть в 4 день руки. а дельты тренировать со спиной заднюю, с грудью переднюю. с руками среднюю.
и сделал бы сплит таким образом. пн. спина, ср грудь, пт ноги, сб руки.
или грудь, спина, руки, ноги.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.