Re: Grem
Химик
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Grem
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Химик
Химик

Добавлено: 31-10-2015 00:23:22
Сегодня третью тренировку Фулбади сделал:
1.Присед
2.Румынка
3.Тяга штанги в наклоне
4.Подтягивания(Алекс - обратным хватом!)
5.жим лежа
6.Разводка
7.Француз/ПШНБ (W-грифом суперсэт)
Вот не могу я по Фулбади тренироваться, ну трындец какой то. Планировал еще пару недель, потом на сплит, а сейчас понимаю, что даже следующая неделя под вопросом. Вот х.з. на сплите, например сегодня ноги плечи-целый день ходиш, настраиваешся: ноги, плечи, ноги, плечи и как то, аж ждеш вечера, чтобы планы водворить, а Фулбади-ну на что настраиваться? как силы распределять? Не для меня это, по характеру холерик видимо в этом все дело
Так что с завтрашнего дня буду с вопросами по сплиту пристебываться, не взыщите 
Вот не могу я по Фулбади тренироваться, ну трындец какой то.
Не можешь - не тренируйся! Я тоже не могу сразу всё делать, чувствую что где-то себя наебал.
Привык долбить мышцу, чтобы потом неделю её чувствовать. У меня классика: 1-й день - Грудь, бицепс; 2-й - Спина, трицепс; 3-й - Ноги, плечи.. Фулбади делаю только после длительного перерыва (месяц - два), неделю втягиваюсь.. 
AlexRK пишет:Химик
![]()
![]()
Добавлено: 31-10-2015 00:23:22
Сегодня третью тренировку Фулбади сделал:
1.Присед
2.Румынка
3.Тяга штанги в наклоне
4.Подтягивания(Алекс - обратным хватом!)
5.жим лежа
6.Разводка
7.Француз/ПШНБ (W-грифом суперсэт)
Вот не могу я по Фулбади тренироваться, ну трындец какой то. Планировал еще пару недель, потом на сплит, а сейчас понимаю, что даже следующая неделя под вопросом. Вот х.з. на сплите, например сегодня ноги плечи-целый день ходиш, настраиваешся: ноги, плечи, ноги, плечи и как то, аж ждеш вечера, чтобы планы водворить, а Фулбади-ну на что настраиваться? как силы распределять? Не для меня это, по характеру холерик видимо в этом все делоТак что с завтрашнего дня буду с вопросами по сплиту пристебываться, не взыщите
Тренируясь по фуллбади тоже можно приоритеты расставлять)) кроме того,помимо сплита,есть куча других методов и способов тренироваться...
Я в самом начале по фулбади тоже тренировался, тоже не любил это дело, и возвращаться нет желания. Кроме общего zаёба ничего не ловишь, мне казалось. По моему скромному мнению фулбади полезно как общая встряска организма после застоя и.т.д, и имеет большее отношение скорее к кроссфиту чем у билдингу. Т.е если цель гипертрофия, то постоянно ситдеть на фулбади будет не продуктивно.
Или куйню я думаю товарищи?)))
Я в самом начале по фулбади тоже тренировался, тоже не любил это дело, и возвращаться нет желания. Кроме общего zаёба ничего не ловишь, мне казалось. По моему скромному мнению фулбади полезно как общая встряска организма после застоя и.т.д, и имеет большее отношение скорее к кроссфиту чем у билдингу. Т.е если цель гипертрофия, то постоянно ситдеть на фулбади будет не продуктивно.
Или куйню я думаю товарищи?)))
+100 солидарен с Ваней.
В тренировках по фуллбади есть свои тонкости и нюансы,надо просто знать их)))
Те же пауэрлифтерские тренировки очень часто напоминают фуллбади)) тем не менее,по ним тренируются тяжеловесы и нотуралы
Кроме того,банальный расход калорий на фулбади выше,что тоже значение имеет немалое
Ну и если говорить о моих сугубо личных наблюдениях,я давно отметил,что для нотуралов фулбади и фулбадиподобный тренинг продуктивнее,чем сплит. Скорее всего,это тот самый гормональный отклик мистический и противоречивый
или я хз
имхо, по фуллбади есть смысл тренироваться только новичкам , до тех пор пока рабочие веса позволяют восстановиться к следующей тренировке, и только в период сушки (точнее там она уже превращается в круговую).
для нотуралов фулбади и фулбадиподобный тренинг продуктивнее
из чего такой вывод следует? я думаю все, с точностью до наоборот 
У меня классика: 1-й день - Грудь, бицепс; 2-й - Спина, трицепс; 3-й - Ноги, плечи
Не мало мнений, что данная комбинация сплита должна иметь правильную очередность, ну типа не Гуд в среду становую делать-где ноги работают не мало, а потом в пятницу заходить на тренировку ног-т.к. они уставшие. Имеет ли это такое уж важное значение. Спрашиваю потому, что день когда ноги-плечи, для меня самый тяжелый, а я их как правило в понедельник ставил, а понедельник сам по себе тяжелый (планерки,ковер начальника, раздача подарков и т.п.) Пятница тоже по своему (конец недели-моральный перегруз) короче я хочу Ноги-плечи на среду. Как будет правильней расставить тренировки по дням 1. Пнд. спина-трицепс; Ср. ноги-плечи; Птц. грудь-бицепс.
2. Пнд. грудь-бицепс; Ср. ноги-плечи; Птц. спина-трицепс
Прокоментируйте Плиз! и аргументируйте, этот момент очень интересует, на сколько это важно???
Тренируясь по фуллбади тоже можно приоритеты расставлять))
Я знаю Никита, я просто вел к тому, что не нравится мне, так зачем себя насиловать
Я в самом начале по фулбади тоже тренировался, тоже не любил это дело, и возвращаться нет желания. Кроме общего zаёба ничего не ловишь,
+1 Та же уйхня 
Прокоментируйте Плиз! и аргументируйте, этот момент очень интересует, на сколько это важно???
не в обиду, но мне кажется ты много внимания уделяешь своей программе))) Как бы ты не тренил сейчас, при условии нормального питания и отдыха, будешь расти по любому и неважно - сплит или не сплит.
Не мало мнений, что данная комбинация сплита должна иметь правильную очередность, ну типа не Гуд в среду становую делать-где ноги работают не мало, а потом в пятницу заходить на тренировку ног-т.к. они уставшие.
Если-бы я делал становую и присед каждую неделю тяжело, то раскидал-бы так: Пн - спина/трицепс, Ср. - грудь/бицепс, Пт. - ноги/плечи
Добавлено: 31-10-2015 10:26
тренировки по дням 1. Пнд. спина-трицепс; Ср. ноги-плечи; Птц. грудь-бицепс.
Во втором варианте делай спину по субботам и будет тебе счастье ))))
ЗЫ В первом варианте в воскресенье )))
Если-бы я делал становую и присед каждую неделю тяжело, то раскидал-бы так: Пн - спина/трицепс, Ср. - грудь/бицепс, Пт. - ноги/плечи
не в обиду, но мне кажется ты много внимания уделяешь своей программе))) Как бы ты не тренил сейчас, при условии нормального питания и отдыха, будешь расти по любому и неважно - сплит или не сплит.
Наверное ты прав, тем более я ее в процэссе тренировок часто меняю (упражнения на отдельную группу мышц, повторы, группы могу местами поменять)
по ощущениям короче. Но саму расстановку мышечных груп на неделю, как правило не трогаю.
Леш, я не заморачиваюсь, просто мнение ваше интересует 
имхо, по фуллбади есть смысл тренироваться только новичкам , до тех пор пока рабочие веса позволяют восстановиться к следующей тренировке, и только в период сушки (точнее там она уже превращается в круговую).
Малой пишет:для нотуралов фулбади и фулбадиподобный тренинг продуктивнее
из чего такой вывод следует? я думаю все, с точностью до наоборот
Относительно первой части тезиса-в рамках фуллбади тоже имеет место периодизация и целая куча других приемов,которые можно и нужно вводить по мере необходимости. Разделение на сплит-это лишь один из вариантов,как можно поступить
А выводы я сделал чисто имперически)) наблюдая за подопечными в свою бытность,прости господи,персональным тренером
да и просто глядя на друзей,товарищей по залу и тд
Далеко ходить не надо за примерами)) тот парень,о котором я у себя в теме писал,тренируется по сплиту только сейчас,ибо я это считаю оптимальным путем решения наших текущих задач))) и явление это исключительно временное
ЗЫ тот парень,о котором я у себя в теме писал недавно,мой подопечный))) он тренируется пол года всего,и начал с просто УЖАСНОЙ формы. Силовые у него в том же жиме 105-110кг,в приседе сотка рабочий вес на 8 раз до отказа. В становой он с Ваней(в его бытность нотуралом) не скоро еще сравняется,конечно,а в остальном-запросто))) и по проценту сала в организме тоже мог бы себя противопоставить))) весит он 83кг
Все мною написанное,разумеется,не означает,что сплит не работает или еще что-то такое))))) просто мои наблюдения и субъективное мнение,не более)))))
Добавлено: 31-10-2015 12:06
Блин долго и прерывисто писал пост))) про подопечного))))))
Но смысл ясен,я бумаю)
Блин долго и прерывисто писал пост))) про подопечного))))))
Но смысл ясен,я бумаю)
Ясен
Ладно, пошел я в гараж, машину к завтрашнему авторынку готовить. Сегодня субота, поидее все, куи пинают, надеюсь когда вернусь, на мой вопрос куча форрумчан отпишется 
Кстати вот я,наверное,мог бы лучших результатов уже достичь,если бы тренировался так,как надо,а не как хочется и как веселее и интереснее))))) и травм меньше было бы
Ладно, пошел я в гараж, машину к завтрашнему авторынку готовить. Сегодня субота, поидее все, куи пинают, надеюсь когда вернусь, на мой вопрос куча форрумчан отпишется
Опять? Ты опять за своё? 
Опять? Ты опять за своё?

Сюда хотел))
Верну свой вопрос, а то люди с мнением зайдут, а в теме одни смайлики
Добавлено: 31-10-2015 12:31:41
Bronks писал У меня классика: 1-й день - Грудь, бицепс; 2-й - Спина, трицепс; 3-й - Ноги, плечи
Не мало мнений, что данная комбинация сплита должна иметь правильную очередность, ну типа не Гуд в среду становую делать-где ноги работают не мало, а потом в пятницу заходить на тренировку ног-т.к. они уставшие. Имеет ли это такое уж важное значение. Спрашиваю потому, что день когда ноги-плечи, для меня самый тяжелый, а я их как правило в понедельник ставил, а понедельник сам по себе тяжелый (планерки,ковер начальника, раздача подарков и т.п.) Пятница тоже по своему (конец недели-моральный перегруз) короче я хочу Ноги-плечи на среду. Как будет правильней расставить тренировки по дням 1. Пнд. спина-трицепс; Ср. ноги-плечи; Птц. грудь-бицепс.
Верну свой вопрос, а то люди с мнением зайдут, а в теме одни смайлики
Добавлено: 31-10-2015 12:31:41
У меня классика: 1-й день - Грудь, бицепс; 2-й - Спина, трицепс; 3-й - Ноги, плечи
Так как у тебя веса небольшие рискнул бы становую и присед в один день делать,в один день присед легкий,через неделю тяжелый,так же и со становой,только крест-на крест,думаю ты понял. А лучше бы убрал становую,на крайняк оставил на прямых ногах. В приседе спина тоже неxyево прорабатывается.
Так как у тебя веса небольшие рискнул бы становую и присед в один день делать,в один день присед легкий,через неделю тяжелый,так же и со становой,только крест-на крест,думаю ты понял. А лучше бы убрал становую,на крайняк оставил на прямых ногах. В приседе спина тоже неxyево прорабатывается.
Я периодически и сам об этом задумываюсь. Короче выложу прогу-прокоментируеш 
Я по разному пробовал, остановился всё-таки на классическом (как я понял) варианте: ПН: ноги/плечи, СР: Спина/бицепс, ПТ: грудь/трицепс.
Если в понедельник делать спину/трицепс то в среду грудь/бицепс, и жать при изнывающем от крепы трицепсе не айс, т.к в жиме он не хило задействован.
Хотя тут наверно всё индивидуально у всех.
AlexRK пишет:Если-бы я делал становую и присед каждую неделю тяжело, то раскидал-бы так: Пн - спина/трицепс, Ср. - грудь/бицепс, Пт. - ноги/плечи
Я по разному пробовал, остановился всё-таки на классическом (как я понял) варианте: ПН: ноги/плечи, СР: Спина/бицепс, ПТ: грудь/трицепс.
Если в понедельник делать спину/трицепс то в среду грудь/бицепс, и жать при изнывающем от крепы трицепсе не айс, т.к в жиме он не хило задействован.
Хотя тут наверно всё индивидуально у всех.
Ну Андрюха же говорит, что ноги и спина подряд не катят ему, плюс ему нравится тренировать антагонисты. Потому и вариант такой.
тут дело такое, спина трицепс, и грудь бицепс. подходят тем кто быстро восстанавливается. если восстановление медленное, то как можно жать или тянуть с убитыми руками?
ну и спина и ноги надо разводить. тоесть если в пн спина, то в среду ноги. в пт грудь. и в принципе в таком варианте можно работать спина трицепс, грудь бицепс.
но яб ноги тренировал без плеч. а плечи разбил бы на пн, и пт. в пн задняя. в пт. средняя и одно упражнение на переднюю.
а еще лучше выкинуть в 4 день руки. а дельты тренировать со спиной заднюю, с грудью переднюю. с руками среднюю.
и сделал бы сплит таким образом. пн. спина, ср грудь, пт ноги, сб руки.
или грудь, спина, руки, ноги.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Grem
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc