251

Re: Grem

Спасибо Стас yo

Small пишет:

ну и спина и ноги надо разводить. тоесть если в пн спина, то в среду ноги. в пт грудь. и в принципе в таком варианте можно работать

Только почему не подальше разводить?  в ср. грудь, в птц. ноги

Small пишет:

но яб ноги тренировал без плеч. а плечи разбил бы на пн, и пт. в пн задняя. в пт. средняя и одно упражнение на переднюю.

Если ноги отдельно, имеет смысл добавить еще сгибания и разгибания ног на скамье или в моем случае это лишнее?

252

Grem пишет:

Только почему не подальше разводить?  в ср. грудь, в птц. ноги

не понял. куда подальше. это трехдневный сплит на неделю. дальше вывести в смысле в сб ноги? тогда в пн спину сложновато будет.

Grem пишет:

Если ноги отдельно, имеет смысл добавить еще сгибания и разгибания ног на скамье или в моем случае это лишнее?

а у тебя ноги это только присед?
ну мое мнение да сгибание и разгибания надо делать. причем сгибания разные, и сидя. и стоя. и лежа. каждую тренировку по разному. разгибания тоже можно и одной ногой и двумя. и присед как по мне не панацея.  можно фронтальный делать, можно классику. после можно жимы различные добавлять, или выпады.  можно присед в конец тренировки уводить и насосом поработать с легким весом.  вариантов много. главное чувствовать что делаешь.
я сейчас делаю те упражнения которые чувствую максимально. если прет присед в этот день то я его делаю по 10-12-15 подходов. а потом сгибания разгибания и домой. или жим одной ногой вот сейчас прет хорошо. я его тоже могу по 6-8 подходов сделать.

Добавлено: 31-10-2015 18:12

Small пишет:

ну и спина и ноги надо разводить. тоесть если в пн спина, то в среду ноги. в пт грудь.

а тут я попутался. если в пн.спина, значит грудь в ср. а ноги пт.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

253

Small пишет:

а у тебя ноги это только присед?
ну мое мнение да сгибание и разгибания надо делать. причем сгибания разные, и сидя. и стоя. и лежа. каждую тренировку по разному. разгибания тоже можно и одной ногой и двумя. и присед как по мне не панацея.  можно фронтальный делать, можно классику. после можно жимы различные добавлять, или выпады.  можно присед в конец тренировки уводить и насосом поработать с легким весом.  вариантов много. главное чувствовать что делаешь.
я сейчас делаю те упражнения которые чувствую максимально. если прет присед в этот день то я его делаю по 10-12-15 подходов. а потом сгибания разгибания и домой. или жим одной ногой вот сейчас прет хорошо. я его тоже могу по 6-8 подходов сделать.

Херасе ты зверь! Стас, да я от 10-ти подходов сдохну, факт. Совет дельный, но ты видимо от себя отталкиваешся, а я же дтыщ orangehat  Сгибания только лежа, разгибания только сидя, я же дома тренируюсь у меня других вариантов нет. Просто есть мнение, что на массонаборе, дрыщам не нужно на изоляцию распыляться.
Ноги у меня, это присед 5 х ?
Мертвая тяга 3 х ?
Ну и сгибания и разгибания, пробовал и с ними и без. С ними ноги в хлам, крепатура на следующий день постоянно, а результата все равно не видно.
Востанавливаюсь я быстро, по ощущениям.

254

я вообще не понимаю такого что только база дает массу.
как по мне бред это. вот например дельты бицепс  трицепс и голень. как по мне лучше реагируют именно на изоляцию. да вообще там в принципе почти все упражнения и есть изоляция. просто эта изоляция и есть база на эти группы мышц.
понятно что от базы отказываться нельзя. но и без изоляции убить полностью все трудно. 

а подходы я считаю все. даже те что типа разминка. просто легкие веса у меня идут многоповтором. а как подбираюсь к большим, там уже низкое число повторов.

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

255 (31-10-2015 17:50 отредактировано Grem)

Всех услышал, всем спасибо yo       А сделаю конечно же по своему s0234
     Пнд.
1.Подтягивания  3 х max (прямым широким/обратным - чередовать через неделю или по ощущениям)
2.Становая сумо  3 х 8,10 - ??? не выкинуть ли?
3.Тяга штанги в наклоне / тяга гантели с упором  3 х 10,12 (чередовать через неделю или по ощущениям)
4.ЖУХ  3 х 8,10
5.Французкий жим  3 х 10,12
6.Махи гант. в наклоне  3 х 10,12
     Ср.
1.Жим лежа  5 х 8,10 (горизонтальная скамья / +30%, чередовать через неделю)
2.Разводка  3 х 10,12   (+30% / горизонтальная скамья, чередовать через неделю обратно жиму)
3.Протяжка штанги к груди (шир. хват)  3 х 8,10
4.Махи гант. в стор. стоя  3 х 10,12
5.ПШНБ  3 х 8,10
6.Молоток / ПГНБ (с супинацией)  3 х 10,12 (чередовать через неделю или по ощущениям)
     Птц.
1.Присед  5 х 8,10
2.Мертвая тяга  3 х 10,12
3.Разгибание сидя  3 х 10,12
4.Сгибания лежа  3 х 10,12
5.Прес  3 х max (турник - поднятие ног или колени к груди с поворотом)

Подходы указаны рабочие.   Принимаю любую критику cool

256

На кой тебе тогда еще одна тяга в пятницу? Лучше лишнее сгибания сделай.

257 (31-10-2015 17:49 отредактировано Grem)

vlas пишет:

Ну вроде как основное упражнение для бицепса бедра и ягодиц. А мне этого сильно не хватает
Я его полюбому оставлю, нравится мне в комбинации с приседом, я Миша за становую подумываю, может ее в топку х.з.

258

Ну,дело хозяйское,но лишний раз поясницу грузить я бы не стал.

259

Small пишет:

ну и спина и ноги надо разводить. тоесть если в пн спина, то в среду ноги. в пт грудь.

А ещё лучше - пн.спина, ср.грудь, пт.ноги - чтобы промежутки больше были.

260

Шатун пишет:
Small пишет:

да я это и имел в виду. просто написал не правильно.

261

Шатун пишет:

А сплит не так написан? kur

Small пишет:

да я это и имел в виду. просто написал не правильно.

Я понял Стас, ты же внизу переписал
А что сплит то мой? Потянет для начала? Я впринцыпе все равно через определенные промежутки времени что то , да поменяю.
Но именно так, ни разу не пробовал, я имею ввиду ноги отдельно, а плечи разбросаны по дням

262

А двухдневку не хочешь попробоаать? Например Торс/Конечности. По русски - СпинаГрудьПлечи / НогиРуки. Тренировки через день, или через 2 дня, если мало время на восстановление. Тогда можешь и свою становую в день ног делать. И руки должны переть хорошо после приседа и становой.

263

Grem пишет:

А что сплит то мой? Потянет для начала?

если учесть что занимаешься дома, и выбора тренажеров нет. то вполне. а если зал. то яб тренажеров добавил бы. ( чередовал )

264

AlexRK пишет:

А двухдневку не хочешь попробоаать? Например Торс/Конечности. По русски - СпинаГрудьПлечи / НогиРуки. Тренировки через день, или через 2 дня, если мало время на восстановление. Тогда можешь и свою становую в день ног делать. И руки должны переть хорошо после приседа и становой.

Саня, я апрель и май именно по двухдневке занимался Вт., Птц., вобще то мне понравилось, но присутствует ощущение что недорабатываеш (лентяй).
Я и правда лентяй и по двухдневке бы занимался, но не могу разобраться лучше это для меня или х.з.

265

я как разбил сплит на каждую группу мышц свой день. теперь вообще совмещать не хочу. пока 5 дней в неделю тренируюсь и один день у меня совмещенный. это спина и бицепс бедра. но вот подумываю и его вынести в отдельный день. и 6 дней сделать.
чем такой сплит хорош. то что ты из мг выжимаешь все, не парясь о том как же там дальше потом тренить.

266

Small пишет:

я как разбил сплит на каждую группу мышц свой день. теперь вообще совмещать не хочу. пока 5 дней в неделю тренируюсь и один день у меня совмещенный. это спина и бицепс бедра. но вот подумываю и его вынести в отдельный день. и 6 дней сделать.
чем такой сплит хорош. то что ты из мг выжимаешь все, не парясь о том как же там дальше потом тренить.

Стас, но тебе же есть из чего выжимать все, а я? biglaugh

267

Grem пишет:
AlexRK пишет:

Саня, я апрель и май именно по двухдневке занимался Вт., Птц., вобще то мне понравилось, но присутствует ощущение что недорабатываеш (лентяй).
Я и правда лентяй и по двухдневке бы занимался, но не могу разобраться лучше это для меня или х.з.

Андрей, двухдневка это не значит заниматься 2 раза в неделю. Двухдневка может быть такой:

Пн - день 1
Вт - день 2
Чтв - день 1
Пт - день 2

Или

Пн - день 1
Ср - день 2
Пт - день 1
Пн - день 2
и т.д.

Или

Пн - день 1
Чтв - день 2
Вскр - день 1
Ср - день 2
и т.д.

Тут надо смотреть по способностям организма восстанавливаться. Т.к. ты только-только только начал, то тебе подойдёт вариант номер один, т.е. 4 тренировки в неделю. Можешь их разбить на тяжёлые-лёгкие и т.д.

268 (01-11-2015 12:11 отредактировано vlas)

Small пишет:

Поддерживаю, плюсы: 1 концетрация больше. 2 максимум проработки. 3 менее обьемно. 4 все просто и понятно. 5 меньше времени занимает.;)

269

Grem - отлично прогрессируешь - 6 месяцев на фулл боди, 2 месяца на 2-дневном сплите. Подозреваю, что, за месяц, выжмешь из 3-дневного сплита всё, что можно и придётся парням тебе 5-дневный сплит писать)

270 (01-11-2015 16:14 отредактировано Grem)

Шатун пишет:

Grem - отлично прогрессируешь - 6 месяцев на фулл боди, 2 месяца на 2-дневном сплите. Подозреваю, что, за месяц, выжмешь из 3-дневного сплита всё, что можно и придётся парням тебе 5-дневный сплит писать)

К чему этот пост х.з.
Подипнуть хочеш, опираясь на даты и сроки моих занятий? Так сначала первый пост мой прочти, посмотри когда я на форрум зарегистрировался.

Grem пишет:

С 2012 по 2013 занимался, потом на пол года, даже больше забросил. Сейчас с конца января взялся за ум, ну и за штангу.
Занимался и раньше и этой зимой по трехдневному сплиту. А вот как на ваш форрум пришел, так по сей день перешол на две тренировки в неделю - чето мне так больше поперло и морально и по ощущениям, пока на трехдневку переходить не собираюсь.

Не приходило в голову, что фулбади было в начале 2012года. Не засирай пожалуста тему абы чем, а если это шутка была, то хоть смайлики ставь чтоб я допетрил yo

Добавлено: 01-11-2015 19:35:33

vlas пишет:

Миш, а если в понедельник становую в топку - есть же Румынка в пятницу, а вместо нее 3-им упражнением, после тяги в наклоне Шраги вставить??? А вобще ладно, заканчиваю вас задалбывать biglaugh , в любом случае до НовогоГода попробую разные варианты cowboy

271 (01-11-2015 16:54 отредактировано vlas)

Вполне,тоже шраги в день спины делаю.
Вот у меня как сейчас:
1.Подтягивание
2. Тяга в наклоне
3.Шраги.
4. Тяга гантели.
5. Подтягивание ( на добивку макс)
В дальнейшем думаю оставить,что небудь одно или тягу штанги в наклоне или тягу гантели. добавив тупо подходы..Остальное оставить как есть

272

Вобщем сегодня потренировался. Таки выбросил становую и добавил шраги. Прикольно! Обычно день спины всегда был со становой и соответственно после нее тяжело уже тягу в наклоне делать, не говоря уже о остальном.

1.Подтягивания  3 х max (обратным)
2.Тяга штанги в наклоне 3 х 10,12  (Показалось мало)
3.Тяга гантели с упором  2 х 10,12  (Показалось не мало biglaugh )
4.Шраги  3 х 15,20
5.Махи гант. в наклоне  5 х 10,12
6.ЖУХ  3 х 8,10
7.Французкий жим  3 х 10,12
По сути в час вложился не считая разминки. Класные ощущения: мышцы проработал как следует, а сам не загнался, так что пока потренюсь без становой, хватит и румынской в пятницу, а дальше посмотрю.

273

Фискульт! Сегодня после тренировки башка разболелась. Bawling
Начал тренировку  отлично себя чувствовал, сделал присед  5 х 10 - нормально все, затем мертвая тяга  3 х 12, на втором подходе побаливать стала, на третьем посильней, но отработал, потом на сгибаниях разгибаниях-вроде забыл про голову, на турнике повис, два раза ноги поднял опять заболела, стал колени к груди подымать-вроде ниче. Закончил тренировку - болит сцука, душ+пожрать-болит зараза. Уже больше часа после окончания трени прошло, а голова чувствуется что есть biglaugh  Сейчас сел на диване за ноут на вялике-вроде тихо, но если встать и наклониться-сразу стреляет в башку. Может перед тренировкой каких то аспиринов нужно хавать? У кого было? Кто как выходил из ситуации и что это за уйхня? В понедельник после трени спины тоже побаливала, но не так. Если не в труд, подскажите, буду презнателен yo

274

у меня было похожее. только не просто болела. а цензура, при повторении будет бан как болела. любое напряжение/ возбуждение вызывало мигрень. ничего делать не мог. Я тут писал об этом. итог отдохнул от тренировок и массаж шейного отдела.

275

Grem пишет:

Фискульт! Сегодня после тренировки башка разболелась. Bawling
Начал тренировку  отлично себя чувствовал, сделал присед  5 х 10 - нормально все, затем мертвая тяга  3 х 12, на втором подходе побаливать стала, на третьем посильней, но отработал, потом на сгибаниях разгибаниях-вроде забыл про голову, на турнике повис, два раза ноги поднял опять заболела, стал колени к груди подымать-вроде ниче. Закончил тренировку - болит сцука, душ+пожрать-болит зараза. Уже больше часа после окончания трени прошло, а голова чувствуется что есть biglaugh  Сейчас сел на диване за ноут на вялике-вроде тихо, но если встать и наклониться-сразу стреляет в башку. Может перед тренировкой каких то аспиринов нужно хавать? У кого было? Кто как выходил из ситуации и что это за уйхня? В понедельник после трени спины тоже побаливала, но не так. Если не в труд, подскажите, буду презнателен yo

Давление померь,если есть возможность