Re: Сводит мышцы пресса
Прошло ровно 4 года с момента создания этой темы и я наконец-то победил сей недуг. Четыре года, чтобы дойти до истины, а она как оказалась была совсем рядом. Не сказать, что мне это мешало жить, судорог в повседневной жизни не было, но вот, чтобы покачать пресс, приходилось сильно мудрить.
Решение тоже, что у Костярика и Д.С. - магний! Хоть я постоянно и пью какие-либо витамины: компливит, витрум, опти-мен и т.д., считал, что уж недостатка витаминов и микроэлементов точно у меня быть не может. Однако, когда я прочитал состав этих витаминов, то оказалось, что в них дозировки магния просто ничтожные - не более 25% суточной нормы обычного человека, а например у меня, минимум 2-3 тренировки в зале в неделю и 3-4 хоккея, а там воды выходит ого-го сколько, включая те же соли и микроэлементы.
10 дней назад начал пить
, но не по 2 таблетки, как написано (600 мг магния и калия в 2 шипучих таблетках), а всего лишь 1 в день и всё... Никаких спазмов, пресс могу качать сколько угодно, любыми упражнениями, с отягощением и без, с минимальными паузами между подходами!
)
, то тогда... и В12 заказывай.
)

-