Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Ну это кажется что этой проблемы нет,а на самом деле иначе,тесто колмтся?колится,и не мало
Добавлено: 02-10-2015 15:46
Я тож щас пью,и с иа намного лучше себя чувствую
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 703 704 705 706 707 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну это кажется что этой проблемы нет,а на самом деле иначе,тесто колмтся?колится,и не мало
Добавлено: 02-10-2015 15:46
Я тож щас пью,и с иа намного лучше себя чувствую
Бля,только что в секретах ПРО прочитал о том,что низкий эстрадиол-это внатуре очень хреново,падает плотность костей и нарушается липидный профиль,все отрывается,растягивается и тд
Бля,только что в секретах ПРО прочитал о том,что низкий эстрадиол-это внатуре очень хреново,падает плотность костей и нарушается липидный профиль,все отрывается,растягивается и тд
И чО? Препараты, выключающие ароматазу не делают это на 100%.
да проблема в том,что я не знаю,какие у меня показатели эстрадиола,и не знаю,на каких показателях начинаются проблемы лично у меня и как дозу ИА при этом подбирать. 100% давить ароматазу для этого не надо,я полагаю,чтоб испытать негативные эффекты)))
Гораздо интереснее если бы вы писали, какие именно препараты ИА, какие дозировки и частота. С какими дозами ААС.
Станазолол до 80мг в тренировочный день,в день отдыха 40-50
Пропик 100-200мг за сутки до тренировки,на которой мне нужен Blazin'
ИА-анастрозол(Селана),сначала 1мг в день,затем-через день.
На 1мг вдень стали появляться непонятные синяки на теле и еще всякая куйня. На стан грешить не склонен,тк даже на 100мг/день соло я не рвался и не ломался
Добавлено: 03-10-2015 12:11
Ах да,перед киком много станазы не жру,тк от нее кровь из носа идет охотнее намного)))
На 1мг вдень
имхо огромная дозировка, даже для людей с высокой ароматизацией. У меня на курсе (суст+турик) в течение 10 дней приема веро-анастрозола 0,5мг через день, е2 упал в 2,5 раза - с 80 пг/мл до 30.
Кстати, убитый в ноль эстрадиол, несет те же побочки, что и убитое тесто. Скрипишь, бубнишь и никого не хочешь))))
Так же зру селану по табе в день,курс грам суста,грам болда,50 станазы в день
Малой пишет:На 1мг вдень
имхо огромная дозировка, даже для людей с высокой ароматизацией. У меня на курсе (суст+турик) в течение 10 дней приема веро-анастрозола 0,5мг через день, е2 упал в 2,5 раза - с 80 пг/мл до 30.
Кстати, убитый в ноль эстрадиол, несет те же побочки, что и убитое тесто. Скрипишь, бубнишь и никого не хочешь))))
У меня все наоборот. Анализы не сдавал,но самочувствие было збс
а вообще при каких дозах нчинать хавать иа?
Всем привет. скажите на такой курс нужна ганада или нет?)) первые 2 недели загрузка энки по 500мг. далее по 300 мг.
Пропионат первые 2 недели по 50 мг. через день потом проп с 3-6 неделю убираем и добовляем его на выход по 50 мг. каждый день либо по 100 мг. через день. ну и кломид на выходе. ну и вообще надо что добавить или нет?
rasta011, курс короткий. Зачем гонадотропин?
Но если яйца начнут усыхать, то тога пставь, коненчно, вдруг у тебя есть какие-то особенности.
ну и вообще надо что добавить или нет?
Не могу этого обосновать (или не хочу), добавь 0,04 мг кленбутерола и 2.5 мг бромокриптина , утром.
Сократи объём тренировок, добавь креатин, цинк не менее 30 мг (в пересчете на цинк), лучше ещё больше.
Хз, попробуй ещё добавить DHEA 50 мг.
Сколько тебе лет?
Д.С. Дима, может ты в курсе будешь.. В зале сегодня парень один бадижил витамины в шейкере. Спросил его - что это, ответил - витамин С, магнезиум (на слух так легло названия. так и пишу), кальций. Что-то из них в виде шипучки. Короче вкусняшка получается цвета Фанты. Пьет во время тренировки. Сказал, что - набрал в аптеке. Что это такое вообще?
Я во время тренировки амины в капсулах 2 порции съедаю (12 шт.) и Амега - 3 капсулы. Думаю - может что-то такого добавить..?
rasta011, курс короткий. Зачем гонадотропин?
Но если яйца начнут усыхать, то тога пставь, коненчно, вдруг у тебя есть какие-то особенности.rasta011 пишет:ну и вообще надо что добавить или нет?
Не могу этого обосновать (или не хочу), добавь 0,04 мг кленбутерола и 2.5 мг бромокриптина , утром.
Сократи объём тренировок, добавь креатин, цинк не менее 30 мг (в пересчете на цинк), лучше ещё больше.
Хз, попробуй ещё добавить DHEA 50 мг.Сколько тебе лет?
34года 195см 107кг стаж занятий три года.
Добавлено: 14-11-2015 21:06
кленбутерол и бромокриптин их после курса? я правельно тебя понял))
Д.С. Дима, может ты в курсе будешь.. В зале сегодня парень один бадижил витамины в шейкере. Спросил его - что это, ответил - витамин С, магнезиум (на слух так легло названия. так и пишу), кальций. Что-то из них в виде шипучки. Короче вкусняшка получается цвета Фанты. Пьет во время тренировки. Сказал, что - набрал в аптеке. Что это такое вообще?
Я во время тренировки амины в капсулах 2 порции съедаю (12 шт.) и Амега - 3 капсулы. Думаю - может что-то такого добавить..?
На тренировке лучше витми С не пить.
А вот замесить сывороточный протеин, кальций, магний, углеводы, ВСАА - это должно работать хорошо. Ещё добавить лецитина, лучше из подсолнечника, и соли, креатина и черного перца
.
Сам пью почти так. Почти.
А сколько это будет в 12 штуках? Знаешь, пищеварение во время тренировки плохое, капсулы могут просто не раствориться, лучше пить что-нибудь жидкое.
Добавлено: 14-11-2015 20:19
кленбутерол и бромокриптин их после курса? я правельно тебя понял))
Да.
Но кленбутерол можно и на курсе. Но только одну таблетку 0,04 мг, только утром.
34года 195см 107кг стаж занятий три года.
Тогда уже можно и Q10 добавить, купи на iHerb, в наших аптеках цена смертельная.
Тебе нужно 200 мг.
Mikhail.G пишет:Д.С. Дима, может ты в курсе будешь.. В зале сегодня парень один бадижил витамины в шейкере. Спросил его - что это, ответил - витамин С, магнезиум (на слух так легло названия. так и пишу), кальций. Что-то из них в виде шипучки. Короче вкусняшка получается цвета Фанты. Пьет во время тренировки. Сказал, что - набрал в аптеке. Что это такое вообще?
Я во время тренировки амины в капсулах 2 порции съедаю (12 шт.) и Амега - 3 капсулы. Думаю - может что-то такого добавить..?На тренировке лучше витми С не пить.
А вот замесить сывороточный протеин, кальций, магний, углеводы, ВСАА - это должно работать хорошо. Ещё добавить лецитина, лучше из подсолнечника, и соли, креатина и черного перца.
Сам пью почти так. Почти.А сколько это будет в 12 штуках? Знаешь, пищеварение во время тренировки плохое, капсулы могут просто не раствориться, лучше пить что-нибудь жидкое.
Добавлено: 14-11-2015 20:19
rasta011 пишет:кленбутерол и бромокриптин их после курса? я правельно тебя понял))
Да.
Но кленбутерол можно и на курсе. Но только одну таблетку 0,04 мг, только утром.rasta011 пишет:34года 195см 107кг стаж занятий три года.
Тогда уже можно и Q10 добавить, купи на iHerb, в наших аптеках цена смертельная.
Тебе нужно 200 мг.
Вынес мозг.. )) Не торопись, помедленнее))
- Сывороточный протеин - до тренировки пью и после, с углеводом в виде одного банана. На тренировки - не пойдет с носа? - Если на воде размешать кальций, магний, ВССА, ну и лецитин? Перец и соль какую роль играют?
На сколько ПОЧТИ? ))
На тренировке лучше витми С не пить.
Почему ? Я щас в всаа мешаю аскорбинки кислые которые , для вкуса больше , чтоб сладость чрезмерную всаа перебить 
Почему ?
Она уменьшает стресс в мышцах от нагрузки. И тем самым может мешать росту.
Добавлено: 14-11-2015 23:42
Вынес мозг.. )) Не торопись, помедленнее))
- Сывороточный протеин - до тренировки пью и после, с углеводом в виде одного банана. На тренировки - не пойдет с носа? - Если на воде размешать кальций, магний, ВССА, ну и лецитин? Перец и соль какую роль играют?
А! Если до и после, то на тренировке можешь и не пить. Хотя вся методика предписывает ещё и порцию на тренировке выпивать протеин с углеводами.
Суть в том - чего ждать восстановления дефицита белка и гликогена? Всё сразу и сейчас.
Кальций и магний пей вместе с протеином.
Лецитин нужно только после тренировки. Он снижает катаболизм. А тренировка - это разрушение. Вот пусть и разрушается.
А вот если тренировка в фазе роста и нет задачи разрушения, то можно и до тренировки и во время её.
Есть в этой книге http://fatalenergy.com.ua/Book/skilet_atlet/index.php
А соль и перец для ускорения усвоения.
Биоперин - экстракт черного перца - и так входит в состав многих фирменных протеинов.
И соль... почти все аминокислоты всасываются в кишечнике только одновременно с натрием - так работает транспорт через мембрану клеток.
Почти? У меня тренировки на голодный желудок, поле ужина проходит 14-16 часов. Или больше.
"Для здоровья" первая часть тренировки - интервальная проводится без приема чего-либо (так митохондрии лучше растут
) кроме никотинки (для ГР) и метана.
А потом начинаю есть ВСАА, глютамин, креатин, углеводы... с солью и перцем. Если съел, а тренировка не закончилась, то начинаю есть приготовленный протеин с углеводами и солью. А так. протеин после тренировки. И через 5 часов. Перед ним пью лейцин соло 2,5 грамма.
На похожоей схеме в прошлом году я пожег жир и прибавил 4 кило.
Но мне все эти заморочки не в тягость, скорее развлекают.
Лихо.
Спасибо, Дима. Надо мне это теперь сохранить, перечитать еще раз и затариться все этим выше перечисленным.
По поводу соли и перца, в прочем - логично. Только почему большинство продвинутых спортсменов этим не пользуются...
Только почему большинство продвинутых спортсменов этим не пользуются...
Они уже выросли.
Да и ... достич высого уровня можно с только с оренителным здоровьем, в том числе и со способностями усваивать еду выше среднего.
есть исследования, показывающие, что способность увеличить и количество и скорость усвоения питательных в-в из жкт - тренируется очень неплохо.
ЧТо, с одной стороны- замечательно. Но с другой - как раз демонстрирует дефективность подхода в исследованиях, когда людям начинают давать больше белка и видят, что это без толку. На их рост дополнительный белок не оказал влияния.
А адаптация-то может занять и не один месяц... Поэтому все исследования о "норме белка" - с сомнительной корректностью. Тут важнее личный опыт.

А потом начинаю есть ВСАА, глютамин, креатин, углеводы... с солью и перцем.
Дима, во время тренировки бцаа и мальто в какой пропорции мешаешь? Один к двум?
Д.С. пишет:А потом начинаю есть ВСАА, глютамин, креатин, углеводы... с солью и перцем.
Дима, во время тренировки бцаа и мальто в какой пропорции мешаешь? Один к двум?
Почти: (ВСАА+глютамин)/углеводы 1/2
Мальто - это что?
Мальто - это что?
Мальтодекстрин 
Добавлено: 15-11-2015 14:27
Декстро - декстроза 
Страницы Назад 1 … 703 704 705 706 707 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc