Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
говорят что запаривать надо 

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Страницы Назад 1 … 106 107 108 109 110 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
говорят что запаривать надо 

В термосе.
В термосе.
Та ну, возиться, мыть потом. В рот ложку засыпаеш, потом горячей воды(на сколько выдержать можно) 30сек. потрясти головой и глотать. Сначала непривычно, потом самое то.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Правильно принимать протеин редко у кого получается, не просто это.
И осторожнее с ними, вредно это. Химия сплошная. 
Шуман Андрей пишет:В термосе.
Та ну, возиться, мыть потом. В рот ложку засыпаеш, потом горячей воды(на сколько выдержать можно) 30сек. потрясти головой и глотать. Сначала непривычно, потом самое то.
слышал что самые суровые качилы его в сухомятку едят..

Натирать можно самые проблемные места.
слышал что самые суровые качилы его в сухомятку едят..
Натирать можно самые проблемные места.
Все мы разные! Все по разному и принимаем
Мне кажется, что теперь человек разбереться. Тем более, что все предложенные выше способы, уже давно подробно описаны в инете.
Вы реально тьма тараканья?? Протеин ведь не усваивается запариванием в термосе, а в сухом виде жрать - ну его.... - разве что нюхать .. Нынешний продукт даже и не курится уже.
Трендовая тема это - разогревать порцию на весле (в ст. ложке), как и все порядочные поцы, а потом в баян и... мажься хоть в синявку, хоть в центряк - без разницы... все в радость. - Приход моментальный 
Миха,ты устарел..греть в весле это уже вчерашний день. Сейчас в тренде протеиновые клизмы.
Вы реально тьма тараканья?? Протеин ведь не усваивается запариванием в термосе, а в сухом виде жрать - ну его.... - разве что нюхать .. Нынешний продукт даже и не курится уже.
![]()
Трендовая тема это - разогревать порцию на весле (в ст. ложке), как и все порядочные поцы, а потом в баян и... мажься хоть в синявку, хоть в центряк - без разницы... все в радость. - Приход моментальный
Всех затмил!
Особенно порадовало "мажься хоть в синявку, хоть в центряк" Смысла не понимаю, а смешно писец 
Особенно порадовало "мажься хоть в синявку, хоть в центряк" Смысла не понимаю, а смешно писец
Синявка - маленькая вена на поверхности, в нее ставить не комильфо
Центряк - вена, в подлоктевом пространстве на руке, куда обычно упарываются граждане))))
куда обычно упарываются граждане))))
Синявка - маленькая вена на поверхности, в нее ставить не комильфо
![]()
Центряк - вена, в подлоктевом пространстве на руке
Сенькую за ликбез. Теперь я, протеины эфективней пользовать буду. Вот спасибо человеку за заданный вопрос
Во как, тему раскрыли!
Миха,ты устарел..греть в весле это уже вчерашний день. Сейчас в тренде протеиновые клизмы.
Да, ну нах... Это старье. Полевой метод. Дальнобойщики такой хренью только балуются. Саня AlexRK подтвердит. Я у него как-то на фото кабины кружку Эсмарха подвешенную видел.
Добавлено: 23-11-2015 18:20
spitfire пишет:куда обычно упарываются граждане))))
spitfire пишет:Синявка - маленькая вена на поверхности, в нее ставить не комильфо
![]()
Центряк - вена, в подлоктевом пространстве на рукеСенькую за ликбез. Теперь я, протеины эфективней пользовать буду. Вот спасибо человеку за заданный вопрос
Во как, тему раскрыли!
Бывалый видать. Поди с Гретруды недавно соскочил... 
Да, ну нах... Это старье. Полевой метод. Дальнобойщики такой хренью только балуются. Саня AlexRK подтвердит. Я у него как-то на фото кабины кружку Эсмарха подвешенную видел.
Похоже на то 
ога и сразу на тесто
привычка-с 
Вопрошающему так и не отрыли истинного секрета употребления протеина?))
Вопрошающему так и не отрыли истинного секрета употребления протеина?))
Подведя итоги,протеин зло и от него не стоит.
Mikhail.G пишет:Вопрошающему так и не отрыли истинного секрета употребления протеина?))
Если б только не стоял... От, протеина столько выявлено побочных эффектов, аж боязно
Одни из таковых: • Разрушение зубов, Воспаление дёсен, Запоры, Холодный пот, Зуд, Ослабление иммунной системы, Кома, Болезни дыхательных путей, Паралич, Потеря аппетита, Менструальные нарушения у женщин, Пониженная сексуальная способность и продолжающаяся импотенция у мужчин, Неспособность достичь оргазма (у мужчин и женщин), Потеря памяти и интеллектуальных способностей, Замкнутость, Подавленность, А ТАК-ЖЕ - Угри на лице, Бессонница или лунатизм
Жуть!!! Лучше на спайсе, или на ЛСД гипертрофии добиваться...
Я вот сегодня прикупил на базаре протеина 1.5кг (с прослоечкой) Как и сказал продаван, натер дома его солью и в холодильник. В инструкции указано что употреблять можно уже вечером, но вот как принимать не сказали. Общее представление я имею, но боюсь чтоб сухая мышечная масса не поперла безконтрольно. Сказали что на форруме есть Миша-дока в этих вопросах и другие участники тоже могут понасоветовать. Кто подскажет дозировки и колличество приемов, буду признателен, не хочу чтоб расперло как Колемана, я считаю это уродство 
vlas пишет:Mikhail.G пишет:Вопрошающему так и не отрыли истинного секрета употребления протеина?))
Если б только не стоял... От, протеина столько выявлено побочных эффектов, аж боязно
![]()
Одни из таковых: • Разрушение зубов, Воспаление дёсен, Запоры, Холодный пот, Зуд, Ослабление иммунной системы, Кома, Болезни дыхательных путей, Паралич, Потеря аппетита, Менструальные нарушения у женщин, Пониженная сексуальная способность и продолжающаяся импотенция у мужчин, Неспособность достичь оргазма (у мужчин и женщин), Потеря памяти и интеллектуальных способностей, Замкнутость, Подавленность, А ТАК-ЖЕ - Угри на лице, Бессонница или лунатизм
Жуть!!! Лучше на спайсе, или на ЛСД гипертрофии добиваться...
Ни хрена себе!! Сразу видно кто как принимал,..
.
В магазинах уже стали появляться брендовые протеины с просроченным сроком годности – по распродаже))) Даже наши производители цены задрали, мародеры.
Добавлено: 02-02-2016 10:24
Братцы, вот ташел Hard Mass Whey (1100 гр) Hard Mass (не реклама) по цене 276,76 руб. в интеренет магазине. Продаваны бьют себя копытом в грудь, что это продукт прямиком из Казахстана, кристальной чистоты.
Такое может быть?
Вот тписание:
ATLET Hard Mass самая эффективная, не содержащая стероидов, формула для наращивания мышечной массы, разработанная для серьёзно занимающихся бодибилдеров и профессиональных атлетов.
ATLET Hard Mass - включает в себя молочный белок и углеводы наивысшего качества в легкоусвояемой форме.
Смешанный с нежирным молоком ATLET Hard Mass, как шоколадный, так и фруктовый, обладает исключительным вкусом и представляет собой комплексную питательную высококонцентрированную пищевую добавку к рациону спортсмена.
ATLET Hard Mass - это полный комплекс заменимых и незаменимых аминокислот сбалансированный в единственно правильном отношении для поддержания белкового баланса.
ATLET Hard Mass содержит все необходимые для спортсмена витамины, минералы и микроэлементы. Анаболическая формула, разработанная с использованием новейших технологий, свободна от холестерола и практически не содержит насыщенных животных жиров.
Содержание питательных в-в в 100гр продукта:
Белки - 75гр
Углеводы - 18гр
Жиры - 1,2гр
Влага - 5гр
Энергетическая ценность - 375Ккал
Витамины (мг):
А (ретинол ацетат) - 1,2
Е (альфа-токоферола ацетат) - 4,3
В1 (тиамин) - 0,8
В2 (рибофламин) - 0,7
В5 (пантотенат кальция) - 1,7
В6 (пиридоксин) - 1,3
В9 (фолиевая к-та) - 0,2
В12 (цианкобаламин0 - 1,8мг
С (аскорбиновая к-та) - 28
d-биотин - 0,1
Минеральные в-ва (гр):
Кальций - 0,83
Калий - 0,46
Натрий - 0,36
Магний - 0,12
Цинк - 4,5мг
Железо - 0,54
Фосфор - 0,42
Допускаются некоторые отклонения от показателей, свойственные продуктам, изготовленным из натуральных компонентов.
Аминокислотный состав (грамм аминокислот на 100гр белка):
Аланин - 4,12
Аргинин - 7,78
Аспаргиновая к-та - 12,13
Цистеин - 1,23
Глицин - 4,02
Глютаминовая к-та - 18,1
Гистидин - 2,07
Изолецин - 5,5
Лейцин - 8,98
Фенилаланин - 3,66
Лизин - 6,12
Метионин - 1,18
Серин - 5,26
Пролин - 5,62
Треонин - 3,09
Триптофан - 1,76
Тирозин - 2,95
Валин - 3,6
Общие серосодержащие - 1,93
Ингредиенты:
концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка, модифицированный крахмал, мальтодекстрин, аспартам, лецитин, витаминный премикс, фолиевая к-та, ароматизаторы, идентичные натуральным.
Способ употребления:
для получения одной порции разведите 3-4 столовые ложки ATLET Hard Mass в 150-200мл обезжиренного молока. Тщательно перемешать до однородной массы. Употреблять до и после занятий. Ежедневно. Суточная доза рассчитывается из условия 1,5-2гр протеина на 1кг веса тела спортсмена.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
я думаю хуйня какая то .
Я м.б и не прав, но вообще перестал вникать в составы и тонкости злых протеинов.
Всё примерно одна куйня, главное чтобы вкус нравился.
Т.е не верю в их чудодейственную силу, хотя сам иногда употребляю. Использую их как дополнительный источник белка, не в коем случае не заменяя ими питание, и знать сколько там лейцина и магния не понимаю для чего).
я думаю хуйня какая то .
Я головой-то это тоже ощущаю, но жаба падла))
В два магазина их звонил, спрашивал. Нет, говорят, дескать, все честно, проверяйте чем хотите)))
Страницы Назад 1 … 106 107 108 109 110 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc