2,426

Re: AlexRK

Д.С. пишет:
AlexRK пишет:

локоть не даёт собака. Не сгибается и не разгибается рука полностью((((

Что же творишь?
О себе можно подумать?

Да всё никак до врача не дойду....

2,427

AlexRK пишет:

satan

Делай хорошо, плохо само получится.

2,428

Д.С. пишет:
AlexRK пишет:

satan

Ну а чо Ацкий Сотона....В нашей деревне ортопеды одни yeбаны, а к хорошему за полста километров пилить. Плюс стрелку надо месяца ща три забивать. А одним посещением не обойдётся. Он ещё и на МРТ отправит. Там тоже месяц как минимум ждать. Короче полный абзац. Я вон в эндокринологический центр записался кажется в августе этого года на апрель следующего)))) Вот так у нас тут весело лечиться)))))

2,429

AlexRK пишет:
Д.С. пишет:
AlexRK пишет:

satan

Ну а чо Ацкий Сотона....В нашей деревне ортопеды одни yeбаны, а к хорошему за полста километров пилить. Плюс стрелку надо месяца ща три забивать. А одним посещением не обойдётся. Он ещё и на МРТ отправит. Там тоже месяц как минимум ждать. Короче полный абзац. Я вон в эндокринологический центр записался кажется в августе этого года на апрель следующего)))) Вот так у нас тут весело лечиться)))))

Блин, Саня, а я то думал у вас там в Европе - цивилизация! satan  А оказывается такая же йухня как у нас, в России-матушке.. kur

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,430

AlexRK пишет:

Вот так у нас тут весело лечиться)))))

Выход один, следующий отпуск, а они у тебя часто t9202 , не по Гитлеровским дачам, а на прежнее место жительства и к врачу kur
Брось ты это дело-с локтем маятся, выздоравливай давай.

2,431

Bronks пишет:

Блин, Саня, а я то думал у вас там в Европе - цивилизация! satan  А оказывается такая же йухня как у нас, в России-матушке.. kur

Да вообще дурдом с этой медициной. Нормального врача найти тяжело.

Добавлено: 13-11-2015 22:15

Grem пишет:
AlexRK пишет:

Вот так у нас тут весело лечиться)))))

Выход один, следующий отпуск, а они у тебя часто t9202 , не по Гитлеровским дачам, а на прежнее место жительства и к врачу kur
Брось ты это дело-с локтем маятся, выздоравливай давай.

Да какой часто))))) Следующий тнперь только в июле-августе))))
А с локтем я не маюсь особо, только некоторые упражнения выполнять нормально не могу.
yo

2,432

Д.С. пишет:

Что же творишь?
О себе можно подумать?

А, зачем? Он же старый kur   Хотя кому я это говорю..))

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

2,433 (14-11-2015 05:39 отредактировано Maestro)

AlexRK пишет:

Да вообще дурдом с этой медициной. Нормального врача найти тяжело.

У нас тут тренд зубы лечить в Казахстане. Т.к у нас дорого, до границы 200 км, а у казахов дешевле гораздо это выходит). Удобно, особенно если родственники там есть. В гости + зубы подлечить).

Бесплатную медицину, доступную каждому гражданину РФ, про которую написано в конституции и рассказывают всякие крутые господа, по понятным причинам не рассматриваю. Там полнейший писец засел.  ugos

2,434

Mikhail.G пишет:
Д.С. пишет:

Что же творишь?
О себе можно подумать?

Кто б говорил kur

Кстати по поводу жима сидя в Смите в "твоём" стиле. Я прикинул  - ведь я тоже могу так жать, и локоть тут вообще мне мешать не будет  yo

2,435

Maestro пишет:

Бесплатную медицину, по понятным причинам не рассматриваю. Там полнейший писец засел.

Дело ведь во врачах, а не в медицыне. Моя стоматолог, работает пол дня в гос. клинике(полный п.з. старое оборудование, облезлые стены, а вот материалы те же t9202 ), а пол дня, в одной из солидных частных клиник - потому как специалист хороший. Так я к ней в эту гос. хожу: если просто пломба-50грн., если полечить, нервы там потаскать и т.д. - 80-100грн. И так как врач хорохий, то меня никак не парит обстановка в стиле "Аля кошмар на улицэ Вязов" всю семью и друзей перетянул, и никто к другому врачу уже не ходит, так что мне теперь еще и скидки t9202 (доцю когда привожу-врач денег не берет) kur

2,436

Maestro пишет:

У нас тут тренд зубы лечить в Казахстане. Т.к у нас дорого, до границы 200 км, а у казахов дешевле гораздо это выходит). Удобно, особенно если родственники там есть. В гости + зубы подлечить).

Бесплатную медицину, доступную каждому гражданину РФ, про которую написано в конституции и рассказывают всякие крутые господа, по понятным причинам не рассматриваю. Там полнейший писец засел.  ugos

У нас зубы делать ездят по моему в турцию. Разница в цене огромна. Ещё операции на глаза там дешевле.

А эту медицину местную я на xyю вертел. За страховку снимают каждый месяц по 250-300 евро, а пойдёшь к врачу - за это плати, за то плати. В настоящее время страховка оплачивает по большому счёту только приём у врача, мелочь всякую типа ЭКГ, ну лекарство копеечное он тебе выпишет. Вообщем жопа. Епал я такую страховку.

2,437

А, у нас в Иран ездят  лечится. Медикаменты у них 100% лечащие, не пустышки, медицина гораздо надежнее нашей, ну и разница в стоимости колоссальная (у нас бесплатной медицины нет вообще.)

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

2,438 (14-11-2015 08:48 отредактировано Серый)

Grem пишет:
Maestro пишет:

Бесплатную медицину, по понятным причинам не рассматриваю. Там полнейший писец засел.

Дело ведь во врачах, а не в медицыне. Моя стоматолог, работает пол дня в гос. клинике(полный п.з. старое оборудование, облезлые стены, а вот материалы те же t9202 ), а пол дня, в одной из солидных частных клиник - потому как специалист хороший. Так я к ней в эту гос. хожу: если просто пломба-50грн., если полечить, нервы там потаскать и т.д. - 80-100грн. И так как врач хорохий, то меня никак не парит обстановка в стиле "Аля кошмар на улицэ Вязов" всю семью и друзей перетянул, и никто к другому врачу уже не ходит, так что мне теперь еще и скидки t9202 (доцю когда привожу-врач денег не берет) kur

это в гос. клинике 50 грн? а не бесплатно?

2,439

AlexRK пишет:
Mikhail.G пишет:
Д.С. пишет:

Что же творишь?
О себе можно подумать?

Кто б говорил kur

Кстати по поводу жима сидя в Смите в "твоём" стиле. Я прикинул  - ведь я тоже могу так жать, и локоть тут вообще мне мешать не будет  yo

А, я не спорю))   - про старость.
А, про жим - да, конечно попробуй. Там и вес не нужен, думаю что по любому получится. Локти в перед, хват параллельно плечам. Это как приседать на Смите с выдвинутыми ногами вперед, рабочий вес в половину можно сократить, потому как и не встанешь с таковым)

2,440

AlexRK пишет:

А эту медицину местную я на xyю вертел. За страховку снимают каждый месяц по 250-300 евро, а пойдёшь к врачу - за это плати, за то плати. В настоящее время страховка оплачивает по большому счёту только приём у врача, мелочь всякую типа ЭКГ, ну лекарство копеечное он тебе выпишет. Вообщем жопа. Епал я такую страховку.

Таки Да!

Серый пишет:

biglaugh

2,441

А мне пох,я в Аргентину езжу лечится,там по дешевле

2,442

Grem пишет:
AlexRK пишет:

Таки Да!

Серый пишет:

biglaugh

Я года два назад Диспансеризацию проходил... все анализы, все специалисты... Бесплатно... На следующий год еще пойду...

2,443

vlas пишет:

)) А, в Амстердам нервы лечить....))

2,444

Mikhail.G пишет:
vlas пишет:

)) А, в Амстердам нервы лечить....))

РАзумеется)) kur  Там лучшие специалисты)

2,445 (23-11-2015 11:07 отредактировано AlexRK)

Моя сегодняшняя тренировка

1. Становая (PITT)
2. Подтягивания (PITT)
3. Горизонтальная тяга
4. Вертикальная тяга

Разминка 1
[video=http://www.youtube.com/watch?v=_49iwPtuE3A][/video]

Разминка 2
[video=http://www.youtube.com/watch?v=_zrBL_k8nCE][/video]

Подход становой (PITT) Хват прямой без лямок
[video=http://www.youtube.com/watch?v=OlpnmPU5BaI][/video]

Подтягивания (PITT)
[video=http://www.youtube.com/watch?v=SLJks040LYA][/video]

Г.Блок
[video=http://www.youtube.com/watch?v=Rgj8_7qc49s][/video]

В. Тяга
[video=http://www.youtube.com/watch?v=0L8V7qmte80][/video]

2,446

AlexRK пишет:

Моя сегодняшняя тренировка

Увидел новую для себя абривиатуру, или как оно там наз. это твое - "PITT"
Думаю, не буду спрашивать, загуглю лучше, пишу: Что такое тренировка PITT
Мне выдает - Програма тренировок Брэда Пита  178
Саня. Что такое  PITT? По видео я вроде сориентировался, но расшифруй (повторите пожалуста я записываю orangehat )

2,447

Grem пишет:

Саня. Что такое  PITT?

Читай самый первый пост на странице. А на предыдущей странице есть и видосы по этой системе.

forum.fatalenergy.com.ua/topic1654-p106.html

2,448

Понятно Саша, спасибо, не для меня. На становой-соседи посбегаются на 10-ом повторе, да и на приседе тоже, короче со всеми упражнениями траблы, а попробовать хотелось бы-интересно, да и эксперименты я любу cowboy

2,449

Сейчас руки дома покачал. И немного попыжился между делом kur 

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,450 (22-12-2015 10:45 отредактировано vlas)

Саня,прибавил верх хорошо s070
И не замысловатая,как бы невзначай реклама ТV от японцев)))