451

Re: Метандиенон.

Androgen Anabolovi4, Ну я знаю винстрол оральный нельзя пить на голодный желудок, но метан))) Хз, я даже на пустой желудок принимал и ниче)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

452

megamen, Да я тоже на пустой его кидаю перед едой и нормально))))
Просто может у парня желудок чувствительной вот и советую не на голодный......

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

453

Androgen Anabolovi4, а может просто совпадение) Можно конечно найти причинно-следственные связи. Например , проглотил а не рассосал, из-за этого метан не рассосался сразу, а попал в желудок и вызвал расстройство, а может просто вместо акрихина насыпали слабительного и привет!)

454

megamen, да тут и на самом деле не разобраться.....одним лишь методом проб и ошибок все разрешится....

455

Androgen Anabolovi4, и рулонами туалетной бумаги)

456

Ребята,а почему метан только под язык????Ведь метан алькилирован по 17-альфа и результат должен быть одинаковый,что под язык или внутрь...что из-под языка,что из желудка он попадает в кровь...и так же образом идёт через печень)Так что как не крути,а проход через печень неизбежен...поправьте если что нетак!!!! t9202

457

Basta, Через печень да. Но если ты его рассасываешь под языком он сразу всасывается в стенки кишечника, а если нет попадает в желудок, где его разъедают частично желудочные соки! Насколько я знаю)

458

Тогда такой вопрос t9202 эфективность от приема под язык не будет хуже,чем во внутрь,а только лучше?????

459

Basta, Угу) syringe

460

megamen пишет:

он сразу всасывается в стенки кишечника

Скорее всего не в кишечник, а непосредственно в слизистые рта...

Basta пишет:

эфективность от приема под язык

Будерт либо так же либо лучше...есть мнение, что часть метана в принципе всеже разрушается в печени! Поэтому тот же иньекционный преп в тех же дозировках эффективнее орального!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

461

что часть метана в принципе всеже разрушается в печени

megamen, а расстройство желудка от него точно бывает! 100% и просраться ещё не самый худший вариант, с него такая рвота бывает что акуеть можнА!  1112203573  всё индивидуально конечно.

462

gedeonrichter пишет:

а расстройство желудка от него точно бывает! 100%

Я пологаю, что в некотрых случаях это связано напрямую не самим метаном, а увеличившейся нагрузкой на ЖКТ...
Хотя с балканского стана (стромбофорта) у меня попу на британский флаг разорвало! Я чуть не умер на 7 день  сначала курса ugos

463

да скорее всего smile  ничего страшного в этом не вижу, антибиотики убивающие всю микрофлору пострашнее будут имхо.
но сколько знаю подобных случаев, везде спасали меры, о которых я писал выше(кроме того, с рвотой, там что то нечто...)

464 (08-07-2010 19:16 отредактировано jalap)

Взял две пачки Anabol 200 tab х 5 mg/tab British Pharmaceuticals, 790р  doctor

Подскажите дозировки и длительность курса!   limbering   (ПЕРВЫЙ КУРС!)

465

2 табы утром под язык, две вечером перед едой...пока не кончится....больше ничего не надо!

466

по 2 табы мало... тайцы слабые ВСЕ ГОВОРЯТ!!!!!

467

Завхоз, а по твоему какой метан лучше, я вот тут с балканским накололся, мало того что Молдова (уважаемые здесь люди сказали га*но) так еще и стикеры по 10 таб.

468 (09-07-2010 07:44 отредактировано Завхоз)

тут тебе Диенонович советник! smile  по мне- всё андерграунд или возле того, главное чтоб хоть как то работал, а имя купленного препа у барыги- не показатель.  Я за акрихиновский(российский) только его и юзаю cool  Ну друзья напс жрут, хвалят, только дозы как то повыше надо,если тут 30 за глаза то с напсом 50
метандростенолон в массы!

469 (09-07-2010 07:59 отредактировано [удален])

Завхоз пишет:

Я за акрихиновский(российский) только его и юзаю
Ну друзья напс жрут
то с напсом 50

и полсе этих слов ты ещё мне укзаывешь на отсутсвтие опыта работы с данным конкретным препом(ТАЙСКИЙ АНАБОЛ от бритиш)... А я писал пост свой, опираясь на опыт моего брата который употреблял ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ ПРЕП (тайский анабол) и ещё товарища по цеху... дозы были по 2 табы (1 таба=5 мг) утром и вечером столько же... и ни хера не торкало ни одного ни другого(питание и опыт тренировки у этих людей на высоком уровне)... после этого перешли на 30 мг в день пошло чуть лучше...отсюда  был сделан (ими же) вывод,что таец работает более менее нормально как минимум от 40 мг в день..
Что касается на отсутсвие у меня ПРАКТИЧЕСКОГО опыта (но ни как не теоретического) применения аас,то ЛИЧНО Я считаю это не показателем грамотного применения тех же аас...  Потому Я и пишу людям,чтобы они не делали тех же ошибок... Что собственно я и сам буду применять...
А за словами следи впредь,я тебя не оскорблял первый... за компом все орлы,я ещё раз пишу эту фразу...

470

И чо ты мне выдержки привел..ты прочти мой пост и свой и сделай выводы... я написал абсолютно без оскоблений... а ты после этого кучу говно написал,на что я и ответил...
От темы не удаляемся..

471

Не правда Напс, зачетный преп!!!!
Мне очень нравится)))) loveshower

472

Я тут немного *овна потер сегодня  ugos
Парни я че то не понял, у нас опять разборки пухнут? Все недовольства через кнопу "сообщить модератору", никаких личных оскорбительных ответов!!!! Чего не яяясссннооооо? s0426

473

хотел через пару недель, а отпишусь сейчас по метану: принимаю 3-й день. единственное что я почувствовал, так это дикий жор 1115593683  конечно о результатах писать рано, но для меня недостаток в метане-это его не андрогенность.  как я писал в другой теме, ставил до этого 3 ампулы сустанона, и это было круто!! готов был порвать все что угодно: начиная от штанги в спортале, заканчивая водителем маршрутки box  поэтому решил с понедельника добавить к метану и суст(уж сильно подсел на эти ощущения biglaugh ). при таком курсе есть шанс набрать хотя бы 5-8кг мяса?

474

да ты и просто не метане наберешь, дай ему время и ЕШЬ(только правильно). метан и суст-это уже из разраяда опытный пользователь.  cowboy
Кстати,  андеграундный метан меня цепает в конце первого месяца- потом набор, а сколько- как повезет. метандростенолон отчётливо чуствуется на 2-3 неделе, сначала выносливость, а через недельку начинает расти вес.

475

Всем привет! Подскажите у меня первый курс метана - достал Methanren (Methandienone 10mg/) производства Luka labs.ltd. Ктонить юзал? Как преп ??? Тренер продал без упаковки 5пластин по 20шт - это как то насторожило.
И второй вопрос:
Сейчас сижу на экдистероне 8таб/день+TREND-R (red star labs)+Nitrix+BCAA+амины + всякое прочее г...о. Надо ли что то отменять при начале приема метана.