Re: Метандиенон.
Androgen Anabolovi4, Ну я знаю винстрол оральный нельзя пить на голодный желудок, но метан))) Хз, я даже на пустой желудок принимал и ниче)
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Androgen Anabolovi4, Ну я знаю винстрол оральный нельзя пить на голодный желудок, но метан))) Хз, я даже на пустой желудок принимал и ниче)
megamen, Да я тоже на пустой его кидаю перед едой и нормально))))
Просто может у парня желудок чувствительной вот и советую не на голодный......
Androgen Anabolovi4, а может просто совпадение) Можно конечно найти причинно-следственные связи. Например , проглотил а не рассосал, из-за этого метан не рассосался сразу, а попал в желудок и вызвал расстройство, а может просто вместо акрихина насыпали слабительного и привет!)
megamen, да тут и на самом деле не разобраться.....одним лишь методом проб и ошибок все разрешится....
Androgen Anabolovi4, и рулонами туалетной бумаги)
Ребята,а почему метан только под язык????Ведь метан алькилирован по 17-альфа и результат должен быть одинаковый,что под язык или внутрь...что из-под языка,что из желудка он попадает в кровь...и так же образом идёт через печень)Так что как не крути,а проход через печень неизбежен...поправьте если что нетак!!!! 
Basta, Через печень да. Но если ты его рассасываешь под языком он сразу всасывается в стенки кишечника, а если нет попадает в желудок, где его разъедают частично желудочные соки! Насколько я знаю)
Тогда такой вопрос
эфективность от приема под язык не будет хуже,чем во внутрь,а только лучше?????
Basta, Угу) 
он сразу всасывается в стенки кишечника
Скорее всего не в кишечник, а непосредственно в слизистые рта...
эфективность от приема под язык
Будерт либо так же либо лучше...есть мнение, что часть метана в принципе всеже разрушается в печени! Поэтому тот же иньекционный преп в тех же дозировках эффективнее орального!
что часть метана в принципе всеже разрушается в печени
megamen, а расстройство желудка от него точно бывает! 100% и просраться ещё не самый худший вариант, с него такая рвота бывает что акуеть можнА!
всё индивидуально конечно.
а расстройство желудка от него точно бывает! 100%
Я пологаю, что в некотрых случаях это связано напрямую не самим метаном, а увеличившейся нагрузкой на ЖКТ...
Хотя с балканского стана (стромбофорта) у меня попу на британский флаг разорвало! Я чуть не умер на 7 день сначала курса 
да скорее всего
ничего страшного в этом не вижу, антибиотики убивающие всю микрофлору пострашнее будут имхо.
но сколько знаю подобных случаев, везде спасали меры, о которых я писал выше(кроме того, с рвотой, там что то нечто...)
Взял две пачки Anabol 200 tab х 5 mg/tab British Pharmaceuticals, 790р
Подскажите дозировки и длительность курса!
(ПЕРВЫЙ КУРС!)
2 табы утром под язык, две вечером перед едой...пока не кончится....больше ничего не надо!
по 2 табы мало... тайцы слабые ВСЕ ГОВОРЯТ!!!!!
Завхоз, а по твоему какой метан лучше, я вот тут с балканским накололся, мало того что Молдова (уважаемые здесь люди сказали га*но) так еще и стикеры по 10 таб.
тут тебе Диенонович советник!
по мне- всё андерграунд или возле того, главное чтоб хоть как то работал, а имя купленного препа у барыги- не показатель. Я за акрихиновский(российский) только его и юзаю
Ну друзья напс жрут, хвалят, только дозы как то повыше надо,если тут 30 за глаза то с напсом 50
метандростенолон в массы!
Я за акрихиновский(российский) только его и юзаю
Ну друзья напс жрут
то с напсом 50
и полсе этих слов ты ещё мне укзаывешь на отсутсвтие опыта работы с данным конкретным препом(ТАЙСКИЙ АНАБОЛ от бритиш)... А я писал пост свой, опираясь на опыт моего брата который употреблял ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ ПРЕП (тайский анабол) и ещё товарища по цеху... дозы были по 2 табы (1 таба=5 мг) утром и вечером столько же... и ни хера не торкало ни одного ни другого(питание и опыт тренировки у этих людей на высоком уровне)... после этого перешли на 30 мг в день пошло чуть лучше...отсюда был сделан (ими же) вывод,что таец работает более менее нормально как минимум от 40 мг в день..
Что касается на отсутсвие у меня ПРАКТИЧЕСКОГО опыта (но ни как не теоретического) применения аас,то ЛИЧНО Я считаю это не показателем грамотного применения тех же аас... Потому Я и пишу людям,чтобы они не делали тех же ошибок... Что собственно я и сам буду применять...
А за словами следи впредь,я тебя не оскорблял первый... за компом все орлы,я ещё раз пишу эту фразу...
И чо ты мне выдержки привел..ты прочти мой пост и свой и сделай выводы... я написал абсолютно без оскоблений... а ты после этого кучу говно написал,на что я и ответил...
От темы не удаляемся..
Не правда Напс, зачетный преп!!!!
Мне очень нравится)))) 
Я тут немного *овна потер сегодня
Парни я че то не понял, у нас опять разборки пухнут? Все недовольства через кнопу "сообщить модератору", никаких личных оскорбительных ответов!!!! Чего не яяясссннооооо? 
хотел через пару недель, а отпишусь сейчас по метану: принимаю 3-й день. единственное что я почувствовал, так это дикий жор
конечно о результатах писать рано, но для меня недостаток в метане-это его не андрогенность. как я писал в другой теме, ставил до этого 3 ампулы сустанона, и это было круто!! готов был порвать все что угодно: начиная от штанги в спортале, заканчивая водителем маршрутки
поэтому решил с понедельника добавить к метану и суст(уж сильно подсел на эти ощущения
). при таком курсе есть шанс набрать хотя бы 5-8кг мяса?
да ты и просто не метане наберешь, дай ему время и ЕШЬ(только правильно). метан и суст-это уже из разраяда опытный пользователь.
Кстати, андеграундный метан меня цепает в конце первого месяца- потом набор, а сколько- как повезет. метандростенолон отчётливо чуствуется на 2-3 неделе, сначала выносливость, а через недельку начинает расти вес.
Всем привет! Подскажите у меня первый курс метана - достал Methanren (Methandienone 10mg/) производства Luka labs.ltd. Ктонить юзал? Как преп ??? Тренер продал без упаковки 5пластин по 20шт - это как то насторожило.
И второй вопрос:
Сейчас сижу на экдистероне 8таб/день+TREND-R (red star labs)+Nitrix+BCAA+амины + всякое прочее г...о. Надо ли что то отменять при начале приема метана.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc