576

Re: Компьютеры, гаждеты и полезные приложения.

пользуюсь приложением  Yoga RELAX

577

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  kur

578

vlas пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  kur

yo У... б л я  satan
Эта MS ни уйха неисправима.

Делай хорошо, плохо само получится.

579

Уже второй раз архиватор rar запарываю. Поставил на пароль и забыл на какой.
Вопрос утопический конечно, но все-же.. Есть у кого идея, как ломануть архив, или уже удалять файлы?

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

580

насколько я знаю,единственный способ подобрать пароль к архиву это брутфорс но это если пароль тупо числовой..если же,пароль состоит из цифр,букв разного регистра,символов то даже с помощью брутфорса на это может понадобиться н-ное количество времени..от нуля до овер бесконечности...я раз 8 дней подбирал пароль...и забил на это дело..
если есть желание то попробуй ARCHPR.Главное найти ее с таблеткой и не нацеплять при этом вирусов  kur

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

581

Hammer ™ пишет:

насколько я знаю,единственный способ подобрать пароль к архиву это брутфорс но это если пароль тупо числовой..если же,пароль состоит из цифр,букв разного регистра,символов то даже с помощью брутфорса на это может понадобиться н-ное количество времени..от нуля до овер бесконечности...я раз 8 дней подбирал пароль...и забил на это дело..
если есть желание то попробуй ARCHPR.Главное найти ее с таблеткой и не нацеплять при этом вирусов  kur

Вот и я о том же. - Тебя на 8 дней хватило. А, мне прога (не помню какая) как выдала дату окончания подбора "Больше года", на 4-ой знаке, так я это дело бросил.  Попробую  ARCHPR найти для начала

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

582

Mikhail.G пишет:

Уже второй раз архиватор rar запарываю. Поставил на пароль и забыл на какой.
Вопрос утопический конечно, но все-же.. Есть у кого идея, как ломануть архив, или уже удалять файлы?

Закусывать т.е записывать надо)))

583

vlas пишет:

Закусывать т.е записывать надо)))

Да, это рабочие документы. Закрыл от чужих глаз.. а, теперь не могу вспомнить что за спонтанный набор цифр и букв я набрал.

584

Mikhail.G пишет:
Hammer ™ пишет:

Вот и я о том же. - Тебя на 8 дней хватило. А, мне прога (не помню какая) как выдала дату окончания подбора "Больше года", на 4-ой знаке, так я это дело бросил.  Попробую  ARCHPR найти для начала

думаю что с ARCHPR-ем будет похожая история ))
Миха,от чужих глаз,лучше заливать на облако...гемора меньше,если пароль забудешь..

585

Есть у кого провереная ссыль на прогу Виктория для проверки винта ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

586 (21-10-2015 09:49 отредактировано vlas)

Шуман Андрей пишет:

На вторую ссылку обрати внимание.

587

vlas пишет:
Шуман Андрей пишет:

На вторую ссылку обрати внимание.

О...пасиб. Заюзаю  yo

588

Кто что может сказать про этот роутер?  Ищу такой что бы по всему дому ловил без падения скорости, наткнулся на такого монстра. Стоит не дешево.. Что в нем такого?

589

Mikhail.G пишет:

Ищу такой что бы по всему дому ловил без падения скорости

Ниче не шарю в компьютерных гаджетах, но 5коп. вставлю biglaugh , так как ты вопрос поставил "что бы по всему дому ловил"
У меня "TP LINK" не модный совсем (с двумя антенами), так вот стоит у дочки в спальне а я через две ж/б. стены в зале без проблем все ловлю + одноврименно рядом жена с телефоном и доця с планшетом все в нете и никаких падений скорости. Ясно что дом побольше чем квартира, но и стены ведь не ж/б., так что у меня видимо помех поболее. Так зачем же платить больше? Повторюсь, я в этом ничего не шарю, чистые наблюдения.

590

У нас по всему дому бесплатный wi-fi от ростелекома,несколько точек. В будущем хотят весь город.

591

Grem пишет:
Mikhail.G пишет:

Ищу такой что бы по всему дому ловил без падения скорости

Ниче не шарю в компьютерных гаджетах, но 5коп. вставлю biglaugh , так как ты вопрос поставил "что бы по всему дому ловил"
У меня "TP LINK" не модный совсем (с двумя антенами), так вот стоит у дочки в спальне а я через две ж/б. стены в зале без проблем все ловлю + одноврименно рядом жена с телефоном и доця с планшетом все в нете и никаких падений скорости. Ясно что дом побольше чем квартира, но и стены ведь не ж/б., так что у меня видимо помех поболее. Так зачем же платить больше? Повторюсь, я в этом ничего не шарю, чистые наблюдения.

Так и у меня по всему этажу ловит. А, на второй этаж не доходит.

592

Миш, так поставь усилитель дополнительно и всё. Он всяко разно раза в 3—4 дешевле нового роутера будет.

593

AlexRK пишет:

Миш, так поставь усилитель дополнительно и всё. Он всяко разно раза в 3—4 дешевле нового роутера будет.

Вроде разницу в скорости передачи накопал. Тот что внимание привлек имеет скорость  1900 Мбит/с., а у меня в доме тот что  100 Мбит/с имеет.  Поди знай, усилитель такой эффект даст..

594

Mikhail.G пишет:

Вроде разницу в скорости передачи накопал. Тот что внимание привлек имеет скорость  1900 Мбит/с., а у меня в доме тот что  100 Мбит/с имеет.  Поди знай, усилитель такой эффект даст..

Ого, разница в скорости, конечно, огромная! А у вас нельзя там купить, попробовать денёк в эксплуатации, и, если не понравится, сдать обратно? Или если купил, то уже купил  373

595

Mikhail.G пишет:

Кто что может сказать про этот роутер?  Ищу такой что бы по всему дому ловил без падения скорости, наткнулся на такого монстра. Стоит не дешево.. Что в нем такого?

три антенны-очевидно же )) и высокая скорость передачи данных...что реализовывать в домашних условиях я думаю тебе и не придётся...я х.з куда-ты будешь такие массивы данных передавать...разве что блюрики на смарт панель в туалет ))

596

AlexRK пишет:
Mikhail.G пишет:

Ого, разница в скорости, конечно, огромная! А у вас нельзя там купить, попробовать денёк в эксплуатации, и, если не понравится, сдать обратно? Или если купил, то уже купил  373

Да, откуда такое счастье - купить и вернуть?))

Hammer ™ пишет:
Mikhail.G пишет:

три антенны-очевидно же )) и высокая скорость передачи данных...что реализовывать в домашних условиях я думаю тебе и не придётся...я х.з куда-ты будешь такие массивы данных передавать...разве что блюрики на смарт панель в туалет ))

Да, мне бы чтоб по всему дому ловило. И правда - для чего вообще такая скорость? Что вообще с таким ротором делают? На большое количество пользователь рассчитано, или как..?

597

3 антенны - не показатель того, что роутер хороший scenic  мне кажется,  от антенны вообще толку нет... для квартирки любой роутер подойдет, все на одних и тех же заводах клепаются))

598 (25-02-2016 11:58 отредактировано vlas)

Парни,чем засоряется системный диск C ? Изначально было 100гигов, прошел год уже осталось меньше 30гб. Чищу регулярно (CCleaner и т.д. дефрагментация). Ничего лишнего нет. Чем он,блеать,засерается?  И как подчистить? Да еще кеши всякие интернетовские подчищаю,историю,точки сохранения,сохранения игр,которые автоматом на диск C тоже чищу..  но 70 гигов,это же до ...уя..

599

vlas пишет:

Парни,чем засоряется системный диск C ? Изначально было 100гигов, прошел год уже осталось меньше 30гб. Чищу регулярно (CCleaner и т.д. дефрагментация). Ничего лишнего нет. Чем он,блеать,засерается?  И как подчистить? Да еще кеши всякие интернетовские подчищаю,историю,точки сохранения,сохранения игр,которые автоматом на диск C тоже чищу.. 70 гигов,это же до ...уя..

У винды есть чудесная особенность штамповать очень много собственных точек восстановления и т.п. Она резервные копии хреничит как ни в себя. Избавиться от них обычными методами вроде тех, что ты описал очень непросто. Помню, даже вручную удалял всякие такие папочки, хотя это рискованно. Вообще, когда диск забивается до критического максимума, просто форматирую системный раздел (на котором спецом ничего важного не хранится и не ставится) и переустанавливаю винду. Раз в год стабильно приходится, но у меня 40ГБ под систему.

600

vlas, Пуск - Панель управления - Система и безопасность - Система - Дополнительные параметры системы, открываешь  вкладку «Защита системы», выбираешь диск С - настроить, выставляешь размер резерва под точки восстановления - ОК. Там же можешь удалить все существующие точки восстановления. Посмотри еще hiberfil.sys какой размер имеет, он должен быть в корне диска. Это скрытый файл, чтобы его увидеть тебе надо в свойствах папки (панель управления) поставить галку "показывать скрытые файлы и папки". Если не пользуешься гибернацией - удали его нафиг. Еще посмотри размер файла подкачки, если он у тебя на диске С, перенеси на другой.

...по моему скромному мнению