Re: Приседания
мне липовый больше всего по вкусу нравится
Мне тоже, но в этом году и с ним проблема, но это в моем регионе. Пришлось майский(цветочный сбор) покупать, тоже не плохо, только нет аромата как у липы 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Приседания
мне липовый больше всего по вкусу нравится
Мне тоже, но в этом году и с ним проблема, но это в моем регионе. Пришлось майский(цветочный сбор) покупать, тоже не плохо, только нет аромата как у липы 
а гречишный мед нравится кому-то? алтайский тоже...
а гречишный мед нравится кому-то? алтайский тоже...
Мне нравится но не долго, три литра я его никогда не покупаю, надоедает, очень как бы концентрированный, кстати он один из самых алергенных, так что кто подвержен-тому нельзя
Добавлено: 27-11-2015 10:46:38
Модеры. Может перенесите посты с медом куда нибудь, а то присед, как не подсласти, а он все равно не сладкий, нафлудили тут 
мне липовый больше всего по вкусу нравится.Тут наверное на личные ,вкусовые предпочтения стоит ориентироваться.
Как мне сказал совсем недавно коллекционер меда, липовый мед - это эксклюзив и сравнить его можно только с цветочным медом с каких-то тропических островов... хз, название не запомнил, а искать дюже долго...
А то, что продается здесь, в Красноярске, всякий "таежный", "алтайский" и пр. - вызывает у меня просто изумление. Дрянь какая-то.
Вот вы мужики озадачили меня. И правда не буду я брать этот мед заказной. Лучше по старой схеме - попрошу чтобы прислали мед от производителя - пасечника. Местный, проверены. И без разницы какого сорта.
Спасибо за видосы. Класно"ЗехерА" выписываеш
Добавлено: 25-11-2015 20:10:38
Но есть вопрос. Почепу присед не пошел? На прошлой неделе я уже писал, чувствовал себя не важно, поэтому решил всю неделю отработать легко - тот же вес, но по два сета. В результате в понедельник прилив сил: спину, заднюю дельту и трицепс отфигачил на ура-с увеличением повторов, а сегодня писец присед был по плану 5 х 10, а по факту еле присел 3 х 10 и один Зерхера в конце
Что за уйхня? Ноги реально отдохнувшие, самочуствие норма, правда лень одолевала, мог в 15.00 тренировку начать, а нудился аж до 16.00-не мог себя заставить
Сам же и ответил на свой вопрос. Присед не пошел, потому что ты его не стал делал. Не захотел, поленился, пожалел себя любимого. Качай бицепс. О ногах забудь. Не твое это. Слабоват твой дух для серьезного упражнения. Захер, похeр, фронтальные, да хоть на xуй блины вешай, себя не обманешь. Если не любишь приседать, нужно уметь себя заставить, если не можешь заставить, то, повторюсь, не твое это. Зачем переживать стресс от вида стоек или рамы.
P.S. И вообще, что такое для приседа пять подходов? Ты на охоту тоже с одним патроном ходишь?
Добавлено: 28-11-2015 12:08
[video=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LLbhi8OxpNE][/video]
А ну ка кто у нас глазастый? На 8:35 что за шрам у Филимона под правой икрой? Не засиликоненный ли часом чемпион? 
Варикоз на левой. А, под правой наверно тоже хрень какая-то.
Сам же и ответил на свой вопрос. Присед не пошел, потому что ты его не стал делал. Не захотел, поленился, пожалел себя любимого. Качай бицепс. О ногах забудь. Не твое это. Слабоват твой дух для серьезного упражнения. Захер, похeр, фронтальные, да хоть на xуй блины вешай, себя не обманешь. Если не любишь приседать, нужно уметь себя заставить, если не можешь заставить, то, повторюсь, не твое это. Зачем переживать стресс от вида стоек или рамы.
P.S. И вообще, что такое для приседа пять подходов? Ты на охоту тоже с одним патроном ходишь?
Доля правды в твоих словах есть конечно Илья, мол поленился, незахотел. И тем не менее, на тренировках всегда стараюсь выкладываться по полной, ну во всяком случае, настолько на сколько мой организм позволяет. Я и не претендую на звание спортсмена, а ноги, ну что ждать, когда я даже в футбол никогда не ганял - слабое место, в третьем сете пять повторов сделал, несколько раз вдох выдох и еще два, а затем подольше отдых и перед десятым я уже секунд 15-20 отхекивался чтоб присесть и то уже в корявой технике получилось, бросил штангу, в башке вертолеты, подташнивает, ноги трясутся - кудаж на следующий идти? вот и скинул вес и Зерхером добил, не до блевотины же ипашить, ради чего? Хиленькие ножки пока, чтож поделаеш, всему свое время
Твою фразу "О ногах забудь. Не твое это." воспринял как мотивацию))) 
Илья пишет:Сам же и ответил на свой вопрос. Присед не пошел, потому что ты его не стал делал. Не захотел, поленился, пожалел себя любимого. Качай бицепс. О ногах забудь. Не твое это. Слабоват твой дух для серьезного упражнения. Захер, похeр, фронтальные, да хоть на xуй блины вешай, себя не обманешь. Если не любишь приседать, нужно уметь себя заставить, если не можешь заставить, то, повторюсь, не твое это. Зачем переживать стресс от вида стоек или рамы.
P.S. И вообще, что такое для приседа пять подходов? Ты на охоту тоже с одним патроном ходишь?Доля правды в твоих словах есть конечно Илья, мол поленился, незахотел. И тем не менее, на тренировках всегда стараюсь выкладываться по полной, ну во всяком случае, настолько на сколько мой организм позволяет. Я и не претендую на звание спортсмена, а ноги, ну что ждать, когда я даже в футбол никогда не ганял - слабое место, в третьем сете пять повторов сделал, несколько раз вдох выдох и еще два, а затем подольше отдых и перед десятым я уже секунд 15-20 отхекивался чтоб присесть и то уже в корявой технике получилось, бросил штангу, в башке вертолеты, подташнивает, ноги трясутся - кудаж на следующий идти? вот и скинул вес и Зерхером добил, не до блевотины же ипашить, ради чего? Хиленькие ножки пока, чтож поделаеш, всему свое время
Возможно вес большой для тебя... Скинь чтобы мог нормально сделать все подходы и накидывай килограмм по 5 каждую тренировку... Куда тебе торопиться? Втянешься постепенно и вес будет нормальный к Весне...
На то и расчет. 
Возможно вес большой для тебя... Скинь чтобы мог нормально сделать все подходы и накидывай килограмм по 5 каждую тренировку... Куда тебе торопиться? Втянешься постепенно и вес будет нормальный к Весне...
На то и расчет.

Я кажись раскусил свой присед. Вчера до 24.00 ложил гипсовую плитку, налазился на четвереньках что уже лежа в теплой ванной колени выкручивало как в детстве, даже заснул с трудом под этим соусом. Утром встал невыспавшийся и разбитый, думаю-во мля! как день приседа, так у меня что то не так. Отработал рабочий день, а на вечер еще и у стоматолога потусил. Поставил машину, прилез домой, еще и ощущение что простуда подбирается. Вобщем выпил фервекса, гейнера и тренироваться, на разминке присел 20 раз без штанги, а мне уде тяжело
, думаю-ну ладно 4-5 х 10-12 не осилю, сделаю ка я по фалееву 5х5. Докинул соответственно +5кг. и на первом подходе 8 повторов сделал, и так меня это порадовало, что в итоге я отработал 4х8,7,7,7 правда отдых между подходами увеличил до 3-4-ех минут, потом сбросил до 40-ка кг. и сделал 2х6 Зерхера с перерывом между подходами секунд 40, да еще с теми же 40-ка один подход на добивку в клосике на 10 повторов осилил(убил квадрицепсы писец!). Вот такой компот с приседами начудил. Опосля все по плану 3х12 румынка, 3х15 разгибание ног, 3х15,12,10 сгибание ног, остался прес, повис на турнике с таким ощущением что и разу колени к груди не подыму, но 4хмакс. отработал. 1час 17 минут получилась треня вместе с разминкой, лежу сейчас одной рукой кнопки тыцаю, довольный как слон тренировкой
А че говорю, что присед свой понял, да потому что до восьми повторов в подходе я нормально вытягиваю и ощущение такое что например и 10х8 мог бы сделать, а вот как нужно 12-ть повторов в сете реализовать, то мне хоть 40 кг на плечи положи я наверное 5 сетов не осилю. Что за уйхня? Митохондрии ипаные, выносливости нет, Крамп Валера мне как то советовал методики тренировки выносливости, но я только подумаю про 20 повторов, мне уже дурно. Наверное стоит слегка видоизменить тренировку ног? Попробую присед в режиме 5х6-8, но при этом каждую неделю веса накидывать, а то заипался на месте топтаться с этими 10-12 повторами. Как считаете господа спортсмены?
Добавлено: 02-12-2015 21:24:23
Хотя я еще грешу на время отдыха между сетами. Грубо говоря, до сегодняшнего дня я отдыхал 1.5 - 2мин. уцепился за этот отдых-мол на массу не более 2-х мин., а за эти минуты я только отдышаться успеваю. Вобщем х.з.
Считаю,глупости всё это про время,2 мин,3мин. Главное быть готовым сделать максимум из возможного.
Считаю,глупости всё это про время,2 мин,3мин. Главное быть готовым сделать максимум из возможного.
Да ну Миша! Так и по 10 минут между сетами можно отдыхать без потери в колличестве повторов и на время под нагрузкой наплевать и продолжительность трени. Это же и есть особенности тренировки. Если цель масса, то и каких то критериев нужно придерживаться или я гоню! 
vlas пишет:Считаю,глупости всё это про время,2 мин,3мин. Главное быть готовым сделать максимум из возможного.
Да ну Миша! Так и по 10 минут между сетами можно отдыхать без потери в колличестве повторов и на время под нагрузкой наплевать и продолжительность трени. Это же и есть особенности тренировки. Если цель масса, то и каких то критериев нужно придерживаться или я гоню!
Я тебе выше написал,дальше делай как знаешь.
А тебя,продолжительность,кто то торопит или время в обрез?
Это же и есть особенности тренировки. Если цель масса, то и каких то критериев нужно придерживаться или я гоню!
Ты гонишь! Тебе же сказал человек
А, ты утрируешь и несешься куда-то в другую сторону - 10 минут.... - Домой ходи спать между подходами тогда.
А ты, все всем объяснил))) 
А ты, все всем объяснил)))
Тебе других мнений мало, еще и мое тебе нужно? Уже разжевали. А, если нет, то есть темы на твой вопрос на форуме. Что зря болтать, возьми да прочитай обсуждения, авось СВОЁ обретешь.
мое тебе нужно?
Не нужно 
Я кажись раскусил свой присед. Вчера до 24.00 ложил гипсовую плитку, налазился на четвереньках что уже лежа в теплой ванной колени выкручивало как в детстве, даже заснул с трудом под этим соусом. Утром встал невыспавшийся и разбитый, думаю-во мля! как день приседа, так у меня что то не так. Отработал рабочий день, а на вечер еще и у стоматолога потусил. Поставил машину, прилез домой, еще и ощущение что простуда подбирается. Вобщем выпил фервекса, гейнера и тренироваться, на разминке присел 20 раз без штанги, а мне уде тяжело
, думаю-ну ладно 4-5 х 10-12 не осилю, сделаю ка я по фалееву 5х5. Докинул соответственно +5кг. и на первом подходе 8 повторов сделал, и так меня это порадовало, что в итоге я отработал 4х8,7,7,7 правда отдых между подходами увеличил до 3-4-ех минут, потом сбросил до 40-ка кг. и сделал 2х6 Зерхера с перерывом между подходами секунд 40, да еще с теми же 40-ка один подход на добивку в клосике на 10 повторов осилил(убил квадрицепсы писец!). Вот такой компот с приседами начудил. Опосля все по плану 3х12 румынка, 3х15 разгибание ног, 3х15,12,10 сгибание ног, остался прес, повис на турнике с таким ощущением что и разу колени к груди не подыму, но 4хмакс. отработал. 1час 17 минут получилась треня вместе с разминкой, лежу сейчас одной рукой кнопки тыцаю, довольный как слон тренировкой
![]()
А че говорю, что присед свой понял, да потому что до восьми повторов в подходе я нормально вытягиваю и ощущение такое что например и 10х8 мог бы сделать, а вот как нужно 12-ть повторов в сете реализовать, то мне хоть 40 кг на плечи положи я наверное 5 сетов не осилю. Что за уйхня? Митохондрии ипаные, выносливости нет, Крамп Валера мне как то советовал методики тренировки выносливости, но я только подумаю про 20 повторов, мне уже дурно. Наверное стоит слегка видоизменить тренировку ног? Попробую присед в режиме 5х6-8, но при этом каждую неделю веса накидывать, а то заипался на месте топтаться с этими 10-12 повторами. Как считаете господа спортсмены?Добавлено: 02-12-2015 21:24:23
Хотя я еще грешу на время отдыха между сетами. Грубо говоря, до сегодняшнего дня я отдыхал 1.5 - 2мин. уцепился за этот отдых-мол на массу не более 2-х мин., а за эти минуты я только отдышаться успеваю. Вобщем х.з.
не стоит постоянно топтаться на 12 повторах.Делай периодизацию.Сегодня месяц ты качаешься на пампинге,потом можно скатиться вниз на 5-8 повторов и поработать с упором в сторону развития силовых.Или можно делать полупирамиду.Это касается всех базовых упражнений.В изоляции смысла особого нет делать мало повторов,хотя лифтеры делают таким образом подсобку,вроде им чо там дает в плюс.
И отдых надо по самочувствию делать а не по шаблону.Ведь если ты не восстановился за эти 1,5-2 минуты то и подход нормально ты не выполнишь.Да и цензура, при повторении будет бан знает,как можно отднохнуть за 2 минуты если ты к примеру в приседе или тяге отработал с весом с хорошим весом...ясен цензура, при повторении будет бан ты не успеешь восстановился.В силовой манере занимаються люди то 5 и более минут отдыхают после базы.Мое мнение что хуйня это все про время.Но и увлекаться тоже не стоит.А то есть типы которые после разминки по 10 минут с корефанами пиздят-остывают в хлам.

Полностью согласен с Маратом. Меня тоже вымораживает когда чуваки засекают ровно 2 минуты между подходами. И с лицом полного ужаса и необратимой катастрофы кричат на каких же уeбанов: "Уeбывай нaхуй с лавки. У меня уже время отдыха кончилось". Так и великовозрастные вроде, не дети.

Полностью согласен с Маратом. Меня тоже вымораживает когда чуваки засекают ровно 2 минуты между подходами. И с лицом полного ужаса и необратимой катастрофы кричат на каких же уeбанов: "Уeбывай нaхуй с лавки. У меня уже время отдыха кончилось". Так и великовозрастные вроде, не дети.
Причём выглядят такие как правило никуя не как Катлеры, а в лучшем случае как дворовые турникмены на пенсии.
Тоже регулярно наблюдаю за лифтерской группировкой в зале, и жмут и приседают нехило, но тренировка их выглядит скорее как посиделки и травка баек с элементами жима лёжа, отдыхают между подходами очень по долгу, меньше 5 мин вообще не бывает.
не стоит постоянно топтаться на 12 повторах.Делай периодизацию.Сегодня месяц ты качаешься на пампинге,потом можно скатиться вниз на 5-8 повторов и поработать с упором в сторону развития силовых.Или можно делать полупирамиду.Это касается всех базовых упражнений.В изоляции смысла особого нет делать мало повторов,хотя лифтеры делают таким образом подсобку,вроде им чо там дает в плюс.
И отдых надо по самочувствию делать а не по шаблону.Ведь если ты не восстановился за эти 1,5-2 минуты то и подход нормально ты не выполнишь.Да и цензура, при повторении будет бан знает,как можно отднохнуть за 2 минуты если ты к примеру в приседе или тяге отработал с весом с хорошим весом...ясен цензура, при повторении будет бан ты не успеешь восстановился.В силовой манере занимаються люди то 5 и более минут отдыхают после базы.Мое мнение что хуйня это все про время.Но и увлекаться тоже не стоит.А то есть типы которые после разминки по 10 минут с корефанами пиздят-остывают в хлам.
Спасибо парни.
Прикольный гриф для приседа. Всегда инстинктивно хочется при приседе руки перед собой держать. Такое чувство, что так приседать комфортнее.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Приседания
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc