warr пишет:Сахара сколько на порцию для достаточной консистенции ?
Пропорция белок /углеводы 1/2.
Можно на порцию протеина в которой 24-25 грамм белка добавить 200 грамм бананов. И развести на обычном, необезжиренном кефире/йогурте, если кефир не нравится, то на молоке нормальной жирности.
warr пишет:Делаю себе коктель после каждой тренировки: 3 яйца, 2 банана, молоко, йогурт, ягоды.
Так это отличный вариант! Хм... с одним моментом... Яйца нужно сварить (в сыром яичном белке есть антивитамины) всмятку и съесть их, запивая молоком/йогуром с бананами и ягодами. Йогурт/кефир - лучше.
При добавке после тренировки ВСАА - этот "стек" не хуже фирменного протеина.
чОрт, самому что ли на него перейти... Такая экономия...
warr пишет:Тренировки с 18:20 до 20:20 примерно. В зале провожу около 2х часов.
Не-не, иак не пойдёт.
УБежден, что если хочешь набрать массу, то 2 часа можно только на аас.
Пересмотри тренировки....
Или будь готов есть во время тренировки. Готов?
А пока изложу стандартную т.з.
Через час после начала тренировки (или в её середине) выпить 10 грамм ВСАА, за 10 минут до окончания 10 ВСАА и 10 глютамина.
После тренировки сывороточный протеин с углеводами. Через минут 20-30 можно поесть от души.
Спустя 5 часов после того, как выпил протеин выпить 5 грамм ВСАА и через минут 15 ещй одну порцию сывороточного протеина с углеводами, здесь углевода можно добавить всего грамм 20-30.
После коктейля съесть 200-300 грамм творога или выпить казеина.
warr пишет:К нам на Камчатку только Авиа, либо Морским путем. Вокруг вулканы, наземно не проехать)
В курсе, полжизни прожил в Магаданской области, географию ДВ знаю лучше, чем скученную европейскую часть. Там у меня все в одной толпе. Спроси меня, где Курск или Сызрань, я заржу... да и пох мне... где эти города.
Делай хорошо, плохо само получится.